Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 1681 страница 1710 из 5664

1681

Прохожий написал(а):

там только скрин и ссылка нужна.

Не, я как то по другому привык решать.

0

1682

сураз написал(а):

злые вы тут все...

Наоборот добрые. Мы против внесудебных расправ.  :idea:

0

1683

Как я и думал, местное пьяное быдло не осилило даже самую простую серию Масяни
Что ж, вот самая простая - ее смогут понять)))

Это конечно никакой не мульт, а первый эксперимент по её оживлению. Девять кадров в секунду. Опробовал флеш- смотрю работает!

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

1684

А вообще - истерика у местных болтунов зачетная. Аж слюни во все стороны полетели.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

1685

Денис Кальвинист написал(а):

Это ерунда, а не мультики. У меня есть диск с советскими мультфильмами, которые являются шедеврами искусства, там не как для детей мультики, а как для взрослых, высокохудожественные. Вот как есть интеллектуальное кино, так и те мультфильмы. Среди них есть: "Сон" (мультфильм 1988 года), "Сказка сказок", "Ежик в тумане", "Стеклянная гармоника", "Человек в рамке". Их много таких шедевров. А если искать мультфильм антимилитаристской тематики, то это "Полигон" (мультфильм 1977 года). На том диске, все эти мультфилмы есть, есть и "Шпионские страсти", мне этот мультфильм тоже очень нравится.

+2

1686

лучший мультик - это документалка, как эти любители Масяни строят БАМ-2 в Сибири..

+1

1687

Россиянин написал(а):

Это ерунда, а не мультики. У меня есть диск с советскими мультфильмами, которые являются шедеврами искусства, там не как для детей мультики, а как для взрослых, высокохудожественные. Вот как есть интеллектуальное кино, так и те мультфильмы. Среди них есть: "Сон" (мультфильм 1988 года), "Сказка сказок", "Ежик в тумане", "Стеклянная гармоника", "Человек в рамке". Их много таких шедевров. А если искать мультфильм антимилитаристской тематики, то это "Полигон" (мультфильм 1977 года). На том диске, все эти мультфилмы есть, есть и "Шпионские страсти", мне этот мультфильм тоже очень нравится.

О вкусах, как известно)))
Все те мульты у вас я знаю, но эти я выложил совсем с иной целью.
Куваев молодец, он точно понимает суть вещей 21 века

Подпись автора

0

1688

О вкусах, как известно)))
Все те мульты у вас я знаю, но эти я выложил совсем с иной целью.
Куваев молодец, он точно понимает суть вещей 21 века

Какой шустрый карапуз.Уже мультики осваивает

0

1689

Прохожий написал(а):

Да. Но закваска то от туда. И херои от туда. Верно и то, что бытует легенда, де Львов просвещенный город, высоко культурный. Якобы. Однако именно там колыбель украинского радикального национализма. А львовянки и львовяне рассказывают именно такие чудесные  басни. Но история помнит зверски расправы львовян, в первые дни войны, над евреями. Немцы офигивали от той жестокости.

Но я бы не отказывался от Львова. А то что киевляне еще больше разгорячены национализмом, нежели чем львовяне, говорит о том, что это искусственное, что это лечится изучением нормальной истории. Украинцам сейчас загадили голову современным украиноведением, где вдалбливается, что мы им враги, начиная еще с Московского царства. Этим же современным украиноведением взращивается искусственный национализм, искусственно отрывающий украинцев от русского мира. Что касается Львова, там первым возникло православное успенское братство, как оплот православных в противостоянии униатству. Когда во Львове доминировало польское население, он входил в состав Русского воеводства Польского Царства, а не в Украинского или какого-либо еще. Я предлагаю их лечить историческими сведениями, показывающими, что украинцы (не поляки и венгры проживающие на территории Украины), это по факту русские, например, преподносить им такую информацию: "Галиция (многосоставная территория, которая состояла из т.н. Червонной Руси и Малой Польши) не всегда была регионом, враждебным России и русским, как можно подумать, глядя на события последнего времени. Сложно поверить в то, что в тех же городах, где разносится «кто не скачет, тот москаль», сто лет назад десятки тысяч людей открыто говорили о своей верности русскому языку, русской культуре и православию. Таких людей называли русинами, которых на территории Галиции насчитывались сотни тысяч человек. Они жили на своей исторической родине - на земле, которую населяли их предки многие века до этого, несмотря на то что к началу XX века Галиция уже более 100 лет принадлежала Австрийской империи". Объяснять украинцам, что западный мир, исторически им принес страдания, в лице Речи Посполитой, от которой сами же освобождались, через Богдана Хмельницкого. Да и уже в 20 веке, западенцы воевали против поляков, вспомните боевые действия между Украинской Галицкой армией (УГА) и Польской Организацией Войсковой (ПОВ) за город Львов в ходе Польско-Украинской войны, длившееся со 2 по 22 ноября 1918 года. Позже ОУН (бандеровцы) зверствовали против поляков. Я бы украинцев лечил, объясняя, что исторически они назывались малоросами, а слово "Украина", происходит от общеславянского "оукраина" - пограничной области. Что касается еврейских погромов, если не брать Львовский погром 41 года, то евреев ненавидили, потому что они были с поляками в одной упряжке. Поляки, отдали евреям православные храмы (храмы не униатов), а те сдавали православным в аренду. И не только храмы, имения сдавались в аренду, и не только евреям, но и польским шляхтичам, украинским мещанам; королевские старосты предоставляли им право собирания налогов‚ пошлин и крестьянских повинностей. Кандель пишет: "Евреи не владели землей, а потому шли в арендаторы, чтобы заработать на жизнь; в начале семнадцатого века около половины королевских и шляхетских земель на Украине арендовали евреи. В их руках сосредоточились и различные промыслы: производство селитры и поташа‚ ловля рыбы и дичи, питейное дело; они брали в аренду корчмы‚ молочное хозяйство и мельницы. Разрослись общины в Луцке‚ Владимире-Волынском‚ Ковеле‚ Остроге‚ Баре‚ Брацлаве‚ Виннице‚ Немирове‚ Тульчине. Появились новые общины в Белой Церкви‚ Богуславе‚ Переяславе‚ Чернигове и в других городах. К середине семнадцатого века уже определились те обстоятельства‚ которые привели к страшной катастрофе. Паны были католиками‚ крестьяне – православными. Православие считалось у католиков «хлопскою верою»‚ его старались уничтожить путем насильственных церковных уний. На крестьян паны смотрели как на низшую расу; они даром обрабатывали панскую землю, платили множество податей – за пастбища‚ мельницы‚ рыбную ловлю‚ за каждый улей и за каждого вола. «Владелец или королевский староста не только отнимает у бедного холопа всё‚ что он зарабатывает‚ – писал иезуит Скарга‚ – но и убивает его самого‚ когда захочет и как захочет‚ и никто не скажет ему за это дурного слова». Антагонизм был чудовищным‚ ничего общего не было у угнетаемого с угнетателем – ни веры‚ ни языка, ни обычаев. Ничто не могло смягчить отношения между паном и холопом‚ между католиком и православным‚ между поляком и украинцем. Но пан обычно был далеко‚ а непосредственно крестьяне сталкивались с евреем-арендатором. Формально он становился на место пана‚ в известной мере он получал ту власть над крестьянином‚ которая принадлежала землевладельцу‚ и должен был – по поручению пана – извлекать из крестьянина максимальный доход. Как писал поляк‚ «мы сами (шляхта) обдирали крестьян только еврейскими когтями». Поэтому ненависть крестьянина была против пана – ляха и католика и против арендатора-еврея, чуждого ему «нехристя»".

+3

1690

«В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны её допустить», — написал Рогозин в Telegram.

По его словам, последствия обмена ядерными ударами непременно скажутся на состоянии Земли.

Рогозин также отметил, что страны НАТО ведут против России войну, хоть и не объявленную.

https://russian.rt.com/world/news/10004 … voina-nato

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

1691

Прохожий написал(а):

Документалка посвящена православным братствам на Западной Украине, которые сплачивались, отстаивая православную веру во времена введения унии, которые сохранив православную веру, сохранили свою идентичность от ополячивания. Ну и вообще, римо-католики не с лучшей стороны представляются касательно истории Украины, говорится об освобождении Богданом Хмельницким Украины от шляхетской оккупации.

+2

1692

А вот мульт чуток потруднее для местного пьяного быдла на выпасе - и он по них, кстати. Но вряд ли они себя там узнают.

Отредактировано Денис Кальвинист (Воскресенье, 8 мая, 2022г. 17:55:56)

Подпись автора

0

1693

Sergey написал(а):

Какой шустрый карапуз.Уже мультики осваивает

Эдак он скоро и курить научится!

0

1694

Б-же, какое же оно тупое упоротое животное.....
сцуко, это мужлану 40 лет, -мультики он исповедует....

+3

1695

Espada написал(а):

Эдак он скоро и курить научится!

А потом у него прорежутся зубы и он сгрызет всю мебель :D

+2

1696

sewenstar написал(а):

Б-же, какое же оно тупое упоротое животное.....
сцуко, это мужлану 40 лет, -мультики он исповедует....

А чего ты хочешь от жертвы ЕГЭ? Клиповое сознание не может ничего сложнее картинки асилить!

0

1697

Ну что, у местного пьяного быдла истерика что надо. Визжат как потерпевшие. ))))
Класс, мульты попали в самую точку.
Ну и чтобы окончательно разорвать им отвисшие пузы и порвать все шаблоны - новое убойное видео от столь ненавистного им Ильи Варламова -

Мой новый канал Varlamov Talks: https://vrlmv.com/VarlamovTalks

У Олега Тинькова отжали Банк, Лавров назвал евреев антисемитами, Моргенштерн и Соболь — иноагенты, Херсонскую области планируют присоединить к России, а Навальный сообщил о переводе в «пыточную» колонию. Тем временем в Испании задержан Анатолий Шарий, в Мариуполе продолжаются бомбардировки «Азовстали», Лукашенко посадил Софью Сапегу и объявит ли Путин мобилизацию?

Эти и другие новости — в новом ЧП!
-----------------------------------

Подпись автора

0

1698

Моргенштерн и Соболь

Ну что, какие еще доказательства нужны, если у нашего Митрофанушки вот ЭТО в авторитете?

0

1699

Espada написал(а):

Ну что, какие еще доказательства нужны, если у нашего Митрофанушки вот ЭТО в авторитете?

Говорит, что преподом работает.

0

1700

Прохожий написал(а):

Преподает под вопли Моргенштерна? Это прикольно.

Но факт остается фатом, что с этим тупым дебилоидом даже такие патентованные русофобы, как Юлька с зероманишкой разговаривать не желают, бо глуп наш "препод" как пень.
Вот и ищет к себе внимания хоть где-нибудь.

0

1701

Пусть пьяное быдло ещё побеснуется
Такое потешные клоуны

Подпись автора

0

1702

Россиянин написал(а):

Документалка посвящена православным братствам на Западной Украине, которые сплачивались, отстаивая православную веру во времена введения унии, которые сохранив православную веру, сохранили свою идентичность от ополячивания. Ну и вообще, римо-католики не с лучшей стороны представляются касательно истории Украины, говорится об освобождении Богданом Хмельницким Украины от шляхетской оккупации.

Мне понравилось у Петренко, на 6мин.40сек.-
Религия,(он говорит о православии) создает тембр жизни верующего,а тембр жизни создает облик верующего, а интонацию жизни создают все таки поступки.

+1

1703

Sergey написал(а):

А потом у него прорежутся зубы и он сгрызет всю мебель

А кончится все тем,что он возвратится на свою блевотину.

0

1704

Ну что, у местного пьяного быдла истерика что надо. Визжат как потерпевшие. ))))
Класс, мульты попали в самую точку.
Ну и чтобы окончательно разорвать им отвисшие пузы и порвать все шаблоны - новое убойное видео от столь ненавистного им Ильи Варламова -

Мой новый канал Varlamov Talks: https://vrlmv.com/VarlamovTalks

У Олега Тинькова отжали Банк, Лавров назвал евреев антисемитами, Моргенштерн и Соболь — иноагенты, Херсонскую области планируют присоединить к России, а Навальный сообщил о переводе в «пыточную» колонию. Тем временем в Испании задержан Анатолий Шарий, в Мариуполе продолжаются бомбардировки «Азовстали», Лукашенко посадил Софью Сапегу и объявит ли Путин мобилизацию?

Эти и другие новости — в новом ЧП!
-----------------------------------

Как старается, как старается,умнейший. И ведь всерьез уверен, что его говеньки кого то оскорбляют :D
Видали мы лилипутов и покрупнее, и не таких обосравшихся

0

1705

Ну и на завершение дня - чтобы у быдла поразрывало головы от бешенства. Они бардзо Польшу любят - вот им в подарок Гимн Польши.

Подпись автора

0

1706

Только сейчас заметил что здесь оказывается присутствует мастер боевого гопака Денис Кальвенист. Это очень здорово, значит можно организовать шикарное шоу

0

1707

А Вы какие стимуляторы используете для поднятия боевого воинского духа?

0

1708

Прохожий написал(а):

а я не удивлюсь - этот сброд там с 90х любит сидеть. И поколение дебилов - тоже их рук дело.

+1

1709

Ужас написал(а):

Только сейчас заметил что здесь оказывается присутствует мастер боевого гопака Денис Кальвенист. Это очень здорово, значит можно организовать шикарное шоу

Мне кажется, что у него чего-то с кукухой. Ну явный волюнтаризм просматривается в его поведении. И, скорее врет, что препод.

0

1710

Прохожий написал(а):

Мне кажется, что у него чего-то с кукухой. Ну явный волюнтаризм просматривается в его поведении. И, скорее врет, что препод.

Да пусть истерит.умнейший думает, что устроил грандиозный шухер,хотя весь эффект только в том, что на запах дерьмеца приперлась Ворона :D

0