Свидетельство баптиста Гантовника о том, как он пришел с женой к вере
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:19:20
послушайте, Россиянин.... может быть вы вовсе не россиянин, а какой-нибудь гнойный европеец?... скажите честно, какой бес вас сюда заслал с вашим кальвином?... русские не верят ни в какого кальвина и верить не будут... неужели это не понятно?!...
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться3Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:25:54
Евангелие от Луки 13:24 Синодальный перевод
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Новый русский перевод
— Старайтесь войти через узкую дверь, потому что многие будут пытаться войти, но не смогут.
Современный перевод РБО
«Постарайтесь пройти через узкую дверь, потому что, поверьте, многие будут пытаться войти, но не сумеют.
Поделиться4Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:33:37
послушайте, Россиянин.... может быть вы вовсе не россиянин, а какой-нибудь гнойный европеец?... скажите честно, какой бес вас сюда заслал с вашим кальвином?... русские не верят ни в какого кальвина и верить не будут... неужели это не понятно?!...
А какое имеет отношение Кальвин к Гантовнику? Наш отечественный баптизм, это уже часть истории России, многие баптисты в советские годы пережили гонения от коммунистов. Если верующий является баптистом, это не значит, что он является кальвинистом, тем более отечественный баптист, к тому-же из советских еще времен.
Поделиться5Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:48:59
А какое имеет отношение Кальвин к Гантовнику? Наш отечественный баптизм, это уже часть истории России, многие баптисты в советские годы пережили гонения от коммунистов. Если верующий является баптистом, это не значит, что он является кальвинистом, тем более отечественный баптист, к тому-же из советских еще времен.
а причём тут вообще баптисты?...
отечественный баптизм не имеет никакого отношения к бесовскому кальвинизму... кальвинисты - это убийцы и грабители...
а на гонениях против советских верующих не надо спекулировать... это к делу не относится... Иисус говорил, что, если Его гнали, то будут гнать и Его последователей... кстати, хочу вам сказать, что и мой отец в советское время был религиозным диссидентом... и даже в постсоветское время он им оставался... а меня он назвал в честь своего друга-баптиста узника совести, отсидевшего 15 лет строго режима в лагерях... не надо этим спекулировать...
европейские учения не пройдут в России... что хорошего может быть у убийц, насильников, человеконенавистников... можете не стараться здесь... ничего здесь не вырастет...
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться6Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:51:54
а причём тут вообще баптисты?...
Так это вас надо спросить почему вы подняли в этой теме про баптиста Гантовника тему Кальвина.
Поделиться7Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:54:02
отечественный баптизм не имеет никакого отношения к бесовскому кальвинизму
Тогда зачем вы начали писать про Кальвина, в теме, посвященной баптисту Гантовнику?
Поделиться8Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:54:53
Так это вас надо спросить почему вы подняли в этой теме про баптиста Гантовника тему Кальвина.
а я не только в этой теме поднял тему про гнойного кальвина но и в других ваших темах... полистайте... идите вы с вашим кальвином в гиену огненную... русские это не станут хавать... им ещё кальвина не хватало...
Отредактировано сураз (Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:57:15)
- Подпись автора
Поделиться9Понедельник, 25 апреля, 2022г. 17:57:02
сураз, я таких как вы, страюсь сторониться в общении. Какие то наезды у вас, обвинения, нездоровый запал. Поэтому в дальнейшем игнор. Я бы мог вам подробно ответить по каждому пункту, но не стану этого делать.
Поделиться10Понедельник, 25 апреля, 2022г. 18:02:09
сураз, я таких как вы, страюсь сторониться в общении. Какие то наезды у вас, обвинения, нездоровый запал. Поэтому в дальнейшем игнор. Я бы мог вам подробно ответить по каждому пункту, но не стану этого делать.
та мне если честно начхать на ваши ответы по каждому пункту... скажите, зачем вы приехали сюда?... кого соблазнить? кого совратить?... хотя бы одного? чтоб сделать его сыном гиены (ада), вдвое худшим вас...?
Отредактировано сураз (Понедельник, 25 апреля, 2022г. 18:03:00)
- Подпись автора