Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вы знаете что такое человек?

Сообщений 391 страница 420 из 431

391

Qwerti написал(а):

Так ты определись, что есть терминатор сначала? Астрономия или линия светораздела? А потом покажи где об этом в библии написано? Ты её кстати причитал (((не причитал и причитать не буду ты ведь неуч))) хотя бы раз? Учить он тут взялся... .))

Ну ты и неуч. Я думал ты умнее, жестоко ошибся в тебе. Такого тупого ещё не встречал, ты первый.

ТЕРМИНАТОР ЭТО ЛИНИЯ РАЗДЕЛА ДНЯ И НОЧИ НА КОСМИЧЕСКИХ ТЕЛАХ.

И ЭТО НАПИСАНО В АСТРОНОМИИ, КОТОРУЮ ТЫ НЕ ЧИТАЛ, ПИНАЛ ГОВЛЯШИ.

Отредактировано Христов Божий (Среда, 25 мая, 2022г. 05:27:40)

0

392

Христов Божий написал(а):

ТЕРМИНАТОР -- ЭТО АСТРОНОМИЯ.

ТЕРМИНАТОР ЭТО ЛИНИЯ РАЗДЕЛА ДНЯ И НОЧИ НА КОСМИЧЕСКИХ ТЕЛАХ.

Сначала ты утверждал, что это астрономия.  :D  Сам же задал вопрос, сам неправильно ответил на него, потом залез в нет, уточнил и исправился... Молодец.  :D  Ну раз ты теперь знаешь, что терминатор это "линия раздела", тогда показывай, где про это в Библии написано?

0

393

Qwerti написал(а):

Сначала ты утверждал, что это астрономия.    Сам же задал вопрос, сам неправильно ответил на него, потом залез в нет, уточнил и исправился... Молодец.    Ну раз ты теперь знаешь, что терминатор это "линия раздела", тогда показывай, где про это в Библии написано?

У тебя голова не работает "ТЕРМИНАТОР" это не кино это из астрономии, включи башку или помрешь.

На терминатор у меня уже попадаются такие умники как ты уже 10 лет. Рот ты бы свой закрыл тебе же будет лучше.

Не умничай, помрешь, там над тобой будут умничать черви. Не спи редиска.

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 26 мая, 2022г. 14:30:29)

0

394

Qwerti Сначала ты утверждал, что это астрономия.  :D  Сам же задал вопрос, сам неправильно ответил на него, потом залез в нет, уточнил и исправился... Молодец.  :D  Ну раз ты теперь знаешь, что терминатор это "линия раздела", тогда показывай, где про это в Библии написано? 

"ТЕРМИНАТОР" это не кино это из астрономии, (Вчера 15:30:29)

Ты показывать будешь, где в библии про "линию раздела"?  Или всё, понял что глупость написал?  :D

0

395

Qwerti написал(а):

Ты показывать будешь, где в библии про "линию раздела"?  Или всё, понял что глупость написал?

Ты БИБЛИЮ хотя бы раз прочитал?

0

396

Qwerti Сначала ты утверждал, что это астрономия.  :D  Сам же задал вопрос, сам неправильно ответил на него, потом залез в нет, уточнил и исправился... Молодец.  :D  Ну раз ты теперь знаешь, что терминатор это "линия раздела", тогда показывай, где про это в Библии написано? 

Ты БИБЛИЮ хотя бы раз прочитал?

В отличии от тебя, читал.  :D  Так где про "линию раздела" в библии написано?

0

397

Qwerti написал(а):

Qwerti Сначала ты утверждал, что это астрономия.    Сам же задал вопрос, сам неправильно ответил на него, потом залез в нет, уточнил и исправился... Молодец.    Ну раз ты теперь знаешь, что терминатор это "линия раздела", тогда показывай, где про это в Библии написано? 

В отличии от тебя, читал.    Так где про "линию раздела" в библии написано?

Почему не знаешь где описан терминатор?

0

398

Почему не знаешь где описан терминатор?

А зачем мне это знать? Ты показывать то будешь где про "линию раздела"?

0

399

Qwerti написал(а):

А зачем мне это знать? Ты показывать то будешь где про "линию раздела"?

Не хочешь знать, зачем спрашиваешь?

0

400

Не хочешь знать, зачем спрашиваешь?

Я тебя об этом даже не спрашивал, это ты привязался со своей линией, мол где про это в библии написано...  и сам же не  можешь в Библии показать где про этот светораздел... ну ты и чудик... .  :rofl:

0

401

Qwerti написал(а):

Я тебя об этом даже не спрашивал, это ты привязался со своей линией, мол где про это в библии написано...  и сам же не  можешь в Библии показать где про этот светораздел... ну ты и чудик... .

Это ты прилип. Так ты читал БИБЛИЮ или нет?

0

402

Ты БИБЛИЮ хотя бы раз прочитал?Qwerti В отличии от тебя, читал.  :D  Так где про "линию раздела" в библии написано?

Так ты читал БИБЛИЮ или нет?

Ты совсем, как бы это помягче... человек с низким айкю. Я же тебе двумя постами выше написал, что читал... .  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Это ты прилип.

Ты же тут всем свои коварные вопросы задавал, мол покажите, где про терминатор в Библии. А теперь сам же и показать не можешь... ну ты просто... человек ...ну ты понял...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

403

Qwerti написал(а):

Ты совсем, как бы это помягче... человек с низким айкю. Я же тебе двумя постами выше написал, что читал... .      

Ты же тут всем свои коварные вопросы задавал, мол покажите, где про терминатор в Библии. А теперь сам же и показать не можешь... ну ты просто... человек ...ну ты понял...

После ликвидации блудницы масло истины из БИБЛИИ я тебе буду продавать. Копи деньги.

0

404

После ликвидации блудницы масло истины из БИБЛИИ я тебе буду продавать. Копи деньги.

Ты лучше за Терминатор расскажи... .  :rofl:

0

405

Qwerti написал(а):

Ты лучше за Терминатор расскажи... .

Так ты БИБЛИИ не читал оказывается.  Читай либо копи деньги.

0

406

Так ты БИБЛИИ не читал оказывается.  Читай либо копи деньги.

Ну чудик... .  :rofl:

0

407

Qwerti написал(а):

Ну чудик... .

Я сразу понял что ты чудик.

0

408

Я сразу понял что ты чудик.

Всё, давай пока... достаточно повеселил уже... .  :D  Терминатор... .  :rofl:

0

409

Qwerti написал(а):

Всё, давай пока... достаточно повеселил уже... .    Терминатор... .

Читай БИБЛИЮ.

0

410

Читай БИБЛИЮ.

Ты сам хоть разок прочитай... Всё, пока Терминатор.  :D

0

411

Я знаю где в БИБЛИИ находится описание терминатора а ты не читал и не знаешь. Копи деньги. Пока.

0

412

Я знаю где в БИБЛИИ находится описание терминатора

Чудитк... .  :D

0

413

так что ж такое человек?...
Бога на земле мы не видим... видим только человека... еврейские писания пишут, что человек - это образ и подобие Бога... а самого Бога мы не видим...
видим что на земле человек вместо Бога...
но само слово "человек" означает, что это существо живёт только один век... плюс/минус... век равняется столелетию... реализовал себя  / не реализовал - до свиданья... приходят новые человеки и вместо "старых" продолжают пылить своё...
скажите пожалуйста... на каком основании скрывающийся от человеческих глаз Бог, доверил такую красивую планету этому существу под названием человек?... ведь ненависть, зло и войны и истребление всего живого не прекращаются в течении всего существования этого самого человека... в чём смысл всего этого театра абсурда?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

414

сураз написал(а):

так что ж такое человек?...
Бога на земле мы не видим... видим только человека... еврейские писания пишут, что человек - это образ и подобие Бога... а самого Бога мы не видим...
видим что на земле человек вместо Бога...
но само слово "человек" означает, что это существо живёт только один век... плюс/минус... век равняется столелетию... реализовал себя  / не реализовал - до свиданья... приходят новые человеки и вместо "старых" продолжают пылить своё...
скажите пожалуйста... на каком основании скрывающийся от человеческих глаз Бог, доверил такую красивую планету этому существу под названием человек?... ведь ненависть, зло и войны и истребление всего живого не прекращаются в течении всего существования этого самого человека... в чём смысл всего этого театра абсурда?...

Не любите мира, ни того что в мире. Кто любит мир в том нет любви Отчей. Кто наживется как говорится "от души" в мире сем и мир ему будет тюрьмой, то его ожидает новое небо и новая земля. А кто любит мир с его похотями и страстями, тот еще будет жить в этом мире, так как он от мира сего.

[Откр.21:1]  И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Отредактировано Попутчик (Суббота, 28 мая, 2022г. 17:23:16)

0

415

сураз написал(а):

Изначально так задумывалось, что человек будет жить на земле. А дальше дерево познания, Сатана и т.д. вы же знаете это.

0

416

Qwerti написал(а):

Изначально так задумывалось, что человек будет жить на земле. А дальше дерево познания, Сатана и т.д. вы же знаете это.

сатана - это и есть сам человек... с его человеческими ценностями... " число это человеческое - шестьсот шестьдесят шесть"...
...

Отредактировано сураз (Понедельник, 30 мая, 2022г. 19:43:53)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

417

сураз написал(а):

сатана - это и есть сам человек... с его человеческими ценностями... " число это человеческое - шестьсот шестьдесят шесть"...
...

То что число человеческое, это значит мы люди можем понять о чём речь, и что скрывается в этой небольшой загадке. Иоан же и написал, мол ребята, нужно немного разума, чтоб это понят, мол вы сможете это сделать, там нет ничего сверхъестественного... . 
А сатана это тот самый Херувим осеняющий и Древний Змей, причём тут люди?

0

418

Qwerti написал(а):

То что число человеческое, это значит мы люди можем понять о чём речь, и что скрывается в этой небольшой загадке. Иоан же и написал, мол ребята, нужно немного разума, чтоб это понят, мол вы сможете это сделать, там нет ничего сверхъестественного... . 
А сатана это тот самый Херувим осеняющий и Древний Змей, причём тут люди?

отвечу вам цитатой ~Татьяны~:

~Татьяна~ написал(а):

есть Бог и человек . и всё .
всё остальное находится в них .
то , что от Бога - его продукт, детище .
То , что от человека - его дети .
Если человек отделен от Бога , а мы отделены , то мы дети сатаны и нет в нас жизни.

нигде сатана в отрыве от человека не живёт... только в человеке...

Подпись автора

0

419

число 666 - это число человека...

Подпись автора

0

420

сураз написал(а):

число 666 - это число человека...

Не человека, а человеческое. Не какое ни будь Ангельское, Божье, Сатанинское и т.д. а человеческое. То есть то, что мы способны понять, что наш мозг способен осознать. Поэтому Иоанн и говорит, мол кто имеет мудрость, тот разберётся о чём речь.
ПС
Там на самом деле, не очень сложная загадка, было бы желание...ну и мозгов немного... .  :D

0