Viktor.o написал(а):А "на тот свет" все уходят.
Да, уходят: одни в рай, а другие в ад.
Viktor.o написал(а):Если на глазах у "трижды святого праведника" будут насиловать и убивать, а он не убивает его, думая "а то в рай не возьмут", то нафиг он кому в раю нужен. В три шеи его, придурка набожного.
Повторяю еще раз, чтобы ЭТОГО не случилось, надо приближаться к Господу Богу. Господь Бог и Иисус Христос укажут верный путь, как выйти из войны. Иисус Христос и Господь Бог в деталях присутствуют постоянно в нашей жизни, чтобы это понять, надо читать Священное Писание каждый день. Например, я виделa сон совсем недавно, как-будто у меня стена дома вся черная, как после пожара. Утром я стала протирать свой обогреватель и нашла в нем…. трещину. Господь Бог через сон меня предупредил приближающийся пожар, правда, не всем снам, конечно, можно верить, но в данном случае все было верно. И еще я много раз могла умереть в этой жизни, также меня один раз могли изнасиловать и убить, но Господь Бог ВСЕГДА меня хранил, защищал и оберегал.
Aleks2312 написал(а):ожий дар с яичницей попутан! старый спор, который решён отделением религиозности и государственности.
Иуда, вторая маслина, вряд ли уступающая Иисусу в религиозном плане, УБИЛ Иисуса (Слава Иуде!), а вы тут от мазаться от одного из двух решили?
Я не поняла Вашей мысли, Вы о чем?
Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 28 марта, 2022г. 13:51:55)