Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христианин не имеет право брать в руки оружие

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

Тата Петренко написал(а):

Но может они просто сидят там в группа х и штаны просиживают?

А вы что делаете?

0

242

Qwerti написал(а):

Ну и куда преткнулись? В какую церковь?

Вы как заколодованный, обязательно надо не к Господу приткнуться а к человекам?
Приткнулась к Господу, ходила одна,теперь не одна и работы много

+1

243

Qwerti написал(а):

А вы что делаете?

Я заглянула сюда, но это не есть мое основное дело. Засвидетельствую о вере и опять, куда Бог направит.А вы постоянно тут? А Господь вам что говорит, где вас ждут? Все ли вы научились верно в Нем делать?

0

244

Qwerti написал(а):

Из Библии знаем, что могут быть разные варианты: это и Иосиф, и Илия и т.д.

Конечно, но они умели отличать, Бог ли их так водит.

0

245

Приткнулась к Господу, ходила одна,теперь не одна и работы много

Своё какое-то собрание организовалось?

0

246

Я заглянула сюда, но это не есть мое основное дело. Засвидетельствую о вере и опять, куда Бог направит.А вы постоянно тут? А Господь вам что говорит, где вас ждут? Все ли вы научились верно в Нем делать?

Непостоянно тут. Делаю что могу. На фооруме, личное общение, в любых группах, где меня знают... . Короче как могу и получается, так и рассказываю о Христе, о будущем, о спасении и т.д.

0

247

Вы не устали от меня? Въедливая Татка Петренко  ;)

+1

248

Конечно, но они умели отличать, Бог ли их так водит.

Ну когда Иосифа посадили в тюрьму, за то что его оклеветала хозяйка дома, где он работал управляющим, то радости думаю мало было... . При этом считается, что Иосиф был угоден Богу, и в последствии стал фараоном.

0

249

Qwerti написал(а):

Непостоянно тут. Делаю что могу. На фооруме, личное общение, в любых группах, где меня знают... . Короче как могу и получается, так и рассказываю о Христе, о будущем, о спасении и т.д.

Здорово! Рада за вас! Божьих благословений!

+1

250

Вы не устали от меня?

Пока нет. Так вы не ответили, о каком собрании вы говорите?

0

251

Qwerti написал(а):

Ну когда Иосифа посадили в тюрьму, за то что его оклеветала хозяйка дома, где он работал управляющим, то радости думаю мало было... . При этом считается, что Иосиф был угоден Богу, и в последствии стал фараоном.

Но все преодолеваем Его Силой. Я тоже знаю, что такое клевета. позор.

0

252

Здорово! Рада за вас! Божьих благословений!

Спасибо. Они мне понадобятся.

0

253

Qwerti написал(а):

Пока нет. Так вы не ответили, о каком собрании вы говорите?

Домашняя церковь

0

254

Домашняя церковь

Чем занимаетесь? Как проводите собрание?

0

255

Но все преодолеваем Его Силой. Я тоже знаю, что такое клевета. позор.

БР-р, как впомню, так вздрогну  :( сейчас могу даже и пошутить над этим, а тогда...

0

256

Qwerti написал(а):

Чем занимаетесь? Как проводите собрание?

По-разному, все работают, а проблемы сегодня не шуточные, бывает, подъезжает машина, сажусь, слушаю прямо там, молимся. Каждый знает ,что он должен слышать именно Бога, а не кого-то из человеков.

+1

257

По-разному, все работают, а проблемы сегодня не шуточные, бывает, подъезжает машина, сажусь, слушаю прямо там, молимся. Каждый знает ,что он должен слышать именно Бога, а не кого-то из человеков.

Важно быть все время в Нем и сильно в Нем, а не только в воскресенье и хорошо получается, жизнь идет ровнее, защищеннее.
Для меня сейчас нет авторитетов, кроме Бога .Очень люблю людей, послушаю их, но в тиши с Господом перепроверю :что от него(человека) взять,а что нет.

+1

258

БР-р, как впомню, так вздрогну   сейчас могу даже и пошутить над этим, а тогда...

Что произошло?

0

259

Каждый знает ,что он должен слышать именно Бога, а не кого-то из человеков.

Слышать Бога это как?

0

260

Qwerti написал(а):

Что произошло?

Сейчас позвонили, умерла кума наша вчера, кум приехал недавно с Запорожской АЭС, там было очень опасно

после похорон сказал, уедет обратно туда на Украину. Он хороший специалис т в Росатоме.Немного меня выбило.

0

261

Qwerti написал(а):

Слышать Бога это как?

Все с утра обговариватьс Ним

0

262

Все с утра обговариватьс Ним

Что обговаривать с Богом?

0

263

Создайте свою с Богом. Истинную, кто мешает?

Никто не мешает, но разговор о другом, о том, что верующих много, а соблюдающих нет, поэтому Бог наказывает их, грешников.

Домашние церкви сегодня есть, строгие там люди ,есть.
Илия ведь пожаловался во времена Ахава :один я остался , Господь сказал ,что ОН( САМ )соблюл Себе сколько человек?
Вот и надо стараться в таких быть в любое самое поганое время .Чтобы этот "остаток" молился и молитвы не достигали потолка, а влияли на мир.

И что, что есть домашние церкви? Истинны ли они, если и их Бог подвергает наказанию?
Лот же из Содома был выведен. А в молитвах есть ли толк, если молящиеся грешники? Нет, глух Бог к молитвам таковых.

1Кор 7:19: "..., но всё в соблюдении заповедей Божиих."

0

264

Qwerti написал(а):

Ну те кто верили, сидят по своим группам, в чатах вацапа и вайбера, а проповеди нет на улицах, в квартирах, на стадионах и т.д. Задушили. И лучше от этого не стало. Зло дремучее, средневековое вылезло из бездны небытия, вот что случилось... .

Благословение заканчивается для язычников во все мире, не только в России, поэтому нет проповедей, все. Ещё Господь Бог резко сейчас отделил плевела от пшеницы.  Я давно догадывалась, что это происходит, но не могла объяснить и понять, что это правда, сначала коронавирусные ограничения начали закрывать двери Благовествования, а теперь война,  подтверждение пришло отсюда об этом.

Времена для язычников заканчиваются и Дух Святой уходит к Израилю.

Отредактировано Kuka2 (Четверг, 20 октября, 2022г. 19:54:59)

0

265

Kuka2 написал(а):

Благословение заканчивается для язычников во все мире, не только в России, поэтому нет проповедей, все.

Да, времена тяжёлые начинаются. Иисус предупреждал об этом, но параллельно с этим должна начаться большая проповедь, как сказано:  И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
Деян 2:17: https://bible.by/verse/44/2/17/
Этого ещё не было. Кроме того, должны перед пришествием прийти "два верных свидетеля", которые будут проповедовать 3,5 года: 3
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8
и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9
И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10
И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11
Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12
И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.

Этого ещё тоже не было, но будет обязательно. Ну и конечно знаки на небе, это солнце станет почти коричневым и луна кроваво-красной. Знаки на земле, вероятней всего это войны, голод, болезни, землетрясения и различные катаклизмы. Кроме этого, должен прийти антихрист с силой и различными чудесами впечатлит народы, будет создана мощнейшая империя, которая тоже просуществует 3,5 года и много чего ещё. Это пока не произошло. Но христовы должны быть готовы начать проповедь, когда всё это увидим сбывающимся: Когда же начнет это сбываться, тогда встаньте и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
Лука 21,28.
А сейчас нужно знания и понимания набираться, чтоб было что проповедовать. А знания эти в Библии, но мало кто хочет разбираться с тем, что там написано... .

Я давно догадывалась, что это происходит, но не могла объяснить и понять, что это правда, сначала коронавирусные ограничения начали закрывать двери Благовествования, а теперь война,

Возможно так и есть, что мы находимся в начале конца.... поживём увидим.

А откуда этот проповедник эти новые пророчества берёт? И почему вы думаете, что он не лжепророк? Всё что про Израиль было, уже закончилось, теперь речь о всей планете и христианстве идёт, а этот человек пытается убедить, мол Израиль по плоти будет спасён. Но все давно знают, что не тот Израильтян кто по плоти таков, а кто по духу, им и спасение. Ещё две тысячи лет назад подобное говорил Павел (кстати сам по крови Иудей):  Послание к Римлянам 2:28-29
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Так что не верьте этому проповеднику, их сейчас много таких, а будет ещё больше: 3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.

0

266

Kuka2 написал(а):

И вот ещё что: Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2Пет 3:10
То есть будут уничтожены все города, селения, мосты, ГЭСы и т .д. И если сказано что на всей земле, значить на всей, и значит в Израиле тоже. Не будет там спасения, не надейтесь на это. Таких пророчеств нет в Библии, о неприкосновенности территории земного Израиля, никто такого не говорил, ни Апостолы, ни сам Иисус... . Будет всё уничтожено.

+1

267

Qwerti написал(а):

А откуда этот проповедник эти новые пророчества берёт? И почему вы думаете, что он не лжепророк? Всё что про Израиль было, уже закончилось, теперь речь о всей планете и христианстве идёт, а этот человек пытается убедить, мол Израиль по плоти будет спасён. Но все давно знают, что не тот Израильтян кто по плоти таков, а кто по духу, им и спасение. Ещё две тысячи лет назад подобное говорил Павел (кстати сам по крови Иудей):  Послание к Римлянам 2:28-29
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Так что не верьте этому проповеднику, их сейчас много таких, а будет ещё больше: 3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.

Эти пророчества ему христиане присылают. Ему ещё в прошлом году христиане присылали пророчества о том, что война будет на Украине. Да, Израиль будет тоже разрушен, но перед этим Господь Бог обратиться с призывом, чтобы евреи покаялись и приняли Иисуса Христа, как своего Спасителя, вот поэтому в эти последние дни двери Благословений для проповедования Евангелия для язычников скоро закроются, а само Благословение будет изливаться на Израиль, чтобы начали каяться евреи, не зря ведь Господь Бог просит молиться за Израиль.

И сейчас уже невозможно проповедовать: сначала двери для проповедования закрыл ковид, теперь война закроет скоро все  двери, потом будут закрыты двери для проповедования в интернете, будет жесткая  цензура.

0

268

Kuka2 написал(а):

Эти пророчества ему христиане присылают. Ему ещё в прошлом году христиане присылали пророчества о том, что война будет на Украине.

Какие христиане ему присылают эти пророчества? Кто они?

Господь Бог обратиться с призывом, чтобы евреи покаялись и приняли Иисуса Христа, как своего Спасителя, вот поэтому в эти последние дни двери Благословений для проповедования Евангелия для язычников скоро закроются, а само Благословение будет изливаться на Израиль, чтобы начали каяться евреи,

Когда Бог изольёт духа, то проповедь будет по все земле, как и сказано: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Мф 24:14: https://bible.by/verse/40/24/14/
По какой причине Израилю по плоте нужно отдельно что-то проповедовать? Разве им мало проповедовали? Начиная от Моисея сколько приходило к ним пророков? И многих они убили. Да и Христа тоже. Поэтому и сказано что Израиль (по крови) отвержен. Они были избранным народом, но теперь отвержены. Почему к ним должны какие-то  благословения Божьи изливаться? Проповедь будет для всех, и Евреи будут в одинаковых условиях со всеми: поверят, примут, значит спасутся, как и во всех остальных народах спасутся те, кто поверят. Никаких исключений Иисус не делал, в этом вопросе. 

не зря ведь Господь Бог просит молиться за Израиль.

Где?

0

269

Qwerti написал(а):

Где?

“Песнь восхождения. Давида.

Возрадовался я, когда сказали мне: «пойдем в дом Господень».

Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, — Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно, куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне. Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова.

Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие — в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!» Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.” - Псалтирь, пс 121

Нужно ли молиться за Израиль? И если да, то почему

0

270

Как я вижу после паузы, что-то никто тут из ярых диванных патриотов не помчался в военкоматы за автоматом и покупать себе обмундирование и на фронт
Что это вы так непатриотично? Или оно сподручнее из теплых квартирок войнушку проводить?

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0