Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2581 страница 2610 из 5664

2581

🔴Черноморский флот ВМФ России в полном составе вышел из портов и направился в сторону Одессы

По данным «Иди и смотри», российские корабли с полным боекомплектом выстроились в боевые порядки и идут в сторону Одессы. Судя по всему, было принято решение об окончательной ликвидации остатков украинского флота.

При этом, согласно радиоэфиру, ВСУ привели береговые силы в боевую готовность. На данный момент подтверждены 14 ракетных ударов в Одесской области, уничтожение складов и логистических хабов в Очакове, Одессе и Белгороде-Днестровском.

Ранее ВСУ нанесли ракетный удар по российским буровым платформам «Черноморнефтегаза». И это была большая ошибка.(с)

+3

2582

STUDY написал(а):

Нет, тут дело в другом. Это очень долгий разговор, но если свести к простому, то посудите сами: "Почему из России уехали шоу-звёзды, если их место для заработка является Россия? Почему из России уехал Чубайс, а именно он был представителем России на Давоском форуме в 90-ых годах?" Они знают, что запад объявил войну России. Сейчас реальная битва между добром и злом. Такое редко увидишь.

Да,к тому же не перестают говорить о ядерном ударе.
Люди все недоумевали,как фашисты,уже проигрывая,все равно вели ожесточенные бои,пока полностью их не ликвидировали в их логове в Берлине.
Германия - превыше всего, Украина - по над усе.Одна накачка ненавистью,ослепление.
По карте вышки в 150км от берега Крыма.Рядом Евпатория.
навредить изрядно успеют, хоть

STUDY написал(а):

Это очень долгий разговор

и понимают,что РФ победит.Но! Слушала юристов по принятым законам странной ГД по отношениям с НАТО, регулирование этих отношений - хорошо,что люди в основном ничего не знают.

0

2583

Жданов, военный комментатор Украины: Крымский мост, особенно ж.д. полотно надо разрушить. Какое это будет иметь значение? Морально русские будут подавлены, артерия наиважнейшая будет разорвана.

0

2584

Тата Петренко написал(а):

Да,к тому же не перестают говорить о ядерном ударе.
Люди все недоумевали,как фашисты,уже проигрывая,все равно вели ожесточенные бои,пока полностью их не ликвидировали в их логове в Берлине.
Германия - превыше всего, Украина - по над усе.Одна накачка ненавистью,ослепление.
По карте вышки в 150км от берега Крыма.Рядом Евпатория.
навредить изрядно успеют, хоть
и понимают,что РФ победит.Но! Слушала юристов по принятым законам странной ГД по отношениям с НАТО, регулирование этих отношений - хорошо,что люди в основном ничего не знают.

Самое удивительное другое. Так называемые христиане поддерживали восхваление и гордость у человека. Если у обычного человека всё понятно, там очень трудно удержать свой разум, если не видишь ловушки, то вот поведение псевдо-христиан просто огорчало.
Мне думается, сейчас поздно что-либо говорить.

0

2585

STUDY написал(а):

Самое удивительное другое. Так называемые христиане поддерживали восхваление и гордость у человека. Если у обычного человека всё понятно, там очень трудно удержать свой разум, если не видишь ловушки, то вот поведение псевдо-христиан просто огорчало.
Мне думается, сейчас поздно что-либо говорить.

Сейчас говорят пушки.

+1

2586

Каждый день смотрю ,что по Одессе. Там родня.
Но одесситы на своих каналах  - неутомимые шутники. Но уже просматривается такое, что они так устали уже от неопределенности,что готовы сдаться в любой момент русским.Кто-то пишет:партизанам бы да объединиться с русскими моряками.
Арестович говорит: нет, Одессу не взять, пока не взят Николаев. А Николаев,о! он так укреплен. На что на канале опять пишут:да,он говорил, что Мариуполь не смогут взять, военные не сдадутся.
Но взяли ведь и в плен-эвакуацию отправили многих.

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 22 июня, 2022г. 07:49:18)

0

2587

20 июня глава раскольнической ПЦУ, «митрополит Киевский» Епифаний (Думенко) постановил своим указом причислить «к лику святых» пособника Гитлера, нацистского преступника Степана Бандеру.

Надо полагать, Гитлер-Вызволитель следующий на очереди.

0

2588

Святой Бандера

0

2589

Espada написал(а):

20 июня глава раскольнической ПЦУ, «митрополит Киевский» Епифаний (Думенко) постановил своим указом причислить «к лику святых» пособника Гитлера, нацистского преступника Степана Бандеру.

Надо полагать, Гитлер-Вызволитель следующий на очереди.

Ги-тлер это у них типа Христа, надо полагать.
Приходил их спасти и кровь свою пролил, был убит нечестивыми русскими)))

0

2590

Espada написал(а):

Святой Бандера

Да фейк это, уж вчера разоблачили в телеге. Эспада, ты как всегда опаздываешь в новостях.

0

2591

STUDY написал(а):

Нет, тут дело в другом. Это очень долгий разговор, но если свести к простому, то посудите сами: "Почему из России уехали шоу-звёзды, если их место для заработка является Россия? Почему из России уехал Чубайс, а именно он был представителем России на Давоском форуме в 90-ых годах?" Они знают, что запад объявил войну России. Сейчас реальная битва между добром и злом. Такое редко увидишь.

Уехали , и скатертью дорога.
Это не проблема,клоунов у нас найти не проблема, а настоящих артистов,каким был А.И.Райкин , много не бывает.

Чубайс, это знаковый персонаж,я убежден в том,что он должен быть, если не повешен на Лобном месте,то хотя бы сдохнуть ,о чем наши спецслужбы точно позаботятся.

Война идет не  между Востоком и Западом,а между Россией и Западом,так случается каждые 100 лет- Наполеон,Гитлер.
Сегодня они выбрали Украину.
Восток затаился и ждет результатов,но то,,что РФ меняет геополит карту мира- эт точно.

0

2592

Shadoria написал(а):

Да фейк это, уж вчера разоблачили в телеге. Эспада, ты как всегда опаздываешь в новостях.

Нисколько не фейк. А предсказание, вполне реалистичное. Известно, что статус святого сначала вызревает в умах и сердцах поклонников.
И что мы видим? Слагаются мифы о бандере, песни, ставятся памятники, называются улицы, площадя. Его "подвиги" в школьных учебниках. Так, что все не так просто.

0

2593

Упс)))
Японцы начали готовится переобуваться.

Киев нарушил подписанные обещания, Путин был вынужден начать спецоперацию — представитель верхней палаты японского парламента Мунэо Судзуки

Судзуки заявил, что Япония разрушила связи, которые выстраивала с Россией десятилетиями. Он призвал не поддаваться западному влиянию и не вводить санкции, ведь, по его мнению, в конфликте на Украине виноваты обе стороны — на Киеве лежит ответственность за невыполнение Минских соглашений. Кроме того, Мунэо Судзуки отметил важность партнерства Токио и Москвы в энергетической сфере.

«Доставка газа и нефти из Ближнего Востока занимает два месяца, а из Сахалина и республики Саха — полдня. Необходимо использовать эти географические преимущества и доставлять за полдня, а не за два месяца. Япония должна была бы шире смотреть на вещи и продвигать свою позицию, действовать с умом», — рассказал японский депутат.

По словам Судзуки, отношения России и Японии еще можно восстановить в будущем, но все будет зависеть от японского правительства и его действий.(с)

0

2594

упс...вразумляют прибалтийские вымираты...

⚡️Россия в ходе учений провела имитацию ракетных ударов по Эстонии и странам Балтии, заявил министр обороны Эстонии Калле Лаанет.(с)

0

2595

⚡️⚡️Американский аналитик предрёк Вашингтону унизительное поражение на Украине.

Эксперт Дмитрий Саймс считает, что крах проекта Соединённых Штатов спровоцирует проигрыш Вашингтона и уничтожение его репутации на мировой арене.

"Ключевая проблема для администрации Байдена заключается в том, что правительство Владимира Путина добилось впечатляющих успехов", - подытожил он.

Среди прочего, Саймс называет гибкую экономику, способную быстро адаптироваться к изменяющимся глобальным условиям, укрепляющийся рубль, перенаправление цепочек продаж с Запада на Восток, успешные военные действия на территории Украины, не смотря на помощь западных стран.(с)

0

2596

Shadoria написал(а):

разоблачили в телеге

Читать телеги это твой удел. Кристина тебе в этом поможет.

0

2597

Espada написал(а):

Читать телеги это твой удел. Кристина тебе в этом поможет.

Кристина тут при чём? )
У меня подписка на нескольких блогеров и каналов, так что могу сравнивать, по поводу этого события, то все " красные и белые" в один голос подтверждают, это глупый вброс.

0

2598

Shadoria написал(а):

Кристина тут при чём? )

Притом, что источники информации у вас одинаково помоечные.
Кстати на певчих зероманов очень похожие.

0

2599

Espada написал(а):

Притом, что источники информации у вас одинаково помоечные.
Кстати на певчих зероманов очень похожие.

Я умею фильтровать источники, а вот ты как раз нет.
Предлагаешь мне в качестве православного учение мнение всяких модернистов и экуменистов и сам сидишь по уши в ереси, копни тебя на предмет канонического учения Церкви, так сразу сольёшься.
Ибо читаешь всякий хлам.

0

2600

Shadoria написал(а):

православного учение

Православное учение изложено в православном катехизисе, а не в бреднях фриков-полудурков, которых ты обильно цитируешь.

0

2601

Espada написал(а):

Православное учение изложено в православном катехизисе, а не в бреднях фриков-полудурков, которых ты обильно цитируешь.

Правильно, в православном катехизисе.
Каких же придурков? Это Святых Отцов Церкви?
А ты кого там цитировал неистово?

0

2602

Shadoria написал(а):

Правильно, в православном катехизисе.

Вот и читай его почаще.

Например вот эти слова.

12. Границы земной Церкви

История Церкви, а также ее положение в наши дни показывают, что целый ряд поместных Церквей, например Римо-католическая, Армянская, Коптская и другие, уклонились в своем учении от Богооткровенной истины, которая хранится в Церкви благодатью Святого Духа, и порвали общение с Православной Церковью.

Из церковного Предания мы не можем определить, до какой степени догматические неправильности вредят христианской жизни вообще и благодатной силе святых таинств, в частности. Из слов Господних "Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин.14:6) мы знаем, что истинная вера является основным условием жизни во Христе. Поскольку не обладают благодатной полнотой таинства в общинах, отделившихся от истинной веры, православные не должны участвовать в их тайнодействиях. Тем не менее, Церковь не крестит вторично и не посвящает снова в священный сан некоторых инославных, которые к ней приходят. Этим Православная Церковь свидетельствует, что искупительная благодать не отступила от отделившихся Церквей. Она надеется и молится о том, чтобы Божественная благодать вернула отделившихся к утерянному единству и богоугодному согласию христиан между собою.

Но это отнюдь не означает, что любовь к инославным должна быть иной, чем к своим. Напротив, надлежит постоянно возгревать к ним любовь, памятуя слова святого Григория Богослова: "Мы домогаемся не победы, а возвращения братьев, разлука с которыми терзает нас".

А не бред своих фриков о "еретиках".

0

2603

Espada написал(а):

Вот и читай его почаще.

Например вот эти слова.

12. Границы земной Церкви

История Церкви, а также ее положение в наши дни показывают, что целый ряд поместных Церквей, например Римо-католическая, Армянская, Коптская и другие, уклонились в своем учении от Богооткровенной истины, которая хранится в Церкви благодатью Святого Духа, и порвали общение с Православной Церковью.

Из церковного Предания мы не можем определить, до какой степени догматические неправильности вредят христианской жизни вообще и благодатной силе святых таинств, в частности. Из слов Господних "Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин.14:6) мы знаем, что истинная вера является основным условием жизни во Христе. Поскольку не обладают благодатной полнотой таинства в общинах, отделившихся от истинной веры, православные не должны участвовать в их тайнодействиях. Тем не менее, Церковь не крестит вторично и не посвящает снова в священный сан некоторых инославных, которые к ней приходят. Этим Православная Церковь свидетельствует, что искупительная благодать не отступила от отделившихся Церквей. Она надеется и молится о том, чтобы Божественная благодать вернула отделившихся к утерянному единству и богоугодному согласию христиан между собою.

Но это отнюдь не означает, что любовь к инославным должна быть иной, чем к своим. Напротив, надлежит постоянно возгревать к ним любовь, памятуя слова святого Григория Богослова: "Мы домогаемся не победы, а возвращения братьев, разлука с которыми терзает нас".

А не бред своих фриков о "еретиках".

В чем вопрос я не поняла.

0

2604

Shadoria написал(а):

В чем вопрос я не поняла.

Ни в чем. К тебе у меня вопросов не имеется. Ты требовала отстать от тебя, я уже давно отстал.
Теперь твоя очередь.

0

2605

Espada написал(а):

Ни в чем. К тебе у меня вопросов не имеется. Ты требовала отстать от тебя, я уже давно отстал.
Теперь твоя очередь.

Что - то вы, сударь, сегодня не в духе.

0

2606

Viktor8 написал(а):

Уехали , и скатертью дорога.
Это не проблема,клоунов у нас найти не проблема, а настоящих артистов

У вас примитивный взгляд на происходящее. Всё гораздо серьёзней. Разве вы готовы ради сохранения своих материальных приобретений бросить всё своё окружение, свою работу и ехать в неизвестность? Вряд ли. Они просто имеют другое понимание будущего, и поэтому уехали.

0

2607

Shadoria написал(а):

Кристина тут при чём? )
У меня подписка на нескольких блогеров и каналов, так что могу сравнивать, по поводу этого события, то все " красные и белые" в один голос подтверждают, это глупый вброс.

У меня тоже подписка в телеге, он запомнил. Не надо слушать Эспаду, он новости вообще не читает, на скамеечке слушает)

+1

2608

STUDY написал(а):

У вас примитивный взгляд на происходящее. Всё гораздо серьёзней. Разве вы готовы ради сохранения своих материальных приобретений бросить всё своё окружение, свою работу и ехать в неизвестность? Вряд ли. Они просто имеют другое понимание будущего, и поэтому уехали.

Напомните мне пожалуйста- где и когда кого то интересовали проблемы индецев?

0

2609

Виктора опять заблокировали? Доколе? И на сколько в этот раз, Назар?

0

2610

Лисичка написал(а):

У меня тоже подписка в телеге, он запомнил. Не надо слушать Эспаду, он новости вообще не читает, на скамеечке слушает)

Дожились. Жертвы ЕГЭ на голубом глазу и не краснея, считают свои телеги информационными агенствами.
Ну валяйте дальше.
Какая там у вас самая крутая? Вроде Бузовой. Ну-с, какие оттуда слухи?

0