Теперь уже поздно...Это помните как в фильме Гараж...Теперь вы для меня навсегда останетесь как сын тов. Милосердова... )
Ну да. ))
Отличный фильм.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.
Теперь уже поздно...Это помните как в фильме Гараж...Теперь вы для меня навсегда останетесь как сын тов. Милосердова... )
Ну да. ))
Отличный фильм.
Не просто очень богатые, а именно - очень, очень богатые? депутаты гос. думы что ли? Мама мия...неужели..
Теперь я ее достану, от меня аллент плакал))) с богатством)))
Надо еще разобраться...кому то пенсия в 23 тыс. руб. - сказочное богатство....так что кто его знает кто и что разумеет под богатством...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Теперь я ее достану
Меня лучше достань.
А что я ем? Икру и осетрину!
Простую русскую еду!
Простую русскую еду,
Я их ловлю в своем пруду!
А ты, нищебродка, шампунем опохмеляешься!
Надо еще разобраться...кому то пенсия в 23 тыс. руб. - сказочное богатство....так что кто его знает кто и что разумеет под богатством...
Эта давняя история, в первый день моего прихода сюда, она написала про богатых родителей и мужа ... здесь все сложно, он частенько выпивает с друзьями, пусть жульку благодарит, та ее пост сохранила.
Решим так, за сервер платит и за домен. Сказочное богатство, грех немного не взять для хорошего.
А ты, нищебродка, шампунем опохмеляешься!
Не заступайся за свой клон, тьфу, за подругу жизни)))
Не заступайся за свой клон, тьфу, за подругу жизни)))
А с кем живу? Живу с девчонкой,
Простой девчонкой из ЦК,
Простой девчонкой из ЦК,
Там у меня своя рука!
Не достанешь. Свои пасквили на Юльчика твори на СФ.
Если такая склочная бабца.
Та вы - то чего повелись на эту дурню?
Вроде взрослый человек.....
Не достанешь.
Нытьем достанет. На редкость занудная баба.
Та вы - то чего повелись на эту дурню?
Вроде взрослый человек.....
Видишь, как легко тебя достать, ты вся открылась. Эспада меня научил удар держать, но забрало не открывать.
Нытьем достанет. На редкость занудная баба.
Соглашусь с тобой стопроцентно. )
Читаю твою Историю Русской Церкви, наслаждаюсь превосходным изложением материала и ещё раз спасибки!
Читаю твою Историю Русской Церкви
А историю русской философии, слабо?
Видишь, как легко тебя достать, ты вся открылась. Эспада меня научил удар держать, но забрало не открывать.
Да ладноть)) достать. Потрепаться с тобой и чисто поржать иногда можно, когда настроение.
Я не ведусь на тявканье подзаборных шавок. ))))
А историю русской философии, слабо?
Мне ничего не слабо. Только не сейчас, ибо я увлечена чтением очень интересной книги и не хочу больше ни на что переключаться. Как закончу читать, дам тебе знать.
Отредактировано Shadoria (Понедельник, 11 июля, 2022г. 19:23:22)
Мне ничего не слабо.
А протопресвитера Василия Зеньковского уважаешь?
А протопресвитера Василия Зеньковского уважаешь?
Не знаю о таком. Опять какой - то модернист?
Да ладноть)) достать. Потрепаться с тобой и чисто поржать иногда можно, когда настроение.
Я не ведусь на тявканье подзаборных шавок. ))))
Не повторяй своих ошибок, этот форум легко ищется поисковиками. Богатые родители у нее, ах, какая великолепная глупость.
Не повторяй своих ошибок, этот форум легко ищется поисковиками. Богатые родители у нее, ах, какая великолепная глупость.
В смысле? Я чё т не въехала, какая связь.
Может вы объясните?
А чё вас так клинит всех, когда я пишу о богатых родителях? Ну вам - то что печаль? Вы, типа, хотите меня вывести на " чистую воду"? Ну флаг в руки, вперёд! Как чего надыбаете, сообщите непременно. )))
Не знаю о таком. Опять какой - то модернист?
В 1908 — один из учредителей и заместитель председателя, в 1911 — председатель Киевского религиозно-философского общества. В 1910—1911 читал курсы по философии и психологии на Высших женских курсах. Был директором киевского Института дошкольного воспитания и, с 1910, председателем киевского Общества по изучению религии и философии. С 1916 — экстраординарный профессор Киевского университета по кафедре психологии.
В мае-октябре 1918 года был министром исповеданий в правительстве гетмана Украинской державы Павла Скоропадского.
В 1920 году эмигрировал в Королевство сербов, хорватов и словенцев, в 1920—1923 — профессор философского и богословского факультетов Белградского университета, с 1921 был членом белградского кружка преподобного Серафима.
В 1923 на Общеэмигрантском педагогическом съезде был избран председателем Педагогического бюро по зарубежным русским школьным делам. В том же году участвовал в первом съезде Русского студенческого христианского движения (РСХД) в Пшерове, на котором был избран председателем РСХД. Являлся членом Братства Святой Софии и его секретарём.
В 1923—1926 годы — профессор экспериментальной и детской психологии в Высшем педагогическом институте в Праге, был директором этого института.
В 1926—1927 находился в США, где изучал проблемы религиозного образования.
В 1927—1962 — профессор по кафедре философии, истории русской философии, психологии и апологетики Свято-Сергиевского богословского института в Париже, в 1944—1948 и 1949—1962 — декан этого института. Находился в юрисдикции митрополита Евлогия (Георгиевского). В 1933—1938 — староста Введенской церкви в Париже.
В 1927 году в Париже создал «Религиозно-педагогический кабинет по работе с православной молодёжью». Во время Второй мировой войны деятельность «Кабинета…» прекратилась[2].
С 1936 года — член епархиального совета Западноевропейского экзархата русских приходов.
В 1939—1940 годах, в начале Второй мировой войны, находился в заключении без суда, следствия и обвинения во французской тюрьме, а затем в лагере. Затем ему было разрешено вернуться в Париж; переживания в период заключения способствовали принятию им сана священника.
22 марта 1942 года рукоположён в сан иерея и назначен помощником настоятеля Введенской церкви в Париже.
С февраля по август 1943 года — заместитель настоятеля Покровской церкви в Париже.
С июля 1943 года по август 1962 года — вновь помощник настоятеля Введенской церкви в Париже.
7 января 1944 года возведён в сан протоиерея.
В 1946 году во время разделения паствы скончавшегося митрополита Евлогия на «промосковскую» и «проконстантинопольскую», выбрал юрисдикцию Константинопольского патриархата.
Основатель Высших женских богословских курсов при Свято-Сергиевском богословском институте. В 1949—1952 — благочинный приходов Парижского округа.
В 1953—1958 годах — председатель Западноевропейского экзархата русских приходов, в связи с чем 7 января 1955 года возведён в сан протопресвитера.
Скончался 5 августа 1962 года в Париже. Похоронен на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.
В смысле? Я чё т не въехала, какая связь.
Может вы объясните?
А чё вас так клинит всех, когда я пишу о богатых родителях? Ну вам - то что печаль? Вы, типа, хотите меня вывести на " чистую воду"? Ну флаг в руки, вперёд! Как чего надыбаете, сообщите непременно. )))
Ты же Иринея практически выжила, скандалистка. И везде невиноватая, все никак не въедешь. Фэ.
Основатель Высших женских богословских курсов при Свято-Сергиевском богословском институте В 1949—1952 — благочинный приходов Парижского округа.
В 1953—1958 годах — председатель Западноевропейского экзархата русских приходов, в связи с чем 7 января 1955 года возведён в сан протопресвитера.
Скончался 5 августа 1962 года в Париже. Похоронен на кладбище Сент-Женевьев-де-Буа.
Усё понятно, модернист.
И чё ты к ним так неравнодушен?
Я вообще не люблю читать всяких " богословов", предпочитая Отцов.
Поэтому у тебя каша в голове. )
Отредактировано Shadoria (Понедельник, 11 июля, 2022г. 19:38:51)
Усё понятно, модернист.
И чё ты к ним так неравнодушен?
Я вообще не люблю читать всяких " богословов", предпочитая Отцов.
Поэтому у тебя каша в голове. )Отредактировано Shadoria (Сегодня 19:38:51)
Он автор книги "История русской философии".
«История русской философии» Зеньковского – пожалуй, лучшее изложение истории русской мысли. Ее автор – Василий Зеньковский – сам один из её далеко не худших представителей. «Историю русской философии» Зеньковского отличает систематичность, беспристрастность, привязка к историческому контексту. Может быть, самое важное для христианского читателя то, что Зеньковскому удалось не смазывая мысль изучаемых им философов, не подводя их под свои концепции показать развитие русской философии в связи с христианской истиной, как драму её усвоения. Здесь в одной книге объединены оба тома «Истории русской философии».
Он автор книги "История русской философии".
«История русской философии» Зеньковского – пожалуй, лучшее изложение истории русской мысли. Ее автор – Василий Зеньковский – сам один из её далеко не худших представителей. «Историю русской философии» Зеньковского отличает систематичность, беспристрастность, привязка к историческому контексту. Может быть, самое важное для христианского читателя то, что Зеньковскому удалось не смазывая мысль изучаемых им философов, не подводя их под свои концепции показать развитие русской философии в связи с христианской истиной, как драму её усвоения. Здесь в одной книге объединены оба тома «Истории русской философии».
Ссылка
А! Фамилия мне показалась знакомой, теперь вспомнила.
Не знаю, с некоторых пор философия мне стала не интересна. Я уже в том возрасте, что не философствовать надобно, а спасаться.
А! Фамилия мне показалась знакомой, теперь вспомнила.
Не знаю, с некоторых пор философия мне стала не интересна. Я уже в том возрасте, что не философствовать надобно, а спасаться.
Ну валяй. А я полет мысли люблю.
Ну валяй. А я полет мысли люблю.
Ну ты ж у нас романтик!
79 лет Волынской резне
В этот же день 79 лет назад произошла одна из самых страшных трагедий в мировой истории – Волынская резня. Украинские боевики отрядов ОУН-УПА безжалостно убили десятки тысяч мирных граждан Галиции: поляков, русских и евреев.
В «кровавое воскресенье» подразделения УПА рано утром напали на 100 польских населений на Волыни, убивая всех на своем пути. Украинцы не тратили пули, а рубили обычных и беззащитных граждан топорами, резали ножами и били молотками. Но и этого было недостаточно. После убийств, они сжигали деревни дотла.
При этом члены УПА заранее выбрали населенные пункты, где не было немцев и вооруженных людей. Всего за июль 1943 года было уничтожено более 500 польских сел, убито около 20 тысяч только поляков, что стало кульминацией этнических чисток на Волыни.
Спустя 79 лет фашизм на Украине вновь начал поднимать голову, но скоро каждого военного преступника ждет трибунал!
))) До декабря все фирмы закроются у нас, чтобы не попасть под санкции.
А вы себе представили , что останетесь без работы и кошек будет не на что кормить? Такое будет 100%. Главное, что вам никто не посочувствует.
Такое уже было в 90-х.
Куча людей без работы,без зарплат, без товаров.
И никто в этом мире не сочувствовал.
Это известно.
Почему должно быть иначе??
Даже защищаться с оружием в руках Иисус не призывал.
Да неужели? Вам это с кафедры сказали?? Так вас обманули:
38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
Евангелие от Луки 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/22/#38
Что делает Исус? Призывает выкинуть мечи? НЕт, он говорит - этого довольно.
И ученики идут с мечами с Исусом и потом Пётр выхватывает меч и рубит мечом прищедших за Исусом.
Когда Исус остановил Петра? До защиты или после?
Вас лжи научили, а не истине библейской.
Да неужели? Вам это с кафедры сказали?? Так вас обманули:
38 Они сказали: Господи! вот, здесь два меча. Он сказал им: довольно.
Евангелие от Луки 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/22/#38Что делает Исус? Призывает выкинуть мечи? НЕт, он говорит - этого довольно.
И ученики идут с мечами с Исусом и потом Пётр выхватывает меч и рубит мечом прищедших за Исусом.
Когда Исус остановил Петра? До защиты или после?Вас лжи научили, а не истине библейской.
Верно, Дима. Я тоже этот пример хотела вчера привести, да раздумала.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩УКРАИНА-события, факты, комментарии.