сураз написал(а):кстати, зачем вы впихнули моё сообщение в начало вашей темы?...
В смысле ?
Я даю ответ на Ваше :
сураз написал(а):
разве вы никогда не слышали, что Бог именно через откровения учит людей, снимает с глаз их "покрывало Моисеево" и учит... и учит не так, как другие учат, а показывает им подлинные смыслы
... подлинные смыслы и есть самая настоящая истина...
Фильм как раз о смыслах.
а ничего не обычного... посадить дерево, построить дом, родить сына и в старости остаться наедине со всей вселенной одному...
А откуда такие установки? Бог открыл или люди так сказали?
каждый человек думает, что он уникален... каждый думает что он может родить что-то очень важное, что другие не способны сделать...
я тоже так думал... ну и чего?... а ничего, потом приходит элементарное заключение: таких как ты было бессчётное количество на земле до тебя и от них ничего не осталось, ни то что могил, но даже имён... бессчётное количество праха... на котором растёт самая обычная трава...
Мальчишка ценит свое время , он знает, что должен сделать что-то важное , которое сделать должен только он . В нем есть энергия , он за секунды собирает кубик рубика , он читает книгу Хорхе Луиса Борхеса и засыпает ..Он видит шута в шапке с бубенчиками во мгле , рушится мир, кружится колесо прялки,тянется нить жизни и он поднимается по лестнице ..Бьется сердце , разрывается рубашка и звенит колокол..И что ярусом выше?
- Подпись автора
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.