Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2131 страница 2160 из 5664

2131

Лисичка написал(а):

Вы сейчас в интернете?  У вас есть компьютер? Где он сделан? Устраивает вас во всем? Про машину даже не буду спрашивать, вдруг вы рады москвичу. Так знайте, что к осени возможно и телефоны будут старой китайской модели.

Отредактировано Лисичка (Сегодня 18:11:32)

ты Критина с зеленого?

0

2132

Лисичка написал(а):

Вы сейчас в интернете?  У вас есть компьютер? Где он сделан? Устраивает вас во всем? Про машину даже не буду спрашивать, вдруг вы рады москвичу. Так знайте, что к осени возможно и телефоны будут старой китайской модели.

Отредактировано Лисичка (Сегодня 18:11:32)

ага... давай будем восхвалять пиндосов...

Впрочем,
им
довольно воздали дани.
Теперь
поговорим
о дряни.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2133

Viktor8 написал(а):

ты Критина с зеленого?

Все еще позавчера знали, что после войнушки с джулией, мне придется уходить,  а я вам не нравлюсь?  Живу в России и флаг не прячу.

Отредактировано Лисичка (Пятница, 20 мая, 2022г. 18:25:00)

0

2134

сураз написал(а):

ага... давай будем восхвалять пиндосов...

Почему восхвалять?  Технически мы отстаем, это факт.

0

2135

Лисичка написал(а):

Почему восхвалять?  Технически мы отстаем, это факт.

главное чтоб мы не отставали в оружии... в безопасности, а то эти продвинутые к нам придут и камня на  камне от нас не оставят... и от детей наших...
для нормальной жизни, счастливой жизни человеку не очень-то требуются постоянно прогрессирующие новшества...

а вот безопасность нужна... без неё никак!... именно от этих сраных пиндосов...

Отредактировано сураз (Пятница, 20 мая, 2022г. 18:33:08)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2136

Лисичка написал(а):

Почему восхвалять?  Тебе хнически мы отстаем, это факт.

В чем  отстаём? В смартфонах? Тю. А во многом, даже впереди. ВПК, атомная промышленность, космос, углероды... Можно перечислять. Да и никому в этом мире, не возможно быть впереди по всем параметрам продукции. Сила Америки - бакс. Но это поправимо.

0

2137

Лисичка написал(а):

а я вам не нравлюсь?

Не нравишься. Впрочем, Иванычу при случае привет передай.

0

2138

Лисичка написал(а):

Все еще позавчера знали, что после войнушки с джулией, мне придется уходить,  а я вам не нравлюсь?  Живу в России и флаг не прячу.

Отредактировано Лисичка (Сегодня 22:25:00)

Зато теперь, она там королева :)

0

2139

сураз написал(а):

главное чтоб мы не отставали в оружии... в безопасности, а то эти продвинутые к нам придут и камня от камня от нас не оставят... и от детей наших...

Зачем им к нам идти? У нас климат слишком суровы.

0

2140

Прохожий написал(а):

В чем  отстаём? В смартфонах? Тю. А во многом, даже впереди. ВПК, атомная промышленность, космос, углероды... Можно перечислять. Да и никому в этом мире, не возможно быть впереди по всем параметрам продукции. Сила Америки - бакс. Но это поправимо.

знаете... я не земледелец... но нахожу удовольствии в возделывании сада и огорода... при этом пользуюсь простыми орудиями труда: тяпкой, лопатой, вилами, граблями... вручную поливаю посаженные мною растения... мне это занятие нравится, я кайфую делая это, я наслаждаюсь делая это... скажите мне пожалуйста: нахрена мне трактор при этом, комбайн и прочая современная техника?...
считаю, что для счастливой жизни многого и не надо... помните, Трамп говорил, что зачем такая сложная техника (самолёты Боинг), если она от своей сложности падает нам на головы с неба?...

Отредактировано сураз (Пятница, 20 мая, 2022г. 18:44:12)

Подпись автора

0

2141

Прохожий написал(а):

Зато теперь, она там королева

Да, ничего не поделаешь, Евлампия за модератора, сейчас в беседке охраняет) охраняет от меня. Ничего страшного, я же только в политике  была.

0

2142

Лисичка написал(а):

Зачем им к нам идти? У нас климат слишком суровы.

эти суки придут к нам не за климатом, а за газом, за нефтью, за прочими многими богатствами земли нашей... а нас они в гробу видали...
ты чё, дура что ли?... или пиндосовская подстилка?...

Отредактировано сураз (Пятница, 20 мая, 2022г. 18:46:58)

Подпись автора

0

2143

Espada написал(а):

Не нравишься. Впрочем, Иванычу при случае привет передай.

А кто это такой? Виктора8 я помню.

0

2144

Лисичка написал(а):

А кто это такой?

Что память девичья? ИНОСМИ забыла?

0

2145

Espada написал(а):

Что память девичья? ИНОСМИ забыла?

Неужели подпоручик?))) он на севполитфоруме.

0

2146

Лисичка написал(а):

Неужели подпоручик?

Ну нехай будет подпоручик. Вот ему привет передай.
А ты не нравишься. Ноешь больно много.

0

2147

Espada написал(а):

Ну нехай будет подпоручик. Вот ему привет передай.
А ты не нравишься. Ноешь больно много.

От тебя или ник назовешь?)

0

2148

Лисичка написал(а):

От тебя или ник назовешь?)

От русского фашиста Апатрида. Если он тогда там был конечно, уже не помню.

0

2149

сураз написал(а):

знаете... я не земледелец... но нахожу удовольствии в возделывании сада и огорода... при этом пользуюсь простыми орудиями труда: тяпкой, лопатой, вилами, граблями... вручную поливаю посаженные мною растения... мне это занятие нравится, я кайфую делая это, я наслаждаюсь делая это... скажите мне пожалуйста: нахрена мне трактор при этом, комбайн и прочая современная техника?...
считаю, что для счастливой жизни многого и не надо... помните, Трамп говорил, что зачем такая сложная техника (самолёты Боинг), если она от своей сложности падает нам на головы с неба?...

Отредактировано сураз (Сегодня 20:44:12)

Давайте без ответа, меня тут не желают видеть)

0

2150

Espada написал(а):

От русского фашиста Апатрида. Если он тогда там был конечно, уже не помню.

Иваныч сейчас подпоручик.  Из Краснодарской области.  На него чего обижаться, он обычный тролль.

0

2151

Лисичка написал(а):

Все еще позавчера знали, что после войнушки с джулией, мне придется уходить

Мужика не поделили?

0

2152

Лисичка написал(а):

Иваныч сейчас подпоручик.  Из Краснодарской области.  На него чего обижаться, он обычный тролль.

А Глория или как-то похоже? Она как?
Вот она мне очень нравилась.

А чего ты дурищи Юльки испугалась, над ней издеваться самое то? Визжит как резаный поросенок.

0

2153

Viktor8 написал(а):

Мужика не поделили?

Юлька прокололась, как обычно.
Ее там спросили как Афоню Борщева, как она все успевает, и в фонтан нырять и на танцах драться?
Юлька и слетела с катушек.

0

2154

Espada написал(а):

Юлька прокололась, как обычно.
Ее там спросили как Афоню Борщева, как она все успевает, и в фонтан нырять и на танцах драться?
Юлька и слетела с катушек.

Понятно,
Борьщева не поделили.

0

2155

Viktor8 написал(а):

Понятно,
Борьщева не поделили.

Усомнились в гениальности Юльки.

+1

2156

Espada написал(а):

А Глория или как-то похоже? Она как?
Вот она мне очень нравилась.

А чего ты дурищи Юльки испугалась, над ней издеваться самое то? Визжит как резаный поросенок.

Про Глорию не слышала, а вот с юлькой = не оценили масштабы   ее криков.  Она рассказывала, что грядками и сыном  занимается, на самом деле 24 часа на форуме.  Зеро вернется, все равно  ее пожалеет.

0

2157

Espada написал(а):

Усомнились в гениальности Юльки.

Она начала рассказывать про покупку долларов у брокеров и я не выдержала.

0

2158

Лисичка написал(а):

Она рассказывала, что грядками и сыном  занимается

Бери больше. Она еще какую-то забегаловку содержит, на бирже играет и еще чего-то там. И все это в одном флаконе.
Да. Еще крутейший врач-психиатр, кандидат наук и прочая-прочая-прочая.

Ладно, на сегодня все. Пора читать классиков марксизма.
Заходи, когда деньги будут.

0

2159

Лисичка написал(а):

Она начала рассказывать про покупку долларов у брокеров и я не выдержала.

Не,доллары я все свои  продал еще в начале марта.
Сейчас я бы в них не вкладывался.

0

2160

Espada написал(а):

Бери больше. Она еще какую-то забегаловку содержит, на бирже играет и еще чего-то там. И все это в одном флаконе.
Да. Еще крутейший врач-психиатр, кандидат наук и прочая-прочая-прочая.

Ладно, на сегодня все. Пора читать классиков марксизма.
Заходи, когда деньги будут.

Она лепешки показывала с крапивой, и что дом у нее блестит, квартирантов держит, мне надо было проконсультироваться) Оказывается все еще хуже.  Все равно я хорошо прошлась, если утром она все еще орала.

0