Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2251 страница 2280 из 5664

2251

Лисичка написал(а):

Разум побеждает. Виктор меня пытается достать, поэтому пишет про кухарку или менеджера,  и далее, что придет в голову.  Это только мне надо золу чистить)))

а вы что?

0

2252

Россиянин написал(а):

Документалка и называется как раз к тематике вашего того сообщения: "Счастливые люди", что они наедине с природой, подальше от всей этой городской суеты, свои руки кормят. Но они не бедные, благодаря своему промыслу, они хорошо зарабатывают. Там в какой-то из серий показывают как дом строят из бревен, и вроде бы, если мне память не изменяет, всем селом. В документалке и ловля рыбы разным способом, и пушнина, и добыча кедрового ореха, и зимовки в тайге.

Спасибо,я обязательно посмотрю,это мне почему то близко.

0

2253

Лисичка написал(а):

А почему вы считаете, что именно вы правы? Это же  как можно  голову  себе забить непонятно чем?

Я считаю?
Да я считать то только до 8 умею,а что больше 8 то уже много.

0

2254

Лисичка написал(а):

Виктора8 прекрасно помню, он не поедет комаров кормить и дышать свежим воздухом.

Дело в том, что надо родиться на земле, там отец сыну передает знания. Ну и почему я написал родиться на земле? У меня знакомый родился и всю жизнь прожил в селе, в своем доме, а работает в городе, между его селом и городом малое расстояние. Мы с ним работали вместе на заводе, потом он нашел работу, где больше платят, но тоже в этом же говороде. И вот, он мне рассказывал, что как то немного пожил в квартире, снимая ее у нас в городе. Он там места себе не находил, квартиру назвал клеткой. И он не может ничего не делать, даже придя с работы, он привык делать работу по дому, это городские диванят после работы, а у него после работы, дома ждет скот (коровы, куры), снег надо убрать, печь натопить, летом огород. И самое интересное, что для него работа по дому, после рабочей смены, это естественно, то есть, в порядке его вещей.

+1

2255

Лисичка написал(а):

Разум побеждает. Виктор меня пытается достать, поэтому пишет про кухарку или менеджера,  и далее, что придет в голову.  Это только мне надо золу чистить)))

Золу чистить я никому не доверяю, только сам.

0

2256

Dima написал(а):

а вы что?

Пока улыбаюсь, он знает, кто я по специальности)

0

2257

Лисичка написал(а):

Пока улыбаюсь, он знает, кто я по специальности)

А он что?

0

2258

Россиянин написал(а):

Дело в том, что надо родиться на земле, там отец сыну передает знания. Ну и почему я написал родиться на земле? У меня знакомый родился и всю жизнь прожил в селе, в своем доме, а работает в городе, между его селом и городом малое расстояние. Мы с ним работали вместе на заводе, потом он нашел работу, где больше платят, но тоже в этом же говороде. И вот, он мне рассказывал, что как то немного пожил в квартире, снимая ее у нас в городе. Он там места себе не находил, квартиру назвал клеткой. И он не может ничего не делать, даже придя с работы, он привык делать работу по дому, это городские диванят после работы, а у него после работы, дома ждет скот (коровы, куры), снег надо убрать, печь натопить, летом огород. И самое интересное, что для него работа по дому, после рабочей смены, это естественно, то есть, в порядке его вещей.

Такая же фигня, мне все время что то делать нужно.
Хотя родился и жил в городе,наверно сказывается детство проведенное у бабушки .
Они жили на окраине города,свое небольшое хозяйство.

+1

2259

Россиянин написал(а):

Знаете, для больших постов я  пока не создана, новая клавиатура -  привыкаю и новый форум.   Уважительная  причина.

0

2260

Dima написал(а):

А он что?

Он на евре 100%, темы свои читает.

0

2261

Dima написал(а):

Да, хорошо бы в такое место в отпуск сгонять.

Вам как любителю старообрядчества, в этой документалке показывают старообрядцев. Это из одноименного цикла "Счастливые люди", только теперь про Туву. Про старообрядцев, с 16 минуты, 18 секунды. Там далее, когда покажут староверов, потом покажут старовера-промысловика, который со своим сыном едет готовить себе зимовку.

+1

2262

Dima написал(а):

Вижу, что скриншот не показывает, тогда вот, перейдите по ссылке, я точное время ссылки указал на староверов - https://youtu.be/BZZWCekcTmM?t=978

+1

2263

Viktor8 написал(а):

Такая же фигня, мне все время что то делать нужно.
Хотя родился и жил в городе,наверно сказывается детство проведенное у бабушки .
Они жили на окраине города,свое небольшое хозяйство.

А зола откуда в городе?

0

2264

Россиянин написал(а):

Он там места себе не находил, квартиру назвал клеткой. И он не может ничего не делать, даже придя с работы, он привык делать работу по дому, это городские диванят после работы, а у него после работы, дома ждет скот (коровы, куры), снег надо убрать, печь натопить, летом огород. И самое интересное, что для него работа по дому, после рабочей смены, это естественно, то есть, в порядке его вещей.

а я не знаю что делать на земле. Ну вот приеду на дачу и что там делать?? не понимаю.
Хотя, думаю, если кушать будет нечего, то начну копать.

0

2265

Неужели такая тема интересная, все гости здесь.

0

2266

Лисичка написал(а):

А зола откуда в городе?

в камине,я за городом живу.

0

2267

Viktor8 написал(а):

в камине,я за городом живу.

У нас весна дождливая, впервые за 5 лет, дома прохладно, включаем сплит-систему.

0

2268

Лисичка написал(а):

Виктора8 прекрасно помню, он не поедет комаров кормить и дышать свежим воздухом.

Сейчас в домах условия такие же как в квартирах. У того моего знакомого, что в селе живет, стоит водяная станция. Сейчас душевые в своих домах ставят, бойлеры, теплые туалеты со сливом.

+1

2269

Dima написал(а):

а я не знаю что делать на земле. Ну вот приеду на дачу и что там делать?? не понимаю.
Хотя, думаю, если кушать будет нечего, то начну копать.

Копать?
Червей искать что ли?

0

2270

Viktor8 написал(а):

Копать?
Червей искать что ли?

О, точно! Для рыбалки нужны черви.
Да и корешков каких для еды можно выкопать))

+2

2271

Dima написал(а):

Не обязательно держать хозяйство, можно просто жить, и ездить на работу на своем авто, или на ближайшем автобусе или электричке. Сейчас те кто в своих домах живет, и снегоуборочные машины держит. Сейчас кто занимается огородом, землю боронят мотоблоком, траву тримером косят.

+2

2272

Россиянин написал(а):

Сейчас в домах условия такие же как в квартирах. У того моего знакомого, что в селе живет, стоит водяная станция. Сейчас душевые в своих домах ставят, бойлеры, теплые туалеты со сливом.

Мы в прошлом году задумались о своем доме, они сейчас современные, со всеми удобствами, отложили на зиму этот вопрос, обдумать, просчитать, бах и наступил февраль. Цены взлетели.

0

2273

Лисичка написал(а):

Мы в прошлом году задумались о своем доме, они сейчас современные, со всеми удобствами, отложили на зиму этот вопрос, обдумать, просчитать, бах и наступил февраль. Цены взлетели.

Что Исус сказал Иуде?
Что делаешь то делай быстрее!

0

2274

Dima написал(а):

Плюс за юмор)).

0

2275

Dima написал(а):

О, точно! Для рыбалки нужны черви.

чтобы корешки сьедобные выкопать,нужно сначала что то посадить,а рыбалку чет я не очень,если только сетью или пиротехникой.

0

2276

Dima написал(а):

Что Исус сказал Иуде?
Что делаешь то делай быстрее!

Я же придерживаюсь атеистических взглядов.

0

2277

Лисичка написал(а):

Я же придерживаюсь атеистических взглядов.

я тут причём?

0

2278

Лисичка написал(а):

Мы в прошлом году задумались о своем доме

Юлька № 2. Какие вы все одинаковые, как под копирку.

0

2279

Espada написал(а):

Юлька № 2. Какие вы все одинаковые, как под копирку.

У нее забегаловка есть, так что не надо.

0

2280

Лисичка написал(а):

У нее забегаловка есть, так что не надо.

Этому не трудно научиться, как говаривал Штирлиц.
Лучше сразу к акциям АО МММ переходи.

0