Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раздвоение личности властных структур в России

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Назар написал(а):

Когда лодка тонет выбрасывают самое тяжелое сначала...Медведев выполнял все это время функцию громоотвода... Путина никто не критикует а Медведева пинают все кому не лень...Это просто волюнтаризм чистой воды...люди что, типа не понимают что не начальник цеха виноват в банкротстве предприятия а директор...

Вы никак не можете понять,что Путин и Медведев относятся к разным элитам.
Медведев - глобалист а Путин это страновая элита.
Они существуют вместе по принципу единства и борьбы противоположностей.

А вот чем Медведь отличается от Пу,вспомните его президентство - например Медведь Ливию отдал не за грош....и тем самым повернул всю историю Европы ( и даже мира) в другую сторону.
А Пу защищает Сирию.

Пу не царь ....он даже не кесарь......

PS
А что касается лодки,то заваливается ВЕСЬ мир как Титаник.
Кризис капиталима-то всемирный и Россию тоже касается (как ни странно пока в меньшей степени)

Отредактировано Маруся (Вторник, 21 февраля, 2017г. 05:18:03)

0

92

Маруся написал(а):

Вы никак не можете понять,что Путин и Медведев относятся к разным элитам.Медведев - глобалист а Путин это страновая элита.

к каким разным?! с чего вы взяли?! это одна шайка...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

93

Назар написал(а):

Маруся написал(а):

Вы никак не можете понять,что Путин и Медведев относятся к разным элитам.Медведев - глобалист а Путин это страновая элита.

к каким разным?! с чего вы взяли?! это одна шайка...

я уже написала выше:

Маруся

А вот чем Медведь отличается от Пу,вспомните его президентство - например Медведь Ливию отдал не за грош....и тем самым повернул всю историю Европы ( и даже мира) в другую сторону.
А Пу защищает Сирию.

Совершенно разный подход

Отредактировано Маруся (Вторник, 21 февраля, 2017г. 06:55:37)

0

94

Маруся написал(а):

я уже написала выше:

Совершенно разный подход

В этом не Медведев причина а ситуация на тот момент...Медведев вообще был использован для рокировки...для того чтобы в обход конституции на 3 срок избрался Путин. Вот и всё его "правление". Медведев не является и никогда не являлся самостоятельной фигурой...Маруся, спуститесь на землю...это же очевидно...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

95

Назар написал(а):

В этом не Медведев причина а ситуация на тот момент...Медведев вообще был использован для рокировки...для того чтобы в обход конституции на 3 срок избрался Путин. Вот и всё его "правление". Медведев не является и никогда не являлся самостоятельной фигурой...Маруся, спуститесь на землю...это же очевидно...

насчет Ливии вы очень ошибаетесь.Ливия всегда была зоной влияния России (СССР).
Он сдал Ливию кк последний потс.

А что посидел за Пу,так это так рос.элиты решили.......

0

96

Маруся написал(а):

насчет Ливии вы очень ошибаетесь.Ливия всегда была зоной влияния России (СССР).
Он сдал Ливию кк последний потс.

А что посидел за Пу,так это так рос.элиты решили.......

ну и что что сдал...на тот момент у него вообще никакой стратегии не было вот и сдал...Или вы думаете что он сирийцев больше любит чем ливийцев? Конечно нет...просто на Сирии он решил встать в позу...побряцать оружием...показать кузькину мать Западу...

Роль Медведева здесь вообще не просматривается...он просто пешка которой двигают игроки...

Подпись автора

0

97

Назар написал(а):

ну и что что сдал...на тот момент у него вообще никакой стратегии не было вот и сдал...Или вы думаете что он сирийцев больше любит чем ливийцев? Конечно нет...просто на Сирии он решил встать в позу...побряцать оружием...показать кузькину мать Западу...

Роль Медведева здесь вообще не просматривается...он просто пешка которой двигают игроки...

но сдал Ливию именно Медведев.

Что касается побряцать оружием в Сирии, вы опять не понимаете,идет война газовых транскорпораций......

0

98

Маруся написал(а):

но сдал Ливию именно Медведев.

Что касается побряцать оружием в Сирии, вы опять не понимаете,идет война газовых транскорпораций......

ну с чего вы это взяли? просто интересно откуда вы делаете такие сногсшибательные выводы? Каким боком сюда можно приклеить газ?
Вмешиваясь в войну в Сирии Россия именно бряцает оружием...это акция устрашения для Запада...газ тут вообще нипричем...

Ничего Медведев не мог сдать...он не является самостоятельной фигурой.

Подпись автора

0

99

Назар написал(а):

ну с чего вы это взяли? просто интересно откуда вы делаете такие сногсшибательные выводы? Каким боком сюда можно приклеить газ?
Вмешиваясь в войну в Сирии Россия именно бряцает оружием...это акция устрашения для Запада...газ тут вообще нипричем...

http://www.liveinternet.ru/community/56 … t398671002

Ничего Медведев не мог сдать...он не является самостоятельной фигурой.

но это сделал именно он под давлением западных стран.

0

100

Маруся написал(а):

http://www.liveinternet.ru/community/56 … t398671002

это полнейшая чепуха...сланцевый газ обходится дороже чем природный газ из России...Поэтому давайте не будем обсуждать всякие глупости...Российскому газу нет конкурентов и ближний восток тут совершенно нипричем...

На момент войны в Ливии Россия была относительно в согласии с Западом...вот и промолчали. Не позиция Медведева тому виной....Медведев вообще ничего не решал и не решает.

Подпись автора

0

101

Назар написал(а):

это полнейшая чепуха...сланцевый газ обходится дороже чем природный газ из России..

дело не в цене, а в терминалах....и трубопроводах

На момент войны в Ливии Россия была относительно в согласии с Западом...вот и промолчали. Не позиция Медведева тому виной....Медведев вообще ничего не решал и не решает.

ваше право думать что хотите,но мадведев мощный олигарх со своей партией за спиной.
А выглядеть дурачком это выгодная поза.

Отредактировано Маруся (Вторник, 21 февраля, 2017г. 15:53:01)

0

102

Маруся написал(а):

мадведев мощный олигарх со своей партией за спиной.

это просто смешно...

Подпись автора

0

103

Назар написал(а):

это просто смешно...

смейтесь.....на здоровье.

0

104

всем понятно что ЕР - партия власти...марионетка Путина. Просто Путин как хитрый политикан стоит как бы в сторонке...ЕР и Медведев в роли громоотвода...

Подпись автора

0

105

Назар написал(а):

всем понятно что ЕР - партия власти...марионетка Путина. Просто Путин как хитрый политикан стоит как бы в сторонке...ЕР и Медведев в роли громоотвода...

всем это не понятно.
Бывает знаете ли.что бывшие соратники выбирают другую дорогу.

Я, видите ли, не верю в единение во властных структурах.там все живут как пауки в банке и лезут по головам в высшую власть.

Отредактировано Маруся (Вторник, 21 февраля, 2017г. 17:39:56)

0

106

Маруся написал(а):

всем это не понятно.

Я, видите ли, не верю в единение во властных структурах.там все живут как пауки в банке и лезут по головам в высшую власть.

Не похоже чтобы это были бывшие соратники...единения там нет, там подчинение... по понятиям живут...как на зоне. У них даже жаргон зэковский иногда проскальзывает...одно слово - воры в законе..

Подпись автора

0

107

Назар написал(а):

всем понятно что ЕР - партия власти...марионетка Путина.

ЕР (Единная Россия) - это партия элит. Местных элит. Тех элит, которые на данный момент обладают властью.

Назар написал(а):

Просто Путин как хитрый политикан стоит как бы в сторонке...ЕР и Медведев в роли громоотвода...

А как он должен был бы б поступить? Отправить их всех скопом сразу же на плаху в день своего первого восшествия?
Странный Вы!
Эт политика. лепим из того что есть! Искусство возможного!

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

108

Назар написал(а):

Маруся написал(а):

всем это не понятно.

Не похоже чтобы это были бывшие соратники...единения там нет, там подчинение... по понятиям живут...как на зоне. У них даже жаргон зэковский иногда проскальзывает...одно слово - воры в законе..

а на какой основе подчинение по-вашему?
Ведь не расстреливают и деньги не отбирают.

Просто Кремль реально не однороден,разделен как и весь мир на глобальщиков и страновиков.
Посмотрите на США - там разделение достигло критической точки.

А у нас пока болотце - Чубайс и Ко тянут одеяло на себя , а Пу отстреливается.
Но даже снять Медведя пока не может.

0

109

Маруся написал(а):

а на какой основе подчинение по-вашему?
Ведь не расстреливают и деньги не отбирают.

Просто Кремль реально не однороден,разделен как и весь мир на глобальщиков и страновиков.
Посмотрите на США - там разделение достигло критической точки.

А у нас пока болотце - Чубайс и Ко тянут одеяло на себя , а Пу отстреливается.
Но даже снять Медведя пока не может.

На какой основе? Продвинул по службе, обязан еще чем то....может быть компромат....да мало ли что....Просто потому что морально сильней....подавляет авторитетом....

Подпись автора

0

110

сураз написал(а):

ЕР (Единная Россия) - это партия элит. Местных элит. Тех элит, которые на данный момент обладают властью.

А как он должен был бы б поступить? Отправить их всех скопом сразу же на плаху в день своего первого восшествия?
Странный Вы!
Эт политика. лепим из того что есть! Искусство возможного!

Ничего странного....я говорю о том что президент не может быть сам по себе....на Западе президента выдвигают от какой либо партии....и ответственность несут все....а у нас никто ни за что не отвечает....стрелки только друг на друга переводят....

Подпись автора

0

111

Назар написал(а):

Маруся написал(а):

на какой основе? Продвинул по службе, обязан еще чем то....может быть компромат....да мало ли что....Просто потому что морально сильней....подавляет авторитетом....

.

да медведев был президентом,уж куда дальше двигать....
А насчет подавления авторитетом,то это просто  юмор.

я говорю о том что президент не может быть сам по себе....на Западе президента выдвигают от какой либо парти

ну во-первых на западе бывают независимые кандидаты......
но это не наш случай....

Но по жизни всякое бывает.
Последнее время наблюдается,что Дума частенько не исполняет приказов президента.

А за спиной тень Чубайса,который всегда хотел быть президентом.

Отредактировано Маруся (Среда, 22 февраля, 2017г. 05:47:44)

0

112

Маруся написал(а):

да медведев был президентом,уж куда дальше двигать....
А насчет подавления авторитетом,то это просто  юмор.

ну во-первых на западе бывают независимые кандидаты......
но это не наш случай....

Но по жизни всякое бывает.
Последнее время наблюдается,что Дума частенько не исполняет приказов президента.

А за спиной тень Чубайса,который всегда хотел быть президентом.

Чубайс может стать только диктатором....его вся страна ненавидит, поэтому он не такой дурень чтобы мечтать стать президентом....вы слишком низкого мнения о нем....роль серого кардинала его вполне устраивает....

Медведев был президентом потому что его использовал Путин для обхода конституции запрещающей балотироваться на 3 срок....к сожалению так сформулировали эту статью что нашлась лазейка....этим и воспользовались....а Медведев шестерка Путина....все чего он достиг это всё благодаря Пупкину Вове....

Ну приведите пример когда бы в США в Англии Германии или Франции был независимый кандидат...

Подпись автора

0

113

Назар написал(а):

Чубайс может стать только диктатором....его вся страна ненавидит, поэтому он не такой дурень чтобы мечтать стать президентом....вы слишком низкого мнения о нем....роль серого кардинала его вполне устраивает....

тем не менее.он всегда мечтал стать президентом России.
Даже по причине того факта,что он умеет считать только до цифры 1. :D

Медведев был президентом потому что его использовал Путин для обхода конституции запрещающей балотироваться на 3 срок....к сожалению так сформулировали эту статью что нашлась лазейка....этим и воспользовались....а Медведев шестерка Путина....все чего он достиг это всё благодаря Пупкину Вове....

побывать президентом не есть признак шестерки. :D
А вот почему он снял свою кандидатуру со следующих выборов,это вопрос.....уж конечно не прогнуться перед Пу,потому что будучи президентом,он свел бы счеты с Пу.

Кстати вы в курсе,что именно Медведев назначил Чубайса в сентябре 2008 года  генеральным директором государственной корпорации "Российская корпорация нанотехнологий",
РОСНАНО......где он и тусуется по сей день.

Ну приведите пример когда бы в США в Англии Германии или Франции был независимый кандидат...

вы серьезно?
И о чем я с вами дискутирую......

Независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон одержит победу на президентских выборах во втором туре, опередив лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен, следует из опроса французского агентства Opinionway.

http://vz.ru/news/2017/2/6/856847.html

Независимый кандидат и бывший лидер партии "Зеленые" Александер Ван дер Беллен набирает на повторных президентских выборах в Австрии ....

http://www.ng.ru/news/564468.html

и пр.сами поищите в интернете.......

0

114

Маруся написал(а):

тем не менее.он всегда мечтал стать президентом России.
Даже по причине того факта,что он умеет считать только до цифры 1. 

побывать президентом не есть признак шестерки. 
А вот почему он снял свою кандидатуру со следующих выборов,это вопрос.....уж конечно не прогнуться перед Пу,потому что будучи президентом,он свел бы счеты с Пу.

Кстати вы в курсе,что именно Медведев назначил Чубайса в сентябре 2008 года  генеральным директором государственной корпорации "Российская корпорация нанотехнологий",
РОСНАНО......где он и тусуется по сей день.

вы серьезно?
И о чем я с вами дискутирую......

Независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон одержит победу на президентских выборах во втором туре, опередив лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен, следует из опроса французского агентства Opinionway.

http://vz.ru/news/2017/2/6/856847.html

Независимый кандидат и бывший лидер партии "Зеленые" Александер Ван дер Беллен набирает на повторных президентских выборах в Австрии ....

http://www.ng.ru/news/564468.html

и пр.сами поищите в интернете.......

И где вы видите что кто то из них уже стал президентом? Про австрию я не знаю даже у кого там реальная власть у президента или у канцлера....про австрию я у вас не спрашивал.....тем паче и тот кого вы привели в пример из партии зеленых...правда вышел но все таки..

А вы что думаете Пукин такой умный чтобы поставить президентом того кто потом ему власть не отдаст? На второй срок поэтому и не стал выдвигаться что дядя вова не разрешил....

Угу Чубайс вам на ушко шептал о чем мечтает?

Отредактировано Назар (Среда, 22 февраля, 2017г. 09:42:41)

Подпись автора

0

115

Медведев был у Путина главой предвыборного штаба ещё на первых выборах.
А Путин как известно не бросает лояльных ему людей.
И мне так кажется, что Медведев будет тенью Путина по гроб жизни.
Хорошо это или плохо, но Путин ещё никого не предал и не казнил из тех, кто к нему лоялен.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

116

сураз написал(а):

Медведев был у Путина главой предвыборного штаба ещё на первых выборах.
А Путин как известно не бросает лояльных ему людей.
И мне так кажется, что Медведев будет тенью Путина по гроб жизни.
Хорошо это или плохо, но Путин ещё никого не предал и не казнил из тех, кто к нему лоялен.

Вот это точно....о чем я и пытаюсь объяснить Марусе...

Вообще первый раз слышу что Медведкин незавизимый политик...по моему для всех очевидна его роль и на выборах и сейчас....полная лояльность и послушание дяде вове....

Подпись автора

0

117

Назар написал(а):

Вот это точно....о чем я и пытаюсь объяснить Марусе...

Вообще первый раз слышу что Медведкин незавизимый политик...по моему для всех очевидна его роль и на выборах и сейчас....полная лояльность и послушание дяде вове....

Я тоже считаю, что они вместе разыгрывают колоду.

Послушайте вот эту передачу. Шла два дня назад на радио КП. Честно говоря слушал отрывками, но Глазьев в чём-то прав. Если не во всём! А Глазьев всё-таки один из советников по экономике у Путина.

Подпись автора

0

118

Назар написал(а):

И где вы видите что кто то из них уже стал президентом? Про австрию я не знаю даже у кого там реальная власть у президента или у канцлера....про австрию я у вас не спрашивал.....тем паче и тот кого вы привели в пример из партии зеленых...правда вышел но все таки.

ваш вопрос был:

и я привела вам двух кандиатов в ЕС.

А вы что думаете Пукин такой умный чтобы поставить президентом того кто потом ему власть не отдаст? На второй срок поэтому и не стал выдвигаться что дядя вова не разрешил....

а какая была гарантия,что он не будет баллотироваться на второй срок?
Вы все больше эмоционально рассуждаете, а этим товарищам эмоции не знакомы.

Угу Чубайс вам на ушко шептал о чем мечтает?

но это очевидно.
Его борьба за власть просто чудовищна.

0