Прошу вернуть Софью и Григория Р.
Челобитная
Сообщений 1 страница 30 из 196
Поделиться2Пятница, 6 мая, 2022г. 16:55:18
Они веру потеряли? Или вернуть, это что-то иное?
- Подпись автора
С уважением, Александр.
Поделиться3Пятница, 6 мая, 2022г. 17:02:03
Прошу вернуть Софью и Григория Р.
А может они не хотят вернутся. Вы сначала спросите у них.
Поделиться4Пятница, 6 мая, 2022г. 20:01:27
У Лихнякевича, как правило, для возвращения требовалось слезное покаяние, никто этим пользовался, поэтому никого не возвращали. Ну а здесь какие правила я не знаю. Меня как то возвращали один раз по просьбе Аллачки, второй раз по просьбе Артемиды. Вот и я тоже решил походатайствовать
Поделиться5Пятница, 6 мая, 2022г. 20:03:15
Viktor.o написал(а):
У Лихнякевича, как правило, для возвращения требовалось слезное покаяние, никто этим пользовался, поэтому никого не возвращали. Ну а здесь какие правила я не знаю. Меня как то возвращали один раз по просьбе Аллачки, второй раз по просьбе Артемиды. Вот и я тоже решил походатайствовать
Вы наверное хотели вернуться, а они хотят?
Поделиться6Пятница, 6 мая, 2022г. 21:58:27
Уверен, при технической возможности игнора тех, с кем не хотелось бы вести диалог, на форуме можно вообще никого не банить, сам участник будет банить, то есть ставить в игнор тех, кто ему на соблазн.
- Подпись автора
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Поделиться7Суббота, 7 мая, 2022г. 05:00:59
Уверен, при технической возможности игнора тех, с кем не хотелось бы вести диалог, на форуме можно вообще никого не банить, сам участник будет банить, то есть ставить в игнор тех, кто ему на соблазн.
Сама функция игнора не правильная .
Какой смысл от того, что глаза закрываешь на творимое кем-то в твоей теме? Абсурд.
Игнор должен ограничивать возможность самого появления в теме тех , кого игнорируешь.
Отредактировано ~Татьяна~ (Суббота, 7 мая, 2022г. 05:01:57)
- Подпись автора
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться8Суббота, 7 мая, 2022г. 07:07:44
Хотя бы предлагаю дать доступ отключенным в ЖК, чтобы они могли себя защищать. На всех судах в мире дается право осужденным выступать в свою защиту и иметь адвокатов. Ну а здесь получается беспредел, как у отмороженных хохлов. Мы не должны уподобляться укронацистам
Поделиться9Суббота, 7 мая, 2022г. 08:09:37
Сама функция игнора не правильная .
Какой смысл от того, что глаза закрываешь на творимое кем-то в твоей теме? Абсурд.
Игнор должен ограничивать возможность самого появления в теме тех , кого игнорируешь.
В игнор ставит сам человек у которого с другим человеком нет взаимопонимания и они друг другу на соблазн.
А в бан могут попасть те, кто кому - то дорог.
К примеру, на Евре в бан уходили те, кто противостоял любимчикам Ильи, пока этот вопрос не открыли и не привели Илью к ровному дыханию ко всем.
Через баны на Евре модараторы и администрация пыталась продавить свои богословские взгляды, свою теологическую чушь и ересь, своё махровое фарисейство, и я их обличал открыто за что и сам подвергался банам. А потом просто поставил двух администраторов и несколько модераторов в игнор и им пришлось с этим смириться, потому что это не запрещено правилами.
И здесь на форуме у меня есть в игноре участники, которых я игнорирую, к примеру Кверти, Восток -2, Христов Божий, все те, кто привык делать резиновые темы ни о чём и болталку безустанную. Но мой игнор делает форум без распрей от части, а все остальные могут себя и вовсе не ограничивать и тогда распри поселятся здесь на постоянной основе.
Главное, чтобы противостание чьей - то ереси, чьей то богословской ахинеи не стало нарушением правил форума, всё остальное второстепенно.
Отредактировано Ириней (Суббота, 7 мая, 2022г. 08:11:34)
- Подпись автора
Поделиться10Суббота, 7 мая, 2022г. 08:59:57
Через баны на Евре модараторы и администрация пыталась продавить свои богословские взгляды, свою теологическую чушь и ересь, своё махровое фарисейство, и я их обличал открыто за что и сам подвергался банам.
А Вы как хотели, чтобы Вас все только хвалили и соглашались? Это самообман, стало бы скучно и сразу бы сбежали с такого места. Всем боевикам нужны противники, чтобы сразиться, одержать победу и получить удовольствие. Однако надо понимать, что в боевых искусствах случаются и поражения, причем это бои без правил, поэтому жаловаться ни на что не нужно.
Поделиться11Суббота, 7 мая, 2022г. 09:23:19
А Вы как хотели, чтобы Вас все только хвалили и соглашались?
Хотел бы, но не со мной, а с доводами Библии.
- Подпись автора
Поделиться12Суббота, 7 мая, 2022г. 09:26:37
Хотел бы, но не со мной, а с доводами Библии.
Если не с Вами, а с Библией, то это значит, что Ваши убеждения расходятся с Библией. Поэтому никто с Вами и не соглашается, все как Вы хотите.
Поделиться13Суббота, 7 мая, 2022г. 09:53:23
Если не с Вами, а с Библией, то это значит, что Ваши убеждения расходятся с Библией. Поэтому никто с Вами и не соглашается, все как Вы хотите.
А доказать сможете, что мои с Библией не сочетаются?
- Подпись автора
Поделиться14Суббота, 7 мая, 2022г. 10:04:28
А доказать сможете, что мои с Библией не сочетаются?
Вы сами об этом только что сказали, что с Вами соглашаться не нужно.
Поделиться15Суббота, 7 мая, 2022г. 10:36:44
Вы сами об этом только что сказали, что с Вами соглашаться не нужно.
А доказать что мои убеждения, моя вера с Библией не сочетается можете или так в клевете и останетесь до Суда Божьего?
- Подпись автора
Поделиться16Суббота, 7 мая, 2022г. 10:46:59
А доказать что мои убеждения, моя вера с Библией не сочетается можете или так в клевете и останетесь до Суда Божьего?
Зачем мне доказывать Вам то, о чем Вы сами прилюдно заявили? На самом деле ваше сердце требует соперника для боя, чтобы набить ему морду на ринге. Я в таких боях не участвую, а только веду репортажи с боев без правил. Жаль замолчал в последнее время Эспада, он настоящий боец, от Вас бы перья полетели.
Отредактировано Ужас (Суббота, 7 мая, 2022г. 10:47:16)
Поделиться17Суббота, 7 мая, 2022г. 10:52:11
Я обращаюсь к присутствующим здесь воинам. Ириней кинул боевой клич в поисках соперника для проведения поединка. Кто осмелиться выйти на бой против Иринея?
Поделиться18Суббота, 7 мая, 2022г. 11:09:27
Я обращаюсь к присутствующим здесь воинам. Ириней кинул боевой клич в поисках соперника для проведения поединка. Кто осмелиться выйти на бой против Иринея?
И здесь солгали нагло, никакого клича я никому не делал, лжец.
- Подпись автора
Поделиться19Суббота, 7 мая, 2022г. 11:10:34
Зачем мне доказывать Вам то, о чем Вы сами прилюдно заявили? На самом деле ваше сердце требует соперника для боя, чтобы набить ему морду на ринге. Я в таких боях не участвую, а только веду репортажи с боев без правил. Жаль замолчал в последнее время Эспада, он настоящий боец, от Вас бы перья полетели.
Отредактировано Ужас (Сегодня 10:47:16)
Что я заявил и зачем Вы приписываете мне Ваши лживые домыслы?
- Подпись автора
Поделиться20Суббота, 7 мая, 2022г. 11:27:14
И здесь солгали нагло, никакого клича я никому не делал, лжец.
Ваше сердце сделало такой клич, хотя Ваш язык этого не делал. Я вижу сердца собеседников как на ладони вне зависимости от того, что говорит их язык
Поделиться21Суббота, 7 мая, 2022г. 14:40:27
Ваше сердце сделало такой клич, хотя Ваш язык этого не делал. Я вижу сердца собеседников как на ладони вне зависимости от того, что говорит их язык
лжеца понесло....
- Подпись автора
Поделиться22Суббота, 7 мая, 2022г. 14:53:26
лжеца понесло....
Жаль здесь нет Луки, можно было бы организовать между вами супербой бойцов одного стиля и уровня мастерства
Поделиться23Суббота, 7 мая, 2022г. 14:57:53
Жаль здесь нет Луки, можно было бы организовать между вами супербой бойцов одного стиля и уровня мастерства
Вы скучны до зевоты в Вашем примитиве, надеюсь это последнее моё сообщение к Вам.
- Подпись автора
Поделиться24Суббота, 7 мая, 2022г. 15:24:10
Вы скучны до зевоты в Вашем примитиве, надеюсь это последнее моё сообщение к Вам.
Я о том же и говорил, что я не боец, как Лука, и Вам поэтому со мной скучно. А на Евре вам приходилось с Лукой встречаться в бою?
Поделиться25Суббота, 7 мая, 2022г. 16:46:44
Не корми Ворону. Он тут уже неделю внимание привлекает, любой крохе рад
Поделиться26Суббота, 7 мая, 2022г. 17:02:19
Не корми Ворону. Он тут уже неделю внимание привлекает, любой крохе рад
Вот пример того, что настоящие воины пацифистов не любят
Поделиться27Суббота, 7 мая, 2022г. 17:45:21
Не надо раздувать, подначивать и устраивать тут петушиные (не в огорчение никому, будь сказано) бои, с коих вы, по вашему же выражению "ведёте репортажи". А вы именно этим стравливанием и занимаетесь. Не по христиански это, а от лукавого. Перестаньте, Христа ради.
Поделиться28Суббота, 7 мая, 2022г. 18:22:46
Не надо раздувать, подначивать и устраивать тут петушиные (не в огорчение никому, будь сказано) бои, с коих вы, по вашему же выражению "ведёте репортажи". А вы именно этим стравливанием и занимаетесь. Не по христиански это, а от лукавого. Перестаньте, Христа ради.
Здесь нет никакого боя, все мирно. Бои идут в соседних темах между Христовым Божьим и востоком2. Так же недавно закончился бой между AJ и Сергеем с Виктором. AJ вроде был повержен.
Поделиться29Суббота, 7 мая, 2022г. 18:32:26
По поводу Софьи однозначно - никакой её разблокировки не будет. Она забанена на вечные времена.
По поводу Гриши - ему этот форум не нужен. Он на форуме Вардана обитает. Ну...это его выбор. Так что нет смысла его разблокировать.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться30Суббота, 7 мая, 2022г. 18:38:46
А вы именно этим стравливанием и занимаетесь. Не по христиански это, а от лукавого. Перестаньте, Христа ради.
Вы приписываете мне сверхъестественные способности. Все бойцы здесь являются добровольцами, каждый сам себе выбирает врага и сам начинает боевые действия. Ну а то, что сам я в драках не участвую, а только их комментирую, то что в этом греховного?