Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто рекомендации

Сообщений 91 страница 120 из 348

91

Назар написал(а):

Она ж свалила оттуда...скука её гложет...

Вылезет где-нибудь, в контакте еще хуже.

0

92

Лисичка написал(а):

Да ладно, самую суть спора не раскрою.  Эспада тоже свинья, сам обзывал их и остался невиновным.

Дык!
Любят бабы когда их бьют и ругают)))

А хороших мальчиков в игнор!

0

93

Лисичка написал(а):

Да ладно, самую суть спора не раскрою.  Эспада тоже свинья, сам обзывал их и остался невиновным.

Ну так он с ума еще не сошел там от того что его не забанили? Наверное блажит там - баньте меня, баньте!   :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

94

Назар написал(а):

Ну так он с ума еще не сошел там от того что его не забанили? Наверное блажит там - баньте меня...баньте!

стихи пишет им, романтичные. Арти вышла.

0

95

Dima написал(а):

Это мне от господа знак, чтобы не рассиживался на разных форумах!
А пребывал тут в собрании благочестивом и боголюбивом))

а чё вы вообще туда пошли? там вообще никого нет...с украинцами что ли пободаться захотелось? а смысл? Они невменяемые...вы же видите.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

96

Лисичка написал(а):

стихи пишет им, романтичные. Арти вышла.

Ааа...вот пес шелудивый...он же знает что Артемида замужняя...

Подпись автора

0

97

Dima написал(а):

Дык!
Любят бабы когда их бьют и ругают)))

А хороших мальчиков в игнор!

Как только он ее не обзывал... она посты сотрет и дальше пишет.

0

98

Назар написал(а):

а чё вы вообще туда пошли? там вообще никого нет...с украинцами что ли пободаться захотелось? а смысл? Они невменяемые...вы же видите.

Ну да, дурак и есть дурак.

0

99

Лисичка написал(а):

Прикалывалась...у меня что ли научилась? Знает слабое место эспадлы..он без бани как вшивый без расчески...

Подпись автора

0

100

Назар написал(а):

Ааа...вот пес шелудивый...он же знает что Артемида замужняя...

Зато он разведен, поныл, что жена его выгнала... Диму читал тему про разводы, я там вообще не писала.

0

101

Лисичка написал(а):

Как называются люди которым нравится, когда их унижают, ругают??

0

102

Dima написал(а):

Как называются люди которым нравится, когда их унижают, ругают??

мазохисты...

Подпись автора

0

103

Лисичка написал(а):

Зато он разведен, поныл, что жена его выгнала...

Представляете как он просил ... выгони меня, выгони....я требую!

Подпись автора

0

104

Назар написал(а):

Знаете, эспаду тоже можно обозвать, воспользовалась случаем и с вестой поругалась)))

0

105

Лисичка написал(а):

Знаете, эспаду тоже можно обозвать, воспользовалась случаем и с вестой поругалась)))

Мда...песня вспомнилась - Весточка, не от друзей не от подруг... весточку крылатой почтой принесут....

Нигде она не приживется.. ни на каком форуме...потому что она просто сварливая баба...

Подпись автора

0

106

Назар написал(а):

Мда...песня вспомнилась - Весточка, не от друзей не от подруг... весточку крылатой почтой принесут....

Всегда быть хорошей неплохо, но негатив накапливается, а тут пара голубков под боком)))

0

107

Не пейте больше чай, пока не посмотрите это видео

+1

108

Kuka2 написал(а):

Не пейте больше чай, пока не посмотрите это видео

Какой чай не пить?

Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы держитесь постановлений- не вкушайте, не пейте, не дотрагивайтесь??

Для чистого все чисто, а для нечистого все осквернено.

0

109

Этот ролик надо Артемидушке переслать...

Подпись автора

0

110

Назар написал(а):

сейчас... бан будет на вашей совести.

0

111

Лисичка написал(а):

сейчас... бан будет на вашей совести.

угу.. на святое покушаемся...мир чаёк и всё такое...

Подпись автора

0

112

Назар написал(а):

угу.. на святое покушаемся...мир чаёк и всё такое...

Не могу выложить,  из-за впн,  прошу прощения.

0

113

Лисичка написал(а):

Не могу выложить,  из-за впн,  прошу прощения.

да не парьтесь...я просто вспомнил знаменитую артемидкину подпись ...мир чаёк...хе...смешно просто....угу... мир...мирная женщина....бандеровка....

Подпись автора

0

114

Назар написал(а):

А что там?

0

115

Dima написал(а):

Какой чай не пить?

Я пью только чай ромашковый, чай из вербены и крапивы, и зеленый чай

+2

116

Kuka2 написал(а):

Жесть.. Как вы эти веники пьёте...

Подпись автора

+1

117

Kuka2 написал(а):

А ещё говорят женьшеня корень надо пить.

0

118

Назар написал(а):

Жесть.. Как вы эти веники пьёте...

На всё привычка. Попал служить в Туркестан, а там только зелёный. По началу казался, как трава, потом привык. Уже дома в первую очередь заварил чёрного, от которого отвык. Трава травой! Потом бегал, зелёный искал. Сейчас завариваем зелёный в термосе с разными травами или без, ну и иногда пакетик чёрного для разнообразия.
Это я к тому, что к любому венику "припиться" можно. Веники из конопли раньше же делали?

Отредактировано Nuachotakovo (Понедельник, 17 октября, 2022г. 19:18:03)

0

119

Смертельная угроза. Как выжить в наше нелегкое время / Денис Иванов

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 4 ноября, 2022г. 19:14:10)

0

120

Внимание📢Тренировки могут быть опасны для жизни

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 4 ноября, 2022г. 19:30:29)

0