Этому не трудно научиться, как говаривал Штирлиц.
Лучше сразу к акциям АО МММ переходи.
Нет, там все гораздо проще, квартиру в Питере сдает, на это живут. Она 24 часа на форуме, какая биржа ?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Этому не трудно научиться, как говаривал Штирлиц.
Лучше сразу к акциям АО МММ переходи.
Нет, там все гораздо проще, квартиру в Питере сдает, на это живут. Она 24 часа на форуме, какая биржа ?
Голодай, чтоб они пировали,
Голодай, чтоб в игре биржевой
Они совесть и честь продавали,
Чтоб глумились они над тобой.
Это документалка о промысловиках, которые всё это умеют. Это 1 серия, а их 4 серии, каждая из которых посвящена временам года.
Посмотрел...да,живут же люди.
Мама моя в Сибири родилась.
У меня тут утки частенько летают.
Отредактировано Viktor8 (Суббота, 21 мая, 2022г. 19:13:07)
❗️Пишет известный украинский "волонтер АТО" и "тероборонщик" Юрий Касьянов:
"Противник заявляет, что взял в плен более 2 тысяч наших бойцов в Мариуполе за последние три дня, и около 4 тысяч за всё время боёв. Даже если эти цифры завышены в два раза, что маловероятно, - в последние три дня количество пленных ещё и Красный крест считал, - то всё равно это - очень много. Катастрофически много. Ведь это не львовская или винницкая терроборона - необстрелянные и плохо подготовленные бойцы - это элита нашей армии; лучшие из лучших, попавшие в плен в отчаянном положении, которого (положения) не должно было быть. Но оно - это отчаянное положение, из которого нет иного выхода, кроме плена, или смерти, - случилось. Почему?..
Очевидно, что после того, как враг прошёл Чонгар (почему?), захватил Бердянск (а там была очевидно предательство), единственным правильным военным решением был отход из Мариуполя, но кто-то сказал "держаться!" Кто сказал, почему, на каких соображениях был основан такой приказ - история умалчивает".
🇺🇸🇺🇦 Посольство США на Украине опубликовало картину Репина «Запорожцы», прифотошопив туда президента США Байдена.
«Художественная визуализация Джо Байдена, подписывающего двухпартийный акт о дополнительной поддержке Украины», — пишет посольство.
Да, именно сегодня США приняли документ, позволяющий направить Киеву 40 млрд долларов военной помощи.
Но на «фотожабу» можно посмотреть и иначе. В оригинале картины за столом сидит писарь, который размышляет над письмом турецкому султану.
А не посредник Байден ли пишет письмо турецкому султану (Эрдогану), слёзно умоляя впустить Швецию и Финляндию в НАТО?
Предложите свои варианты названия картины 😁
Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 22 мая, 2022г. 08:26:52)
🇷🇺🇺🇦 Рассказываем о главных событиях ночи:
▪️ Ночью прошли мощные артиллерийские бои на линии фронта Херсон — Николаев.
▪️ Изюмский фронт один из наиболее напряженных участков. Идут бои под Курулькой, Великой Камышевахой, Долгеньким. Фронт медленно, но верно склоняется к Славянску.
▪️На Луганском фронте продолжается наступление на нескольких направлениях от Попасной, главное из которых сейчас Северодонецк.
▪️ На Донецком направлении российские войска пытаются прорвать оборону и выйти на административные границы Луганской области.
▪️ Джо Байден заявил, что не беспокоится из-за возможного ядерного испытания КНДР во время его азиатского турне.
▪️ Глава Комитета начштабов ВС США Марк Милли заявил, что риск конфликта между мировыми державами возрос.
▪️ Власти ДНР установят курс валют, согласно которому с 23 мая 1 гривна будет эквивалентна 2 рублям.
❗️Зеленский приказал готовить Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Полтаву и Кривой Рог к полному уничтожению обороне
Генштабу ВСУ совместно с военными администрациями приказано обеспечить эшелонированную оборону, опираясь на опыт "обороны" Мариуполя.
@militaryreview
❗️Польские наемники в Харькове. Колонну бронетехники с польскими флагами обнаружили источники "Иди и смотри.
Колонна была замечена возле метро "Героев труда", в ней были два БМП-1.
"Помимо двух БМП-1 с польским флагом, по улице академика Павлова ехали несколько машин пиротехнической службы", - сообщил источник канала.
Наемники движутся в сторону Циркунов.(с)
❗️Пишет известный украинский "волонтер АТО" и "тероборонщик" Юрий Касьянов:
"Противник заявляет, что взял в плен более 2 тысяч наших бойцов в Мариуполе за последние три дня, и около 4 тысяч за всё время боёв. Даже если эти цифры завышены в два раза, что маловероятно, - в последние три дня количество пленных ещё и Красный крест считал, - то всё равно это - очень много. Катастрофически много. Ведь это не львовская или винницкая терроборона - необстрелянные и плохо подготовленные бойцы - это элита нашей армии; лучшие из лучших, попавшие в плен в отчаянном положении, которого (положения) не должно было быть. Но оно - это отчаянное положение, из которого нет иного выхода, кроме плена, или смерти, - случилось. Почему?..
Очевидно, что после того, как враг прошёл Чонгар (почему?), захватил Бердянск (а там была очевидно предательство), единственным правильным военным решением был отход из Мариуполя, но кто-то сказал "держаться!" Кто сказал, почему, на каких соображениях был основан такой приказ - история умалчивает".
дааа... им ничего не остаётся как только сетовать и посыпать голову пеплом...
кстати, действительно щас могут начать охоту на ведьм...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
❗️Польские наемники в Харькове. Колонну бронетехники с польскими флагами обнаружили источники "Иди и смотри.
Колонна была замечена возле метро "Героев труда", в ней были два БМП-1.
"Помимо двух БМП-1 с польским флагом, по улице академика Павлова ехали несколько машин пиротехнической службы", - сообщил источник канала.
Наемники движутся в сторону Циркунов.(с)
отчаянные ребята!...
и чего им дома не сидится?!...
охота видимо прославиться!...
ну-ну!...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
❗️Зеленский приказал готовить Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Полтаву и Кривой Рог к полному уничтожению обороне
Генштабу ВСУ совместно с военными администрациями приказано обеспечить эшелонированную оборону, опираясь на опыт "обороны" Мариуполя.
@militaryreview
врядли у них получится... думаю что большинство тербатов будут просто разбегаться в разные стороны... или сдаваться... но посмотрим...
отчаянные ребята!...
и чего им дома не сидится?!...
охота видимо прославиться!...
ну-ну!...
Не скрывают флаг,значит это участие в конфликте,значит России можно наносить удар по Польше,как участнику конфликта.
Не скрывают флаг,значит это участие в конфликте,значит России можно наносить удар по Польше,как участнику конфликта.
не думаю... не наносится же удар по Грузии, а ведь грузины там тоже тассуются со своим флагом...
врядли у них получится... думаю что большинство тербатов будут просто разбегаться в разные стороны... или сдаваться... но посмотрим...
Тербаты это не войска,а сброд.Один залп и они разбегутся в ужасе.
Самые ярые нацики были в Азове, но даже они сдались.
Тербаты это не войска,а сброд.Один залп и они разбегутся в ужасе.
Самые ярые нацики были в Азове, но даже они сдались.
и я о том же...
не думаю... не наносится же удар по Грузии, а ведь грузины там тоже тассуются со своим флагом...
В Грузии нет спец. операции.А на Украине Путин всех предупредил-сунетесь,получите по башке.
В Грузии нет спец. операции.А на Украине Путин всех предупредил-сунетесь,получите по башке.
по башке получат на территории Украины... врядли будут в данной ситуации бомбить Варшаву или Краков...
потом - может быть, но не сейчас...
врядли будут в данной ситуации бомбить Варшаву или Краков...
потом - может быть, но не сейчас...
Поляки активно выпрашивают наши ракеты уже сейчас. И, не исключено, что выпросят. Кстати, никто не вступится. Американцы, уже намекали на этот сценарий.
Поляки активно выпрашивают наши ракеты уже сейчас. И, не исключено, что выпросят. Кстати, никто не вступится. Американцы, уже намекали на этот сценарий.
Поляки,всегда были и есть враги России,а сейчас наша страна ,как и в 1941 г. ведет войну со всей Европой.
Все повторяется регулярно: в 1812 г. Наполеон со всей Европой, в 1941 Германия с Европой, и сейчас Украина и вся Европа воюет с Россией.
Это вечное противостояние,оно и в религии- протестанты и католики всегда в оппозиции к титульной религии России и к ее правительству.
Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 22 мая, 2022г. 13:08:40)
💥Сегодня в Киев приехал ясновельможный польский пан Дуда и выступил в Раде. По этому случаю Зеленский даже анонсировал внесение в парламент в ближайшее время законопроекта об особом правовом статусе граждан Польши в стране.
В принципе, всё правильно. Панскую нагайку надо каким-то образом легализовать.
Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации
⚡️Срочно⚡️В Павлоград прибыло 2 батальона поляков⚡️
Об этом сообщают источники проекта @wargonzo в Днепре.
По нашим данным 2 батальона польской пехоты выдвинулись накануне из Киева и уже добрались до Павлограда. В каждом батальоне имеются по 4 противотанковые пушки «Рапира», БТРы и американские броневики.
В настоящее время польскую пехоту готовят к переброске на Авдеевский фронт. Идёт ли речь о регулярных войсках или наёмниках - сейчас сказать сложно. Но в любом случае появление этих данных на фоне танцев Зеленского с Радой по поводу участия иностранных контингентов в боевых действиях - выглядит вполне логичным.
@wargonzo
⚡️Срочно⚡️В Павлоград прибыло 2 батальона поляков⚡️
Об этом сообщают источники проекта @wargonzo в Днепре.
По нашим данным 2 батальона польской пехоты выдвинулись накануне из Киева и уже добрались до Павлограда. В каждом батальоне имеются по 4 противотанковые пушки «Рапира», БТРы и американские броневики.
В настоящее время польскую пехоту готовят к переброске на Авдеевский фронт. Идёт ли речь о регулярных войсках или наёмниках - сейчас сказать сложно. Но в любом случае появление этих данных на фоне танцев Зеленского с Радой по поводу участия иностранных контингентов в боевых действиях - выглядит вполне логичным.
@wargonzo
Ляхи,как известно, никому еще не помогли.
Это не страшно, наша армия перемолет и эту польскую кашу.
Страшно другое , Запад уничтожает нас физически, они уничтожают нас культурно и ментально, навязывая нам свои образы, поглощая нас своей низкопробной культурой разложения, заставляя нас принимать их культурные коды.
Сейчас одна надежда на армию, там сейчас формируется новая элита России, лишенная подобострастия перед Западом.
Сейчас одна надежда на армию, там сейчас формируется новая элита России, лишенная подобострастия перед Западом.
Грешен. Я был в панике, глядя на молодёжь. В каких условиях она образовалась, формировалась, это казалась мне концом России. Но когда, я увидел подвиги этих ребят, это и "это вам за пацанов", "работайте братья", их ратный труд на Кавказе, Сирии, теперь на Украине, то мне стало стыдно за свои мысли.
Теперь о подобострастии перед Западом. А вспомним компанию 1812 года. Там наша молодая эллита по русски то не говорила. Все больше на французском. Жизнь их, проходила там в весьльях балов и приключений. А как России стало тесно перед Наполеоном? Вот тут, эти же повесы творили чудеса героизма на полях сражений!
Думаю Бог бережёт Россию.
Однако вы правы. Вопросы патриотического воспитания должны быть выдвинуты на первый план. И переформатирование системы в образовании и воспитании детей и юношества должно быть.
Возможно, у ВСУ уже "кончается" личный состав.
На передок уже бросают необученную и необстрелянную тероборону из западных областей.
На передок уже бросают необученную и необстрелянную тероборону из западных областей.
Может смысл в том, чтобы дождаться когда пройдут обучение курсанты на каком-то супероружии натовском?
Тогда есть смысл держаться везде до последнего.
А через пару месяцев начать стрелять из какой-нибудь чудо-пушки для чего наличного состава много и не нужно будет.
Вряд ли поляки будут героически сражаться за Авдеевку. Я думаю, их главная задача приобрести боевой опыт и отработать слаженность. Все боеспособные части ВСУ с импортным вооружением сосредотачиваются на линии Сумы - Днепропетровск - Николаев. Авдеевскую группировку уже списали, поставив задачу - нанести максимальный ущерб союзным силам, после чего героически эвакуироваться в плен.
Я чесгря думаю,что тогда народ пограмотнее был, знал как избу срубить,печку построить,дровами запастись,зверя загнать, птицу подстрелить...
А сейчас какая нибудь кухарка или менеджер,чья голова набита ненужным хламом и который ничего не умеет делать практически, пытается в своей дырявой голове построить модель мира, городя несусветную чушь.
Сегодня спросил у мамы о своих прадеде и прабабке. Они родились еще в Царской России, и умели читать и писать. Причем они не были городскими, они были сельскими жителями.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.