Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провокаторы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотел бы узнать как здесь ведется борьба с провокаторами? Всем христианам известно, что провокаторы являются главными источниками зла. Я знаю одного выдающегося борца с провокаторами по имени Ilya481, у него эта борьба ведется очень жестко и можно его опыт брать в качестве примера

0

2

Ужас написал(а):

Хотел бы узнать как здесь ведется борьба с провокаторами?

Как и везде - их блокируют. А что? С какой целью интересуетесь?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Ужас написал(а):

Я знаю одного выдающегося борца с провокаторами по имени Ilya481, у него эта борьба ведется очень жестко и можно его опыт брать в качестве примера

Я тоже его знаю. Ну и что? То что он как модератор пресекал грубости и провокации - это хорошо. На то он и модератор. Но вот плохо когда он по двойным стандартам стал действовать и блокировать чисто за убеждения. Вот это - плохо.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

4

Ужас написал(а):

Хотел бы узнать как здесь ведется борьба с провокаторами? Всем христианам известно, что провокаторы являются главными источниками зла. Я знаю одного выдающегося борца с провокаторами по имени Ilya481, у него эта борьба ведется очень жестко и можно его опыт брать в качестве примера

Вы смотрите на плоды:) Выдающиеся достижения Ильи превратили некогда хороший форум в змеиное логово. Коллега по цеху Павел 17-тый изгонял всех не согласных, что лопать горстями фармакологию - это единственный путь к здоровью. Где теперь Павел? Канул в лету. А ведь не думал и не гадал - с какой стороны и в связи с какими событиями получит свою жатву. Но получил таки. Смотрите на плоды, прежде, чем что-то или кого-то называть выдающимся.

0