А где гарантия, что мои или Ваши предки лет 200 назад были ангелами во плоти? При чем здесь предки? Каждый за себя даст отчет. И наказываемы мы будем не за дела предков или потомков, а за свои собственные. Я же прямо сказала, что ненавидящие и агрессивные вряд ли могут быть христианами. Но Вы не видите, что Вы полное отражение Станислава, Луки, с той же самой ненавистью и агрессией. Всё что Вам в них не нравится, Вы можете увидеть в зеркале. И если Вам дать молодость, здоровье и автомат в руки, Вы пойдете убивать и жечь и калечить, конечно же во имя справедливости. Вот о чем речь. Очень часто мы ненавидим людей за то, что они грешат не теми грехами, что мы, но порой, что для меня странно, люди ненавидят других за те грехи, которыми грешат сами.
Серьезно? И можешь привести мои слова, где я призываю к войне? Или где я призываю кого-то убивать?
А чмоки-чмоки с уродами это не христианство, так ведут себя духовные кастраты.
Ну и вот тебе для общего развития. Про предков (духовных, подчеркну, если ты плохо понимаешь) Луки, Певчего, Лихнякевича.
ЛЕЯ. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
А мои предки умирали от голода от этих нелюдей в блокадном Ленинграде, если уж они тебе покоя не дают. И во имя их памяти кроме ненависти к бандеровской сволочи от меня других чувств не жди.