Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2671 страница 2700 из 5664

2671

Лисичка написал(а):

Читать пошла только  после вашего поста, смотрю - там Вадим. Ему придется резко тон сменить, теперь он россиянин)

Пока он днэровец. А это покруче будет. А потом, как знать, быть может переедет на Украину. Его жена с детьми в Днепре. В Марике только мать. За ней и ухаживает.
Ну а на форуме не пишет, думаю, что ему не дотого. Много проблем, да ещё после психических потресений им пережитых. Хотя было бы интересно узнать его мнение сегодня на все эти события.

0

2672

Прохожий написал(а):

Пока он днэровец. А это покруче будет. А потом, как знать, быть может переедет на Украину. Его жена с детьми в Днепре. В Марике только мать. За ней и ухаживает.
Ну а на форуме не пишет, думаю, что ему не дотого. Много проблем, да ещё после психических потресений им пережитых. Хотя было бы интересно узнать его мнение сегодня на все эти события.

Он на зеленом со  вчерашнего дня пишет, флажок украинский, у меня там российский.

0

2673

Лисичка написал(а):

Он на зеленом со  вчерашнего дня пишет, флажок украинский, у меня там российский.

Всё правильно, он гражданин Украины. Пока, во всяком случае.
Это нормально, что многие ещё не верят в перемены.

0

2674

Короче, Вадим Ч отличный пример того, что хохлы это хронический диагноз. Как с ними жить будем не понятно. Разве что будут помалкивать, но все равно это вечная мина замедленного действия. Ничего с ним не изменилось и даже лечение электричеством не помогло...

0

2675

Лисичка написал(а):

Думаю, стоит пригласить его сюда. Напишите ему вы или кто другой из здешних, кто не забанен на зеленке.
Хотя самое интересное (свидетельство очевидца) от него вряд-ли услышим, т.к. там он пишет, что всё время прятался и насчет кто куда стрелял не в курсе дел.
Может так оно и было. А может и видел что, но не хочет в этом признаваться, т.к. это дискредитирует украинскую сторону.

0

2676

Tegularius написал(а):

Думаю, стоит пригласить его сюда. Напишите ему вы или кто другой из здешних, кто не забанен на зеленке.
Хотя самое интересное (свидетельство очевидца) от него вряд-ли услышим, т.к. там он пишет, что всё время прятался и насчет кто куда стрелял не в курсе дел.
Может так оно и было. А может и видел что, но не хочет в этом признаваться, т.к. это дискредитирует украинскую сторону.

Каким он был, таким и остался.
Мне одно интересно, как он собирается жить в русском городе со своими проукраинскими взглядами? В партизаны пойдет? Или куда переедет?

0

2677

Shadoria написал(а):

Каким он был, таким и остался.
Мне одно интересно, как он собирается жить в русском городе со своими проукраинскими взглядами? В партизаны пойдет? Или куда переедет?

Будет просто помалкивать сидеть да и все, а куда ему деваться. Скоро все города будут русскими))) И не надо его тут, пусть с нацистами обнимается.

+1

2678

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

0

2679

Mirabelle написал(а):

Короче, Вадим Ч отличный пример того, что хохлы это хронический диагноз. Как с ними жить будем не понятно. Разве что будут помалкивать, но все равно это вечная мина замедленного действия. Ничего с ним не изменилось и даже лечение электричеством не помогло...

Да переобуются они все... Ещё Путина будут прославлять... . Пропаганда сделает свое дело... Прочистят мозги... Никуда они не денутся.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2680

Mirabelle написал(а):

Будет просто помалкивать сидеть да и все, а куда ему деваться

Фигу в кармане вертеть?

0

2681

Espada написал(а):

Фигу в кармане вертеть?

Вертит уже в нашем Питере. Чёт свой город восстанавливать не захотел... Мерзкие людишки, фу...

+1

2682

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2
В Питере Вадик. ) А що так? В злобном Мордоре. )

0

2683

Shadoria написал(а):

Деньги зарабатывать поехал, короче все как обычно. Вот это и обидно, что они вечно у нас харчуются и поливают почём зря.

+1

2684

Shadoria написал(а):

Интересно, что написал "Днепропетровск", а не "Днепр".
Это интересно.

0

2685

Назар написал(а):

Да переобуются они все... Ещё Путина будут прославлять... . Пропаганда сделает свое дело... Прочистят мозги... Никуда они не денутся.

Всё он знает и все понимает. И видел и общался со знакомыми там. Да не может сказать правду. Ибо это означает разрыв всех прежних связей. А к этому, во всяком случае резко, не готов. Думаю, что в Питере прощупывает возможность переезда в Россию.

Отредактировано Прохожий (Среда, 29 июня, 2022г. 10:41:45)

0

2686

Dima написал(а):

Это интересно.

Ну не совсем ещё с ума сошли...Хоть бы название дали нормальное... Ну хотя бы Днепровск... А то Днепр... Так же как река... волюнтаризм. Я надеюсь наши вернут все на круги своя... И снова будет Днепропетровск?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2687

Прохожий написал(а):

Всё он знает и все понимает. И видел и общался со знакомыми там. Да не может сказать правду. Ибо это означает разрыв всех прежних связей. А к этому, во всяком случае резко, не готов. Думаю, что в Питере прощупывает возможность переезда в Россию.

Отредактировано Прохожий (Сегодня 10:41:45)

Понятное дело подтрухивает... Я просто говорю что люди это существа не постоянные... Россия их возьмёт сейчас и их национализм смоет как струёй унитаза.

Подпись автора

+1

2688

Прохожий написал(а):

Да не может сказать правду.

Возможно боится репрессий в отношении жены и детей , которые в Днепропетровске?

0

2689

Назар написал(а):

И снова будет Днепропетровск?

А ведь я разок был в Днепропетровске! Давно уже как. Через Днепр на транспорте переезжал!

Пущай жители сами решают , какое название должно быть у города.
А то всё навязанные названия были: Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр.
Людей спрашивал кто?

0

2690

Dima написал(а):

Это интересно.

Кстати, да! Ишь ты, не Днепр пишет, а старое доброе название, как при моей тёте, которая там жила. )
Так то ж хохлы, под любую власть лягут и не покраснеют.

0

2691

Mirabelle написал(а):

Вертит уже в нашем Питере.

Ну типа, город-побратим Мариуполя.

А вообще гнилая история. Ну прикиньте, у мужика жена с детьми в одном городе, старая мать в другом городе, а он не с ними, а подрывается и дует за 1000 километров в другое государство. Как-то у меня такое поведение в башке не укладывается. Вместо того, чтобы отвечать за своих женщин, занимается хрен поймешь чем.

0

2692

Mirabelle написал(а):

Деньги зарабатывать поехал, короче все как обычно.

Пусть воюют другие придурки,
А я буду класть штукатурку!

0

2693

Dima написал(а):

А то всё навязанные названия были: Екатеринослав,

Что значит навязанные? Екатеринославом его назвал тот, кто его основал. Князь Потемкин. В честь Екатерины 2-й.
Кстати он еще был короткое время Новороссийск.

0

2694

Dima написал(а):

А ведь я разок был в Днепропетровске! Давно уже как. Через Днепр на транспорте переезжал!

Пущай жители сами решают , какое название должно быть у города.
А то всё навязанные названия были: Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр.
Людей спрашивал кто?

Ну вообще то тот кто основал тот и назвал... С чего это люди должны переименовывать? Справедливо было бы вернуть изначально название Екатеринослав.

Подпись автора

0

2695

Espada написал(а):

Ну типа, город-побратим Мариуполя.

А вообще гнилая история. Ну прикиньте, у мужика жена с детьми в одном городе, старая мать в другом городе, а он не с ними, а подрывается и дует за 1000 километров в другое государство. Как-то у меня такое поведение в башке не укладывается. Вместо того, чтобы отвечать за своих женщин, занимается хрен поймешь чем.

Будет посылать матери денег.
Заработает и окольными путями жене пошлёт денег, та через Турцию в богоспасаемый Невоград приедет.

0

2696

Dima написал(а):

Будет посылать матери денег.
Заработает и окольными путями жене пошлёт денег, та через Турцию в богоспасаемый Невоград приедет.

Издеваешься, что ли? Ему около 50-ти, он тебе чё, разнорабочим на рынок пойдет, подай-принеси?
Там молодые и здоровые требуются, да и платят за такое далеко не мульёны.

0

2697

Espada написал(а):

Издеваешься, что ли? Ему около 50-ти, он тебе чё, разнорабочим на рынок пойдет, подай-принеси?
Там молодые и здоровые требуются, да и платят за такое далеко не мульёны.

Если знаете чем ему можно заняться в СПб - присоветуйте Вадиму.

0

2698

Dima написал(а):

Могут быть варианты.

1. Закорефаниться с мультимиллиардером алентом. Тот его в 6 секунд определит пастухом в свое псковское поместье.
2. Охмурить здешнюю Кристину. Та его вывезет на Кипр в обмен на замужество. Сбудется мечта о цэ Эуропе.

0

2699

Espada написал(а):

Могут быть варианты.

1. Закорефаниться с мультимиллиардером алентом. Тот его в 6 секунд определит пастухом в свое псковское поместье.
2. Охмурить здешнюю Кристину. Та его вывезет на Кипр в обмен на замужество. Сбудется мечта о цэ Эуропе.

Издеваться на бедой человека?
ну-ну.

0

2700

Dima написал(а):

А что ему советовать... У него что профессии нет?  Должна быть. Устроится и будет работать. Что здесь хитрого?

Подпись автора

0