Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2011 страница 2040 из 5664

2011

Qwerti написал(а):

Только человек лобызавший кости, может считать, что любой кто поднимает эту тему, тоже лобызал кости. Зачем вы их лобызали?

Каждый поднимает тему о своем о сокровенном и выстраданном, не увиливайте и не скромничайте. Вы эксперт с уникальным опытом. Было бы интересно узнать историю как Вы пришли к этому занятию. Кто Вас надоумил?

0

2012

Только имея личный опыт лобызаний костей можно об этом рассказывать так ярко и чувственно как Вы

Ужас написал(а):

Каждый поднимает тему о своем о сокровенном и выстраданном, не увиливайте и не скромничайте. Вы эксперт с уникальным опытом. Было бы интересно узнать историю как Вы пришли к этому занятию. Кто Вас надоумил?

А кстати, вы чего в моих словах яркого и чувственного про лобызание нашли? Это похоже ваши внутренние яркие воспоминания и чувства. Так сказать оговорка по Фрейду... так что не скромничайте, расскажите... .  :D

0

2013

Так сказать выплесните наружу наболевшее, своё яркое, которое вы проецируете на других... .  :rofl:

0

2014

Qwerti написал(а):

А кстати, вы чего в моих словах яркого и чувственного про лобызание нашли? Это похоже ваши внутренние яркие воспоминания и чувства. Так сказать оговорка по Фрейду... так что не скромничайте, расскажите... .

О лобызаниях костей я узнал впервые здесь из ваших рассказов. Вы правильно делаете, что передаете свой опыт, предостерегая других этим заниматься

0

2015

Ужас написал(а):

О лобызаниях костей я узнал впервые здесь из ваших рассказов. Вы правильно делаете, что передаете свой опыт, предостерегая других этим заниматься

А...то есть вы узнали это не из личного опыта, а со слов других, но вот мозгов понять, что ровно так же об этом могут и другие узнавать, у вас не хватило... по-видимому, это очень сложная операция, для вашего разума... . Зато аналитика врубил, "глубоким анализом" блеснул...   :D

+1

2016

Qwerti написал(а):

А...то есть вы узнали это не из личного опыта, а со слов других,

Никто, кроме Вас здесь таким опытом не делился. А кто другие Вас этим убедил заниматься я знать не могу. В любом случае Вы делаете хорошее дело, доходчиво всех убедили не повторять Ваш горький опыт, спасибо!

0

2017

Qwerti написал(а):

.

Да, действительно, Всевышний сказал сделать эти изображения. Получается противоречие? Или как вы это объясните?  .

Есть ложные изображения, а есть истинные. Что тут сложного в понимании?
Вы мне когда ответите: можно ли изображать Христа?
Да или нет?

0

2018

Qwerti, скажите, а какими мерзостями, кроме лобызания костей Вам еще приходилось заниматься? Наверняка еще что-то мерзкое доводилось испытать?

0

2019

Ужас написал(а):

Qwerti, скажите, а какими мерзостями, кроме лобызания костей Вам еще приходилось заниматься? Наверняка еще что-то мерзкое доводилось испытать?

Интересно, а некрофилы, во время АКТА, целуют покойника?

0

2020

Dima написал(а):

Интересно, а некрофилы, во время АКТА, целуют покойника?

Тебе к психиатру надобно, голубчик. Я давно заметила, что у тебя крыша совсем протекла. Лечится тебе надо серьезно.

0

2021

Shadoria написал(а):

Тебе к психиатру надобно, голубчик. Я давно заметила, что у тебя крыша совсем протекла. Лечится тебе надо серьезно.

Как говорится - рыбак рыбака видит издалека.
Посему поделись с обществом, когда и насколько серьёзно "у тебя крыша потекла"?
Почему не лечишься??

+1

2022

Shadoria написал(а):

Здесь давно пора уже штатного врача иметь. Где то попадался мне на глаза участник с ником Хирург, вроде занимался лечением, но его отключили, поэтому и проблемы начались

0

2023

Shadoria написал(а):

Ты тут местный умнейший. Я это знаю.

Почему только тут? Протестую.

0

2024

Shadoria написал(а):

Ты тут местный умнейший. Я это знаю.

Дима пацифист, таких часто дурачками называют. Все самые умные сейчас на войне

0

2025

Shadoria написал(а):

дао + староверие

А как это в одном флаконе монтируется?

0

2026

Espada написал(а):

Поддерживаю вопрос.

0

2027

Espada написал(а):

Спроси у него сам.

0

2028

Shadoria написал(а):

. Отвяжись. Сходи со своими тупыми методиками в туалет.
Чтобы всю эту твою хрень изобличить достаточно открыть летописи и историю церкви.
Вот какой милейший снабжает вас этой лажей,а вы эту лажу хаваете и самое смешное, пытаетесь мне втюхать. Это вы среди своих безмозглых адептов можете строить из себя великого умника, они поверят, они в любую чушь поверят.
Ну ты опозорился конкретно, чувак. ) Или чувиха. А может ты оно.

Закишели, вижу, бесы, запрыгали, заволновались.

Почему только в православии может появиться антихрист, а не в какой другой церкви:

Откр 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они СДЕЛАЛИ ОБРАЗ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет ПОКЛОНЯТЬСЯ ОБРАЗУ зверя.

Никто, кроме православных, не ляпает столько образов кого ни попадя, например, кровавого Николая второго, не имеющего никакого отношения к христианскому благочестию, поэтому сляпает и образ зверя. А кто ещё? Больше некому. Ну и поклонятся ему, соответственно, слабоумные православные в первом числе, потому что не только не понимают зачем Бог запретил делать и поклоняться изображениям, но и противятся Божьей заповеди, как и многому другому, данного Богом к исполнению, всеми силами, будучи движимы бесами, наивные.

0

2029

Shadoria написал(а):

Спроси у него сам.

О как, вы придумали, а отвечать должен я???

0

2030

Nuachotakovo написал(а):

Закишели, вижу, бесы, запрыгали, заволновались.

Напоминаю, что все что мы здесь видим кроме текстов на экране это плоды собственного воображения. И как сказал мудрый старец ЯОлег, чистый душой видит чистое, а грязный грязное

0

2031

Оккупационный режим Зеленского сломал УПЦ

Синод УПЦ 12 мая полностью выполнил приказ оккупантов созвать Собор УПЦ, который должен обратиться к Патриарху Кириллу с требованием автокефалии

На Синоде было принято решение, написанное Секретарем СНБОУ А. Даниловым о том, что уничтожать УПЦ МП будут «уполномоченные миряне» и в ближайшее время будет созван не Собор епископов, а «Собрание епископов, священников и мирян», «мирян» из СНБОУ и СБУ.

Повторяется история тридцатилетней давности, когда Филарет Денисенко созвал аналогичный Собор, где против автокефалии выступило всего пару иерархов. Причём за автокефалию выступил тогда молодой епископ Онуфрий (Березовский), который позже отозвал свою подпись.

Как известно, Филарет закончил анафемой, такая же участь может ждать и Онуфрия.

Ну а пока собирают Собор, переписываются с Московским Патриархатом, Русская Армия обязана освободить Новороссию и Малороссию и спасти Православие.
А верующие Крыма, ЛДНР, Херсона, Запорожья и других освобождаемых Русских Земель прямо сейчас начнут требовать прямо подчинения Московскому Патриарху.

Автономия УПЦ — это зло и святой Патриарх Тихон ликвидировал в 1924-м году автономию УПЦ, данную Собором 1917-го года.

Автономия УПЦ — это такое же зло, как идея любой «правильной Единоукраины» и ее сторонники опаснее бандеровцев.

0

2032

Shadoria написал(а):

Кланяемся, да, а как иначе? Чё смущает?

Действительно, что смущает... Бог говорит ненужно этого делать, а тут на тебе сектанты с мозгами на бекрень, кланяются перед идолами, мол мы хорошо делаем... . (( И бред свой православный и извращения, по этому поводу, ненужно мне писать. Там всё просто и однозначно - это идолопоклонство.

+1

2033

Qwerti написал(а):

Бог говорит

Когда Бог начинает тебе что-то говорить, срочно зови медсестру. Пусть сделает тебе инъекцию сульфазина в твою сраку.

0

2034

Qwerti написал(а):

Действительно, что смущает...

Смущение это Ваше хроническое состояние или наплывами беспокоит?

0

2035

Ужас написал(а):

Никто, кроме Вас здесь таким опытом не делился. А кто другие Вас этим убедил заниматься я знать не могу. В любом случае Вы делаете хорошее дело, доходчиво всех убедили не повторять Ваш горький опыт, спасибо!

О... Зафыркал...))

0

2036

Qwerti написал(а):

Действительно, что смущает... Бог говорит ненужно этого делать, а тут на тебе сектанты с мозгами на бекрень, кланяются перед идолами, мол мы хорошо делаем... . (( И бред свой православный и извращения, по этому поводу, ненужно мне писать. Там всё просто и однозначно - это идолопоклонство.

Повторяю, ваше мнение Церковь не интересует.
Есть ещё вопросы?

0

2037

Espada написал(а):

Когда Бог начинает тебе что-то говорить, срочно зови медсестру. Пусть сделает тебе инъекцию сульфазина в твою сраку.

Ужас написал(а):

Смущение это Ваше хроническое состояние или наплывами беспокоит?

Гав..гав..гав... . )) По сути говорите, или только лай остался?

+1

2038

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

0

2039

Qwerti написал(а):

Гав..гав..гав... .

Я Вам задал просто вопрос, а Вы меня облаяли. Вопрос совершенно безобидный, ничем Вам не угрожающий, зачем было лаять?

0

2040

Qwerti написал(а):

О... Зафыркал...))

Почему Вы похвалы называете фырканием? Не любите когда Вас хвалят?

0