Сейчас люди,когда пишут в соц. сетях, говорят: ну понятно, плохо, и мы уже поняли, что хуже и хуже, так может перейдем к тому, как и что теперь делать ,противостоя дури и кто где уже смог чего-то добиться. Дьявольская сила тоже ведь под Богом ходит.
Согласна, НО сейчас надо брать пост и молитву и вопрошать у Господа Бога, что делать, потому что хаос и дурь будет нарастать....
Согласна, НО сейчас надо брать пост и молитву и вопрошать у Господа Бога, что делать, потому что хаос и дурь будет нарастать....
Христианам, наконец, надо стать "головой ,а не хвостом". Добрый пример тоже заразителен, многие воспрянут, поняв, что есть свет в конце тоннеля. Но его надо начать проявлять.Я читала воспоминания некоторых известных политиков, они говорили , что черпали стойкость у верующих, из Библии что-то брали.
Have I Been Pwned — это служба, которая отслеживает утечку информации об утечках данных и дает вам возможность узнать, стали ли вы жертвой предыдущей утечки данных. Найдите свою электронную почту или номер телефона, и вы узнаете, была ли когда-либо утечка вашей личной информации.
ПОЧЕМУ У ПСИХОПАТОВ НЕТ ЭМПАТИИ?! Психолог Екатерина Эрлих МОЖЕТ ЛИ ПСИХОПАТ ОСОЗНАТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ?! Психолог Екатерина Эрлих. Психопаты – как с ними выжить? О психопатии и социопатах
ПОЧЕМУ У ПСИХОПАТОВ НЕТ ЭМПАТИИ?! Психолог Екатерина Эрлих МОЖЕТ ЛИ ПСИХОПАТ ОСОЗНАТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ?! Психолог Екатерина Эрлих. Психопаты – как с ними выжить? О психопатии и социопатах Психопаты в кино Калигула 1979 трейлер на русском
Нарциссизм - тема, которая поднимается сейчас достаточно часто. ПСИХОПАТ КОЛЛЕКЦИОНЕР КУКОЛ. Екатерина Эрлих⠀ Существует несколько типов этого расстройства личности. В этом ролике я рассматриваю скрытый, так называемый уязвимый нарциссизм на примере героини фильма «История матери».
ЧТО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ПСИХОПАТА?! Екатерина Эрлих Резистентность Нарциссов к психотерапии Психотерапия – это психологическая помощь людям, страдающим психическими проблемами. Почему она не работает в случае с Нарциссами? 1) Потому что они не страдают. Они не нуждаются в помощи, коррекции, в каких-либо изменениях. У них нет такого запроса. При НРЛ человек снимает с себя всю ответственность за свои поступки и не считает, что ему нужна какая-либо психотерапевтическая помощь. 2) Вылечить расстройство личности не представляется возможным. Т.к. расстройство личности затрагивает глубинные структуры личности, проявляется даже на уровне физиологии.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Еще бы для корейской морковки насадку купить.. чтобы для мясорубки подходила...
Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Круто...Но у меня мясорубка старой модели... Не знаю, есть к ней такие насадки или нет...
Подпись автора
"избавь меня от угнетения человеческого, и буду хранить повеления Твои; " - Псалтирь, псалом 118:134 🔺Последствия абьюза 🔀 Два сценария🔻 ЧЕСТНЫЙ РАЗГОВОР С ПСИХОПАТОМ. Интервью с психопатом. Признаки психопата. Медицинский психолог о влечении к детям
Насколько громко «звучит» метро, и насколько это безопасный вид транспорта- решать вам. В Метро вам может стать плохо вовсе НЕ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ-" КОНСПИРОЛОГ" или "МНИТЕЛЬНЫЙ".
Три недели уже кашляю... И не проходит. Ну что, подсел на антибиотик. Больше ничего не помогает.
Подпись автора