Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 151 страница 180 из 5664

151

Гостья написал(а):

А где гарантия, что мои или Ваши предки лет 200 назад были ангелами во плоти?   При чем здесь предки?   Каждый за себя даст отчет.  И наказываемы мы будем не за дела предков или потомков, а за свои собственные.   Я же прямо сказала, что ненавидящие и агрессивные вряд ли могут быть христианами. Но Вы не видите, что Вы полное отражение Станислава, Луки, с той же самой ненавистью и агрессией.  Всё что Вам в них не нравится, Вы можете увидеть в зеркале.  И если Вам дать молодость, здоровье и автомат в руки, Вы пойдете убивать и жечь и калечить, конечно же во имя справедливости.  Вот о чем речь.  Очень часто мы ненавидим людей за то, что они грешат не теми грехами, что мы, но порой, что для меня странно, люди ненавидят других за те грехи, которыми грешат сами.

Серьезно? И можешь привести мои слова, где я призываю к войне? Или где я призываю кого-то убивать?
А чмоки-чмоки с уродами это не христианство, так ведут себя духовные кастраты.

Ну и вот тебе для общего развития. Про предков (духовных, подчеркну, если ты плохо понимаешь) Луки, Певчего, Лихнякевича.
ЛЕЯ. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

А мои предки умирали от голода от этих нелюдей в блокадном Ленинграде, если уж они тебе покоя не дают. И во имя их памяти кроме ненависти к бандеровской сволочи от меня других чувств не жди.

+1

152

Espada написал(а):

Серьезно? И можешь привести мои слова, где я призываю к войне? Или где я призываю кого-то убивать?
А чмоки-чмоки с уродами это не христианство, так ведут себя духовные кастраты.

Ну и вот тебе для общего развития. Про предков (духовных, подчеркну, если ты плохо понимаешь) Луки, Певчего, Лихнякевича.
ЛЕЯ. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

А мои предки умирали от голода от этих нелюдей в блокадном Ленинграде, если уж они тебе покоя не дают. И во имя их памяти кроме ненависти к бандеровской сволочи от меня других чувств не жди.

Так и есть, а кто занимает позицию  некого лукавого примирения ,будет отвержен обоими непримиримыми сторонами.
И что интересно, потом эти лукавые деятели примкнут к победителям и опять будут проповедовать свою лукавую толерантность  -это люди ни холодны, ни горячи.
Лучше бы им совсем заткнуться.
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Откровение Иоанна 3

0

153

Viktor8 написал(а):

Так и есть, а кто занимает позицию  некого лукавого примирения ,будет отвержен обоими непримиримыми сторонами.
И что интересно, потом эти лукавые деятели примкнут к победителям и опять будут проповедовать свою лукавую толерантность  -это люди ни холодны, ни горячи.
Лучше бы им совсем заткнуться.
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Откровение Иоанна 3

Ты знаешь, я на одном ну скажем так нейтральном ресурсе (в смысле, что там не банят обе стороны, если они прилично себя ведут) спрашивал у украинцев. Ну хорошо, говорю, москали клятые напали, все такое, ну повоевали, каким вы конец войны видите?
Вернуть говорят все взад. Типа, по состоянию на 23 февраля? Да, говорят.
Говорю, это нереально. Не хотим по-другому. Ну тогда говорю тотальное мочилово до полной капитуляции кого-либо. Все равно не доходит.
Я вот искренне не понимаю, о чем они думают?

0

154

Espada написал(а):

Ты знаешь, я на одном ну скажем так нейтральном ресурсе (в смысле, что там не банят обе стороны, если они прилично себя ведут) спрашивал у украинцев. Ну хорошо, говорю, москали клятые напали, все такое, ну повоевали, каким вы конец войны видите?
Вернуть говорят все взад. Типа, по состоянию на 23 февраля? Да, говорят.
Говорю, это нереально. Не хотим по-другому. Ну тогда говорю тотальное мочилово до полной капитуляции кого-либо. Все равно не доходит.
Я вот искренне не понимаю, о чем они думают?

Это позиция инфантильно человека, типа- залезть под одеяло, а потом через утром вылез и все по прежнему.
Не ребята,терь вас будуть бить до тех пор,пока не выбьют всю вашу бандеровскую незалежность.
Бить до полной победы, а потом,после денацификации, нужно убрать эту базарную ,галицийскую хохло- болталку и начать с изучения русского языка, с культуры, со школы- без этого никак.
Изучать основы русской культуры- это и есть подлинная денацификация.

0

155

Viktor8 написал(а):

Это позиция инфантильно человека, типа- залезть под одеяло, а потом через утром вылез и все по прежнему.
Не ребята,терь вас будуть бить до тех пор,пока не выбьют всю вашу бандеровскую незалежность.
Бить до полной победы, а потом,после денацификации, нужно убрать эту базарную ,галицийскую хохло- болталку и начать с изучения русского языка, с культуры, со школы- без этого никак.

Не понимают они этого от слова совсем. Я конечно не знаю, что там в голове у Путина, но с моей точки зрения, если бы эти идиоты накануне войны заявили бы, что дескать отводим свои войска за Днепр, думаю вряд ли бы Путин начал. Но нет! Уперлись как карабахские ишаки. Ну ясно же было после признания Донбасса, какой будет следующий ход. Но ума нет - считай калека!

0

156

Espada написал(а):

Не понимают они этого от слова совсем. Я конечно не знаю, что там в голове у Путина, но с моей точки зрения, если бы эти идиоты накануне войны заявили бы, что дескать отводим свои войска за Днепр, думаю вряд ли бы Путин начал. Но нет! Уперлись как карабахские ишаки. Ну ясно же было после признания Донбасса, какой будет следующий ход. Но ума нет - считай калека!

За Днепр никто бы не отвел.Сам факт сосредоточения 150 000 укро-вОйска, уже говорит о том,что решение было принято.
Что собсстно и подтвердилось потом.
Только на этот раз были учтены ошибки 1941 года и был нанесен упреждающий удар.
Я же вам еще пару месяцев назад говорил,что будет кровавая мясорубка с угрозой перерастания в большую европейскую войну.
Угроза еще остается, но вряд ли поляки,после ударов по Львову севременным оружием, осмелятся перейти границу Украины.
Мне нравится решимость Путина, действия которого я понял только пару лет назад.
А ведь до этого был в жесткой оппозиции к его политике.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 14:27:20)

0

157

Viktor8 написал(а):

А ведь до этого был в жесткой оппозиции к его политике.

А я пенсионную реформу и по сей день не простил.
Как говаривал Лазарь Моисеевич Каганович " У всякой аварии есть свое фамилия, имя, отчество!"
Вот желаю услышать политическую оценку этой реформы поименно. А потом ее исправления.

0

158

Espada написал(а):

А я пенсионную реформу и по сей день не простил.
Как говаривал Лазарь Моисеевич Каганович " У всякой аварии есть свое фамилия, имя, отчество!"
Вот желаю услышать политическую оценку этой реформы поименно. А потом ее исправления.

Мне тож многое не нравится, но что я вижу теперь меня радует- Чубайсу надавали пинков, Греф заткнулся, мразота Собчак-Невзоров сьехала к чертовой маме, вся эта ахеджаковская кодла заткнулась, гарем им.Пугачевой тоже урыл на далекие берега...

В России нужно тоже делать
денацификацию ,как и на Украине,которую нужно отстраивать заново.
Вобщем будет чем занятся.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 14:49:16)

0

159

Viktor8 написал(а):

Ничего не напоминает? А мне прямо вспомнились слова о превосходстве арийской расы. Мдаааа....  Т.е. все должны стать русскими?  Это называется шовинизм вообще то. В культурном мире.

0

160

Гостья написал(а):

Ничего не напоминает? А мне прямо вспомнились слова о превосходстве арийской расы. Мдаааа....  Т.е. все должны стать русскими?  Это называется шовинизм вообще то. В культурном мире.

а я разве что то говорил о превосходстве,?
ч говорил что все должнв стать русскими?
Люди должны знать свои корни, свою культуру,после того как им начали впихивать чужую, галицийскую идеологию нацизма.
И кто сказал что Вы имеете понятие о культурном мире?

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 15:36:39)

0

161

Espada написал(а):

С
ЛЕЯ. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

Я прочла внимательно. При всём уважении.... никто не выжил, от кого все подробности?   Кто рассказал то как всё было?  Бандиты что ли?

0

162

Viktor8 написал(а):

а я разве что то говорил о превосходстве,?
ч говорил что все должнв стать русскими?
Люди должны знать свои корни, свою культуру,после того как им начали впихивать чужую, галицийскую идеологию нацизма.
И кто сказал что Вы имеете понятие о культурном мире?

Почему люди другой национальности и другого государства должны учить русский?   Чем Ваш нацизм отличается от их нацизма?

0

163

Гостья написал(а):

Почему люди другой национальности и другого государства должны учить русский?   Чем Ваш нацизм отличается от их нацизма?

Какой нацизм?
Это на Украине был и есть нацизм.
Украина была создана как антироссия, с целью уничтожения России.
А язык нужен для изучения своей культуры, на большинстве территории Украины господствовала русская культура.
Я не говорю о Галичине,там какая то ядерная смесь.

0

164

Viktor8 написал(а):

Какой нацизм?
Это на Украине был и есть нацизм.
Украина была создана как антироссия, с целью уничтожения России.
А язык нужен для изучения своей культуры, на большинстве территории Украины господствовала русская культура.
Я не говорю о Галичине,там какая то ядерная смесь.

В Казахстане, в северной его части, до распада СССР, жило огромное количество русскоязычных.  Надо было наверное туда тоже войска ввести?  Ну русских спасать. А что? Там же тоже господствовала русская культура и русский язык десятилетиями?  Или казахи для Вас чем то отличаются от украинцев?    Украина была создана так же и стой же целью, что и Белорусь.  Белорусов тоже заставите по-русски говорить?   Почему Вы именно к украинцам так относитесь?   Чеченцы тоже русских не любят. И узбеки, потому что русские в одночасье сделали неграмотными всю Среднюю Азию, когда перевели их с арабского алфавита на  кирилицу.   Но это для Вас не лишение национальной культуры нескольких народов.   Потому что это не Вас касается.   Это нормально. Это же хорошо. Потому что это же русская культура, русский алфавит.   А когда гораздо меньшему количеству русских  пришлось учить другой язык, так Вы возмутились - как так? Караул, культуры лишают.    Когда Узбекистан перешел на узбекский, мы просто собрались и уехали в Россию. И из Казахстана поехали и из Киргизии. Почему же с Украины русские не уехали, если им там было так плохо?    Эх. Надо было просить Россию ввести войска в Ташкент. Там русских в то время было больше чем узбеков.   Мне , по соотношению русских и узбеков, сейчас как раз Питер Ташкент напоминает.  :D  :D

0

165

Гостья написал(а):

?   Чеченцы тоже русских не любят. И узбеки, потому что русские в одночасье сделали неграмотными всю Среднюю Азию, когда перевели их с арабского алфавита на  кирилицу.   

вот Вы врете и не краснеете.
Чеченцы своей жизнью СЕЙЧАС доказывают преданость РФ.
А узбеки и тажжики у нас на рынке сидят, они торговые ребята.
недавно был там, приветливые ребята
)))

0

166

Гостья написал(а):

В.   Мне , по соотношению русских и узбеков, сейчас как раз Питер Ташкент напоминает.

Ниче, пусть привыкают и те и эти, у нас многонациональная страна.

0

167

Viktor8 написал(а):

вот Вы врете и не краснеете.
Чеченцы своей жизнью СЕЙЧАС доказывают преданость РФ.
А узбеки и тажжики у нас на рынке сидят, они торговые ребята.
недавно был там, приветливые ребята
)))

Да, да... украинцы тоже 8 лет назад в Россию на заработки ездили.   Да и россияне с Белгорода в Харьковь до 2014 года на электричке по российским паспортам катались. И был мир, дружба, жвачка. Я сама в 2012 году в Харькове была.

0

168

Viktor8 написал(а):

Ниче, пусть привыкают и те и эти, у нас многонациональная страна.

Ну Слава Богу!!! Я уж боялась еще немного и услышу -  Россия для русских.  :)

+1

169

Гостья написал(а):

Да, да... украинцы тоже 8 лет назад в Россию на заработки ездили.   Да и россияне с Белгорода в Харьковь до 2014 года на электричке по российским паспортам катались. И был мир, дружба, жвачка. Я сама в 2012 году в Харькове была.

Естессно, и Украина, и все среднеазиатские республики были с России только тогда,когда она была сильна.
Как ослабела, тут же вся местная знать начала грабить свою страну, а русское население отдали на растерзание местным националистам.
Даже Уральская республика появилась, а все губернаторы провозгласили себя ханами-президентами.)))

0

170

Гостья написал(а):

Ну Слава Богу!!! Я уж боялась еще немного и услышу -  Россия для русских.

а кому не нрся пусть а ивропы едут, там много всяких арабов, негров, они их научат родину любить.)))

0

171

Гостья написал(а):

Я прочла внимательно. При всём уважении.... никто не выжил, от кого все подробности?   Кто рассказал то как всё было?  Бандиты что ли?

У тебя с головой все в порядке?
По-твоему Вальтер Скотту роман "Айвенго" надиктовал призрак Ричарда Львиное Сердце?
У тебя вроде высшее образование, а не понимаешь, чем художественное произведение отличается от протокола?

0

172

Гостья написал(а):

сейчас как раз Питер

Ну расскажи мне коренному ленинградцу про Питер.
Ты его хоть на картинке разок видела?

0

173

Espada написал(а):

У тебя с головой все в порядке?
По-твоему Вальтер Скотту роман "Айвенго" надиктовал призрак Ричарда Львиное Сердце?
У тебя вроде высшее образование, а не понимаешь, чем художественное произведение отличается от протокола?

Ну так зачем чью то больную фантазию выдавать за реальность?

0

174

Espada написал(а):

Ну расскажи мне коренному ленинградцу про Питер.
Ты его хоть на картинке разок видела?

:D  Да я вот только года 4 как перестала ездить туда каждый год. У меня там родители жили и сестренка родная до сих пор живет. Муж у неё коренной. Свекровь - дитя блокадного Ленинграда.  За эти почти 30 лет, что я туда катаюсь,    состав людской очень сильно поменялся.    В автобус заходишь, водитель чернявенький. В магазин заходишь и слышишь привычную с Ташкента речь.  :D  :D   Я  кассиршам порой  по приколу "катта рахмат" говорю.

+1

175

Гостья написал(а):

Ну так зачем чью то больную фантазию выдавать за реальность?

А ну да. Не больная фантазия это только Библия, я и забыл.
Кстати, тоже литературное произведение и подчиняется всем его жанрам, которых в ней штук 40.

0

176

Гостья написал(а):

В автобус заходишь, водитель чернявенький.

А позволь поинтересоваться, твой племянник не хочет водилой поработать?
А при Императоре, думаешь все извозчики сплошь столбовые дворяне были?

0

177

Гостья написал(а):

Да я вот только года 4 как перестала ездить туда каждый год. У меня там родители жили и сестренка родная до сих пор живет. Муж у неё коренной. Свекровь - дитя блокадного Ленинграда.  За эти почти 30 лет, что я туда катаюсь,    состав людской очень сильно поменялся.    В автобус заходишь, водитель чернявенький. В магазин заходишь и слышишь привычную с Ташкента речь.       Я  кассиршам порой  по приколу "катта рахмат" говорю.

Супер, наконец то Питер становится русским городом.
Пора вытеснять оттуда невзоровщину и собчаковщину.!!!!!
Городовой - татарин,а дворник - узбек.

Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 10:03:57)

0

178

УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Прилетел лайк от Шойгу. :longtongue:

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 29 марта, 2022г. 21:40:39)

0

179

УКРАИНА-события, факты, комментарии.
"Бо iхали швидко, думали ДРГ".

В Вышгороде Киевской области местный фольксштурм расстрелял машину скорой помощи, приняв её экипаж за русских диверсантов.

Два медика и водитель насмерть.

0

180

Viktor8 написал(а):

"Бо iхали швидко, думали ДРГ".

В Вышгороде Киевской области местный фольксштурм расстрелял машину скорой помощи, приняв её экипаж за русских диверсантов.

Два медика и водитель насмерть.

Вы решили взять на себя роль Певчего?

0