Успешная жизнь у ударника и мечта о вечернем пивасике, куда я попала?
Привыкай, милочка. Греческие альфонсы еще хуже.
Мы хоть любовниц ужинаем, а те сами ужинают за их счет.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Привыкай, милочка. Греческие альфонсы еще хуже.
Мы хоть любовниц ужинаем, а те сами ужинают за их счет.
Даже Дениска
Тут просто З-Зависть,
Дениско за З (Z = зет)???
Таки он наш человек!
Продвигает Z!!
Дениско за З (Z = зет)???
Таки он наш человек!
Продвигает Z!!
Когда жулька выйдет, будут ли жаркие объятия, ладно, жду нового фильма, надеюсь, что меня Назар не выкинет с форума.
Когда жулька выйдет, будут ли жаркие объятия, ладно, жду нового фильма, надеюсь, что меня Назар не выкинет с форума.
А чем ты ценна для матери-истории?
Ну типа, город-побратим Мариуполя.
А вообще гнилая история. Ну прикиньте, у мужика жена с детьми в одном городе, старая мать в другом городе, а он не с ними, а подрывается и дует за 1000 километров в другое государство. Как-то у меня такое поведение в башке не укладывается. Вместо того, чтобы отвечать за своих женщин, занимается хрен поймешь чем.
Похоже для Украины это норма. Сами они на этом не заморачиваются. Там они к чужой жене, здесь к его жене чужой дядя. А дети ростут сами по себе и привыкают к мысли, что это и есть нормальная семья и семейные отношения.
надеюсь, что меня Назар не выкинет с форума.
А зачем тебя с форума?
Вот тебе лекция об образе лисы в китайской культуре, не благодари))
https://www.youtube.com/watch?v=cEKYd1gWd48 - "Лисьи чары" - волшебство благодатное и губительное, А. Емельяненко.
В этом видео мы говорили об образе лисы в китайской культурной традиции - о ее противоречивости, интегрированности в жизнь общества и способности воплощать индивидуальные и коллективные теневые аспекты психики.
И все это соединяется в школьном учителей! Я не понимаю, как в России допускают к детям такое чучело? Как он может заниматься делом образования детей? Какой ОБРАЗ он из них лепит?
А зачем тебя с форума?
Вот тебе лекция об образе лисы в китайской культуре, не благодари))
https://www.youtube.com/watch?v=cEKYd1gWd48 - "Лисьи чары" - волшебство благодатное и губительное, А. Емельяненко.
В этом видео мы говорили об образе лисы в китайской культурной традиции - о ее противоречивости, интегрированности в жизнь общества и способности воплощать индивидуальные и коллективные теневые аспекты психики.
Знаю про образ лисы, все думала, может кто догадается? Ты самый любопытный оказался.
Знаю про образ лисы, все думала, может кто догадается?
А чего тут догадываться?
Идет Кристина в ватнике, а на спине написано "Лисья шуба".
И все это соединяется в школьном учителей! Я не понимаю, как в России допускают к детям такое чучело? Как он может заниматься делом образования детей? Какой ОБРАЗ он из них лепит?
То, что пьет каждый день, он сам пишет, а также, что студенты ему кофе покупают за свои деньги тоже. С трудом верится, может он просто переводчик или репетитор?
То, что пьет каждый день, он сам пишет, а также, что студенты ему кофе покупают за свои деньги тоже. С трудом верится, может он просто переводчик или репетитор?
Это можно только по грудным мышцам определить. Таков теперь мировой тренд. Будь круче Путина!
Знаю про образ лисы, все думала, может кто догадается? Ты самый любопытный оказался.
Пелевина читал, знаю про лисичку А))))
Мне непонятно, вот он пишет, что НЕ ест мясо, НЕ ест рыбу, НЕ ест крупы. Чем же он питается?
Я подозреваю, что они с женой на грани нищеты и выживания, у них нет элементарно денег, иначе бы он не клянчил 20 баксов на диск и кофе у студентов.
Вообще, это позорище - этот Денис Кальвинист, в таком возрасте ходить и побираться, но при этом строить из себя респектабельного джентльмена.
Отредактировано Shadoria (Среда, 29 июня, 2022г. 14:26:46)
Мне непонятно, вот он пишет, что НЕ ест мясо, НЕ ест рыбу, НЕ ест крупы. Чем же он питается?
Я подозреваю, что они с женой на грани нищеты и выживания, у них нет элементарно денег, иначе бы он не клянчил 20 баксов на диск и кофе у студентов.
Вообще, это позорище - этот Денис Кальвинист, в таком возрасте ходить и побираться, но при этом строить из себя респектабельного джентльмена.
С чем тогда пицца? Сам в магазины ходит, без жены, какая-то тщательно скрываемая правда. Да и с жильем непонятное, что-то маленькое, могу сказать так, он открыт очень скупо, все остальное старается не писать.
Когда его читаешь, ощущаешь, что человек просто голодный, он всегда ждет ужина с пивом, вот почитайте.
Думаю, стоит пригласить его сюда. Напишите ему вы или кто другой из здешних, кто не забанен на зеленке.
Хотя самое интересное (свидетельство очевидца) от него вряд-ли услышим, т.к. там он пишет, что всё время прятался и насчет кто куда стрелял не в курсе дел.
Может так оно и было. А может и видел что, но не хочет в этом признаваться, т.к. это дискредитирует украинскую сторону.
а нафига его свидетельство? Итак понятно что в городских боях любое возможно...
Тут больше интересен вопрос - он же думал что они уже поймали Бога за бороду и им позволено все под крышей США... и Путин "не нападет" и не заступится, потому что всемирный банк, деньги, олигархи....
но таки случилось иначе... интересно как он теперь рассказывает модель будущего...
Кстати вновьприсоединенные территории немножко приафигели от полученых платежек за свет в рублях...
А мне этот вопрос всегда интересен был - как так позволяют управляющим компаниям прикуривать с народа... при своем газе и нефти и куче электростанций... даже ххлов так не щипают...
Отредактировано sewenstar (Среда, 29 июня, 2022г. 14:39:47)
С чем тогда пицца? Сам в магазины ходит, без жены, какая-то тщательно скрываемая правда. Да и с жильем непонятное, что-то маленькое, могу сказать так, он открыт очень скупо, все остальное старается не писать.
Когда его читаешь, ощущаешь, что человек просто голодный, он всегда ждет ужина с пивом, вот почитайте.
А папаша Бетховен лабает свой блюз
На старом разбитом фоно.
Он сед и беден, как церковная мышь –
Он не смог избежать перемен.
А когда-то он был королем рок-н-ролла
Уездного города N.
Пелевина читал, знаю про лисичку А))))
А я мифы и сказки про девятихвостых лис)) В Китае чтят животных, императоры у них драконы и т.д.
Кстати вновьприсоединенные территории немножко приафигели от полученых платежек за свет в рублях...
Типа, в Хохляндии дешевле?
Типа, в Хохляндии дешевле?
да, всегда так было..
И что там по цене?
Может это эффект из-за рублёвого эквивалента?
Ведь гривна больше рубля стоит.
Да какие там студенты?! Человек без званий научных и степеней. Он иногда оговаривается о школе. А репетитором может быть вполне для поступающих в ВУЗ.
Человек-пустышка.
Тем временем Жоля закрыла тему, Дениску обидели
И что там по цене?
Может это эффект из-за рублёвого эквивалента?
Ведь гривна больше рубля стоит.
в сравнении с нашими коммуналками до 2х раз разница была до СВО.
А сейчас еще и курс рубля выше стал - ощутимо выше стал рубль - %30 как минимум.
в Донецке то дешевле) дешевле чем у ххлов даже было...
Вот они думали что будет как в Донецке) но что то пошло не так.
Отредактировано sewenstar (Среда, 29 июня, 2022г. 15:03:28)
Да какие там студенты?! Человек без званий научных и степеней. Он иногда оговаривается о школе. А репетитором может быть вполне для поступающих в ВУЗ.
Человек-пустышка.
А ведь точно, бывают ученики.
в сравнении с нашими коммуналками до 2х раз разница была до СВО.
Нужно больше конкретики.
Какая разница кто что думает, не пойму. Коммуналку смысл оценивать без уровня доходов. Так никто не считает.
а нафига его свидетельство? Итак понятно что в городских боях любое возможно...
Тут больше интересен вопрос - он же думал что они уже поймали Бога за бороду и им позволено все под крышей США... и Путин "не нападет" и не заступится, потому что всемирный банк, деньги, олигархи....
но таки случилось иначе... интересно как он теперь рассказывает модель будущего...Кстати вновьприсоединенные территории немножко приафигели от полученых платежек за свет в рублях...
А мне этот вопрос всегда интересен был - как так позволяют управляющим компаниям прикуривать с народа... при своем газе и нефти и куче электростанций... даже ххлов так не щипают...Отредактировано sewenstar (Сегодня 14:39:47)
Может зарплаты постепенно тоже вырастут?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
В Китае чтят животных, императоры у них драконы и т.д.
Дракон это Ян.
Ян это рост, свет, порыв, нечетные числа и тепло.
Ян = мужской символ.
Ну доходы там вообще никакие сейчас.. в Донецке даже поболее будет... когда они нормализуются пока не ясно...
Надо чет делать все равно, на время, а то всех лояльных ххлов распугаем)))
Ну доходы там вообще никакие сейчас.. в Донецке даже поболее будет... когда они нормализуются пока не ясно...
Надо чет делать все равно, на время, а то всех лояльных ххлов распугаем)))
Лояльных хохлов не бывает 😄😄😄
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.