Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 1081 страница 1110 из 5664

1081

Viktor8 написал(а):

за нашу победу!

Тоже годится!

0

1082

+1

1083

Dima написал(а):

выйдем из переговоров.

Страшно, аж жуть!

0

1084

Tegularius написал(а):

Мне еще не понятно, раз уж они решили поизображать 30 спартанцев, то зачем держали рядом своих жен и детей? Почему их не вывезли, когда стало очевидно, что котел вот-вот захлопнется?

Это правильно, что держат рядом жен.
Все по Писанию,весь их род должен быть истреблен, вся негодная нацистская закваска.

0

1085

Viktor8 написал(а):

весь их род должен быть истреблен

Убить дракона.

@Назар!

Неужели и теперь не видите? А ведь я предупреждал.

+1

1086

Сегодня утром были нанесены удары по пяти ж/д украинским станциям на Центральной и Западной Украине. Об этом заявил глава правления "Укрзалізниці" Александр Камышин.

+1

1087

Вот так этой ночью горела нефтебаза в Брянске. Почти наверняка - ракета или диверсия.

Люди не любят правду. Говоришь им, что придется теперь жить, как живет Израиль с Палестиной - начинают кидаться тапками. Самое обидное - кидаться тапками вместо того, чтобы исправлять ошибки и адаптироваться к новой реальности.

0

1088

Владимир3694 написал(а):

Убить дракона.

@Назар!

А может им всем талоны на усиленное питание раздать?

0

1089

Viktor8 написал(а):

талоны на усиленное питание раздать?

Третьего варианта не видите?

Да и не о тех, кто там заперся, говорю, а о тех, кто ту же идеологию проповедует, хоть и с противоположным знаком.

0

1090

Владимир3694 написал(а):

Убить дракона.

Призывает истребить весь украинский род?
Эта нечисть сеет здесь сатанизм и человеконенавистнические идеи.

0

1091

Владимир3694 написал(а):

о тех, кто ту же идеологию проповедует, хоть и с противоположным знаком.

Приветствую! Когда я здесь, на форуме сказал, что есть такое явление как великорусский шовинизм, то меня "затопали", сказав, мол, да ты что, мы всем помогаем, мы, мы, мы! Так ведь вон, хохлов в плен берут, а они в один голос - да где вы видите фашизм и национализм? Как тонка грань перехода, особенно у великих народов, это только у тех народов, которые не имеют глубокий исторический контекст потуги на национализм выглядят глупо, например как у эстонцев, а у нас, или скажем германцев, бывают осложнения.

Отредактировано Наблюдатель (Понедельник, 25 апреля, 2022г. 11:26:03)

0

1092

Мы здесь все так красиво говорим о победе над фашизмом, пиарим бабушку с флагом, удивляемся почему украинцы кричат о фашизме с нашей стороны, а эта бестолочь делает им вот такой подарок:

Viktor8 написал(а):

весь их род должен быть истреблен

Если мы не выведем эту нечистую мразь за стан, то погибнет всё "израильское"племя.

0

1093

Григорий Р написал(а):

Если мы не выведем эту нечистую мразь за стан...

А это уже как решит администрация форума.

0

1094

Владимир3694 написал(а):

Убить дракона.

@Назар!

Так он о ком пишет? О нацистах. У них человеконенавистническая идеология. Естественно они должны быть истреблены...как путем перевоспитания, денацификации, так и путем прямого, буквального устранения. А как? Если человек убежденный нацист и не намерен и не может уже изменить свои человеконенавистнические взгляды, то приговор  однозначен  - высшая мера. Так как у нас в России мораторий на смертную казнь, то значит им пожизненное светит...так же как и некоторым чеченским боевикам, полевым командирам - Басаев, Дудаев и прочие отморозки и головорезы...а вы что, этих головорезов хотите оставить чтобы они головы вам резали? Ну вы даете...вы такой добренький а мы такие злые типа выходит?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1095

Владимир3694 написал(а):

А это уже как решит администрация форума.

Я сейчас говорю о нашем активном коллективном сознании, а не только о форуме.

0

1096

Назар написал(а):

Так он о ком пишет? О нацистах.

Чем читаете? Гляньте ещё раз, что выделил Григорий Р.

+1

1097

Владимир3694 написал(а):

Чем читаете? Гляньте ещё раз, что выделил Григорий Р.

А вы чем читаете?  Если их род нацистский то - да. А вы их оставить предлагаете? Чтобы они вам головы резали? Типа добренькие? Пока вас  лично не касается.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1098

Вообще непонятны ваши взывания о мире...сейчас их что русская армия не истребляет? Истребляет. А вы что предлагаете, сдастся русским войсками и прекратить спецоперацию? Тогда они, Владимир, подгонят свои грады к вашему городу и начнут вас расстреливать. Вы и тогда будете пацифистом?

Подпись автора

0

1099

Назар написал(а):

Если их род нацистский то - да.

Род? Включая младенцев?

Если это - христианство, то Боже упаси меня считать себя христианином. Да я уже лет десять себя так не называю - спасибо евре, научили.

0

1100

Владимир3694 написал(а):

Род? Включая младенцев?

Если это - христианство, то Боже упаси меня считать себя христианином. Да я уже лет десять себя так не называю - спасибо евре, научили.

Вы уточните у Виктора.  Я думаю что он имел в виду убежденных нацистов. Младенцы могут быть убежденными? Нет.

Я тоже не понимаю что такое христианство. У фашистов на пряжках была надпись  - с нами Бог. И они были христианского вероисповедания. Вся немецкая армия. Причем в основном протестанты. Германия протестантская страна.

Подпись автора

0

1101

Владимир3694 написал(а):

Род? Включая младенцев?

Владимир, на евре христиан не было! Это изгои. Все.

0

1102

Назар написал(а):

Вы и тогда будете пацифистом?

Я не пацифист. Я прекрасно понимаю, что идёт война коллективного Запада на уничтожение русских (в широком смысле слова, а не только великороссов, к коим принадлежу). И война эта началась не 24 февраля, не 8 лет назад и даже не 30, а аж в XVI веке. Только сейчас все маски сброшены. И я искренне желаю нашей победы над нацизмом - под любым флагом.

Но если мы будем холить своего дракона, чем мы лучше них?

+2

1103

Назар написал(а):

Так как у нас в России мораторий на смертную казнь,

А в донецких республиках никакого моратория нет, поэтому предлагаю и приговаривать и исполнять приговоры именно там.

0

1104

Григорий Р написал(а):

а евре христиан не было! Это изгои. Все.

Вот я и опасаюсь, что здесь будут "те же яйца, только в профиль", о чём предупреждал Назара с самого начала, как сюда пришёл.

-1

1105

Наблюдатель написал(а):

Когда я здесь, на форуме сказал, что есть такое явление как великорусский шовинизм, то меня "затопали"

Шовинизм это антогонизм кротости.
А Бог сказал, что землю унаследует ТОЛЬКО кроткий.
И никто другой.
Если мы хотим унаследовать или сохранить землю, то должны жёстко пресекать идиотов-богоборцев, которые верят в силу своих рук-подстаканников, дабы явить Богу честное свидетельство, что нет у нас ничего общего с еретиками и сатанистами.
У гордых же и надменных Бог землю обязательно заберёт по вечному и неизменному Слову Своему.

Но Слава Богу, в большинстве своём народ наш кроток и смирен духом. Этим пока и живы, до тех пор, пока малочисленная пузырливая  пена не перейдёт критическую меру и края.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 25 апреля, 2022г. 12:03:32)

0

1106

И да, народ украинский не проявил смирения.  Впал всем телом в мерзотнейший шовинизм. Они гордились тем, что они не рабы как москали, а бунтари и повелители бури. Это и был приговор.
И никто не остановил зловонную малочисленную пену. Никто не вывел её вовремя за стан. Пена поглотила всё.
Их опыт очень важен для всех. Если не хотим испытать Бога на прочность слова Его и повторить.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 25 апреля, 2022г. 12:14:20)

+1

1107

Viktor8 написал(а):

Вот так этой ночью горела нефтебаза в Брянске. Почти наверняка - ракета или диверсия.

Люди не любят правду. Говоришь им, что придется теперь жить, как живет Израиль с Палестиной - начинают кидаться тапками. Самое обидное - кидаться тапками вместо того, чтобы исправлять ошибки и адаптироваться к новой реальности.

они собираются военное  положение объявлять или до них не дойдет никак?
Каждый объект должен охранятся.

0

1108

Владимир3694 написал(а):

Я не пацифист. Я прекрасно понимаю, что идёт война коллективного Запада на уничтожение русских (в широком смысле слова, а не только великороссов, к коим принадлежу). И война эта началась не 24 февраля, не 8 лет назад и даже не 30, а аж в XVI веке. Только сейчас все маски сброшены. И я искренне желаю нашей победы над нацизмом - под любым флагом.

Но если мы будем холить своего дракона, чем мы лучше них?

В смысле холить своего дракона?  Мы не холим своего дракона...не верьте вы всяким писакам о великорусском шовинизме...нет у нас никакого шовинизма. Мы антифашисты по своей сути.

А то что вас цитата из Библии шокировала о истреблении рода...Ну так мир жесток. Это разве не факт? Факт. Мы все тут против войны. Но если нас идут убивать...вы же сами пишите - против нас идет война. Мы и защищаемся. И информационно тоже. Нась обвиняют в каком то мифическом шовинизме - мы отвечаем им.. обличаем их ложь.

Подпись автора

+1

1109

sewenstar написал(а):

Каждый объект должен охранятся.

Объекты должны охраняться без всякого военного положения.
А у каждого разгильдяя есть фамилия, имя, отчество. И лет 10 лесоповала.

+2

1110

Владимир3694 написал(а):

Вот я и опасаюсь, что здесь будут "те же яйца, только в профиль", о чём предупреждал Назара с самого начала, как сюда пришёл.

Здесь другая ситуация в принципе. У нас нет ненависти к украинцам. Россия ведет борьбу с украинским нацизмом. К сожалению надо признать что на Украине нацизм расцвел пышным цветом. При попустительстве России. Всё договаривались с ними...договорились.

Подпись автора

+1