Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воду пьём!!!

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

алекс123 написал(а):

А как с давлением у вас? Повышенное?

Давление нормальное. Одно время повышалось.
Но никогда не опускалось ниже 120/80
С повышенным давлением я стал бороться поднятием тяжестей. Помогло. Состояние очень изменилось в лучшую сторону.
Минимум 2 дня в не неделю тренажёры и штанга.
Если неделю или две пропускаю, то сразу потемнение в глазах, головокружение, туман.
Только штанга, только хардкор и чем тяжелее, тем лучше.

0

92

А вот газированную воду пить не рекомендуют!

Таким образом надо пить простую воду.

0

93

Dima написал(а):

А вот газированную воду пить не рекомендуют!

Таким образом надо пить простую воду.

Будешь пить колу, фанту, спрайт - угробишь здоровье.

0

94

алекс123 написал(а):

Будешь пить колу, фанту, спрайт - угробишь здоровье.

Все мне позволительно, но не всё полезно. В небольших количествах можно всё. В больших ничего.

+1

95

Гостья написал(а):

Все мне позволительно, но не всё полезно. В небольших количествах можно всё. В больших ничего.

Согласен :-)

0

96

алекс123 написал(а):

Попил сегодня кофе называется. Заснуть не могу. Ну его этот кофе. Не буду пить больше. Сон дороже.

Ну это может быть не от кофе...Кофе тоже кстати разное бывает...Если я в гранулах попью кофе, то меня в сон рубит...В гранулах кофе подвергается обработке паром...Я не люблю такой кофе.. Пью только порошковый.  Нескафе нормально бодрит...

А сон может быть плохой еще от простуды к примеру...Я если простываю то тоже уснуть не могу...и сон тревожный, чуткий..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

97

Григорий Р написал(а):

Давление нормальное. Одно время повышалось.
Но никогда не опускалось ниже 120/80
С повышенным давлением я стал бороться поднятием тяжестей. Помогло. Состояние очень изменилось в лучшую сторону.
Минимум 2 дня в не неделю тренажёры и штанга.
Если неделю или две пропускаю, то сразу потемнение в глазах, головокружение, туман.
Только штанга, только хардкор и чем тяжелее, тем лучше.

Бывшие штангисты говорят уже не могут бросать штангу...Нельзя. Всю жизнь тягают.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

98

Гостья написал(а):

В небольших количествах можно всё. В больших ничего.

Витамины можно. Витамин Ц...чтобы не было морщин на лиЦЕ...

Подпись автора

0

99

Назар написал(а):

алекс123 написал(а):
Попил сегодня кофе называется. Заснуть не могу. Ну его этот кофе. Не буду пить больше. Сон дороже.

Ну это может быть не от кофе...

Так на ночь глядя что ли кофе пил?
И какой?
Эспрессо двойной??

0

100

Dima написал(а):

Так на ночь глядя что ли кофе пил?
И какой?
Эспрессо двойной??

Я и на ночь пью кофе... Нормально. Я пью только обычный порошковый...в стеклянной банке...Нескафе.

Подпись автора

0

101

алекс123 написал(а):

Прочитал про кофе, как он полезен (от рака, от диабета, от цироза печени и др.). Стал пить кофе. Раньше не пил

Понапишут...им тоже верить...

Подпись автора

0

102

Назар написал(а):

Я и на ночь пью кофе... Нормально. Я пью только обычный порошковый...в стеклянной банке...Нескафе.

Назар написал(а):

- Тебе какой кофе взять?
- Латте с миндальным сиропом, если будет, на соевом молоке.
- Возьму три-в-одном.

0

103

алекс123 написал(а):

Кофе вреден или полезен? Вы пьете кофе или нет?

Пару чашек если выпивать в день то нормально. Крепкий не надо пить...И я бы рекомендовал порошковый а не гранулированный.

Нескафе дишманский вроде кофе а вкусный...мне понравился.  Чай перестал почти пить. Пью чагу и кофе. Иногда чай - принцессу Нури в пакетах. Короче ассортимент самый дишманский...а мне нравится. Покупал дорогие сорта чая - отстой. Не нравится. Отвык что ли? Не знаю...Слишком горькие какие то дорогие чаи...Ахматы все эти...Акбары...И они сильно мочегонные почему то...А вот дишманские чаи нормально...

Подпись автора

0

104

Dima написал(а):

- Латте с миндальным сиропом, если будет, на соевом молоке.
- Возьму три-в-одном.

Не, я такие не пью...предпочитаю чистую классику.

Подпись автора

0

105

Назар написал(а):

Слишком горькие какие то дорогие чаи..

Как завариваешь , друг мой?

Не надо долго заваривать.

Сейчас есть такие чайники с заварником наверху, влил туда воды, минутку настоял и сразу пей. Не надо держать долго воду с заваркой. Не надо кипятком заливать, градусов 80 - самое то.

напр. https://fissman.ru/spb/catalog/aksessua … iki/52227/

Но главное не держать долго , не заваривать долго.

0

106

Dima написал(а):

Как завариваешь , друг мой?

Да какие заварки...я уже двадцать лет не завариваю...в пакетиках!

Подпись автора

0

107

Назар написал(а):

Да какие заварки...я уже двадцать лет не завариваю...в пакетиках!

у может пакетик долго держишь в чайнике или кружке??

0

108

Смотришь рекламу 90-х и воспоминания захлестывают...бандитские 90-е а по прошествии времени кажутся раем...вот что значит молодость и ностальгия...

Подпись автора

0

109

Dima написал(а):

у может пакетик долго держишь в чайнике или кружке??

Пакетик я не вынимаю...а когда уже допиваю, то вытаскиваю и так - раазз...и отжимаю....Остатки - сладки!

Подпись автора

0

110

Назар написал(а):

Пакетик я не вынимаю...а когда уже допиваю, то вытаскиваю и так - раазз...и отжимаю....Остатки - сладки!

так сладки или горьки??

В общем позвольте порекомендовать.

Купите себе чайничек заварочный маленький. можно с сеточкой заварочной. И заварку купите.
И горячей, но не кипяток!, водой проливайте. Чуть-чуть настоять.
воды на пару-тройку глотков.
выпили. опять налили , настояли, выпили.

А то сами себе непонятно что завариваете, а потом...

0

111

Dima написал(а):

так сладки или горьки??

принцесса Нури нормальный...Дорогие сорта чая - горькие. Не ароматные, а именно горечь. Дрянь. А не чаи. Поэтому покупаю дишманский...они хотя бы без горечи...

Подпись автора

0

112

Назар написал(а):

Ну это может быть не от кофе...Кофе тоже кстати разное бывает...

Проверено. От кофе. Как только его попью, проблемы со сном. Закономерно.

Пил кофе "Жокей".
https://www.coffeejockey.ru/

0

113

алекс123 написал(а):

Проверено. От кофе. Как только его попью, проблемы со сном. Закономерно.

Пил кофе "Жокей".
https://www.coffeejockey.ru/

Ну я говорю, может не идет этот кофе...кофе разные...Бывает такой кофе попадет как будто туда каких то таблеток добавляют наркотических...Отвратительно потом себя чувствуешь...

Подпись автора

0

114

Назар написал(а):

принцесса Нури нормальный...Дорогие сорта чая - горькие. Не ароматные, а именно горечь. Дрянь. А не чаи. Поэтому покупаю дишманский...они хотя бы без горечи...

А вы какой чай предпочитаете? Черный или зеленый?
Я пью и тот и тот.

0

115

алекс123 написал(а):

А вы какой чай предпочитаете? Черный или зеленый?
Я пью и тот и тот.

Я черный пью...зеленый очень редко.

Подпись автора

+1

116

Dima написал(а):

В общем позвольте порекомендовать.

Купите себе чайничек заварочный маленький. можно с сеточкой заварочной. И заварку купите.
И горячей, но не кипяток!, водой проливайте. Чуть-чуть настоять.
воды на пару-тройку глотков.
выпили. опять налили , настояли, выпили.

А то сами себе непонятно что завариваете, а потом...

Да да...я в курсе...я уж заваривал и перезаваривал этих чаёв. Поверьте...я знаю толк в чаях...Я не из тех кто в железную кружку бросает щепотку чая...мешает ножиком и пьет...

Подпись автора

0

117

Назар написал(а):

из тех кто в железную кружку бросает щепотку чая...мешает ножиком и пьет...

монгольский чай!
с солью и маслом)))

0

118

Купил "Майский чай". Без горечи. Нормальный.

Воду пьём!!!

0

119

Форум почему то изображения переворачивает.... беда

0

120

алекс123 написал(а):

Купил "Майский чай". Без горечи. Нормальный.

Братюня!
Братка ведь ты мне!!

Воду пьём!!!

+1