Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2101 страница 2130 из 5664

2101

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2
Справедливости ради, €1 млрд за газ платит России ежедневно весь Евросоюз. Но сути зрады это не меняет.(с)

0

2102

Маск: я разочаровался в демократах и буду голосовать за республиканцев.

Акции Трампа идут вверх. Пожалуй, действительно нужен попкорн. Запасайтесь.

0

2103

"Вплоть до пожизненного". Юрист рассказал, что ждет пленных боевиков "Азова"* в России

Боевикам украинских нацбатов в России могут грозить суровые сроки наказания, вплоть до пожизненного лишения свободы, рассказал каналу «Страна V» заслуженный юрист РФ Юрий Синельщиков.

«Дело в том, что надо доказать вину каждого в каких-то деяниях. Нужна конкретная вина, чтобы судить. Нужно же представить доказательства, что это сделал конкретный человек из определенного оружия, необходимо найти конкретных пострадавших. То, что происходило в бою, доказывать очень сложно», - сказал Синельщиков.

Если же удастся доказать вину в убийствах или диверсиях, то нацисты могут получить длительные сроки.

«Вообще-то у нас сохраняется и смертная казнь в УК, но она не применяется по ряду причин», - добавил юрист.

* — на лидеров заведены уголовные дела в России

@strana_vvv

0

2104

Viktor8 написал(а):

* — на лидеров заведены уголовные дела в России

Пишут, что Калина сдался.

0

2105

Россиянин написал(а):

И калина, и малина, и брусника.., вся элитная шваль пленена , эт и есть денацификация и демилитаризация.
Хороший пример остальным укроевро- ублюдкам

0

2106

Viktor8 написал(а):

вся элитная шваль пленена

Вроде еще не вся. Хотя может остальных уже и пристрелили, чтобы лишнего не болтали.

0

2107

15:39 Снабжение группировки нацистов в Северодонецке прервано, главком ВСУ просит разрешения на отвод войск. Главнокомандующий ВСУ Залужный доложил Зеленскому о начале уличных боев в ближайшие несколько дней в Северодонецке и попросил президента дать добро на отвод войск из города, чтобы не повторить судьбу «Азовстали».

0

2108

Espada написал(а):

Вроде еще не вся. Хотя может остальных уже и пристрелили, чтобы лишнего не болтали.

Кой кого и пристрелили, эт дело такое, а кой кого и  переправили втихаря,политика итить ие.

Отредактировано Viktor8 (Четверг, 19 мая, 2022г. 19:06:28)

0

2109

Espada написал(а):

15:39 Снабжение группировки нацистов в Северодонецке прервано, главком ВСУ просит разрешения на отвод войск. Главнокомандующий ВСУ Залужный доложил Зеленскому о начале уличных боев в ближайшие несколько дней в Северодонецке и попросил президента дать добро на отвод войск из города, чтобы не повторить судьбу «Азовстали».

И до амеров тож дошло.

США отказываются поставлять Украине реактивные системы залпового огня

В Белом доме опасаются, что такое оружие будет использовано для ударов по российской территории, что только расширит и затянет конфликт.(с)

0

2110

⚡️Российский вице-премьер Хуснуллин: Россия будет восстанавливать все освобожденные территории Украины, финансировать это, решения приняты.
⚡️Вице-премьер РФ Хуснуллин: на всех освобожденных территориях Украины планируется запустить максимальный оборот рубля.
⚡️Запорожская АЭС будет работать на Россию — вице-премьер РФ Хуснуллин.(с)

0

2111

Друзья сегодня хочу с вами поговорить о легитимности.

- С какого боку нас трогает это юридическое понятие?

Можете вы спросить меня. Непосредственно. Всех русских это понятие трогает непосредственно. При чем прямо сейчас.

Но, для начала я зайду чуть издалека. В далёких САШ в годы войны за независимость, американские колонисты, как сейчас украинцы, много и долго искали обоснование своей самостийности. И, конечно, первейшими союзниками они видели индейцев. Очевидная логика. Но оказалось, что почти все индейские племена остались верны присяге британской короне. А на местных майдановцев, которые присвоили себе огромную страну, они смотрели с тем же вопросом, с каким мы смотрим на наших олигархов, присвоивших огромные ресурсы

- Кто вы, мать вашу, такие?

Вряд ли эти индейцы помнили имя того монарха, которому за сто лет до того присягали их прадеды. Но они хорошо понимали, что они присягали многовековой Империи, которая помнит всё. И добро и предательство. А это, перед ними, гопники, дети беглых преступников и сумасшедших сектантов.

Государство гопников, правда, оказалось стойким к вызовам времени. Но есть версия, что нынешние проблемы Штатов генерируются их родственниками через океан, которые решили поставить потомков пастухов коров с Дальнего Запада на место. Их предки когда-то нарушили свою присягу, а Империя помнит всё.

Похожая история была и в нашей стране. После революции большевики долго не могли подавить национальные окраины. Когда это всё же удалось, они спрашивали, почему местные сопротивлялись.

- Потому, что мы давали присягу Императору. А вы, мать вашу, кто?

Легитимность современной РФ базируется на легитимности советской РСФСР. И если на Крым этой легитимности ещё хватает. Всё мы помним 1954 и Хрущёва. То на Херсон, Харьков, Днепропетровск, Одессу и дальше по списку, уже нет. И молодые парни и девушки идут в отряды Теробороны. Потому, что не понимают почему мы пришли и задают тот же вопрос

- Вы, мать вашу, кто?

И ответить мы не можем ничего. Пока.

Пока не придёт Государь. Единственный, кто на этот вопрос ответит

- Я - Хозяин Земли Русской. Государь ваш.

И Калына, Волына и прочие персонажи падут перед ним на колени. Потому что это не наследник тех, кто 30 лет назад развалил СССР. И не наследник тех, кто 100 лет назад развалил Российскую Империю. Это тот, за чьими плечами тысяча лет легитимной истории передачи власти от Государя к Государю. Падут на колени, потому что Империя помнит всё.

И пусть вторая династия прервалась. Мы её выбрали на Земском Соборе, значит можем выбрать и третью. Пусть Империи сто лет уже как нет. Израиля на его землях не было две тысячи лет, но он восстал.

Не люблю быть пророком, но полагаю, что наш Государь сейчас воюет за свою землю под Мариуполем или Изюмом. И, придёт время сама жизнь откроет ему кто он.

Он не должен быть самым умным или самых знающим. Он просто должен понимать, что он в своём праве, когда зарвавшимся кайсакам и ляхам, правым и левым, белым и красным он скажет.

- Я хозяин Земли Русской, Государь ваш.

Ну а мы уж тугодумам доступно обоснуем его правоту. Ибо Империя помнит всё.(с)
Пишите свои мысли @Right_fight

0

2112

Строительная техника из России прибыла в Мариуполь.

0

2113

0

2114

0

2115

Последнее видео надо на самое начало поставить, ну и смотреть обязательно вместе с предыдущим видео, так как обе видеозаписи дополняют друг друга.

0

2116

Viktor8 написал(а):

Пока не придёт Государь. Единственный, кто на этот вопрос ответит
- Я - Хозяин Земли Русской. Государь ваш.
Пусть Империи сто лет уже как нет.
Ну а мы уж тугодумам доступно обоснуем его правоту. Ибо Империя помнит всё.(с)

А вы из какой линии хотите поставить императора? Из Линия Кирилловичей или из линии объединения членов рода Романовых? Там вроде споры идут, кто из них вправе выдвинуть своего кандидата на пост Царя России? И кстати, вы предлагаете вернуть и дворянство или как...?

0

2117

Qwerti написал(а):

А вы из какой линии хотите поставить императора? Из Линия Кирилловичей или из линии объединения членов рода Романовых? Там вроде споры идут, кто из них вправе выдвинуть своего кандидата на пост Царя России? И кстати, вы предлагаете вернуть и дворянство или как...?

Он же ясно ответил -

Не люблю быть пророком, но полагаю, что наш Государь сейчас воюет за свою землю под Мариуполем или Изюмом. И, придёт время сама жизнь откроет ему кто он.

0

2118

Добровольцы и жёны из Житомира и Львова бунтуют и не хотят на фронт -
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2447826.html

0

2119

Qwerti написал(а):

А вы из какой линии хотите поставить императора?

Я еще не решил, это оч ответственная задача- думаю.

0

2120

Россиянин написал(а):

На ЯП  много тем обсуждают.  Там есть про новый законопроект об отмене верхнего возрастного предела для заключения первого контракта о прохождении военной службы

0

2121

Лисичка написал(а):

Он же ясно ответил -

Ну в таком случае, зачем вопрос легитимности поднимать? Пока живы потомки императорской семьи Романовых, никто не может занять престол России.  Это будет нелегитимно. Появятся две царские династии претендующие на трон, что вызовет раскол в обществе и как следствие кровавую гражданскую войну и крушение России. А уж желающих поддержать ту или иную сторону найдётся немало, лишь бы конфликт внутри страны разжечь... . Если автор этого добивается, то вполне неплохой способ ... .

0

2122

Viktor8 написал(а):

Я еще не решил, это оч ответственная задача- думаю.

Вы себя считаете христианином? Может такой Император вам подойдёт? УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

0

2123

Россиянин написал(а):

Галичане , это не воины, это купцы и менялы.
Они не будут воевать.
На зеленом есть два представителя,оба косят от призыва.

Отредактировано Viktor8 (Пятница, 20 мая, 2022г. 17:53:23)

0

2124

Qwerti написал(а):

Вы себя считаете христианином? Может такой Император вам подойдёт?

это ваш император.

0

2125

Viktor8 написал(а):

это ваш император.

Вы считаете себя христианином или нет?

0

2126

Qwerti написал(а):

Ну в таком случае, зачем вопрос легитимности поднимать? Пока живы потомки императорской семьи Романовых, никто не может занять престол России.  Это будет нелегитимно. Появятся две царские династии претендующие на трон, что вызовет раскол в обществе и как следствие кровавую гражданскую войну и крушение России. А уж желающих поддержать ту или иную сторону найдётся немало, лишь бы конфликт внутри страны разжечь... . Если автор этого добивается, то вполне неплохой способ ... .

У него лихо закручено, чуть ли не 15 минут разбиралась о престолонаследии. Если монархия, то однозначно крепостные, дворяне. Возникает вопрос, потомки дворян остались, куда девать нынешних богатых, но не дворян?  Значит действительно страна расколется на несколько частей.

0

2127

Viktor8 написал(а):

так что главным итогом победы России я бы назвал не только  превосходство в ресурсах, а прежде всего- превосходство идеологии.

да у нас у русских и идеологи то никакой нет... она запрещена Конституцией...
русские просто хотят спокойно жить в мире и согласии со всеми, любить, рожать детей, заботиться о них, интересно проводить время... разве это идеология?

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

2128

Россиянин написал(а):

Вчера его постили в телеге, что остался, про сегодня не знаю

0

2129

сураз написал(а):

да у нас у русских и идеологи то никакой нет... она запрещена Конституцией...
русские просто хотят спокойно жить в мире и согласии со всеми, любить, рожать детей, заботиться о них, интересно проводить время... разве это идеология?

Мне такая идеология нравится.
А задача государства создавать условия для развития своей страны, а не быть на подсосе у США.

+1

2130

Viktor8 написал(а):

Мне такая идеология нравится.
А задача государства создавать условия для развития своей страны, а не быть на подсосе у США.

Вы сейчас в интернете?  У вас есть компьютер? Где он сделан? Устраивает вас во всем? Про машину даже не буду спрашивать, вдруг вы рады москвичу. Так знайте, что к осени возможно и телефоны будут старой китайской модели.

Отредактировано Лисичка (Пятница, 20 мая, 2022г. 18:11:32)

0