Ужас написал(а):Я исключение, так как специализируюсь на миротворческой деятельности, кого угодно могу подружить. Даже могу давний случай вспомнить как мне удалось подружить непримиримых врагов Виктора Патаева и Игоря УА. После моего вмешательства они прекратили вести стрельбу друг в друга, побратались и дружно плечом к плечу открыли огонь на меня
я тоже миротворец.
мама с женой никак не могли поладить и я их примирил так, что они начали воевать против меня дружно.
дело было на огороде, а у меня аллергия на землю.
я сказал: 10 минут и все в машине!
и через 10 минут все были в машине с лопатами и тяпками и проч. и все уехали оттуда.
к чему это я...человек просил рассказать всё о человеке и я попытался рассказать о дружбе и аллергии - в начале идёт дружба, а потом аллергия. или наоборот. собственно, это я так, ни к кому особо не обращаясь.
я тоже исключение и особенный. такое случается...
тема весёлая - человек просит рассказать ему о человеке всё что о нём знаете...
я всё не могу рассказать - секреты есть.
а вот о детстве могу рассказать. когда мы на нижнем Амуре с сушёной корюшкой в обеих (или обоих?) руках носились по деревне. и провожали пароходы. и встречали. корюшки всегда было мо-ре. ещё от козла удирал как то, через двухметровый забор перемахнул на раз-два на диву всей деревне. не догнал меня козёл тот. и помню мороженное сливочное, которое очень редко завозили в сельмаг и это был настоящий праздник...
у человека есть детство!