Я Вам задал просто вопрос, а Вы меня облаяли. Вопрос совершенно безобидный, ничем Вам не угрожающий, зачем было лаять?
Тебе чего надо то? Потрепаться о пустом? Или чего...?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Я Вам задал просто вопрос, а Вы меня облаяли. Вопрос совершенно безобидный, ничем Вам не угрожающий, зачем было лаять?
Вы жаловались, что страдаете смущением, хотел Вам помочь и задал уточняющий вопрос, как врачи обычно делают, а Вы в ответ лаять начали
Отредактировано Ужас (Пятница, 13 мая, 2022г. 19:47:00)
Вы жаловались, что страдаете смущением, хотел Вам помочь и задал уточняющий вопрос, как врачи обычно делают, а Вы в ответ лаять начали
Надо тебе чего от меня?
Отредактировано Ужас (Сегодня 19:47:00)
Надо тебе чего от меня?
Так чего там у вас??
Надо тебе чего от меня?
Мне надо уточнить Ваш диагноз, чтобы помочь, а для этого Вам нужно просто ответить на ряд вопросов. Не бойтесь, это не страшно, не надо на меня лаять
Мне надо уточнить Ваш диагноз, чтобы помочь, а для этого Вам нужно просто ответить на ряд вопросов. Не бойтесь, это не страшно, не надо на меня лаять
каков диагноз предварительный?
каков диагноз предварительный?
Возможно есть заражение Духом Луки, но это пока не точно
Возможно есть заражение Духом Луки, но это пока не точно
Лечение??
Тебе потрепаться не с кем или чего? Чешешь ты тут свой язык бессмысленно... . Нечего сказать умного, тогда закончили разговор.
Лечение??
Возможно понадобиться направить его к профессору Преображенскому, чтобы сделал ему повторную операцию, так как стали проявляться первичные природные инстинкты
эй...языкастый, ты смотри не удавись... .))
Вы котов душить любите?
Нечего сказать умного, тогда закончили разговор.
Эспада и Shadoria это Вам комплимент, с Вами он с удовольствием разговаривает, значит считает вас очень умными
Эспада и Shadoria это Вам комплимент, с Вами он с удовольствием разговаривает, значит считает вас очень умными
Не обольщайте их. Причина тут 1 Петра 2:15.
Не обольщайте их. Причина тут 1 Петра 2:15.
Ну это понятно ,что самый умный здесь это Вы, но они все же дотягивают до уровня, чтобы Вы их удостоили чести разговаривать. Со мной говорить боитесь, значит я не дотягиваю
Отредактировано Ужас (Пятница, 13 мая, 2022г. 20:34:52)
Ну это понятно ,что самый умный здесь это Вы, но они все дотягивают до уровня, чтобы Вы их удостоили чести разговаривать. Со мной говорить боитесь, значит я не дотягиваю
Пустая болтовня. Всё пока. Закончили балаган.
Пустая болтовня. Всё пока. Закончили балаган.
Извините, что не сумел доставить Вам насыщения радостью. Не грустите, еще будет у Вас много умных собеседников
эй...языкастый, ты смотри не удавись... .))
То что Вы все время разговариваете задницей это Вас Бог научил?
10:35 МО Украины: Резников заявил о планах мобилизовать до миллиона человек.
Надеюсь, что теперь-то наконец Певчий окажется в окопе на передовой, где ему давно самое место.
Тем более, что
13:37 БЕНЗИНА НА УКРАИНЕ ОСТАЛОСЬ НА 5 ДНЕЙ, ДИЗЕЛЯ НА 3. По оценкам министра экономики Украины Юлии Свириденко, запасов бензина хватит на 5 дней, а дизеля – на 3.
Когда Бог начинает тебе что-то говорить, срочно зови медсестру. Пусть сделает тебе инъекцию сульфазина в твою сраку.
Вчера сделал ему эту иньекцию, пока молчит...
Надеюсь, что теперь-то наконец Певчий окажется в окопе на передовой, где ему давно самое место.
Интересно, как этому "духовидцу" удаётся откосить от армии, тогда, когда ненька в опасности?
Интересно, как этому "духовидцу" удаётся откосить от армии, тогда, когда ненька в опасности?
С высокой степенью вероятности у него есть справка из психдиспансера еще с детства
С высокой степенью вероятности у него есть справка из психдиспансера еще с детства
Возможно слабоумие.Но как его могли допустить за руль троллейбуса? Хотя, по жизни я сталкивался со случаем назначения больного шизофренией на должность машиниста электровоза. Но шизофрения, это, в некоторых случаях, не опасно. В тероборону, мог бы и попасть. Впрочем в Киеве все продаётся и покупается более, чем где либо.
Чего то херувим не возвращается, неужели доза сульфазина оказалась смертельной?
Но как его могли допустить за руль троллейбуса?
Это же классика жанра.
"Доктор Борменталь, криво улыбнувшись, вышел.
Когда он вернулся и посвистал, за ним из двери кабинета выскочил пес странного качества. Пятнами он был лыс, пятнами на нем отрастала шерсть вышел он, как ученый циркач, на задних лапах, потом опустился на все четыре и осмотрелся. Гробовое молчание застыло в приемной, как желе. Кошмарного вида пес с багровым шрамом на лбу вновь поднялся на задние лапы и, улыбнувшись, сел в кресло.
Второй милиционер вдруг перекрестился размашистым крестом и, отступив, сразу отдавил Зине обе ноги.
Человек в черном, не закрывая рта, выговорил такое:
- Как же, позвольте?.. Он служил в очистке...
- Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.
- Я ничего не понимаю, - растерянно сказал черный и обратился к первому милиционеру. - Это он?
- Он, - беззвучно ответил милицейский. - Форменно он.
- Он самый, - послышался голос Федора, - только, сволочь, опять оброс.
- Он же говорил... Кхе... Кхе...
- И сейчас еще говорит, но только все меньше и меньше, так что пользуйтесь случаем, а то он скоро совсем умолкнет.
- Но почему же? - Тихо осведомился черный человек.
Филипп Филиппович пожал плечами.
- Наука еще не знает способов обращать зверей в людей. Вот я попробовал да только неудачно, как видите. Поговорил и начал обращаться в первобытное состояние. Атавизм.
- Неприличными словами не выражаться, - вдруг гаркнул пес с кресла и встал."
"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его — неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.» - Книга пророка Исаии, глава 33, стих 15 - 16
Чего то херувим не возвращается, неужели доза сульфазина оказалась смертельной?
Языкастый, соскучился что ли...?
Языкастый, соскучился что ли...?
Поздравляю с успешно проведенным курсом инъекций, назначенных Эспадой.
Недавно на зеленом форуме известная компания занималась лобызанием костей нашего Виктора8. И вот что интересно, никакого омерзения у них не было, наоборот, смаковали, мусолили и обгладывали. Почему Вам подобное занятие не понравилось когда Вы этим занимались?
Отредактировано Ужас (Понедельник, 16 мая, 2022г. 09:12:08)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.