Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 1291 страница 1320 из 5664

1291

Назар написал(а):

Прекрасное заключение у вас...а к себе если его применить?

Вас почитаешь они вообще ничего там не могут...вся власть все ресурсы у него и ничего не может...то денег нет то возможностей...то понос то золотуха.

Назар, просто надо учитывать все факторы.Вплоть до того, что РФ стала независимой от запада  финансово , экономически и политически, только 5 лет назад, когда наметился перелом в Сирийской войне.
И не надо думать, что в 14-м заняв Крым, РФ показала свою мощь.Это все обощлось малыми санкциями только потому, что вмешательство РФ было выгодно для Америки.Да и момент был специфический. Они отдали малую часть плацдарма, что бы на остальной территории Укры закрутить еще более лютую пропаганду и начать готовить хохлов для прямого вторжения в РФ.Чем они 8 лет и занимались
Если еще проще, то американцы создали долговременный прецедент и повод для дополнительного давления на Россию и ее экономику  с возможностью раскрутить военный конфликт.Ферштеен?
Видишь, на сколько все сложно, а ты с голой пяткой против сабли.
Пойми, Назар, любая война, она не на поле боя, а в экономике.Чья экономика эффективней, та и победит.
И ты никогда не выиграешь ни одной войны, если твоя экономика подконтрольна другому государству как РФ в 14-м.
На Украине, РФ имеет и имела  дело не с экономикой Укры, а с экономикой америки.А лезть воевать против пиндосов в 14-м, когда у тебя нет своего нихрена, было равнозначно суициду.

0

1292

Назар написал(а):

Я вот вообще офигиваю...человек закончил институт водного транспорта...какого лешего его поставили поднимать Рос. Атом?  

Это как Зиц-председатель Фунт, из Золотого теленка?

Назар, прикинь,а Берия, всего на всего был архитектором)))))))Но атомная и ракетная отрасли у нас благодаря Берии)))))

0

1293

Назар написал(а):

Управленец? Ну смотрите они строят нашему исконному врагу Турции атомную станцию. Это надо сколько иметь стратегического ума чтобы до такого додуматься? Потенциальным противникам создавать атомную станцию. У этих деятелей вообще мозгов нет. Они дальше своего носа не видят.

И что в этом страшного? Без обслуживания и контроля РосАтома, она тупо не будет работать.

Как паразиты присосались к советскому наследию и доят. Они ни одного завода-гиганта масштабов СССР не построили за 30 лет. Потому что им не нужны заводы. Они всё купят. Всех продадут, потом купят а потом снова продадут.

Назар, заводы-гиганты сейчас нигде не строят. Не выгодно собирать все технологические производства в одном месте

0

1294

Назар написал(а):

Организовывать Майдан надо было под флагами свободы и демократии...русские там даже упоминаться не должны были. А затем уже когда эта так сказать демократия...а на самом деле пророссийский президент оказывался у власти, то начинать вести пророссийскую линию...сначала интеграция в ТС а затем в РФ. Вот и весь расклад.

УКРАИНА-события, факты, комментарии.

0

1295

Назар написал(а):

Нет конечно. Они одна команда. Дальше своего носа не видят.

Если я правильно помню, вообще получается так: Чубайс позвал Кудрина в Москуву, Кудрин Путина. Всё это одна команда. Даже Греф был в команде Собчака.

Назар, вот полистайте вниз - https://www.yaplakal.com/forum2/topic1044887.html

0

1296

Sergey написал(а):

Есть еще такой плакат:

0

1297

Россиянин написал(а):

Мне он тоже не нравится, но она говорит объективно. Деньги тогда рекой текли, можно было бы при желании развивать свое производство.

Это в стране, в которой производство было наглухо запрещено?

+1

1298

Россиянин написал(а):

Есть еще такой плакат:

А тут выходит пропагандист и начинает топить за ТС))))))) Картина маслом

0

1299

Sergey написал(а):

Это в стране, в которой производство было наглухо запрещено?

Ничего об этом не знаю, даже впервые от вас читаю об этом.

0

1300

Россиянин написал(а):

Если я правильно помню, вообще получается так: Чубайс позвал Кудрина в Москуву, Кудрин Путина. Всё это одна команда. Даже Греф был в команде Собчака.

Наверное...в принципе без разницы кто кого позвал. Это одна команда верующая в либеральную экономику западного типа когда невидимая рука рынка всё отрегулирует. Отрегулировала? Мы видим как она отрегулировала. Эта невидимая рука рынка. Сплошной монополизм.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1301

Sergey написал(а):

Назар, прикинь,а Берия, всего на всего был архитектором)))))))Но атомная и ракетная отрасли у нас благодаря Берии)))))

Ну все таки благодаря выдающимся ученым наверное в первую очередь. Все таки сравнивать фигуру Берии с каким то Кириенко...
Он то что создал? Пришел на готовенькое. Можно так сказать что и Чубайс создал РАО ЕЭС. Самый главный демократ-либерал, выступавший за свободный рынок...а сам постоянно руководил государственными предприятиями. Такой же и Кириенко и иже с ними.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1302

Sergey написал(а):

Видишь, на сколько все сложно, а ты с голой пяткой против сабли.

Я не понимаю зачем вы сами все так усложняете? 15 лет у власти и экономика зависима от запада. Извините, а это не провал? Это человек вообще собирался выходить из зависимости? Непохоже. Эти 15 лет он чем занимался? Ну ладно...пусть 15 лет он как Илья Муромец копил силы...Допустим я в это поверил...Но а сейчас то чего уже? 5 лет болтовни про импортозамещение а воз и ныне там. Они вообще собираются выходить из этой зависимости? Вы в это верите? Ничего себе у них сроки на раскачку...

Подпись автора

+1

1303

Sergey написал(а):

Хотя,знаешь ,куда бы уехал и жил с удовольствием? Маленький городок недалеко от Мексики, Юта.
Хотя он и относится к библейскому поясу и долбанутых на религии там полно, но я там чувствовал себя как дома.Если бы не мое хреновое знание английского, я бы там еще в 90-е прижился.Южные штаты от северных разительно  отличаются.Это совершенно иная Америка

Я не нашел такого города на карте.Штат Юта.
Хотя я примерно понимаю о чем речь.
.
А что ты там делал в 90х.)))

0

1304

Sergey написал(а):

При ЕБНе и началось,земля ему стекловатой.Не было не просто РФ, не было даже государства Россия.Даже законы не работали.Просто территория, которую рвали на куски.И как Путину удалось все обратно в кучу собрать......Наверное только чудом

Ничего не работало, власть была беспомощна, правили бандиты.
Я тогда жил в Самаре, каждый день кого то убивали из милиции или из бандитов.
Постоянные криминальные разборки.
Примерно в это время ,мы ,всей семьей ,и уехали из страны.

0

1305

sewenstar написал(а):

так и Запад был другой в 80х.

Запад ,по отношению к нам , никогда не был другим, даже 200 лет назад.
Разделить на части ,превратив в мелкие колонии, и уничтожить,как страну.
Путин начал спасать страну.

+1

1306

sewenstar написал(а):

его во всей европе было слышно - глушить сначала пытались

Восстановят конечно, но почему этот стратегический обьект был плохо защищен,неясно.

0

1307

Россиянин написал(а):

Ничего об этом не знаю, даже впервые от вас читаю об этом.

Производство невозможно было наладить из за фин. политики государства и запрета МВФ и ФРС.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 26 апреля, 2022г. 17:23:15)

+1

1308

Sergey написал(а):

И что в этом страшного? Без обслуживания и контроля РосАтома, она тупо не будет работать.

Подпись автора

0

1309

Назар написал(а):

+1

1310

Назар написал(а):

Я не понимаю зачем вы сами все так усложняете? 15 лет у власти и экономика зависима от запада. Извините, а это не провал? Это человек вообще собирался выходить из зависимости? Непохоже. Эти 15 лет он чем занимался? Ну ладно...пусть 15 лет он как Илья Муромец копил силы...Допустим я в это поверил...Но а сейчас то чего уже? 5 лет болтовни про импортозамещение а воз и ныне там. Они вообще собираются выходить из этой зависимости? Вы в это верите? Ничего себе у них сроки на раскачку...

Вы абсолютно не понимаете политическую сторону процесса, в котором существовала тогда Россия.
У вас на все " взгяд обывателя из окна".))))))

+1

1311

0

1312

Viktor8 написал(а):

Вы абсолютно не понимаете политическую сторону процесса, в котором существовала тогда Россия.
У вас на все " взгяд обывателя из окна".))))))

угу...да да...тут все обыватели кроме вас...

Подпись автора

0

1313

Назар написал(а):

угу...да да...тут все обыватели кроме вас...

Я о вас говорю ,а не о всех.
Вам несколько человек обьясняют, а вы нуллльь.)))
Это бывает,у меня дядя был такой,помер правда давно.

0

1314

Viktor8 написал(а):

Я о вас говорю ,а не о всех.
Вам несколько человек обьясняют, а вы нуллльь.)))
Это бывает,у меня дядя был такой,помер правда давно.

это вы что ли объясняльщик? Не смешите мои тапки...

Подпись автора

0

1315

Назар написал(а):

это вы что ли объясняльщик? Не смешите мои тапки...

А вы сами то пытались рассмешить свои тапки?

0

1316

Россиянин написал(а):

Да,это была одна команда,Путин был и сам либерал.

0

1317

Россиянин написал(а):

Назар, знаете, я вот боюсь других, которые соглашаются, головой кивают, кричат лозунгами, а сами втихоря дела проворачивают. Не знаю насколько это правда, говорят, что некоторые лица, из окружения Путина сейчас под подозрением, главный идеолог Сурков, потом какой-то там генерал ФСБ. Что касается либералов, они всегда были за создание правового государства. Про Немцова, я помню, что он хотел пересадить депутатов на отечественные машины. Назар, Кириенко тоже либерал, но он поднял атомное производство в России, которое ныне возглавляет.

Это что, Песков тож казачек засланный.
Кириенко убежденный либерал, но он фактически преобразовал росатом, который стал сейчас драйвером экономики.
Они все выросли из либеральной шинели.))?

0

1318

Владимир3694 написал(а):

А меня - буквально толкование библии. Согласимся на том, что читаем по-разному. А посему для споров нет предмета.

Если бы ты был действительно умен,как сам заявляешь, то давно бы понял, что я никогда не говорю буквально.
Но ты больше занят своим величием , а на поверку оказываешься пустышкой.

0

1319

Сердце” которое любит, которым чувствуют, которое “ранят” и все прочее — это центр ума, к которому нас призывает двигаться Платон, наш субъект.

“Рассудок” — это некая операционная часть сознания, которая решает задачи, но не ставит их. Рассудок — это инструмент в руках “сердца”, субъекта.

Когда субъект бездействует, рассудок работает на “тело” (выполняет задачи по поиску ресурсов и партнера для спаривания, повышению социального ранга…)

Бывает, рассудок работает сам по себе, как взбесившийся робот, который усердно, всем процессором, выполняет программу, цель которой забыта. Навязчивые идеи, пустые развлечения, не приносящие радости, споры ни о чем, мании преследования… Список варьируется.

Общество людей без Субъекта — это толпа озабоченных животных и роботов-шизофреников.

Первое, что нужно сделать на пути к субъектности, это “перезагрузить систему”, очистить оперативку, снеси старые “скрипты”. Ведь всем очевидно, что большая часть того, что обсчитывается нашим рассудком — просто мусор.(с)

0

1320

Viktor8 написал(а):

Запад ,по отношению к нам , никогда не был другим, даже 200 лет назад.
Разделить на части ,превратив в мелкие колонии, и уничтожить,как страну.
Путин начал спасать страну.

по отношению к нам - нет.. а вот по внутреннему строю - да.

0