тут понимаешь в чем фишка - они не верят что мы применим ЯО.
Именно так весь Запад себя и ведет с нами.
Именно поэтому они будут накачивать ххлов оружием, а потом когда кончатся ххлы - введут и своих смертников. Постепенно, чтоб не делать резких движений и не перегибать... медленно смещают окно возможностей.Они понимают что Путин - это не Ким Чен Ын и не Саддам, - он терпелив и спокоен и этим пользуюбтся. Еслиб это был Кадыров или Хусейн с ядерным оружием - они б даже не вооружали ххлов - зассали и спрятались, как когда то Трамп от Ким Чен Ына.
Если обозначить свою готовность разнести мир в труху, - их настроение резко изменится. И чем раньше это произойдет, тем меньше вероятности что ГЛОБАЛЬНОЙ термоядерной войной это все закончится - Окно Овертона пока не достаточно распахнуто чтоб Запад принял такой исход.
Отредактировано sewenstar (Сегодня 13:04:11)
«Здесь я хочу сказать о главном. Мы нигде не подписывались, ни в одном документе нет обязательства России, что она будет воевать с противником только обычным вооружением. Опять я вспоминаю недавние коррективы нашей ядерной доктрины. Это чрезвычайно важно! Когда Путин их внес, в натовских штабах был шок! А поправка гласит, что в случае угрозы суверенитету и территориальной целостности России и ее союзников (здесь дважды подчеркиваем Белоруссию) РФ оставляет за собой право нанести упреждающий удар ядерным оружием. Но не думайте, что это будут сразу «Сарматы», «Ярсы» и «Тополя»», – сказал Баранец в эфире «Соловьев LIVE».