Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Сообщений 2881 страница 2910 из 5664

2881

Константин1 написал(а):

Я знаю, что вам нравится философствовать. Чтобы быть даже адвокатом-любителем нужно войти в курс темы, чтобы не навредить защищаемому. Вы хороший пример того, как не нужно поступать. Лицеприятие, всегда против истины. Вы пытаетесь защищать корпоративные интересы своего сообщества, а не истину.

Он неправильно пишет, там высшая оценка 1.  Хотя ...   сейчас больше оценки по буквам .

0

2882

Лисичка написал(а):

Он неправильно пишет, там высшая оценка 1.  Хотя ...   сейчас больше оценки по буквам .

Он почти все неправильно пишет))) Только цитаты из Библии правильно копирует, только невпопад)))

Отредактировано Константин1 (Воскресенье, 10 июля, 2022г. 17:14:06)

0

2883

Константин1 написал(а):

Он почти все неправильно пишет))) Только цитаты из Библии правильно копирует, только невпопад)))

Цитаты -да, есть такое дело)))

0

2884

Лисичка написал(а):

Цитаты -да, есть такое дело)))

Да, у попугая тоже получится, я думаю)))

0

2885

Министр обороны Украины сообщил о приказе Зеленского отвоевать юг

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/07/2022/ … f916fe07d8
Поэтому внеочередное заседание? Что-то страшно становится.

0

2886

Лисичка написал(а):

Министр обороны Украины сообщил о приказе Зеленского отвоевать юг

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/07/2022/ … f916fe07d8
Поэтому внеочередное заседание? Что-то страшно становится.

Русские непобедимы.
Давно заметила, что разношёрстные сектанты очень боязливы и даже можно сказать - трусливы. Это значит, что с ними нет Бога.
Православные всегда верят в свою победу и поэтому всегда становятся победителями.
Если в России исчезнет Православие, то Россия исчезнет с лица земли.

0

2887

Shadoria написал(а):

Православные всегда верят в свою победу и поэтому всегда становятся победителями.

Даже не знала, что Иисус призывал к войне, Россия  стала православной только из-за князя, который хотел жениться на чужеземке, и да, нас всего лишь  половина в стране, остальные другие религии.
Даже Эспада мусульманин.

+1

2888

Лисичка написал(а):

Даже не знала, что Иисус призывал к войне, Россия  стала православной только из-за князя, который хотел жениться на чужеземке, и да, нас всего лишь  половина в стране, остальные другие религии.
Даже Эспада мусульманин.

1. Призывал и ещё как!
Пророк Илия состязается со жрецами языческого божества Ваала и после победы над ними убивает их всех (3 Цар. 18). Впрочем, не приходится сомневаться, что и они поступили бы с ним точно так же , если бы оказались победителями. А царь Ииуя вообще собрал всех пророков Ваала и перебил их безо всяких состязаний (4 Цар. 10).
2. Как бы там ни было, каким бы причудливым способом, но Бог просветил языческую Русь православной верой.
3. Эспада мусульманин? Откуда вестимо? И почему " даже"? )

0

2889

Лисичка написал(а):

Даже Эспада мусульманин.

Я слышала )))
что лет эдак .....цать собираетесь на Кипр.
Скажите, вы банально понтуетесь или это ваша просто недосягаемая мечта?

0

2890

Shadoria написал(а):

Я слышала )))
что лет эдак .....цать собираетесь на Кипр.
Скажите, вы банально понтуетесь или это ваша просто недосягаемая мечта?

)))  До декабря все фирмы закроются  у нас, чтобы не попасть под санкции. 

А вы себе представили , что останетесь без работы и кошек будет не на что кормить? Такое будет 100%. Главное, что вам никто не посочувствует.

0

2891

Shadoria написал(а):

1. Призывал и ещё как!
Пророк Илия состязается со жрецами языческого божества Ваала и после победы над ними убивает их всех (3 Цар. 18). Впрочем, не приходится сомневаться, что и они поступили бы с ним точно так же , если бы оказались победителями. А царь Ииуя вообще собрал всех пророков Ваала и перебил их безо всяких состязаний (4 Цар. 10).
2. Как бы там ни было, каким бы причудливым способом, но Бог просветил языческую Русь православной верой.
3. Эспада мусульманин? Откуда вестимо? И почему " даже"? )

Надеюсь, что кроме пророков вы читали про детство Иисуса?   :rolleyes:

0

2892

Shadoria написал(а):

1. Призывал и ещё как!

Иисус????

20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,

(Лук.21:20-22)

И где здесь призыв защищать Родину?  Где здесь призыв вставать плечом к плечу со всем народом на защиту?   Я уж не говорю о других случаях. Даже  защищаться с оружием в руках Иисус не призывал.

+1

2893

Лисичка написал(а):

Надеюсь, что кроме пророков вы читали про детство Иисуса?

Это апокриф, то есть ложная история. )

0

2894

Лисичка написал(а):

)))  До декабря все фирмы закроются  у нас, чтобы не попасть под санкции. 

А вы себе представили , что останетесь без работы и кошек будет не на что кормить? Такое будет 100%. Главное, что вам никто не посочувствует.

У меня очень богатые родители, очень.
И у меня очень ответственный супруг.
Понятно? )

0

2895

Гостья написал(а):

Иисус?

Конечно. Разве вы не знали, что Он и Отец одно?
Привести вам слова Отца из ВЗ, когда иудеи благословлялись на истребление язычников?

0

2896

Гостья написал(а):

И где здесь призыв защищать Родину?  Где здесь призыв вставать плечом к плечу со всем народом на защиту?   Я уж не говорю о других случаях. Даже  защищаться с оружием в руках Иисус не призывал

Нашла заповеди.

Почитай Бога и одному Ему служи
Не сотвори себе кумира
Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно
Помни день субботний
Почитай отца твоего и мать
Не убивай
Не прелюбодействуй
Не кради
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
Не желай ничего, что у ближнего твоего

Вот только по субботу не поняла, она же у евреев, т.е. иудеев?

0

2897

Shadoria написал(а):

Привести вам слова Отца из ВЗ, когда иудеи благословлялись на истребление язычников?

Это Талмуд кажется, а не Библия.

0

2898

Лисичка написал(а):

Это Талмуд кажется, а не Библия.

Ну почему же, Библия.
Вот для Гостьи это ну совсем неудобные цитаты.

0

2899

Shadoria написал(а):

Конечно. Разве вы не знали, что Он и Отец одно?

А где христиане благословлялись на истребление язычников?  Иисус и говорил - вы слышали как сказано древним, а Я говорю вам...  Для христиан нет такого повеления. Для христиан в случае войны одно повеление от Господа - бегите...

0

2900

Shadoria написал(а):

Ну почему же, Библия.
Вот для Гостьи это ну совсем неудобные цитаты.

Талмуд написали евреи, Библию кто?
Знаю я, откуда вы берете данные, сколько раз пишу, пора запомнить. Пикабу тоже не пример)))

0

2901

Лисичка написал(а):

Нашла заповеди.

Вот только по субботу не поняла, она же у евреев, т.е. иудеев?

Суббота или шаббат это покой. 

3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой".
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
(Евр.4:3-11)

Т.е. другими словами - христиане вошли в покой и для них каждый день - шаббат/суббота.  А для евреев еще остается суббота, потому что они не вошли в покой.

0

2902

Гостья написал(а):

А где христиане благословлялись на истребление язычников?  Иисус и говорил - вы слышали как сказано древним, а Я говорю вам...  Для христиан нет такого повеления. Для христиан в случае войны одно повеление от Господа - бегите...

Не спорьте.

Если верующему человеку задать вопрос - Библия учит убивать? В ответ вы получите гневное утвердительное - Нет! Тогда просто пеиечислите эти стихи из библии

Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, (сын отца твоего или) сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»,  богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого — то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,  но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;  побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства

Второзаконие, Глава 13, стихи 6-10

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Евангелие от Матфея, 10:34-38

Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. -

Моисей (Библия, Числа 31:17-18)

В интернете чего только нет. Ссылку надо?

0

2903

Shadoria написал(а):

И у меня очень ответственный супруг.
Понятно? )

Мне аллента хватило с его историями про богатство. Вы тот еще тролль, надо почитать ваши посты, думаю, что найду там много интересного. Будьте со мной нормальной ;)

0

2904

Лисичка написал(а):

Мне аллента хватило с его историями про богатство. Вы тот еще тролль, надо почитать ваши посты, думаю, что найду там много интересного. Будьте со мной нормальной

Мне перпендикулярно ваш алент, ваш " зеро" с " жулькой", как и весь тот вонючий форум.
Вы спросили, я ответила.
Я в отличии от этих персонажей не хвастаюсь тем, чего не имею. )))))

0

2905

Лисичка написал(а):

Не спорьте.

В интернете чего только нет. Ссылку надо?

Мне интернет не нужен.  :)  Я предпочитаю первоисточник - Библию. Меня так научили еще в советском ВУЗе. Читать надо первоисточник, потому что цитаты могут переврать или выдернуть из контекста.   Что собственно и произошло. Если разобрать каждую цитату, то становится понятно кто, кого и в каком случае должен предать смертной казни. И если читать внимательно всю Библию, а не цитатами, то опять же становится понятно, что из сказанного  можно применить в отношении себя или соседа, а что нельзя.  :)

+2

2906

Гостья написал(а):

Иисус????

20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,

(Лук.21:20-22)

И где здесь призыв защищать Родину?  Где здесь призыв вставать плечом к плечу со всем народом на защиту?   Я уж не говорю о других случаях. Даже  защищаться с оружием в руках Иисус не призывал.

Всегда знал, что баптизм это религия кастратов.
Мало тебе из Узбекии выперли ссаными тряпками.

0

2907

Гостья написал(а):

Ну так и беги, задрав юбку! Кто тебя здесь держит?

0

2908

Shadoria написал(а):

Не просто очень богатые, а именно - очень, очень богатые?  депутаты гос. думы что ли? Мама мия...неужели..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2909

Назар написал(а):

Не просто очень богатые, а именно - очень, очень богатые?  депутаты гос. думы что ли? Мама мия...неужели..

Назар, меня спросили я ответила. Распространяться дальше я не намерена.

0

2910

Shadoria написал(а):

Назар, меня спросили я ответила. Распространяться дальше я не намерена.

Теперь уже поздно...Это помните как в фильме Гараж...Теперь вы для меня навсегда останетесь как сын тов. Милосердова... )

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0