Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2041 страница 2070 из 5664

2041

Ужас написал(а):

Я Вам задал просто вопрос, а Вы меня облаяли. Вопрос совершенно безобидный, ничем Вам не угрожающий, зачем было лаять?

Тебе чего надо то? Потрепаться о пустом? Или чего...?

+1

2042

Qwerti написал(а):

Тебе чего надо то? Потрепаться о пустом? Или чего...?

Вы жаловались, что страдаете смущением, хотел Вам помочь и задал уточняющий вопрос, как врачи обычно делают, а Вы в ответ лаять начали

Отредактировано Ужас (Пятница, 13 мая, 2022г. 19:47:00)

0

2043

Ужас написал(а):

Вы жаловались, что страдаете смущением, хотел Вам помочь и задал уточняющий вопрос, как врачи обычно делают, а Вы в ответ лаять начали

Надо тебе чего от меня?

0

2044

Ужас написал(а):

Отредактировано Ужас (Сегодня 19:47:00)

Qwerti написал(а):

Надо тебе чего от меня?

Так чего там у вас??

0

2045

Qwerti написал(а):

Надо тебе чего от меня?

Мне надо уточнить Ваш диагноз, чтобы помочь, а для этого Вам нужно просто ответить на ряд вопросов. Не бойтесь, это не страшно, не надо на меня лаять

0

2046

Ужас написал(а):

Мне надо уточнить Ваш диагноз, чтобы помочь, а для этого Вам нужно просто ответить на ряд вопросов. Не бойтесь, это не страшно, не надо на меня лаять

каков диагноз предварительный?

0

2047

Dima написал(а):

каков диагноз предварительный?

Возможно есть заражение Духом Луки, но это пока не точно

0

2048

Ужас написал(а):

Возможно есть заражение Духом Луки, но это пока не точно

Лечение??

0

2049

Ужас написал(а):

Тебе потрепаться не с кем или чего? Чешешь ты тут свой язык бессмысленно... . Нечего сказать умного, тогда закончили разговор.

+1

2050

Dima написал(а):

Лечение??

Возможно понадобиться направить его к профессору Преображенскому, чтобы сделал ему повторную операцию, так как стали проявляться первичные природные инстинкты

0

2051

эй...языкастый, ты смотри не удавись... .)) УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

0

2052

Qwerti написал(а):

эй...языкастый, ты смотри не удавись... .))

Вы котов душить любите?

0

2053

Qwerti написал(а):

Нечего сказать умного, тогда закончили разговор.

Эспада и Shadoria это Вам комплимент, с Вами он с удовольствием разговаривает, значит считает вас очень умными

0

2054

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

+1

2055

Ужас написал(а):

Эспада и Shadoria это Вам комплимент, с Вами он с удовольствием разговаривает, значит считает вас очень умными

Не обольщайте их. Причина тут 1 Петра 2:15.

0

2056

Qwerti написал(а):

Не обольщайте их. Причина тут 1 Петра 2:15.

Ну это понятно ,что самый умный здесь это Вы, но они все же дотягивают до уровня, чтобы Вы их удостоили чести разговаривать. Со мной говорить боитесь, значит я не дотягиваю

Отредактировано Ужас (Пятница, 13 мая, 2022г. 20:34:52)

0

2057

Ужас написал(а):

Ну это понятно ,что самый умный здесь это Вы, но они все дотягивают до уровня, чтобы Вы их удостоили чести разговаривать. Со мной говорить боитесь, значит я не дотягиваю

Пустая болтовня.  Всё пока. Закончили балаган.

0

2058

Qwerti написал(а):

Пустая болтовня.  Всё пока. Закончили балаган.

Извините, что не сумел доставить Вам насыщения радостью. Не грустите, еще будет у Вас много умных собеседников

0

2059

Qwerti написал(а):

эй...языкастый, ты смотри не удавись... .))

То что Вы все время разговариваете задницей это Вас Бог научил?

0

2060

10:35 МО Украины: Резников заявил о планах мобилизовать до миллиона человек.

Надеюсь, что теперь-то наконец Певчий окажется в окопе на передовой, где ему давно самое место.
Тем более, что

13:37 БЕНЗИНА НА УКРАИНЕ ОСТАЛОСЬ НА 5 ДНЕЙ, ДИЗЕЛЯ НА 3. По оценкам министра экономики Украины Юлии Свириденко, запасов бензина хватит на 5 дней, а дизеля – на 3.

0

2061

Espada написал(а):

Когда Бог начинает тебе что-то говорить, срочно зови медсестру. Пусть сделает тебе инъекцию сульфазина в твою сраку.

Вчера сделал ему эту иньекцию, пока молчит...

0

2062

Espada написал(а):

Надеюсь, что теперь-то наконец Певчий окажется в окопе на передовой, где ему давно самое место.

Интересно, как этому "духовидцу" удаётся откосить от армии, тогда, когда ненька в опасности?

0

2063

Прохожий написал(а):

Интересно, как этому "духовидцу" удаётся откосить от армии, тогда, когда ненька в опасности?

С высокой степенью вероятности у него есть справка из психдиспансера еще с детства

0

2064

Ужас написал(а):

С высокой степенью вероятности у него есть справка из психдиспансера еще с детства

Возможно слабоумие.Но как его могли допустить за руль троллейбуса? Хотя, по жизни я сталкивался со случаем назначения больного шизофренией на должность машиниста электровоза. Но шизофрения, это, в некоторых случаях, не опасно. В тероборону, мог бы и попасть. Впрочем в Киеве все продаётся и покупается более, чем где либо.

0

2065

Чего то херувим не возвращается, неужели доза сульфазина оказалась смертельной?

0

2066

Прохожий написал(а):

Но как его могли допустить за руль троллейбуса?

Это же классика жанра.

"Доктор Борменталь, криво улыбнувшись, вышел.

Когда  он вернулся и посвистал, за ним из  двери  кабинета выскочил пес странного качества.  Пятнами он был  лыс,  пятнами  на  нем отрастала шерсть вышел  он, как ученый циркач, на задних лапах, потом опустился на все четыре и  осмотрелся. Гробовое молчание застыло  в приемной, как  желе.  Кошмарного вида  пес  с  багровым шрамом  на  лбу  вновь поднялся  на  задние  лапы  и, улыбнувшись, сел в кресло.

Второй милиционер вдруг перекрестился  размашистым крестом и, отступив, сразу отдавил Зине обе ноги.

Человек в черном, не закрывая рта, выговорил такое:

- Как же, позвольте?.. Он служил в очистке...

- Я  его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович,  - ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.

- Я ничего не понимаю, - растерянно сказал черный и обратился к первому милиционеру. - Это он?

- Он, - беззвучно ответил милицейский. - Форменно он.

- Он самый, - послышался голос Федора, - только, сволочь, опять оброс.

- Он же говорил... Кхе... Кхе...

- И  сейчас  еще  говорит,  но  только все  меньше  и  меньше, так  что пользуйтесь случаем, а то он скоро совсем умолкнет.

- Но почему же? - Тихо осведомился черный человек.

Филипп Филиппович пожал плечами.

- Наука еще не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал да  только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться в  первобытное состояние. Атавизм.

- Неприличными словами  не выражаться, - вдруг гаркнул  пес  с кресла и встал."

+1

2067

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2
Без комментариев.

0

2068

"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его — неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.» - Книга пророка Исаии, глава 33, стих 15 - 16

+1

2069

Ужас написал(а):

Чего то херувим не возвращается, неужели доза сульфазина оказалась смертельной?

Языкастый, соскучился что ли...?

0

2070

Qwerti написал(а):

Языкастый, соскучился что ли...?

Поздравляю с успешно проведенным курсом инъекций, назначенных Эспадой.
Недавно на зеленом форуме известная компания занималась лобызанием костей нашего Виктора8. И вот что интересно, никакого омерзения у них не было, наоборот, смаковали, мусолили и обгладывали. Почему Вам подобное занятие не понравилось когда Вы этим занимались?

Отредактировано Ужас (Понедельник, 16 мая, 2022г. 09:12:08)

0