та прям не бывает. Все так и жаждат чтоб и их города развалили до основания. Но бандеру не предадут))
🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Сообщений 2761 страница 2790 из 5664
Поделиться2762Среда, 29 июня, 2022г. 15:48:49
та прям не бывает. Все так и жаждат чтоб и их города развалили до основания. Но бандеру не предадут))
Это русские, а раз так то пусть разделяют с нами карму коммуналки))
Поделиться2763Среда, 29 июня, 2022г. 17:19:10
Насчет Дениски и преподавания, в каком учебном заведении препод или учитель сидит за телефоном, может училище? Больше нет предположений у меня.
Тем более у него нет официального отпуска, значит репетитор. А с кабинетом что, там, где флаги? Не слышала об обычных преподах с кабинетами.
И жрать каждый день гречку с поджаркой, но без мяса, может гугеноты мясо не кушали?
Гречку отварили, лук поджарили это и есть вкусно, разобралась. И пиво.
Поделиться2764Среда, 29 июня, 2022г. 18:55:53
Насчет Дениски и преподавания, в каком учебном заведении препод или учитель сидит за телефоном, может училище? Больше нет предположений у меня.
Тем более у него нет официального отпуска, значит репетитор. А с кабинетом что, там, где флаги? Не слышала об обычных преподах с кабинетами.
И жрать каждый день гречку с поджаркой, но без мяса, может гугеноты мясо не кушали?Гречку отварили, лук поджарили это и есть вкусно, разобралась. И пиво.
Он же русским по белому писал, контора по отмывке бабла. Плюс пендоские грантоеды. Теперь гранты перекрыли, осталась голая выработка.
Поделиться2765Среда, 29 июня, 2022г. 19:02:58
Он же русским по белому писал, контора по отмывке бабла. Плюс пендоские грантоеды. Теперь гранты перекрыли, осталась голая выработка.
А чего тогда гречку вкушает без мяса? Вообще-то он писал как-то про то, как хочет в Польшу.
Поделиться2766Среда, 29 июня, 2022г. 19:04:50
А чего тогда гречку вкушает без мяса?
Мои друзья хоть не в болонье,
Зато не тащат из семьи!
А гадость пьют из экономии!
Хоть по утру да на свои!
Поделиться2767Среда, 29 июня, 2022г. 20:43:51
Мои друзья хоть не в болонье,
Зато не тащат из семьи!
А гадость пьют из экономии!
Хоть по утру да на свои!
Эпохальный Владимир Семёнович.
Поделиться2768Четверг, 30 июня, 2022г. 02:13:46
Каким он был, таким и остался.
Мне одно интересно, как он собирается жить в русском городе со своими проукраинскими взглядами? В партизаны пойдет? Или куда переедет?
В России есть и будет немало людей с проукраинскими взглядами. Как и на Украине с пророссийскими
Поделиться2769Четверг, 30 июня, 2022г. 02:48:19
Кстати вновьприсоединенные территории немножко приафигели от полученых платежек за свет в рублях...
А мне этот вопрос всегда интересен был - как так позволяют управляющим компаниям прикуривать с народа... при своем газе и нефти и куче электростанций... даже ххлов так не щипают...
Украина традиционно имела избыток электроэнергии, которую пыталась экспортировать.
Электростанции в СССР строились с расчетом на потребности развитой промышленности, мощности которой после 1991 существенно снизились.
Тем не менее, в конце 90-х не обошлось без масштабных отключений света в городах.
А так да, было относительно дешево.
Еще география имеет наверное значение: одно дело транспортировать её условно на 100 км (в Украине), другое на 2000 км (в РФ).
Мне интересно как сейчас работает энергосистема новоприсоединенного к РФ юга Украины. Запорожская АЭС до сих пор вроде в энергосистеме Украины. То есть подконтрольная РФ крупнейшая украинская электростанция поставляет энергию противнику. Но с другой стороны, Херсонская и юг Запорожской вроде остаются в энергосистеме Украины. Как это всё функционирует в условиях войны, как производятся взаиморасчеты?
Кстати вторая по мощности электростанция Украины - Углегорская сейчас по-сути в полукотле и может быть занята ВС РФ в ближайшее время.
Поделиться2770Четверг, 30 июня, 2022г. 02:58:05
в сравнении с нашими коммуналками до 2х раз разница была до СВО.
Смотря что.
Если энергия, вода то да.
Но отопление после майдана подорожало примерно в 11 раз.
Также сильно поднялись газ и горячая вода.
Если считать по довоенному курсу 1:3, то зимой комуналка на трешку 60 м всё вместе было где-то 12 тыс. р. Летом конечно меньше.
Поделиться2771Четверг, 30 июня, 2022г. 09:08:25
Смотря что.
Если энергия, вода то да.
Но отопление после майдана подорожало примерно в 11 раз.
Также сильно поднялись газ и горячая вода.Если считать по довоенному курсу 1:3, то зимой комуналка на трешку 60 м всё вместе было где-то 12 тыс. р. Летом конечно меньше.
Ну и почем у вас электричество? Хоть даже в гривнах.
У нас в Петербурге 5 рублей киловатт. В Москве вроде 6.
Поделиться2772Четверг, 30 июня, 2022г. 10:55:46
Ну и почем у вас электричество? Хоть даже в гривнах.
У нас в Петербурге 5 рублей киловатт. В Москве вроде 6.
У нас 4.
Поделиться2773Четверг, 30 июня, 2022г. 11:41:06
У нас 4.
Во нашел в интернете.
1 киловатт электроэнергии в Украине стоит 1.40 грн без НДС. С НДС стоимость составляет 1.68 грн/кВт*ч.
Источник: https://dom.ria.com/kalkulyatory-zkh/ta … -electric/ © DOM.RIA.com™
Ну то есть типа 3.50-4 наших рубля.
Не знаю правда это сейчас так или еще до войны информашка.
Поделиться2774Четверг, 30 июня, 2022г. 15:24:43
Во нашел в интернете.
1 киловатт электроэнергии в Украине стоит 1.40 грн без НДС. С НДС стоимость составляет 1.68 грн/кВт*ч.
Источник: https://dom.ria.com/kalkulyatory-zkh/ta … -electric/ © DOM.RIA.com™Ну то есть типа 3.50-4 наших рубля.
Не знаю правда это сейчас так или еще до войны информашка.
Нашёл их калькулятор расчёта оплаты электроэнергии. Ввёл цифры как киевлянин. Сошлось 1.68 грн/кВт*ч.
Поделиться2775Четверг, 30 июня, 2022г. 17:04:17
У нас 4.
У нас разная цена, не пойдет подсчет, у кого газовая плита платят за электричество больше, если эл. печь, то меньше.
Поделиться2776Четверг, 30 июня, 2022г. 17:49:06
ПЭРЭМОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Львове запретили Православную Церковь.
Поделиться2777Четверг, 30 июня, 2022г. 18:08:15
ПЭРЭМОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во Львове запретили Православную Церковь.
Только стали незалэжными, и на тебе!
Поделиться2778Четверг, 30 июня, 2022г. 18:54:41
У нас разная цена, не пойдет подсчет, у кого газовая плита платят за электричество больше, если эл. печь, то меньше.
сейчас слушал передачу по 1 каналу...там про Германию говорили что платежки приходят за газ новые...раньше платили немцы по 200 евро в месяц, а сейчас пришли платежи в 800 евро. Нормально, да? Это тоже самое если мы сейчас за квартиру платим в среднем по России 8000 тыс в месяц...а нам бы прислали платежку в 32 тыс. Там похоже скоро погромы начнутся...Говорил я нашим эмигрантам что вы еще побежите обратно в Россию...как вы её называете в рашку...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться2779Четверг, 30 июня, 2022г. 19:08:45
сейчас слушал передачу по 1 каналу...там про Германию говорили что платежки приходят за газ новые...раньше платили немцы по 200 евро в месяц, а сейчас пришли платежи в 800 евро. Нормально, да? Это тоже самое если мы сейчас за квартиру платим в среднем по России 8000 тыс в месяц...а нам бы прислали платежку в 32 тыс. Там похоже скоро погромы начнутся...Говорил я нашим эмигрантам что вы еще побежите обратно в Россию...как вы её называете в рашку...
Не, у меня просто другая ситуация, фирма полностью закрывается, релокация на год. Это не переезд.
Поделиться2780Четверг, 30 июня, 2022г. 19:11:10
Не, у меня просто другая ситуация, фирма полностью закрывается, релокация на год. Это не переезд.
А у вас это где? В Штатах что ли?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться2781Четверг, 30 июня, 2022г. 19:29:41
А у вас это где? В Штатах что ли?
Живу в РФ, мне кажется все знают город))) Южный Урал, удаленка. Но иногда поездки в Москву или Питер, нам вполне комфортно жилось до февраля.
Поделиться2782Четверг, 30 июня, 2022г. 19:30:34
Живу в РФ, мне кажется все знают город))) Южный Урал, удаленка. Но иногда поездки в Москву или Питер, нам вполне комфортно жилось до февраля.
Оренбург это южный Урал?
- Подпись автора
Поделиться2783Четверг, 30 июня, 2022г. 19:33:41
Оренбург это южный Урал?
Конечно и даже 15% в роснефти, климат у нас ужасный. И горы есть, рядом Самара и Уфа.
А также Казахстан, если считать до Актюбинска то примерно 300 км.
Поделиться2784Четверг, 30 июня, 2022г. 19:37:43
Конечно и даже 15% в роснефти, климат у нас ужасный. И горы есть, рядом Самара и Уфа.
Вы когда сказали что Юра Шатунов ваш земляк то стал понятен город вашего проживания...Я вот одного не могу понять почему ваша регистрация прошла через американского провайдера...
- Подпись автора
Поделиться2785Четверг, 30 июня, 2022г. 19:39:26
Да уж...а тоже ведь исконно русские земле...Актюбинск, Целиноград, Павлодар, Уральск...Алма Ата...Скоро вернем всё обратно в Россию. Слава Тебе Господи...
- Подпись автора
Поделиться2786Четверг, 30 июня, 2022г. 19:41:25
Вы когда сказали что Юра Шатунов ваш земляк то стал понятен город вашего проживания...Я вот одного не могу понять почему ваша регистрация прошла через американского провайдера...
Платный впн, я же движки форумные знаю и как нас просматривают) Думала зайду на неделю)))
Поделиться2787Четверг, 30 июня, 2022г. 19:42:43
Да уж...а тоже ведь исконно русские земле...Актюбинск, Целиноград, Павлодар, Уральск...Алма Ата...Скоро вернем всё обратно в Россию. Слава Тебе Господи...
С казахами не спорьте, они не отдадут, но эти земли были русскими.
Поделиться2788Четверг, 30 июня, 2022г. 19:50:15
С казахами не спорьте, они не отдадут, но эти земли были русскими.
Никто у них и спрашивать не будет...создадут им исторический Туркестан под русским протекторатом...а все исконно русские земли заберут в состав России. Это как пить дать...Вы что, не поняли что проект горбачев-развал заканчивается. Россия возрождается из пепла...еще более могущественной чем даже СССР.
А в США обратные процессы...Вы посмотрите какие там престарелые немощные президенты...прям точь в точь ситуация как в СССР перед развалом...Не успевали хоронить престарелых генсеков... Очень знаково.
- Подпись автора
Поделиться2789Четверг, 30 июня, 2022г. 19:55:52
Не торопитесь. Сейчас идёт такая масштабная битва, которой никогда не было в истории человечества. Сейчас без преувеличения поле битвы- это весь земной шар. Нет ни одного государства, которое не затрагивает происходящее.
Поделиться2790Четверг, 30 июня, 2022г. 19:58:10
Никто у них и спрашивать не будет...создадут им исторический Туркестан под русским протекторатом...а все исконно русские земли заберут в состав России. Это как пить дать...Вы что, не поняли что проект горбачев-развал заканчивается. Россия возрождается из пепла...еще более могущественной чем даже СССР.
Мы живем рядом, Спаси и Сохрани нас от такого. Наш регион создавался как пограничный, не надо с таким шутить. Для начала побывайте на границе, потом поговорим, Китай за ними.