Так что же всё-таки с Игорем Ли-м?
Лихнякевич = Гапон нашего времени?
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться62Понедельник, 20 февраля, 2023г. 14:51:30
Из темы: http://www.evangelie.ru/forum/t170484.html
Обращение портала “Евангелие” к христианам Российской ФедерацииВыходите. Заявите о вашим несогласии. Религиозные лидеры говорили Вам, что христиане должны быть вне политики. Моисей, Давид, апостолы, первые христиане - они небыли вне политики. Они противостояли фараонам, синедрионам и свидетельствовали перед Кесарем.
Выходите на улицы и говорите что не согласны с правительством. Правительство в демократических странах - слуги народа. Кто дал право Путину право обнуляться, само-переизбираться и угнетать вас? Никто. Кто давал ему право убивать? Вы не давали. Кто давал право подводить мир к уничтожению? Вы не давали. Заявите об этом. Ваш голос сегодня нужен, он важен как никогда.
Мы не призываем к нарушению закона, мирный протест законен. Беззаконники это те, кто будет несомненно карать вас за сопротивление. Но несопротивление, желание умолчать, отсидеться или отмахнуться может привести вас и ближних ваших к лишениями и смерти.
С любовью ко всем вам, с надеждой на ваще благоразумие, с верой в нашего Господа Иисуса Христа.
Администратор портала, пастор Христовой Церкви,
Игорь Лихнякевичвместе с сотрудниками портала Евангелие.
Мне это же самое говорил Певчий сразу как только началась спец операция и у нас завязался спор. Я ему пояснил на основании Писания, что - сердце царя в руке Господа и что Соломон говорил - сын мой, бойся Господа и царя, и с мятежниками не сообщайся. Это я ему пояснил показывая что их призывы, есть призыв к мятежу. На мое удивление он снизил риторику, но потом меня забанил другой модератор, более невменяемый и на этом всё. Не много я успел посопротивляться аргументами Писания, ибо там контингент перешел всякие границы приличия и из за этого скорее всего и забанили.
- Подпись автора
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Поделиться63Понедельник, 20 февраля, 2023г. 14:59:05
Ну понятное дело...кто ее там в реальном Париже то ждет? Совесть наверное загрызла что является русской...решила флажок сменить.
Наш русский мир к сожалению испокон веков делится на два лагеря...одна половина преклоняется перед иностранцами, другая половина их ненавидит. Любое время возьмите к примеру...при Петре Первом делились..одни Петра ненавидели считали антихристом...другие прекланялись пред ним за его прозападную политику...Во времена наполеоновских войн всё русское дворянство гундосило по французски... и т.д. и т.п.
Да все человечество делится на два лагеря, и в Писании описаны две идеологии; Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
- Подпись автора
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Поделиться64Понедельник, 20 февраля, 2023г. 15:10:13
Мне это же самое говорил Певчий сразу как только началась спец операция и у нас завязался спор. Я ему пояснил на основании Писания, что - сердце царя в руке Господа и что Соломон говорил - сын мой, бойся Господа и царя, и с мятежниками не сообщайся. Это я ему пояснил показывая что их призывы, есть призыв к мятежу. На мое удивление он снизил риторику, но потом меня забанил другой модератор, более невменяемый и на этом всё. Не много я успел посопротивляться аргументами Писания, ибо там контингент перешел всякие границы приличия и из за этого скорее всего и забанили.
Ничего себе у вас целая эпопея!
меня то забанили за цитату из Гоголя: Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с)
Поделиться65Понедельник, 20 февраля, 2023г. 15:12:17
Ничего себе у вас целая эпопея!
меня то забанили за цитату из Гоголя: Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с)
Я старался подбирать слова чтоб не переходить на личность, но это все равно не помогло.
- Подпись автора
Поделиться66Понедельник, 20 февраля, 2023г. 15:47:05
Так что же всё-таки с Игорем Ли-м?
Националист он прожженный. Сало любит и мягкую мебель и что б кокакола. Веры у него живой нет. Служитель религиозной системе.
Отредактировано Прохожий (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 15:47:44)
Поделиться67Вторник, 18 апреля, 2023г. 11:03:15
Из темы: http://www.evangelie.ru/forum/t170484.html
Обращение портала “Евангелие” к христианам Российской ФедерацииВыходите. Заявите о вашим несогласии. Религиозные лидеры говорили Вам, что христиане должны быть вне политики. Моисей, Давид, апостолы, первые христиане - они небыли вне политики. Они противостояли фараонам, синедрионам и свидетельствовали перед Кесарем.
Выходите на улицы и говорите что не согласны с правительством. Правительство в демократических странах - слуги народа. Кто дал право Путину право обнуляться, само-переизбираться и угнетать вас? Никто. Кто давал ему право убивать? Вы не давали. Кто давал право подводить мир к уничтожению? Вы не давали. Заявите об этом. Ваш голос сегодня нужен, он важен как никогда.
Мы не призываем к нарушению закона, мирный протест законен. Беззаконники это те, кто будет несомненно карать вас за сопротивление. Но несопротивление, желание умолчать, отсидеться или отмахнуться может привести вас и ближних ваших к лишениями и смерти.
С любовью ко всем вам, с надеждой на ваще благоразумие, с верой в нашего Господа Иисуса Христа.
Администратор портала, пастор Христовой Церкви,
Игорь Лихнякевичвместе с сотрудниками портала Евангелие.
Ну теперь то после того как гражданка Т взорвала кафе в центре Петербурга вы понимаете к чему призывал Игорь Л?
Она выходила и заявляла. И оказалось что она террористка.
Вот к чему призывал Лихнякевич?
К терроризму.
Поделиться68Вторник, 18 апреля, 2023г. 11:30:41
Ну теперь то после того как гражданка Т взорвала кафе в центре Петербурга вы понимаете к чему призывал Игорь Л?
Она выходила и заявляла. И оказалось что она террористка.
Вот к чему призывал Лихнякевич?
К терроризму.
По большому счету Лихнякевич террорист и нацист. Его бог - счрево. Если кто смотрел картинки в его альбоме, там поклонение пальмам, мягкой мебели и чувственные наслаждения его плоти на пляжах океанских. Американский резедент. И когда в 2014 году он призвал наказывать русских, а украинцам относится мягче, я покинул этот ресурс.
Поделиться69Среда, 24 мая, 2023г. 12:35:50
Dima написал(а): Уж не тот ли это Игорь - главный администратор Международного Христианского форума Евангелие. ru? Но ведь именно он и превратил тот форум в человеконенавистническую помойку, где процветает открытая, агрессивная русофобия. Ведь именно с его согласия и одобрения там правят бал и открыто злобствуют одержимые люди, ненавидящие и презирающие всё русское, безнаказанно оскорбляющие, унижающие и втаптывающие в грязь всех, кто не согласен с ними. Не этот ли Игорь изгнал из своего форума всех, кто не стал пресмыкаться перед ним и теми бесноватыми, которым там дозволено кусать и рвать всех, кто не разделяет их человеконенавистническо-русофобские взгляды? Не он ли и превратил свой форум в вертеп разбойников, став, фактически, главшпаном банды злобствующих разбойников, упивающихся своей ненавистью и вседозволенностью в отношении русских? И теперь этот прожжёный и коварный волчара пытается что-то там блеять о любви, изображая из себя овечку Христову? Не обманывайтесь его блеянием, которое он натренировал у лукавых мастеров вокала и пения, видели мы и знаем все злые дела его, которые он творит, исполняя волю господина своего - диавола.
А он на форуме Евангелие. ру случайно не под ником ИГОРЬ. UA был ??? С которым я долго пытался подружиться - еще задолго до СВО . А он с такой ненавистью относился и все твердил о какой то войне. Значит видал как Украина готовится с уничтожению Донбаса закупая оружие. А куда делись показные демонстрации Бандеровцев, с фашистскими флагами, факелами, плакатами о войне ??? Их шествия по улицам городов ??? Ну все как в Германии после 1933 года - когда к власти пришел Адольф.
Поделиться70Среда, 24 мая, 2023г. 13:25:14
Помню точно, что под ником Игорь. Насчёт UA в его нике не уверен. Хотя, вполне возможно, ведь он живёт в этой самой UA. И он главный администратор того форума. Подозреваю, что он из породы тех, кто правит сейчас Украиной (к сожалению и не только).