Форум почему то изображения переворачивает.... беда
Только что у тебя крупнолистовой, а у меня мелкий.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Медицина » Воду пьём!!!
Форум почему то изображения переворачивает.... беда
Мелкий не люблю. Он как мусор. Только крупнолистовой покупаю.
Мелкий не люблю. Он как мусор. Только крупнолистовой покупаю.
А что творишь со спитой заваркой?
в смысле с чайным спитым листом??
А что творишь со спитой заваркой?
в смысле с чайным спитым листом??
выбрасываю в мусорку. А что?
варианты!
1. настаивать воду для полива цветов.
2. высушить и использовать как подкормку для цветов или земли на даче.
варианты!
1. настаивать воду для полива цветов.
2. высушить и использовать как подкормку для цветов или земли на даче.
Спасибо за советы
можно ещё раз заварить для заливки в чайный гриб.
Не забываем пить воду!!
Не забываем пить воду!!
Зачем? Если организму потоебуется вода, он сам об этом напомнит жаждой. Если ему потребуются питательгые элементы - голодом. Отдых - усталостью и так далее. Зачем пихать в себя то, что не требуется в данный момент? Излишек воды для организма более напряжен, чем недостаток, это:
Повышение давления, усиленная работа сердца, желез потоотделения, почек и далее, а от этого повышенная утомляемость и дискомфорт от поввшенной потливости.
Другое дело не пьёшь-не ешь - арёль летаешь, антилоп скачещь, леф пригаищь...
Не забываем пить воду!!
Чай, Дмитрий!!! Я пью чай.
Чай, Дмитрий!!! Я пью чай.
Вода!
Воду тоже пить хорошо!!
Вода!
Воду тоже пить хорошо!!
Я пью святую воду.
Я пью святую воду.
Из храма?
Доброе дело!
В храм воду откуда подвозят? С крана или может с озера??
Я пью святую воду.
Хорошо бы химический анализ провести этой воды.
До освящения и после состав проверить.
Из храма?
Доброе дело!В храм воду откуда подвозят? С крана или может с озера??
Не знаю откуда подвозят. Главное, что вода освящена.
Хорошо бы химический анализ провести этой воды.
До освящения и после состав проверить.
А вот это уже богохульство. Сказано "не искушай Бога", не проверяй Бога!!!
А вот это уже богохульство. Сказано "не искушай Бога", не проверяй Бога!!!
А всем проблема провести анализ и сказать - было так, а стало так ? Или сказать, что в Хим составе ничего не изменилось??
В чем проблема??
Не знаю откуда подвозят. Главное, что вода освящена.
А уже освященную привозят или на месте освящают?
А всем проблема провести анализ и сказать - было так, а стало так ? Или сказать, что в Хим составе ничего не изменилось??
В чем проблема??
Перед молитвой похожа на ежика в тумане)))
Любо!
После православной молитвы в звезду Давида молекула воды превратилась???
Аааааа...
Из храма?
Доброе дело!В храм воду откуда подвозят? С крана или может с озера??
У нас в местной церкви провели апгрейд ёмкости со святой водой - воткнули клапан от бачка унитаза и теперь, как в сортире: с одной стороны сливается, а с другой автоматом доливается. Я перестал там воду брать, так как никуда не выходя и дома могу набрать ровно такую же воду.
Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 18:40:37)
После православной молитвы в звезду Давида молекула воды превратилась???
Аааааа...
Ну так кто тут против иудаизма выступает, если вся природа за них?
Но это скорее всего фотошоп. На самом деле пока сам лично не проведёшь эксперимент и не убедишься так или не так, доверять опасно - цвет разный, значит и вода разная.
Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 11 января, 2023г. 18:46:45)
У нас в местной церкви провели апгрейд ёмкости со святой водой - воткнули клапан от бачка унитаза и теперь, как в сортире: с одной стороны сливается, а с другой автоматом доливается. Я перестал там воду брать, так как никуда не выходя и дома могу набрать ровно такую же воду.
Зощенко: Пасхальный случай
Вот, братцы мои, и праздник на носу Пасха православная.
Которые верующие, те, что бараны, потащат свои куличи святить. Пущай тащат! Я не потащу. Будет. Мне, братцы, в прошлую Пасху на кулич ногой наступили.
Главное, что я замешкался и опоздал к началу. Прихожу к церковной ограде, а столы все уже заняты. Я прошу православных граждан потесниться, а они не хочут. Ругаются.
Опоздал, говорят, черт такой, так и становь свой кулич на землю. Нечего тут тискаться и пихаться куличи посроняешь.
Ну, делать нечего, поставил свой кулич на землю. Которые опоздали, все наземь ставили.
И только поставил, звоны и перезвоны начались.
И вижу, сам батя с кисточкой прется.
Макнет кисточку в ведерко и брызжет вокруг. Кому в рожу, кому в кулич не разбирается.
А позади бати отец-дьякон благородно выступает с блюдцем, собирает пожертвования.
Не скупись, говорит, православная публика! Клади монету посередь блюдца.
Проходят они мимо меня, а отец-дьякон зазевался на свое блюдо и хлоп ножищей в мою тарелку. У меня аж дух захватило.
Ты что ж, говорю, длинногривый, на кулич-то наступаешь? В пасхальную ночь…
Извините, говорит, нечаянно.
Я говорю:
Мне с твоего извинения не шубу шить. Пущай мне теперь полную стоимость заплатят. Клади, говорю, отец-дьякон, деньги на кон!
Прервали шествие. Батя с кисточкой заявляется.
Это, говорит, кому тут на кулич наступили?
Мне, говорю, наступили. Дьякон, говорю, сукин кот, наступил.
Батя говорит:
Я, говорит, сейчас кулич этот кисточкой покроплю. Можно будет его кушать. Все-таки духовная особа наступила…
Нету, говорю, батя. Хотя все ведерко свое на его выливай, не согласен. Прошу деньги обратно.
Ну, пря поднялась. Кто за меня, кто против меня. Звонарь Вавилыч с колокольни высовывается, спрашивает:
Звонить, что ли, или пока перестать?
Я говорю:
Обожди, Вавилыч, звонить. А то, говорю, под звон они меня тут совсем объегорят.
А поп ходит вокруг меня, что больной, и руками разводит.
А дьякон, длинногривый дьявол, прислонился к забору и щепочкой мой кулич с сапога счищает.
После выдают мне небольшую сумму с блюда и просят уйти, потому, дескать, мешаю им криками.
Ну, вышел я за ограду, покричал оттеда на отца-дьякона, посрамил его, а после пошел.
А теперь куличи жру такие, несвяченые.
Вкус тот же, а неприятностей куда как меньше.
Дома вы не наберёт такую воду.
Вода в храме освящаются ежедневно.
Малое освящение, во время которого читается евангельский отрывок о чуде в Силоамской купели, может совершаться ежедневно, благодаря чему в храмах всегда имеются запасы святой воды. Поэтому набрать святую воду верующие могут в любой день, зайдя в православный храм.
Ну, а поплавковый клапан ставится везде, где есть ёмкости для воды.
То, что вы сделали акцент на унитазе говорит о проблемах в вашей душе.
Осатанелость или беснование.
А поп ходит вокруг меня, что больной, и руками разводит.
Сатана очень ревнив к своему хозяйству и жестоко взыскивает со своих работников долги, заставляя хулить церковь и высмеивать святыни.
Таки люди похожи на летящих в пропасть. Остановить их уже почти не возможно.
Сатана очень ревнив к своему хозяйству и жестоко взыскивает со своих работников долги, заставляя хулить церковь и высмеивать святыни.
Таки люди похожи на летящих в пропасть. Остановить их уже почти не возможно.
Здравствуйте!
Про соработников сатаны спорить не буду, не в курсах.
Но вот Назарянин говорил, что мытари и блудницы вперёд многих "святых" в Царство идут.
Взять местную Соню, которая над Церковью и Богом хохочет.
Что то?
Это проданная душа. Продалась за какую-то мелочь, а потеряла всё.
Сатана скупой даритель.
Что касается освящённых вещей, то они изрядно связывают свободу бесов. Информация для них закрывается.
А если учитывать, что мы состоим из воды, то святая вода это замечательная защита.
Меньше возможности манипуляции нами.
Колдуны с лёгкостью могут читать мысли грешников, их прошлое и прогноз на будущее.
Освящённых человек для них закрыт.
Здравствуйте!
Про соработников сатаны спорить не буду, не в курсах.
Но вот Назарянин говорил, что мытари и блудницы вперёд многих "святых" в Царство идут.
Это так. Они ведь не воюют, как правило, с Церковью
Они, как правило, признают свою греховность. Сколько не разговаривал с ними, они беспощадны к себе в оличении себя. И ещё, им свойственно табу на насмешки над всем, что связано с церковный Богослужением.
Отредактировано Прохожий (Четверг, 12 января, 2023г. 11:24:54)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Медицина » Воду пьём!!!