Назар написал(а):Я вот одного не могу понять...почему они эту армию 150-ти тысячную которая стоит под Донецком и расстреливает мирных граждан, просто тупо не зачистят артиллерией? Сами жители Донецка говорят - что вы с ними возитесь? Расстрелять их крылатыми ракетами и всё. Замесить их там всех этих нациков коли они не хотят сдаваться...
Если честно у меня растет уверенность что и нашим олигархам это всё выгодно...вялотекущий процесс куда можно дровишек подкидывать потихоньку...
Году 2016 случайно разговорился с одной женщиной нщиной. Беженкой от туда. Уроженка Авдеевки. Так она рассказала, что нагнали тогда укры всякой землеройной техники, в том числе шахтерской. Рыли траншеи, туннели между населенными пунктами. Колонны миксеров заходили и заливали сверху и ходы и бункера. А там, по статистике, среди созных областей, они по плотности населённых пунктов, были на втором месте после Подмосковья. Заканчивается одно село, через километр - второе. И, как сейчас оказалось, соединены тунелями. Скрытые огневые точки для танков и тяжёлых орудий, прямо под жилыми домами. Выежай и бей и уходи опять туда. Не у каждого донецкого, у которого там родные, знакомые, кумовья, поднимется рука бить туда тяжёлой артой. Прежде будут уничтожены дома вместе с хозяевами. А их там, более двух миллионов. Логично плотненько окружить, отрезать от снабжения. Но ведь эти два миллиона, они то как? Сложная задача, очень сложная. Кстати авторы и руководители этой стройки были англосаксы.