Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2731 страница 2760 из 5664

2731

Лисичка написал(а):

Успешная жизнь у ударника и мечта о вечернем пивасике, куда я попала?

Привыкай, милочка. Греческие альфонсы еще хуже.
Мы хоть любовниц ужинаем, а те сами ужинают за их счет.

0

2732

Лисичка написал(а):

Даже Дениска

Тут просто З-Зависть,

Дениско за З (Z = зет)???

Таки он наш человек!
Продвигает Z!!

0

2733

Dima написал(а):

Дениско за З (Z = зет)???

Таки он наш человек!
Продвигает Z!!

Когда жулька выйдет, будут ли жаркие объятия, ладно, жду нового фильма, надеюсь, что меня Назар не выкинет  с форума.

0

2734

Лисичка написал(а):

Когда жулька выйдет, будут ли жаркие объятия, ладно, жду нового фильма, надеюсь, что меня Назар не выкинет  с форума.

А чем ты ценна для матери-истории?

0

2735

Espada написал(а):

Ну типа, город-побратим Мариуполя.

А вообще гнилая история. Ну прикиньте, у мужика жена с детьми в одном городе, старая мать в другом городе, а он не с ними, а подрывается и дует за 1000 километров в другое государство. Как-то у меня такое поведение в башке не укладывается. Вместо того, чтобы отвечать за своих женщин, занимается хрен поймешь чем.

Похоже для Украины это норма. Сами они на этом не заморачиваются. Там они к чужой жене, здесь к его жене чужой дядя. А дети ростут сами по себе и привыкают к мысли, что это и есть нормальная семья и семейные отношения.

0

2736

Лисичка написал(а):

надеюсь, что меня Назар не выкинет  с форума.

А зачем тебя с форума?

Вот тебе лекция об образе лисы в китайской культуре, не благодари))
https://www.youtube.com/watch?v=cEKYd1gWd48 - "Лисьи чары" - волшебство благодатное и губительное, А. Емельяненко.
В этом видео мы говорили об образе лисы в китайской культурной традиции - о ее противоречивости, интегрированности в жизнь общества и способности воплощать индивидуальные и коллективные теневые аспекты психики.

0

2737

Лисичка написал(а):

Успешная жизнь у ударника и мечта о вечернем пивасике, куда я попала?

И все это соединяется в школьном учителей! Я не понимаю, как в России допускают к детям такое чучело? Как он может заниматься делом образования детей? Какой ОБРАЗ он из них лепит?

+1

2738

Dima написал(а):

А зачем тебя с форума?

Вот тебе лекция об образе лисы в китайской культуре, не благодари))
https://www.youtube.com/watch?v=cEKYd1gWd48 - "Лисьи чары" - волшебство благодатное и губительное, А. Емельяненко.
В этом видео мы говорили об образе лисы в китайской культурной традиции - о ее противоречивости, интегрированности в жизнь общества и способности воплощать индивидуальные и коллективные теневые аспекты психики.

Знаю про образ лисы,   все думала, может кто догадается? Ты самый любопытный оказался.  :blush:

0

2739

Лисичка написал(а):

Знаю про образ лисы,   все думала, может кто догадается?

А чего тут догадываться?
Идет Кристина в ватнике, а на спине написано "Лисья шуба".

0

2740

Прохожий написал(а):

И все это соединяется в школьном учителей! Я не понимаю, как в России допускают к детям такое чучело? Как он может заниматься делом образования детей? Какой ОБРАЗ он из них лепит?

То, что пьет каждый день, он сам пишет, а также, что студенты ему кофе покупают за свои деньги тоже. С трудом верится, может он просто переводчик или репетитор?

0

2741

Лисичка написал(а):

То, что пьет каждый день, он сам пишет, а также, что студенты ему кофе покупают за свои деньги тоже. С трудом верится, может он просто переводчик или репетитор?

Это можно только по грудным мышцам определить. Таков теперь мировой тренд. Будь круче Путина!

0

2742

Лисичка написал(а):

Знаю про образ лисы,   все думала, может кто догадается? Ты самый любопытный оказался.

Пелевина читал, знаю про лисичку А))))

0

2743

Лисичка написал(а):

Мне непонятно, вот он пишет, что НЕ ест мясо, НЕ ест рыбу, НЕ ест крупы. Чем же он питается?
Я подозреваю, что они с женой на грани нищеты и выживания, у них нет элементарно денег, иначе бы он не клянчил 20 баксов на диск и кофе у студентов.
Вообще, это позорище - этот Денис Кальвинист, в таком возрасте ходить и побираться, но при этом строить из себя респектабельного джентльмена.

Отредактировано Shadoria (Среда, 29 июня, 2022г. 14:26:46)

0

2744

Shadoria написал(а):

Мне непонятно, вот он пишет, что НЕ ест мясо, НЕ ест рыбу, НЕ ест крупы. Чем же он питается?
Я подозреваю, что они с женой на грани нищеты и выживания, у них нет элементарно денег, иначе бы он не клянчил 20 баксов на диск и кофе у студентов.
Вообще, это позорище - этот Денис Кальвинист, в таком возрасте ходить и побираться, но при этом строить из себя респектабельного джентльмена.

С чем тогда пицца? Сам в магазины ходит, без жены, какая-то тщательно скрываемая правда.   Да и с жильем непонятное, что-то маленькое,  могу сказать так, он открыт очень скупо, все остальное старается не писать.
Когда его читаешь, ощущаешь, что человек просто голодный, он всегда ждет ужина с пивом, вот почитайте.

0

2745

Tegularius написал(а):

Думаю, стоит пригласить его сюда. Напишите ему вы или кто другой из здешних, кто не забанен на зеленке.
Хотя самое интересное (свидетельство очевидца) от него вряд-ли услышим, т.к. там он пишет, что всё время прятался и насчет кто куда стрелял не в курсе дел.
Может так оно и было. А может и видел что, но не хочет в этом признаваться, т.к. это дискредитирует украинскую сторону.

а нафига его свидетельство? Итак понятно что в городских боях любое возможно...

Тут больше интересен вопрос - он же думал что они уже поймали Бога за бороду и им позволено все под крышей США...  и Путин "не нападет" и не заступится, потому что всемирный банк, деньги, олигархи....
но таки случилось иначе... интересно как он теперь рассказывает модель будущего...

Кстати вновьприсоединенные территории немножко приафигели от полученых платежек за свет в рублях...
А мне этот вопрос всегда интересен был - как так позволяют управляющим компаниям прикуривать с народа...  при своем газе и нефти и куче электростанций... даже ххлов так не щипают...

Отредактировано sewenstar (Среда, 29 июня, 2022г. 14:39:47)

0

2746

Лисичка написал(а):

С чем тогда пицца? Сам в магазины ходит, без жены, какая-то тщательно скрываемая правда.   Да и с жильем непонятное, что-то маленькое,  могу сказать так, он открыт очень скупо, все остальное старается не писать.
Когда его читаешь, ощущаешь, что человек просто голодный, он всегда ждет ужина с пивом, вот почитайте.

А папаша Бетховен лабает свой блюз
На старом разбитом фоно.
Он сед и беден, как церковная мышь –
Он не смог избежать перемен.
А когда-то он был королем рок-н-ролла
Уездного города N.

0

2747

Dima написал(а):

Пелевина читал, знаю про лисичку А))))

А я мифы и сказки  про девятихвостых лис))   В Китае  чтят животных, императоры у них  драконы и т.д.

0

2748

sewenstar написал(а):

Кстати вновьприсоединенные территории немножко приафигели от полученых платежек за свет в рублях...

Типа, в Хохляндии дешевле?

0

2749

Espada написал(а):

Типа, в Хохляндии дешевле?

да, всегда так было..

0

2750

sewenstar написал(а):

И что там по цене?
Может это эффект из-за рублёвого эквивалента?
Ведь гривна больше рубля стоит.

0

2751

Лисичка написал(а):

Да какие там студенты?! Человек без званий научных и степеней. Он иногда оговаривается о школе. А репетитором может быть вполне для поступающих в ВУЗ.
Человек-пустышка.

0

2752

Тем временем Жоля закрыла тему, Дениску обидели

0

2753

Dima написал(а):

И что там по цене?
Может это эффект из-за рублёвого эквивалента?
Ведь гривна больше рубля стоит.

в сравнении с нашими коммуналками до 2х раз разница была до СВО.

А сейчас еще и курс рубля выше стал - ощутимо выше стал рубль - %30 как минимум.

в Донецке то дешевле) дешевле чем у ххлов даже было...
Вот они думали что будет как в Донецке) но что то пошло не так.

Отредактировано sewenstar (Среда, 29 июня, 2022г. 15:03:28)

0

2754

Прохожий написал(а):

Да какие там студенты?! Человек без званий научных и степеней. Он иногда оговаривается о школе. А репетитором может быть вполне для поступающих в ВУЗ.
Человек-пустышка.

А ведь точно, бывают ученики.

0

2755

sewenstar написал(а):

в сравнении с нашими коммуналками до 2х раз разница была до СВО.

Нужно больше конкретики.

0

2756

Какая разница кто что думает, не пойму. Коммуналку смысл оценивать без уровня доходов. Так никто не считает.

0

2757

sewenstar написал(а):

а нафига его свидетельство? Итак понятно что в городских боях любое возможно...

Тут больше интересен вопрос - он же думал что они уже поймали Бога за бороду и им позволено все под крышей США...  и Путин "не нападет" и не заступится, потому что всемирный банк, деньги, олигархи....
но таки случилось иначе... интересно как он теперь рассказывает модель будущего...

А мне этот вопрос всегда интересен был - как так позволяют управляющим компаниям прикуривать с народа...  при своем газе и нефти и куче электростанций... даже ххлов так не щипают...

Отредактировано sewenstar (Сегодня 14:39:47)

Может зарплаты постепенно тоже вырастут?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2758

Лисичка написал(а):

В Китае  чтят животных, императоры у них  драконы и т.д.

Дракон это Ян.
Ян это рост, свет, порыв, нечетные числа и тепло.
Ян = мужской символ.

0

2759

Ну доходы там вообще никакие сейчас.. в Донецке даже поболее будет... когда они нормализуются пока не ясно...
Надо чет делать все равно, на время, а то всех лояльных ххлов распугаем)))

0

2760

sewenstar написал(а):

Ну доходы там вообще никакие сейчас.. в Донецке даже поболее будет... когда они нормализуются пока не ясно...
Надо чет делать все равно, на время, а то всех лояльных ххлов распугаем)))

Лояльных хохлов не бывает 😄😄😄

0