Разум побеждает. Виктор меня пытается достать, поэтому пишет про кухарку или менеджера, и далее, что придет в голову. Это только мне надо золу чистить)))
а вы что?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Разум побеждает. Виктор меня пытается достать, поэтому пишет про кухарку или менеджера, и далее, что придет в голову. Это только мне надо золу чистить)))
а вы что?
Документалка и называется как раз к тематике вашего того сообщения: "Счастливые люди", что они наедине с природой, подальше от всей этой городской суеты, свои руки кормят. Но они не бедные, благодаря своему промыслу, они хорошо зарабатывают. Там в какой-то из серий показывают как дом строят из бревен, и вроде бы, если мне память не изменяет, всем селом. В документалке и ловля рыбы разным способом, и пушнина, и добыча кедрового ореха, и зимовки в тайге.
Спасибо,я обязательно посмотрю,это мне почему то близко.
А почему вы считаете, что именно вы правы? Это же как можно голову себе забить непонятно чем?
Я считаю?
Да я считать то только до 8 умею,а что больше 8 то уже много.
Виктора8 прекрасно помню, он не поедет комаров кормить и дышать свежим воздухом.
Дело в том, что надо родиться на земле, там отец сыну передает знания. Ну и почему я написал родиться на земле? У меня знакомый родился и всю жизнь прожил в селе, в своем доме, а работает в городе, между его селом и городом малое расстояние. Мы с ним работали вместе на заводе, потом он нашел работу, где больше платят, но тоже в этом же говороде. И вот, он мне рассказывал, что как то немного пожил в квартире, снимая ее у нас в городе. Он там места себе не находил, квартиру назвал клеткой. И он не может ничего не делать, даже придя с работы, он привык делать работу по дому, это городские диванят после работы, а у него после работы, дома ждет скот (коровы, куры), снег надо убрать, печь натопить, летом огород. И самое интересное, что для него работа по дому, после рабочей смены, это естественно, то есть, в порядке его вещей.
Золу чистить я никому не доверяю, только сам.
а вы что?
Пока улыбаюсь, он знает, кто я по специальности)
Пока улыбаюсь, он знает, кто я по специальности)
А он что?
Дело в том, что надо родиться на земле, там отец сыну передает знания. Ну и почему я написал родиться на земле? У меня знакомый родился и всю жизнь прожил в селе, в своем доме, а работает в городе, между его селом и городом малое расстояние. Мы с ним работали вместе на заводе, потом он нашел работу, где больше платят, но тоже в этом же говороде. И вот, он мне рассказывал, что как то немного пожил в квартире, снимая ее у нас в городе. Он там места себе не находил, квартиру назвал клеткой. И он не может ничего не делать, даже придя с работы, он привык делать работу по дому, это городские диванят после работы, а у него после работы, дома ждет скот (коровы, куры), снег надо убрать, печь натопить, летом огород. И самое интересное, что для него работа по дому, после рабочей смены, это естественно, то есть, в порядке его вещей.
Такая же фигня, мне все время что то делать нужно.
Хотя родился и жил в городе,наверно сказывается детство проведенное у бабушки .
Они жили на окраине города,свое небольшое хозяйство.
Знаете, для больших постов я пока не создана, новая клавиатура - привыкаю и новый форум. Уважительная причина.
А он что?
Он на евре 100%, темы свои читает.
Да, хорошо бы в такое место в отпуск сгонять.
Вам как любителю старообрядчества, в этой документалке показывают старообрядцев. Это из одноименного цикла "Счастливые люди", только теперь про Туву. Про старообрядцев, с 16 минуты, 18 секунды. Там далее, когда покажут староверов, потом покажут старовера-промысловика, который со своим сыном едет готовить себе зимовку.
Вижу, что скриншот не показывает, тогда вот, перейдите по ссылке, я точное время ссылки указал на староверов - https://youtu.be/BZZWCekcTmM?t=978
Такая же фигня, мне все время что то делать нужно.
Хотя родился и жил в городе,наверно сказывается детство проведенное у бабушки .
Они жили на окраине города,свое небольшое хозяйство.
А зола откуда в городе?
Он там места себе не находил, квартиру назвал клеткой. И он не может ничего не делать, даже придя с работы, он привык делать работу по дому, это городские диванят после работы, а у него после работы, дома ждет скот (коровы, куры), снег надо убрать, печь натопить, летом огород. И самое интересное, что для него работа по дому, после рабочей смены, это естественно, то есть, в порядке его вещей.
а я не знаю что делать на земле. Ну вот приеду на дачу и что там делать?? не понимаю.
Хотя, думаю, если кушать будет нечего, то начну копать.
Неужели такая тема интересная, все гости здесь.
А зола откуда в городе?
в камине,я за городом живу.
в камине,я за городом живу.
У нас весна дождливая, впервые за 5 лет, дома прохладно, включаем сплит-систему.
Виктора8 прекрасно помню, он не поедет комаров кормить и дышать свежим воздухом.
Сейчас в домах условия такие же как в квартирах. У того моего знакомого, что в селе живет, стоит водяная станция. Сейчас душевые в своих домах ставят, бойлеры, теплые туалеты со сливом.
а я не знаю что делать на земле. Ну вот приеду на дачу и что там делать?? не понимаю.
Хотя, думаю, если кушать будет нечего, то начну копать.
Копать?
Червей искать что ли?
Копать?
Червей искать что ли?
О, точно! Для рыбалки нужны черви.
Да и корешков каких для еды можно выкопать))
Не обязательно держать хозяйство, можно просто жить, и ездить на работу на своем авто, или на ближайшем автобусе или электричке. Сейчас те кто в своих домах живет, и снегоуборочные машины держит. Сейчас кто занимается огородом, землю боронят мотоблоком, траву тримером косят.
Сейчас в домах условия такие же как в квартирах. У того моего знакомого, что в селе живет, стоит водяная станция. Сейчас душевые в своих домах ставят, бойлеры, теплые туалеты со сливом.
Мы в прошлом году задумались о своем доме, они сейчас современные, со всеми удобствами, отложили на зиму этот вопрос, обдумать, просчитать, бах и наступил февраль. Цены взлетели.
Мы в прошлом году задумались о своем доме, они сейчас современные, со всеми удобствами, отложили на зиму этот вопрос, обдумать, просчитать, бах и наступил февраль. Цены взлетели.
Что Исус сказал Иуде?
Что делаешь то делай быстрее!
Плюс за юмор)).
О, точно! Для рыбалки нужны черви.
чтобы корешки сьедобные выкопать,нужно сначала что то посадить,а рыбалку чет я не очень,если только сетью или пиротехникой.
Что Исус сказал Иуде?
Что делаешь то делай быстрее!
Я же придерживаюсь атеистических взглядов.
Я же придерживаюсь атеистических взглядов.
я тут причём?
Мы в прошлом году задумались о своем доме
Юлька № 2. Какие вы все одинаковые, как под копирку.
Юлька № 2. Какие вы все одинаковые, как под копирку.
У нее забегаловка есть, так что не надо.
У нее забегаловка есть, так что не надо.
Этому не трудно научиться, как говаривал Штирлиц.
Лучше сразу к акциям АО МММ переходи.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.