Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2641 страница 2670 из 5664

2641

Лисичка написал(а):

Данные о том, у кого конкретно брала кредиты Беларусь, публиковались в стране ежемесячно. Но с декабря прошлого года Минфин перестал предоставлять расширенную информацию о том, кому конкретно мы должны. Поэтому самые последние данные (январь — октябрь 2021 года) были такие:

$857,1 млн — Правительство России;
$163,5 млн — Международный банк реконструкции и развития;
$20,0 млн — Фонд международного развития ОПЕК;
$14,9 млн — Экспортно-импортный банк Китая;
$10,0 млн — Европейский банк реконструкции и развития и Северный инвестиционный банк.   https://money.onliner.by/2022/03/22/nai … na-belarus

И? До 8 числа следующего месяца мене пенсию переведут всю, до копейки.

0

2642

Прохожий написал(а):

И? До 8 числа следующего месяца мене пенсию переведут всю, до копейки.

Пока - да, а что дальше будет, никто не знает. Положение в мире слишком серьезное.

0

2643

Лисичка написал(а):

Пока - да, а что дальше будет, никто не знает. Положение в мире слишком серьезное.

Что будет завтра, никто не знает. Это точно. А положение в мире стабильно серьёзное. И так будет до скончания века. Но заморачиваться на то, что лично мы повлиять не можем - не разумно. Да и вредно для здоровья.

+1

2644

Лисичка написал(а):

а что дальше будет, никто не знает

А дальше, я думаю, концерт должны дать!

0

2645

Прохожий написал(а):

Что будет завтра, никто не знает. Это точно. А положение в мире стабильно серьёзное. И так будет до скончания века. Но заморачиваться на то, что лично мы повлиять не можем - не разумно. Да и вредно для здоровья.

Не зря этот форум называют второй Думой. Но там хоть за огромные деньги сидят.

Отредактировано Лисичка (Понедельник, 27 июня, 2022г. 17:11:09)

0

2646

Лисичка написал(а):

Не зря этот форум называют второй Думой. Но там хоть за огромные деньги сидят.

Отредактировано Лисичка (Сегодня 21:11:09)

Тот, кто так называет, то тоже не бесплатно. Просто с февраля его связи с американцами разорваны. Пока авансом проталкивает на форуме работы иноагентов.

0

2647

Лисичка написал(а):

Не зря этот форум называют второй Думой.

Ты не похожа на архиерея Петра Аркадьевича Столыпина.

0

2648

Прохожий написал(а):

Тот, кто так называет, то тоже не бесплатно. Просто с февраля его связи с американцами разорваны. Пока авансом проталкивает на форуме работы иноагентов.

Вы серьезно про иноагентов?

Просто обо мне написали, как я выдерживаю  у Назара?  Если бы обращала внимания на этот  ваш   немыслимый  хайп, меня  хватило на пару часов,    а так как мне все равно, то держусь)))

0

2649

Espada Не смеши меня так. Ты же мусульманин, неужели веру сменил?

0

2650

Лисичка написал(а):

Просто обо мне написали, как я выдерживаю  у Назара?

Кто написал? Почему , на каком основании??

0

2651

Лисичка написал(а):

Вы серьезно про иноагентов?

Просто обо мне написали, как я выдерживаю  у Назара?  Если бы обращала внимания на этот  ваш   немыслимый  хайп, меня  хватило на пару часов,    а так как мне все равно, то держусь)))

Я серьёзно. Стоит только посмотреть, что он там вываливает в темах. А там и темы экстремистской группы навальнят и просто иноагентов. А вообще-то, у того чела проблемы. У него внутренний конфликт, который возникает у человека при столкновении противоречащих друг другу убеждений. С одной стороны восхищается городами в которых обитает, а с другой хает виновников этой красоты. И у него нигде не щёлкает. Называет 90-е,святыми. Человек явно зомбирован. Ф. М. Достоевский о таковых и писал. "Бесы", называется сие произведение.
А вообще-то, зелёный форум я сравниваю с "домом скорби". Вот такое чисто моё мнение. Подробности писать, просто пока лень.

+1

2652

Прохожий написал(а):

А вообще-то, зелёный форум я сравниваю с "домом скорби". Вот такое чисто моё мнение.

Они точно читают,    давайте завтра обсудим  этот вопрос,   сейчас поздно,  досмотрю фильм и спать.

0

2653

Лисичка написал(а):

Они точно читают,    давайте завтра обсудим  этот вопрос,   сейчас поздно,  досмотрю фильм и спать.

Что значит поздно?
Надо больше информации.
Конкретно сколько сейчас?

0

2654

Лисичка написал(а):

Спокойной ночи.

0

2655

Dima написал(а):

Что значит поздно?
Надо больше информации.

Хорошо воспитанный человек смотрит в замочную скважину безразличным взглядом.

0

2656

Прохожий написал(а):

Стоит только посмотреть, что он там вываливает в темах.

Когда была одна евра, знала все темы,  потом  сделали зеленый   для политики - перешла туда,  там темы делали все, потом одни ушли, других отключили.
Помню, как забаненные на синем, приходили на зеленый, вот где  тоска была....  переругаются, потом их отключат.
Обычный форум   со своими закидонами, если бы не евлампия,  все было нормально.  Отвратная тетка, обожает рассказывать про своих детей, внуков, дали власть, всех в загон загнала.
Меня так Кифа не доводил, как эта сумасшедшая.
Прекрасно знаю, про кого вы, но к меня не было с ним конфликтов.

0

2657

Кто в теме, тот поймёт. )
УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

0

2658

Shadoria написал(а):

Кто в теме, тот поймёт. )

Терпеть ее не могу. Вадим Ч. там появился?

Отредактировано Лисичка (Вторник, 28 июня, 2022г. 17:16:26)

0

2659

Лисичка написал(а):

Терпеть ее не могу. Вадим Ч. там появился?

Отредактировано Лисичка (Сегодня 17:16:26)

Я не поняла, что Евлампия написала по поводу Вадима. Вы читали? Я въехала только в то, что чудом спасся.
Чёт мне кажется, что у него крыша поехала, иначе хоть бы как то обозначил себя на этих двух форумах.

0

2660

Лисичка написал(а):

Хорошо воспитанный человек смотрит в замочную скважину безразличным взглядом.

Откуда у вас эта надежда, что ваша "скважина" интересна хоть кому-то??

0

2661

Shadoria написал(а):

Я не поняла, что Евлампия написала по поводу Вадима. Вы читали? Я въехала только в то, что чудом спасся.
Чёт мне кажется, что у него крыша поехала, иначе хоть бы как то обозначил себя на этих двух форумах.

Читать пошла только  после вашего поста, смотрю - там Вадим. Ему придется резко тон сменить, теперь он россиянин)

0

2662

Dima
Вы долго думали?  Вы же сами написали -

Dima написал(а):
Что значит поздно?
Надо больше информации.

0

2663

Лисичка написал(а):

Читать пошла только  после вашего поста, смотрю - там Вадим. Ему придется резко тон сменить, теперь он россиянин)

Вадим Ч.? Он на зелёном?

0

2664

Shadoria написал(а):

Вадим Ч.? Он на зелёном?

Да, он на зеленом, значит я не ошиблась, он выходил и до этого.

0

2665

Лисичка написал(а):

Да, он на зеленом, значит я не ошиблась, он выходил и до этого.

Да, тоже посмотрела, он там пишет. Ну ладно, посмотрим, какие темы будет освещать и с какой стороны. Мариуполь российский, интересно видел ли он как при въезде в город название раскрасили в триколор?

0

2666

Лисичка написал(а):

Dima
Вы долго думали?  Вы же сами написали -

Почти 20 часов , выходит, думал!

0

2667

Shadoria написал(а):

Да, тоже посмотрела, он там пишет. Ну ладно, посмотрим, какие темы будет освещать и с какой стороны. Мариуполь российский, интересно видел ли он как при въезде в город название раскрасили в триколор?

Самой интересно стало, помню его посты, почитаем. У меня насчет Артурчика сомнения появились, скорее всего это Денис.

0

2668

Dima написал(а):

Почти 20 часов , выходит, думал!

Ай, было бы из-за чего, у нас с Москвой разница  +2

0

2669

Лисичка написал(а):

Самой интересно стало, помню его посты, почитаем. У меня насчет Артурчика сомнения появились, скорее всего это Денис.

Вроде стиль не похож, вряд ли.

0

2670

Лисичка написал(а):

Бред какой-то пишет.

0