по отношению к нам - нет.. а вот по внутреннему строю - да.
Ну да,внутренности начали гнить и завоняло на весь мир.
После непродолжительной панихиды тело будет предано земле.))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
по отношению к нам - нет.. а вот по внутреннему строю - да.
Ну да,внутренности начали гнить и завоняло на весь мир.
После непродолжительной панихиды тело будет предано земле.))
Восстановят конечно, но почему этот стратегический обьект был плохо защищен,неясно.
там склад боеприпасов в приднестровье - на 3 войны хватит - ххлы видимо будут его брать..
если мы не опередим.
там склад боеприпасов в приднестровье - на 3 войны хватит - ххлы видимо будут его брать..
если мы не опередим.
Будут брать?
Эт врядли.
А хохлы будут за щеку брать, их никто в этом не опередит.))))
их никто в этом не опередит.))))
да этим ты их и не испугаешь...
Арестовичь только чего стоит...
Небинарный подпендосник.
Ничего не работало, власть была беспомощна, правили бандиты.
Я тогда жил в Самаре, каждый день кого то убивали из милиции или из бандитов.
Постоянные криминальные разборки.
Примерно в это время ,мы ,всей семьей ,и уехали из страны.
Время было лихое, за минуту можно было разбогатеть или сдохнуть.Не приведи господи, опять такое время пережить
да этим ты их и не испугаешь...
Арестовичь только чего стоит...
Небинарный подпендосник.
С Галкиным свести,пусть вместе кочегарят.
Время было лихое, за минуту можно было разбогатеть или сдохнуть.Не приведи господи, опять такое время пережить
Нельзя войти в одну реку дважды.
А время всегда такое, какое есть.
Вот скажи,Сергей, тебе,профессиональному вояке, могло присниться во сне, что наши войска будут брать Мариуполь так, что это будет как второй Сталинград, что будут штурмовать Харьков.
Что во главе Украины будет находиться профессиональный клоун- милейший?
И это еще подумать, какое время страшнее.
Я не понимаю зачем вы сами все так усложняете? 15 лет у власти и экономика зависима от запада. Извините, а это не провал? Это человек вообще собирался выходить из зависимости? Непохоже. Эти 15 лет он чем занимался? Ну ладно...пусть 15 лет он как Илья Муромец копил силы...Допустим я в это поверил...Но а сейчас то чего уже? 5 лет болтовни про импортозамещение а воз и ныне там. Они вообще собираются выходить из этой зависимости? Вы в это верите? Ничего себе у них сроки на раскачку...
В результате то вышел. Страна сейчас не зависит ни от доллара, ни от чужой власти.Даже начали нагибать и ставить в позу пьющего оленя "дорогих коллег и партнеров".
Назар, Сталин стал генсеком в 22-м.Впрочем, его и назначили на эту должность, как куклу.Типа,будет только наши решения штамповать.Путина , тоже назначили с единственной целью-быть куклой и защищать "семью" ЕБНя), и только в 38 он получил полную власть и управляемость в стране.Через 16 лет.Пока расчистил оппозицию, убрал всех старых большевиков, они же профессиональные революционеры, которые могли только ломать.Пока подчинил себе ОГПУ, грохнул коминтерн, который только бабки жрал.Наладил промышленность и расставил везде СВОИХ людей
Перед Путиным стояли те же самые задачи. Вот один в один, только с другим названием организаций.
И Сталин и Путин столкнулись с тем, что называется СИСТЕМА и сопротивление системы.
Сталин в конце концов, от системы и пострадал.Просто убили. Как только он заикнулся отодвинуть партию от власти(читай кормушки), тут его грохнули.
Так и Путину, долгих 15 лет пришлось переигрывать и менять сложившуюся систему.И раз его не сменили, не сбросили в результате переворота, и не грохнули но страну он из зависимости вывел,,значит он все делал правильно и аккуратно
Отредактировано Sergey (Вторник, 26 апреля, 2022г. 20:18:12)
Ничего об этом не знаю, даже впервые от вас читаю об этом.
Прямой запрет МВФ, иначе, никаких кредитов
Ну все таки благодаря выдающимся ученым наверное в первую очередь. Все таки сравнивать фигуру Берии с каким то Кириенко...
Он то что создал? Пришел на готовенькое. Можно так сказать что и Чубайс создал РАО ЕЭС. Самый главный демократ-либерал, выступавший за свободный рынок...а сам постоянно руководил государственными предприятиями. Такой же и Кириенко и иже с ними.
Я к тому, что образование тут не важно.Важен только один критерий-как получается.
Так ххлы и на Курск летели - благо сбили ПВО. Не проспали как в Брянске.
А в Курске АЭС, вообще то - вероятно она и была целью чубатых свинособак.
Я не нашел такого города на карте.Штат Юта.
Хотя я примерно понимаю о чем речь.
.
А что ты там делал в 90х.)))
Извини, опечатался.Юма, штат Аризона. Маленький пыльный городишко, где ходили в гости и знакомиться с собственноручно женой испеченным пирогом, а мужики по выходным прятались от жен в своем клубе, на стрельбище))))
Самогонка которую я привез была там встречена мужиками на ура. Шаман говорил, что она настояна на травках, но по ходу, некоторые травки были со шляпками.Штырила нипадеццки.Шериф собственноручно изъял одну бутыль для , как он выразился -вдумчивой дегустации но компенсировал поляну двумя пузырями Одинокой Звезды))))))Местное техасское пойло, но зашло душевно))))))
Назар, ну не работают реакторы на чужих сборках.Это только хохлы, которым все похрен рисковали устроить второй Чернобыль и использовали сборки Вестингауза. Просто чудом не поплавили реакторы.
Так что, сборки для ядра реактора, придется покупать у Росатома.Воспроизвести на другом заводе их невозможно.
А это деньги.Да и сама станция строится не на халяву.
Извини, опечатался.Юма, штат Аризона. Маленький пыльный городишко, где ходили в гости и знакомиться с собственноручно женой испеченным пирогом, а мужики по выходным прятались от жен в своем клубе, на стрельбище))))
Самогонка которую я привез была там встречена мужиками на ура. Шаман говорил, что она настояна на травках, но по ходу, некоторые травки были со шляпками.Штырила нипадеццки.Шериф собственноручно изъял одну бутыль для , как он выразился -вдумчивой дегустации но компенсировал поляну двумя пузырями Одинокой Звезды))))))Местное техасское пойло, но зашло душевно))))))
Ясно,там авибаза морпехов США.Опытом обменивался.
Но климат жуткий, солнце круглый год,жара постоянная.Ну а жару местные аборигены естессно глушат крепким пойлом
Я б сдох.
Там жить нельзя.)))А вот- вдумчивая дегустация, это по нашему.!!!
Отредактировано Viktor8 (Вторник, 26 апреля, 2022г. 20:58:31)
если мы не опередим.
Не знаю, как бы это не была грандиозная подстава.
РФ лезть в приднестровье, по сути добровольно лезть в ловушку в которую явно приглашают.
ВСУ , если залезет туда, .... вывоз арсенала легко блокируется разрушением дорог и мостов.Да и не отдаст им никто арсенала.Накроют кинжалами и калибрами.Да и советсткого и натовского калибоа им сейчас поставлют чуть больше чем дохрена.....Этого добра по всем странам СЭВ лежит тоннами.
Чушь какая то получается с какой стороны ни глянь.По ходу, реальная подстава с обозначением намерений. Что бы РФ влезло
Ясно,там авибаза морпехов США.Опытом обменивался.
Но климат жуткий, солнце круглый год,жара постоянная.Ну а жару местные аборигены естессно глушат крепким пойлом
Я б сдох.
Там жить нельзя.)))А вот- вдумчивая дегустация, это по нашему.!!!Отредактировано Viktor8 (Сегодня 20:58:31)
Есть там авиабаза, там же где и гражданский аэропорт))))))Там еще и полигон есть.Я там на эндуро гонял, коль подвернулась такая возможность))))))
Не знаю, как бы это не была грандиозная подстава.
РФ лезть в приднестровье, по сути добровольно лезть в ловушку в которую явно приглашают.
ВСУ , если залезет туда, .... вывоз арсенала легко блокируется разрушением дорог и мостов.Да и не отдаст им никто арсенала.Накроют кинжалами и калибрами.Да и советсткого и натовского калибоа им сейчас поставлют чуть больше чем дохрена.....Этого добра по всем странам СЭВ лежит тоннами.
Чушь какая то получается с какой стороны ни глянь.По ходу, реальная подстава с обозначением намерений. Что бы РФ влезло
Так и есть,цель- устроить кипиш.
Это как у заднеприводного Гриши, все равно о чем бухтеть, лишь бы наложить побольше своего дерьма.
Им нужно шуму побольше, Зеленский уже и спектакль в метро поставил, типа как в ставке Сталина, во время боев за Москву.
Не хочет этот куренок, чтобы ему на заднем дворе башку открутили.
Так и есть,цель- устроить кипиш.
Это как у заднеприводного Гриши, все равно о чем бухтеть, лишь бы наложить побольше своего дерьма.
Им нужно шуму побольше, Зеленский уже и спектакль в метро поставил, типа как в ставке Сталина, во время боев за Москву.
Не хочет этот куренок, чтобы ему на заднем дворе башку открутили.
Не знаю, Вить, не могу точно сказать почему, но мне эта движуха не нравится. Или это подстава, или пиндосы решили расширять зону конфликта.
Там совершенно явно сталкивают интересы РФ и Молдавии.Слишком явно.Да и вход в миротворческую зону возможен только с разрешения совбеза ООН. Как бы это все было не попыткой исключить РФ из совбеза......
Есть там авиабаза, там же где и гражданский аэропорт))))))Там еще и полигон есть.Я там на эндуро гонял, коль подвернулась такая возможность))))))
Эт часто такое ,под Ригой, в Скулте и Ту- 16 и гражданские тушки одной взлеткой пользовались.
Отредактировано Viktor8 (Вторник, 26 апреля, 2022г. 21:18:13)
Вот скажи,Сергей, тебе,профессиональному вояке, могло присниться во сне, что наши войска будут брать Мариуполь так, что это будет как второй Сталинград, что будут штурмовать Харьков.
И в страшном сне не снилось.
ахаха)) ххлы говорят обычные снаряды у нас к Искандерам кончились - остались только ядерные к ним))))
Надо подиграть, наверное...
❗️Прозводитель квадрокоптеров DJI временно приостановит всю свою деятельность в России и Украине — заявление компании
«DJI проводит внутреннюю переоценку требований соответствия в различных юрисдикциях. В ожидании текущей проверки DJI временно приостановит всю свою деятельность в России и Украине», — говорится в заявлении компании.
Уроды...
запоминаем кто слился, потом накажем.
Отредактировано sewenstar (Вторник, 26 апреля, 2022г. 21:35:52)
Правительство Германии создает "зерновой мост", чтобы гарантировать экспорт украинского зерна - несмотря на то, что Киев лишился возможности вывозить его по морю, пишет Handelsblatt.
Вывоз урожая из Украины планируется с помощью железнодорожного транспорта - дочернего предприятия Deutsche Bahn, компании DB Cargo.
В министерстве транспорта ФРГ планируют отгрузить по мосту 20 миллионов тонн зерна с целью "предотвращения глобальной продовольственной катастрофы".
Ведутся переговоры с украинской железной дорогой и аналогичными компаниями в Польше, Чехии, Словакии и Румынии.
Чернозёмы пусть не забудут вывезти, как в 1942-м.
Курск взрывы... судя по всему прилет ххлов... работает ПВО.
Отредактировано sewenstar (Среда, 27 апреля, 2022г. 03:38:16)
будут за щеку брать
@Назар, вы собрали здесь верующих и женщин которых коробит такая содомская грязь от человека с социального дна.
Эту козлину не перевоспитать. Он загадил здесь все углы как свои башкирские подъезды.
Проще отсечь всю голову вместе с пастью и бросить псам.
Так ххлы и на Курск летели - благо сбили ПВО. Не проспали как в Брянске.
А в Курске АЭС, вообще то - вероятно она и была целью чубатых свинособак.
Да в конце концов, долбануть по Банковской, что бы не осталось ни думы, ни генштаба ни офиса клоуна.Научить один раз, что б ссались в сторону территории РФ смотреть
@Назар, вы собрали здесь верующих и женщин которых коробит такая содомская грязь от человека с социального дна.
Эту козлину не перевоспитать. Он загадил здесь все углы как свои башкирские подъезды.
Проще отсечь всю голову вместе с пастью и бросить псам.
Ты все никак угомониться не можешь. Не нравится что то, вали отсюда
Ты все никак угомониться не можешь. Не нравится что то, вали отсюда
Сгинь под лавку, я тебя не звал.
Сгинь под лавку, я тебя не звал.
Не хами, ушлепок.Не нравится тут, вали отсюда.
Вот ведь ,типа христианчег, на какой бы форум ни пришел, везде от тебя только вонь и срач
Не хами, ушлепок.Не нравится тут, вали отсюда.
Вот ведь ,типа христианчег, на какой бы форум ни пришел, везде от тебя только вонь и срач
Ты тут не хозяин, грязноротый язычник. Упразднись, муха.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.