Я на чагу подсел...лучше чаги по моему нет средств для оздоровления.
Считается средством против рака.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Медицина » Воду пьём!!!
Я на чагу подсел...лучше чаги по моему нет средств для оздоровления.
А я подсела на ройбуш - красный чай.
Каркаде!
Она от всего...и от гастрита тоже...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Каркаде!
Красный чай вроде не каркаде... Каркаде это какая то трава такая...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Это в Питере мода такая что ли? Мой питерский родственник (тоже кстати Дима) тоже достаточно долго пил только воду с лимоном и с ложкой сахара. Ни чай, ни кофе не пил. Сейчас не знаю. Давно там не была.
Может Дима это я???
В конце 80-х, начала 90-х рекламировали, так называемую "кремлевскую таблетку" от всего. Рекомендовали проглотить её, а она не расстворимая, после чего она проходит через весь организм, оздоравливая всё на своём пути , а затем, выходит естественным образом. Её промываешь и передашь другу. Говорят - эффективное средство.
Смешно. Но при чем здесь это? Я пью ройбуш только потому что мне нравится вкус. Меня спросили чем он полезен, я написала. Это не реклама. Мы просто общаемся.
Каркаде!
Нет, нет, каркаде совсем другое растение
Может Дима это я???
Нет. Мой Дима вежливый и воспитанный и женщинам не хамит. Он же коренной питерский. Не знаю у каком там поколении.
Смешно. Но при чем здесь это? Я пью ройбуш только потому что мне нравится вкус. Меня спросили чем он полезен, я написала. Это не реклама. Мы просто общаемся.
Охотно верю и понимаю, что это просто общение.
Это я, становлюсь немного циником, начитавшись всякой всячины в инете. А всё начаналось с Чумака, который с телеящика заржал воду. С Кашпировского, когда парализованные скакали, у безногих отрастали ноги. улицы пустели, когда шли эти сеансы. Потом - ворожеи и потомственные колдуны, травники и прочее, прочее.
Это я, становлюсь немного циником, начитавшись всякой всячины в инете. А всё начаналось с Чумака, который с телеящика заржал воду. С Кашпировского, когда парализованные скакали, у безногих отрастали ноги. улицы пустели, когда шли эти сеансы. Потом - ворожеи и потомственные колдуны, травники и прочее, прочее.
Ну мы то христиане же? Нам то это всё к чему? Просто кто то пьет черный чай, кто то зеленый. У зеленого тоже свои какие то полезные свойства есть. Но мы то чай пьем не из за этого? Вот мне понравился ройбуш. Не из за его свойств, а из за вкуса. И травяные чаи я тоже люблю. И покупаю их в аптеке, а не у колдунов.
И покупаю их в аптеке, а не у колдунов.
Ну ежели покупаете без исследования, то одобряю. Вместе с Павлом одобряю.
Я не умею объяснять вкус. Ройбуш полезен благодаря высокому содержанию противовоспалительных и антиоксидантных веществ. К его полезным свойствам относятся: поддержание здоровья сердца, борьба с диабетом, улучшение пищеварения, поддержание здоровья костей, борьба с лишним весом и улучшение состояния кожи и волос.
Заказывала на Вайлберриз, можно на Озон, но у нас пока пункта выдачи Озон нет. Я беру рассыпной, не в пакетиках и без добавок.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ройбос
Так как, в отличие от чая и кофе, ройбос не содержит кофеина, он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан.
Нет кофеина в ройбуше. Может куплю, попробую. Мне уже нравиться этот чай.
Нет. Мой Дима вежливый и воспитанный и женщинам не хамит. Он же коренной питерский. Не знаю у каком там поколении.
Прям всё про меня...
Спасибо.
Так значит помогало людям?
Кто пил заряженную по ТВ воду??
Травники, кстати, тема.
Это же трава! Ромашкой горло рекомендуют полоскать.
Кто какие ещё рецепты заварки трав знает?
Ну мы то христиане же? Нам то это всё к чему? Просто кто то пьет черный чай, кто то зеленый. У зеленого тоже свои какие то полезные свойства есть. Но мы то чай пьем не из за этого? Вот мне понравился ройбуш. Не из за его свойств, а из за вкуса. И травяные чаи я тоже люблю. И покупаю их в аптеке, а не у колдунов.
Про травяные из аптек поподробнее, будьте добры, поведать.
Ну ежели покупаете без исследования, то одобряю. Вместе с Павлом одобряю.
Так в аптеке фармацевты всё что нужно исследуют!
И покупаешь в аптеке уже исследованный продукт.
Про травяные из аптек поподробнее, будьте добры, поведать.
А чего там подробнее? Зайдите в любую аптеку, там есть отделы с травами. Какие Вам нравятся по вкусу, те и пейте. Мне ромашка нравится, мяту пью. Не каждый день конечно.
А чего там подробнее? Зайдите в любую аптеку, там есть отделы с травами. Какие Вам нравятся по вкусу, те и пейте. Мне ромашка нравится, мяту пью. Не каждый день конечно.
Ромашка и так продается в магазинах в чайном отделе.
У нас не так много магазинов как в Питере. Я почти в деревне живу.
Ну тем более! Литовку в руки. Избыток сдать в аптеку. 🤔
Мне кажется, что промышленным способом так и заготавливаются лечебные травы.
Ну тем более! Литовку в руки. Избыток сдать в аптеку. 🤔
Мне кажется, что промышленным способом так и заготавливаются лечебные травы.
Сами по себе они редко где растут. У меня соседи выращивали лекарственные травы и куда то сдавали, иванчай и календулу. Одной семьей не справиться. У них что то типа кооператива было с трактором и наемными работниками. Да, а собирают их вручную.
он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан.
У меня у родственников, гипертоников, от кофе снижается давление. Вот такой феномен...
У меня у родственников, гипертоников, от кофе снижается давление. Вот такой феномен...
Кофеин способен расширять кровеносные сосуды. Они расширяются, кровь циркулирует свободней, и напряжение спадает, а вместе с ним – и давление.
Кроме прочего, у кофе имеется мочегонное действие, что тоже понижает давление.
А вот если сосуды поражены атеросклерозом, то все может произойти наоборот. Очень важны дозы. Это должна быть маленькая чашечка.
А вот если сосуды поражены атеросклерозом, то все может произойти наоборот. Очень важны дозы. Это должна быть маленькая чашечка.
у них как раз атеросклероз.
Кофеин способен расширять кровеносные сосуды.
так кофе вроде сужает сосуды то...
Хм... бывает же такое....
А я кофе не люблю. Не пью. Только чай и цикорий с молоком.
Польза зеленого чая:
Зеленый чай обладает большим количеством полезных свойств, доказанных учеными и врачами. Он стимулирует работу мозга, замедляет процессы старения в организме, помогает нормализовать вес, снижает вероятность развития рака и диабета второго типа, борется с неприятным запахом изо рта, укрепляет сердечно-сосудистую систему и подходит для лечения псориаза.
Польза черного чая:
Черный чай помогает снизить уровень «плохого» холестерина. Флавоноиды отвечают за профилактику сердечно-сочудистых заболеваний. Порядок в ЖКТ. За это отвечают теарубигины. Они помогают нормализовать пищеварение. Поэтому черный чай часто пьют для похудения. Добавьте в него лимон, чтобы ускорить процесс. Также черный чай помогает нормализовать микрофлору кишечника и избавиться от тошноты.
Здравствуйте!
Так нынче ассортимент одинаковый. Что с того, что магазинов много, товары одни и те же.
Здравствуйте!
Так нынче ассортимент одинаковый. Что с того, что магазинов много, товары одни и те же.
Ну не скажите. Например Светофор и Пятерочка - разный ассортимент. Или Фикспрайс и Скидкино. Я уж не говорю о таких гигантах как Лента и Метро. Вот там реально есть всё, в том числе и фиточаи. Я ройбуш первый раз как раз в Ленте и купила. А в Пятерочке ни разу его не видела.
Ну не скажите. Например Светофор и Пятерочка - разный ассортимент. Или Фикспрайс и Скидкино. Я уж не говорю о таких гигантах как Лента и Метро. Вот там реально есть всё, в том числе и фиточаи. Я ройбуш первый раз как раз в Ленте и купила. А в Пятерочке ни разу его не видела.
Кстати, да. И по ценам и ассоортименту приходится ходить по разным макетам.
И это у вас на селе есть все эти магазины??
Да я в Питере ни Светофора ни Скидкино не видал))
Но правда особо и не смотрю)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Медицина » Воду пьём!!!