Читая Библию мы часто сталкиваемся с описанием жестоких сцен действий Бога по отношению к людям. У многих эти описания вызывают недоумение. Кажется что Бог- Творец поступает с нами несправедливо. Это неверное мнение. В этом случае Бог как раз поступает с нами справедливо. Вот когда Бог милует нас, то это уже отступление от справедливости. Согласно библейскому определению Абсолютной Истины человек с отрицательной моралью подлежит уничтожению.
В Библии написано: "нет праведного ни одного.. все совратились с пути, до одного негодны: нет делающего добро, нет ни одного".
Индикатором того, что весь мир виновен перед Богом и подлежит уничтожению является Синайский Закон. Абсолютная Истина смертоносна для каждого человека. Это пожирающий огонь. Буква Закона Жизни смертоносна для каждого человека, потому что человек не в состоянии исполнить Закон Жизни. Поэтому, как это не парадоксально, у Бога, то есть у самой Истины есть отступление от Абсолюта. Это милость. Милость - это уже своего рода брак - допущение неистины. Бог возлюбил мир в котором много зла, неправды. По Истине этого не должно быть. Зло должно быть уничтожено.
За это отклонение Сама истина идёт на смерть.
БОГ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться1Среда, 4 мая, 2022г. 16:48:08
Поделиться2Среда, 4 мая, 2022г. 17:06:13
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Скоро проповедь закончится. Не спать.
Поделиться3Среда, 4 мая, 2022г. 17:12:45
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Скоро проповедь закончится. Не спать.
спасибо
Поделиться4Среда, 4 мая, 2022г. 17:16:43
спасибо
Ты не проснешься, до конца будешь спать.
Поделиться5Четверг, 5 мая, 2022г. 08:56:31
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Путь один, ИИСУС дал задание СВОИМ ученикам одинаково проповедовать по всему миру. Они уже проповедуют 100 лет.
Другие не проповедуют всему миру, они чего то ждут. Скоро проповедь закончится. Не спать.
Поделиться6Четверг, 5 мая, 2022г. 16:03:10
Зло должно быть уничтожено.
Зло уничтожается только любовью.
- Подпись автора
https://www.deepseek.com/
Поделиться7Четверг, 5 мая, 2022г. 16:24:08
Зло уничтожается только любовью.
Ещё ненавистью.
"Любящие Господа ненавидьте зло"
"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей...."
Поделиться8Четверг, 5 мая, 2022г. 16:26:58
валерка13 стихи приводит знать не знает что они говорят. Несет ересь для погибели.
Поделиться9Четверг, 5 мая, 2022г. 18:42:14
валерка13 стихи приводит знать не знает что они говорят. Несет ересь для погибели.
Советую Вам зло не любить.
У вас есть папа. К сожалению у него, как и у всех людей, есть недостатки. Не любите в своих близких отрицательные качества. Ненавидте эти качества.
У Бога отрицательных качеств нет. Его любите всем сердцем. Он - Истина. А ваш папа..и мой тоже ..увы..неистина.
Поделиться10Четверг, 5 мая, 2022г. 18:46:04
Советую Вам зло не любить.
У вас есть папа. К сожалению у него, как и у всех людей, есть недостатки. Не любите в своих близких отрицательные качества. Ненавидте эти качества.
У Бога отрицательных качеств нет. Его любите всем сердцем. Он - Истина. А ваш папа..и мой тоже ..увы..неистина.
Ты глуп.
Исход 20 стих 12 — синодальный текст:
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
Сдохнешь как еретик.
Поделиться11Четверг, 5 мая, 2022г. 19:00:42
Ты глуп.
Исход 20 стих 12 — синодальный текст:
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.Сдохнешь как еретик.
Конечно почитай отца, мать, сестру, брата, детей. Заботься о них. Но нельзя любить отрицательный качества своих ближних. Кстати свои недостатки тоже надо ненавидеть.
Поделиться12Четверг, 5 мая, 2022г. 19:19:35
Конечно почитай отца, мать, сестру, брата, детей. Заботься о них. Но нельзя любить отрицательный качества своих ближних. Кстати свои недостатки тоже надо ненавидеть.
Ты глуп.
Евангелие от Марка 12 стих 31 — синодальный текст:
Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет.
Ты сдохнешь как еретик.
Поделиться13Четверг, 5 мая, 2022г. 19:25:06
Ты глуп.
Евангелие от Марка 12 стих 31 — синодальный текст:
Вторая подобная ей: ,. Иной большей сих заповеди нет.Ты сдохнешь как еретик.
«возлюби ближнего твоего как самого себя»
так ведь сильно то себя самого любить не надо бы....
Бога любите сильно-сильно. Бог это Иисус Христос.
Отредактировано восток2 (Четверг, 5 мая, 2022г. 19:25:58)
Поделиться14Четверг, 5 мая, 2022г. 19:27:54
так ведь сильно то себя любить не надо бы....
Бга любите сильно. Бог это Иисус Христос.
Ты глуп. Ты себя уже убил своей ересью. ПОКА дурачек, мне с тобой уже тошно. ПОКА.
Поделиться15Четверг, 5 мая, 2022г. 19:57:01
Ты глуп. Ты себя уже убил своей ересью. ПОКА дурачек, ПОКА.
мне с тобой уже тошно.
..я вас понимаю. меня когда то тоже тошнило от истины. Но надо перебороть себя.
Поделиться16Пятница, 6 мая, 2022г. 06:52:16
..я вас понимаю. меня когда то тоже тошнило от истины. Но надо перебороть себя.
У тебя ересь и истины нет. Несешь сатанинскую ересь.
Поделиться17Пятница, 6 мая, 2022г. 07:12:02
...когда Бог милует нас, то это уже отступление от справедливости. ...
Милует тех, кто очистился, изменился, что тут несправедливого? А остальным написали:
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Или Иисус говорит "претерпевший до конца спасётся".
Всё справедливо. Это некоторые глупые проповедники обольщают людей, типа "Бог тебя любит", и человек губу раскатал, и по этому считает Бога несправедливым.
Отредактировано Viktor.o (Пятница, 6 мая, 2022г. 07:29:31)
Поделиться18Пятница, 6 мая, 2022г. 12:55:46
Библия — восстановительный перевод
Псалом
37:9 Ибо злодеи будут отсечены;
А ждущие Иегову —
Они унаследуют землю.
37:10 И ещё немного — и не будет порочного;
И будешь разыскивать его место, а его не будет.
37:11 А смиренные унаследуют землю
И найдут себе отраду в обилии мира.
Поделиться19Суббота, 7 мая, 2022г. 08:17:37
Милует тех, кто очистился, изменился, что тут несправедливого? А остальным написали:
Здесь нет справедливости. Вот если было так: убил человека - тут же заболел смертельной болезнью и умер. Украл - рука тут же отсохла. Обманул - на языке язва вскочила.
А кто живёт честно - жили бы долго и счастливо.
Это было бы справедливо.
Поделиться20Суббота, 7 мая, 2022г. 08:21:10
У тебя ересь и истины нет. Несешь сатанинскую ересь.
Почему нет у меня истины? Бог сказал: нет Спасителя кроме Меня. ..я верю... как апостол Павел верил и написал "Бог явился во плоти".
.....А Вы, к сожалению, не верите Богу. Всё Писание переделали под своё учение. Это плохо Вы сделали.
Поделиться21Суббота, 7 мая, 2022г. 08:32:25
Почему нет у меня истины? Бог сказал: нет Спасителя кроме Меня. ..я верю... как апостол Павел верил и написал "Бог явился во плоти".
.....А Вы, к сожалению, не верите Богу. Всё Писание переделали под своё учение. Это плохо Вы сделали.
Это БОГ сказал а не СЫН. Это ты извращаешь ПИСАНИЕ и поэтому погибнешь. Больше не пиши сатанист.
Поделиться22Суббота, 7 мая, 2022г. 08:38:19
Это БОГ сказал а не СЫН. Это ты извращаешь ПИСАНИЕ и поэтому погибнешь. Больше не пиши сатанист.
Бог сказал: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11.
Иисус сказал: "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Иоанна 8:24.
Поделиться23Суббота, 7 мая, 2022г. 08:54:25
Бог сказал: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 43:11.
Иисус сказал: "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Иоанна 8:24.
Это ты помрешь как еретик. Больше не пиши мне, ты уже мёртв, в своем извращении.
Исаия
43:11 Я, Я Иегова;
И нет Спасителя кроме Меня.
Поделиться24Суббота, 7 мая, 2022г. 09:00:10
Это ты помрешь как еретик. Больше не пиши мне, ты уже мёртв, в своем извращении.
Исаия
43:11 Я, Я Иегова;
И нет Спасителя кроме Меня.
Спасет то нас не имя Иегова, а имя Иисус.
"Родит же Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус; ибо Он спасёт людей Своих от грехов их".
Для чего вам нужно было подделывать Писания - ума не приложу. Это же опасно.
Поделиться25Суббота, 7 мая, 2022г. 09:02:31
Можете проверить в своём переводе. Это Матфея 1:21.
Только именем Иисуса можно спастись.
Именем Иегова - увы, никто никогда не спасётся.
Поделиться26Суббота, 7 мая, 2022г. 09:05:36
Спасет то нас не имя Иегова, а имя Иисус.
"Родит же Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус; ибо Он спасёт людей Своих от грехов их".
Для чего вам нужно было подделывать Писания - ума не приложу. Это же опасно.
Ты сатанист зачем мне пишешь свою ересь. Всё зависит от БОГА.
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Не затягивай других в свой гроб, лежи там тихо и не пиши мне.
Поделиться27Суббота, 7 мая, 2022г. 09:18:21
Ты сатанист зачем мне пишешь свою ересь.
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, ; и Я воскрешу его в последний день.
Не затягивай других в свой гроб, лежи там тихо и не пиши мне.
Всё зависит от БОГА.
Так Иисус и есть Бог - Римл. 9:5.
Бог явился во плоти - 1-е Тимофею 3:16.
если не привлечет его Отец, пославший Меня
Если Вы попросите Сына показать вам Отца - Сын на Себя покажет.
Филипп сказал: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь, покажи нам Отца.
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
Иоанна 14:8-10.
Почему Вы не верите Иисусу?
Отец всегда в Сыне.
Отца и Сына разделяют вовсе не километры.
Это внутриличностное разделение.
"И видящий Меня видит Пославшего Меня".
Иоанна 12:45.
Поделиться28Суббота, 7 мая, 2022г. 09:21:42
Ты не знаешь что написано в БИБЛИИ, гонишь пургу и свои сатанинские измышления, ты погибнешь. ПОКА еретик.
Поделиться29Суббота, 7 мая, 2022г. 10:00:17
Ты не знаешь что написано в БИБЛИИ, гонишь пургу и свои сатанинские измышления, ты погибнешь. ПОКА еретик.
Знаю. Библия с первой и до последней страницы строго последовательна; строго логична; строго научна.
Зачем Вы её своим переводом исказили?
Теперь у вас Спаситель не Сам Бог пришедший во плоти, а совсем другое лицо.
А Бог говорит: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня".
Никакого другого лица нет, не было и быть не может, потому что Бог утверждает: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" (Второзак. 4:35,39 и др.).
Нет ещё, кроме Его - и не было никогда - и быть не может.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же"
Самый первый стих Библии - Бытие 1:1; и самый последний стих Библии - Откровение 22:21 - об одном и том же Боге.
Поделиться30Суббота, 7 мая, 2022г. 11:20:21
Знаю. Библия с первой и до последней страницы строго последовательна; строго логична; строго научна.
Зачем Вы её своим переводом исказили?
Теперь у вас Спаситель не Сам Бог пришедший во плоти, а совсем другое лицо.
А Бог говорит: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня".Никакого другого лица нет, не было и быть не может, потому что Бог утверждает: "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё, кроме Его" (Второзак. 4:35,39 и др.).
Нет ещё, кроме Его - и не было никогда - и быть не может.
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же"
Самый первый стих Библии - Бытие 1:1; и самый последний стих Библии - Откровение 22:21 - об одном и том же Боге.
Ты глуп и в глупости своей погибнешь, ты зачем мне пишешь сатанист. Не пиши оборву твои сатанинские уши.
Второзаконие
4:35 Тебе было показано всё это, чтобы ты знал, что Бог — это Иегова; нет другого кроме Него.
4:36 С неба Он дал тебе услышать Свой голос, чтобы вразумить тебя, и на земле Он показал тебе Свой великий огонь, и Его слова ты слышал из середины огня.
4:37 И так как Он возлюбил твоих отцов, Он избрал их семя после них и вывел тебя Своим присутствием, Своей великой силой, из Египта,
4:38 Изгнав от тебя племена более великие и могущественные, чем ты, чтобы привести тебя и дать тебе их землю в наследие, как это и есть сегодня.
4:39 Итак, знай сегодня и положи на твоё сердце, что Иегова — Бог на небе вверху и на земле внизу; нет другого.
4:40 Итак, соблюдай Его постановления и Его заповеди, которые я заповедую тебе сегодня, чтобы было хорошо тебе и твоим детям после тебя и чтобы ты продлил твои дни на земле, которую Иегова, твой Бог, даёт тебе навсегда.
Не пиши мне от тебя прет сатанизмом, ты протух.