чет устала я на ее тему)))
очень хочу, что бы закрыли Евру.
Совсем или от нас - не важно.
В реальном мире инфы о происходящем много, дезинформации тоже, Евра, как источник о происходящем не годится - запредельное количество фейков.
Как площадка для общения - она закрыта для всех адекватных россиян.
У меня такой возраст, когда на информационную дезу и оскорбления выработано противоядие, а вот у молодых людей, возраста моих сыновей его еще нет.
Зачем из-за кучки украинских неадекватов и коллаброционистов вызывать у молодежи ненависть ко всем украинцам?
Это они на Евре откалиброваны и отрихтованы под Лихнякевича,
а в реальной жизни бывают и нормальные, хорошие люди.
Дело не в евре, дело а том ,что в России всячески поддерживалась идеология лгунов
и предателей , начиная с продажной суки Солженицина, который еще в лагере был стукачем. Кончая либеральной сволочью типа Собчак, Ажеджаковой и прочей евро-мразотой а ля Гребенщиков-Макаревич.
Все СМИ были забиты этой гнусной ложью , а по ящику шла откровенная пропаганда типа недавнего сериала Зулеха
А ведь эту зулейхуевину подняли чуть ли не на шит,она заняла какие то места,этой гнусной лжи дали место сами власти и на этой лжи выросло как мин 2 поколения.
Отредактировано Viktor8 (Пятница, 1 апреля, 2022г. 15:20:40)

У нас очень дружная православно-баптистская семья. Дочка сына (5 лет) научила свою двоюродную православную сестренку (4 года) молиться молитвой Отче наш. Правда на русском. Но родители не против. Вообще если искать не то, что разъединяет, а то что объединяет, то оказывается что можно жить дружно. Ну мы же все христиане. И Христос у нас один. И вера тоже одна. И даже крещение.