Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вы знаете что такое человек?

Сообщений 91 страница 120 из 431

91

Христов Божий написал(а):

Стихи из БИБЛИИ в студию.

14 главу Исаии и 28 главу Иезекииля почитайте внимательно... а потом обсудим...
да, и про число человеческое 666 прочитайте в 13 главе Откровения...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

92

сураз написал(а):

14 главу Исаии и 28 главу Иезекииля почитайте внимательно... а потом обсудим...
да, и про число человеческое 666 прочитайте в 13 главе Откровения...

Адам создан совершенным и правым. Учи БИБЛИИЮ или погибнешь за ересь.

0

93

Адам создан совершенным и правым. Учи БИБЛИИЮ или погибнешь за ересь.

дааа... Адам сотворён совершенным....
... так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.

13Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.

14Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.

15Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

94

Исаия 14-16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,

Ты бы голову включил или погибнешь.

0

95

Иезекииль 28-18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя вовеки.

Голову включи, где сатана торговал?

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 12 мая, 2022г. 07:25:18)

0

96

Исаия 14-16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,

Ты бы голову включил или погибнешь.

что "голову включи"?
"тот ли это "человек"...?
12Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.

13А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе́ в сонме богов, на краю севера; 14взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".

15Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

16Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,

этот человек-деница упал с неба... сын зари и всё-таки сатан... что тоже самое что и человек...

Подпись автора

0

97

и число человеческое 666 тоже самое что и число зверя... это имя сатаны...

потом и Иисус назвал Петра сатаной, потому что тот думал думу человеческую-сатанинскую, а не Божью...

Подпись автора

0

98

Иезекииль 28-18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои;

знаете ли что это за торговля, о которой говорит Бог через пророка?

Подпись автора

0

99

Голову включи, где сатана торговал?

именно "благодаря" этой самой торговли совершенный человек и превратился в сатана...
так что это за торговля, знаете?

Подпись автора

0

100

Ты погибнешь в ереси.

0

101

Ты погибнешь в ереси.

да, я как человек-сатан точно погибну... Господь изнутри меня извлечет мой же сатанинский огонь, который и пожрёт всё сатанинское во мне... чтоб осталось во мне только Божье... после этого я буду вечно жить...

так что это за торговля "благодаря" которой человек превращается в сатана (шайтана)?

Отредактировано сураз (Четверг, 12 мая, 2022г. 07:48:53)

Подпись автора

0

102

Скоро объявят фальшивый мир, дадут власть мерзости, мерзость уничтожит блудницу, проповедь прекратится. Если тебя это захватит врасплох ты погибнешь. Потом может и поговорим. ПОКА.

0

103

а знаете ли вы, Христов Божий, что Бог на челах рабов Своих тоже ставит печати-начертания?

Подпись автора

0

104

Скоро объявят фальшивый мир, дадут власть мерзости, мерзость уничтожит блудницу, проповедь прекратится. Если тебя это захватит врасплох ты погибнешь. Потом может и поговорим. ПОКА.

мне так кажется что вы  пьяны не понимая что пишите...

короче, слился "знаток писаний"....

Подпись автора

0

105

проповедь прекратится.

чья проповедь прекратится?
проповедь бездарных религиозников?

Подпись автора

0

106

спросите меня, Христов Божий, про ту самую злочастную торговлю "благодаря" которой человек (Адам) совершенный превратился в сатана-шайтана... я знаю...

Отредактировано сураз (Четверг, 12 мая, 2022г. 08:06:51)

Подпись автора

0

107

сураз написал(а):

мне так кажется что вы  пьяны не понимая что пишите...

короче, слился "знаток писаний"....

После уничтожения блудницы поговорим кто пьян от своей ереси. Включи голову или погибнешь. Тут есть такой же упертый еретик как ты восток2 на синем он был валеркой13. Не может человек быть сатаной, он может быть его дитем как ты или дитем БОГА как я. Давай не дуркуй, пока.

0

108

сураз написал(а):

вы постоянно постите глупость...
1. Богу нет ничего трудного... Он долготерпелив и ждёт... и заметьте, не вы и не я являютсясадовниками или горшенчниками, а только один Бог...
2. про позор Бога, страдания и смерть Бога лучше тут не пишите, ибо предам анафеме...

К сожалению Вы сами можете  попасть под анафему, потому что не хотите  поверите что Иисус Христос - истинный, сущий над всем Бог. Им создано всё.
И Он  пострадал.

0

109

БОГУ не трудно даже заставить говорить камни.

Богу совсем не трудно даже  заставить говорить камни.
Но вот исправить нашу мораль Бог, к сожалению, без нас не может.
А иначе бы Он не раскаялся в том, что сотворил человека на земле. Бытие 6:5-7

0

110

восток2 написал(а):

Богу совсем не трудно даже  заставить говорить камни.
Но вот исправить нашу мораль Бог, к сожалению, без нас не может.
А иначе бы Он не раскаялся в том, что сотворил человека на земле. Бытие 6:5-7

Ты глуп ещё и потому что держишься за свою ересь. БОГ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ. Каждый делает свой выбор, БОГ выбор не делает ни за кого. Пошедшему за БОГОМ ОН оказывает помощь но по просьбе, если не просишь БОГА, БОГ не вмешивается. Проснись еретик. Ты мне уже надоел, ересь твоя пахнет сатанизмом. Отвянь.

0

111

Ты глуп ещё и потому что держишься за свою ересь. БОГ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И ЗАСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ. Каждый делает свой выбор, БОГ выбор не делает ни за кого. Пошедшему за БОГОМ ОН оказывает помощь но по просьбе, если не просишь БОГА, БОГ не вмешивается. Проснись еретик. Ты мне уже надоел, ересь твоя пахнет сатанизмом. Отвянь.

Еретик я, или не еретик  - не Вам судить.
Лучше объясните: почему Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле?

0

112

восток2 написал(а):

Еретик я, или не еретик  - не Вам судить.
Лучше объясните: почему Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле?

Ты этого не поймешь, покупай белые тапки.

0

113

Ты этого не поймешь, покупай белые тапки.

..я Вам объясню почему Бог раскаялся в том, что сотворил человека.
Потому что все мысли и помышления сердца человеческого зло во всякое время.

Если бы были все мысли и помышления сердца человеческого были добро во всякое время - Бог бы не раскаялся в том что сотворил человека.

0

114

восток2 написал(а):

..я Вам объясню почему Бог раскаялся в том, что сотворил человека.
Потому что все мысли и помышления сердца человеческого зло во всякое время.

Если бы были все мысли и помышления сердца человеческого были добро во всякое время - Бог бы не раскаялся в том что сотворил человека.

Ты всё таки белые тапки купи, скоро пригодятся тебе.

0

115

Ты всё таки белые тапки купи, скоро пригодятся тебе.

Неужели Вы так и не поняли почему Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле?

0

116

восток2 написал(а):

Неужели Вы так и не поняли почему Бог раскаялся в том, что сотворил человека на земле?

Я всё знаю со времен ссср, отвянь еретик мертвый.

0

117

отвянь еретик мертвый.

Не отвяну.

Я всё знаю со времен ссср,

Почему Вы не хотите поделится знаниями?

Вот ваш любимый перевод архимандрита Макария:
"И сказал Иегова: истреблю с лица земли человеков, сотворённых мною. и не только человеков, но и скот, и гадов, и птиц небесных; ибо Я раскаялся, что сотворил их" - Бытие 6:7

0

118

восток2 написал(а):

Не отвяну.

Почему Вы не хотите поделится знаниями?

Вот ваш любимый перевод архимандрита Макария:
"И сказал Иегова: истреблю с лица земли человеков, сотворённых мною. и не только человеков, но и скот, и гадов, и птиц небесных; ибо Я раскаялся, что сотворил их" - Бытие 6:7

Тебе истина не нужна. Тебе нужна собственная ересь которая славит сатану. Варись в своей ереси. ПОКА.

0

119

Тебе истина не нужна. Тебе нужна собственная ересь которая славит сатану. Варись в своей ереси.

Почему ересь? я же из Библии Вам читаю слова Иеговы. А вас прямо.. как будто коробит от этих слов Иеговы.
Надо верить Его словам.

ПОКА.

Не торопитесь убегать.
Надо вам принять Истину.

0

120

восток2 написал(а):

Почему ересь? я же из Библии Вам читаю слова Иеговы. А вас прямо.. как будто коробит от этих слов Иеговы.
Надо верить Его словам.

Не торопитесь убегать.
Надо вам принять Истину.

восток2 написал(а):

Надо верить Его словам.

Не торопитесь убегать.
Надо вам принять Истину.

ИСТИНУ Я ЗНАЮ СО ВРЕМЕН ссср, не путайся под ногами еретик. ПОКА.

0