Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челобитная

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Назар написал(а):

По поводу Софьи однозначно - никакой её разблокировки не будет. Она забанена на вечные времена.

По поводу Гриши - ему этот форум не нужен. Он на форуме Вардана обитает. Ну...это его выбор. Так что нет смысла его разблокировать.

Спасибо за ответ, на нет и суда нет

0

32

Ужас написал(а):

Спасибо за ответ, на нет и суда нет

Всегда, пожалуйста...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

33

А кто еще кроме Назара считает оружие Софьи смертельно опасным и подлежащим запрету?

0

34

Назар написал(а):

По поводу Софьи однозначно - никакой её разблокировки не будет. Она забанена на вечные времена.
По поводу Гриши - ему этот форум не нужен. Он на форуме Вардана обитает. Ну...это его выбор. Так что нет смысла его разблокировать.

То есть, Григория Р вы могли бы разблокировать, но не делаете это потому, что полагаете, что ему этот форум не нужен. А может всё таки нужен? Ведь если не нужен, то и без вашей блокировки он сюда не придёт, а если нужен, то блокировка ваша как раз и есть препятствие к этому. А то, что он "обитает" на другом каком-то форуме, может как раз и есть следствие того, что его отсюда выгнали? Да и вообще, не вольны ли мы "обитать" там, где почитаем нужным и где приемлемо для нас? Ведь я и многие из тех, кто ныне у вас, тоже были изгнаны из так называемой "евры". Но туда больше и возвращатся нет желания, поскольку от христианства там одно лишь название, настолько там всё пропитано человеконенавистническим русофобским духом.

Вы отворите, может он и войдёт. Но если заперто, как войти ему? "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;" (Лк.6:37).

Отредактировано ЯОлег (Суббота, 7 мая, 2022г. 18:57:53)

+1

35

А насчет Григория я наверное что-то пропустил. Вроде боец был вполне миролюбивый, никаким опасным оружием не обладал. Кого и как он смог здесь серьезно ранить?

0

36

ЯОлег написал(а):

Да и вообще, не вольны ли мы "обитать" там, где почитаем нужным и где приемлемо для нас?

Ну, есть все таки некоторые условия...его отсюда не выгоняли а сделали ему предупреждение в виде короткой блокировки. За что? За то что он занимался провокациями...на сделанное замечание обозвал меня на чем свет стоит. Извините....вы говорите все вольны выбирать где им обитать...но по свински то себя в этом случае нельзя вести? Или можно? Я думаю что нельзя.

Гриша у нас взялся за раскручивание форума Вардана - пусть раскручивает. Не будем ему мешать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

37

Назар написал(а):

на сделанное замечание обозвал меня на чем свет стоит.

Ах вот в чем дело, я так и думал. Хозяин форума лицо неприкосновенное, он совершил большую ошибку, ту же самую что и Софья

0

38

Ужас написал(а):

Ах вот в чем дело, я так и думал. Хозяин форума лицо неприкосновенное, он совершил большую ошибку, ту же самую что и Софья

Угу...ну нет...ну давайте админа форума будем всяко поносить на чем свет стоит? Ну ничего себе вы придумали...ну молодцы. А совесть то надо иметь или нет?

Подпись автора

0

39

Ужас написал(а):

Вы приписываете мне сверхъестественные способности. Все бойцы здесь являются добровольцами, каждый сам себе выбирает врага и сам начинает боевые действия. Ну а то, что сам я в драках не участвую, а только их комментирую, то что в этом греховного?

Странно, что вы рассматриваете этот форум как арену, где сходятся враги, чтобы выяснить в драке, кто сильнее из них. А вы, стало быть, в роли комментатора этих драк. И ничего в этом греховного не замечаете? Очень жаль, если это действительно так. Более мне добавить нечего.

0

40

ЯОлег написал(а):

Странно, что вы рассматриваете этот форум как арену, где сходятся враги, чтобы выяснить в драке, кто сильнее из них.

Раскройте глаза, по факту это так и есть и я тут ни причем. Ну зачем нужно делать вид, что мы здесь на балете Лебединое озеро, когда по факту кругом идут рестлинговые бои?

0

41

Назар написал(а):

Угу...ну нет...ну давайте админа форума будем всяко поносить на чем свет стоит? Ну ничего себе вы придумали...ну молодцы. А совесть то надо иметь или нет?

Нет, нет, я к такому не призывал. Наоборот, всем у кого в запасе есть противоназарные ракеты нужно сдать их в утиль

0

42

Назар написал(а):

Ну, есть все таки некоторые условия...его отсюда не выгоняли а сделали ему предупреждение в виде короткой блокировки. За что? За то что он занимался провокациями...на сделанное замечание обозвал меня на чем свет стоит. Извините....вы говорите все вольны выбирать где им обитать...но по свински то себя в этом случае нельзя вести? Или можно? Я думаю что нельзя.
Гриша у нас взялся за раскручивание форума Вардана - пусть раскручивает. Не будем ему мешать.

Короткая блокировка? Вроде он говорил, что навсегда удалён отсюда. Впрочем, воля ваша. Главное, чтобы она была в соответствии в волей Божией, не так ли? Тогда и совесть чиста и спокойна будет.

Отредактировано ЯОлег (Суббота, 7 мая, 2022г. 19:24:30)

0

43

Ужас написал(а):

Нет, нет, я к такому не призывал. Наоборот, всем у кого в запасе есть противоназарные ракеты нужно сдать их в утиль

Оскорблять никого нельзя....ни назара никого другого...Надо вести нормальный диалог, без оскорблений.

Причем такая тенденция здесь замечена...человек ведет диалог в грубой форме, оскорбляет собеседников...но когда ему делаешь замечание, то он как ежик становится....его не тронь. Он может оскорблять. А его даже пожурить - ни ни.

Подпись автора

+2

44

Я посмотрел у Вардана на форуме...Кто то ему там предложение по форуму сделал...то то и то то типа надо улучшить...Так Админ сразу его на место поставил...чего типа? Ты как челобитную царю подаешь?  :)

Я так с кем то здесь разговаривал? Если человек что то предлагает, то почему бы и не выслушать? Я единственное против грубостей и оскорблений друг друга. Ведите нормальный диалог. Не поливайте никого грязью. Не получается? Ну надо учится значит.

Подпись автора

+2

45

Назар написал(а):

Причем такая тенденция здесь замечена...человек ведет диалог в грубой форме, оскорбляет собеседников...но когда ему делаешь замечание, то он как ежик становится....его не тронь. Он может оскорблять. А его даже пожурить - ни ни.

Вы что с Луны свалились и только сейчас это заметили? Здесь почти все такие, ну за исключением меня наверное.

0

46

Ужас написал(а):

Раскройте глаза, по факту это так и есть и я тут ни причем. Ну зачем нужно делать вид, что мы здесь на балете Лебединое озеро, когда по факту кругом идут рестлинговые бои?

В том то и дело, что глаза наши ищут и видят то, чего чает сердце наше. Почему и сказал я "очень жаль", что глаза ваши высматривают здесь именно это. И не просто высматривают, но сам вы, желаете устраивать тут то, что угодно глазам и сердцу вашему. Ведь и ник ваш тоже характеризует то, что мило глазу и сердцу вашему, не так ли?

Отредактировано ЯОлег (Суббота, 7 мая, 2022г. 19:37:27)

0

47

ЯОлег написал(а):

В том то и дело, что глаза наши ищут и видят то, чего чает сердце наше. Почему и сказал я "очень жаль", что глаза ваши высматривают здесь именно это. И не просто высматривают, но сам вы, желаете устраивать тут то, что угодно глазам и сердцу вашему.

Каждый имеет право видеть то, что видит, а не то, что видит ЯОлег. Я нисколько не возражаю если вы здесь видите райский сад с ангелами, поющими ангельские песни

0

48

Ужас написал(а):

ну за исключением меня наверное.

Молодец. Только меньше троллингом занимайтесь. 99% ваших сообщений - троллинговые. Всё какие то темы затеваете с разборками... К чему это?

Подпись автора

+1

49

Ужас написал(а):

Каждый имеет право видеть то, что видит, а не то, что видит ЯОлег. Я нисколько не возражаю если вы здесь видите райский сад с ангелами, поющими ангельские песни

Отнюдь. Чистое сердце и глаз видит всё, но ищет своего и созидает своё - чистое. Нечистое же сердце и глаз желают своего - нечистого. А чтобы не усугублять между нами неприязнь, полагаю закончить этот разговор. Кто хочет вместить, тот вместит.

Отредактировано ЯОлег (Суббота, 7 мая, 2022г. 19:44:03)

0

50

ЯОлег написал(а):

Отнюдь. Чистое сердце и глаз видит всё, но ищет своего и созидает своё - чистое. Нечистое же сердце и глаз желают своего - нечистого. А чтобы не усугублять между нами неприязнь, полагаю закончить этот разговор. Кто хочет вместить, тот вместит.

Отредактировано ЯОлег (Сегодня 19:44:03)

Я не вижу неприязни никакой, у меня ее к Вам нет, а Вы видите, значит у Вас она есть. Так у кого чистый взгляд, а у кого грязный?

0

51

Назар написал(а):

Молодец. Только меньше троллингом занимайтесь. 99% ваших сообщений - троллинговые. Всё какие то темы затеваете с разборками... К чему это?

Есть такая тенденция, кто не желает участвовать в разборках и ведет себя культурно тех троллями обзывают, а тех кто участвует и хамит  -те конструктивные собеседники. Это еще сам великий Певчий такую классификацию ввел.

0

52

Назар написал(а):

Назар, ты же прекрасно знаешь, что это Ворона, и прекрасно знаешь, чем его присутствие на форуме всегда заканчивается.
И ты прекрасно знаешь, что он, психически неполноценный человек, за не полные 10 лет, так и не осознал и не изменил своего деструктивного поведения.Он не прижился НИ НА ОДНОМ форуме.А те форумы, администрация которых была к нему терпима,заканчивали очень плохо.Он перессорил всех вокруг себя и форумы обезлюдели.Достаточно посмотреть, что он сделал со своим форумом.
И наплевать ему на "свободу слова","равноправие", Гришку и Софью. Последние ему нужны только из за управляемости и способности начать скандал на ровном месте

0

53

Sergey написал(а):

Он перессорил всех вокруг себя

С кем конкретно я Вас поссорил? Подробнее расскажите хотя бы об одном случае и как все это было. Если не обоснуете ваши слова, то Вы ведете себя как тролль и провокатор

Отредактировано Ужас (Суббота, 7 мая, 2022г. 21:53:25)

0

54

Назар написал(а):

Оскорблять никого нельзя....ни назара никого другого...Надо вести нормальный диалог, без оскорблений.
.

А почему Сергею это можно делать?

0

55

Сергей ране обещал отправить меня в игнор, но специально пришел в эту мирную тему и стал пытаться поссорить меня с Назаром. Так кто здесь занимается организацией ссор? Пушкин занимается? Не-ет, Сергей этим занимается

0

56

Назар написал(а):

Думаю что право выбора ему надо оставить. Где лучше, там и останется. А чтобы тут было лучше, надо что-то делать.

Я, кстати, тоже там зарегистрирован. Но там модератор с админом странные. С ними форум может долго не протянуть.

+2

57

ЯОлег написал(а):

Отнюдь. Чистое сердце и глаз видит всё, но ищет своего и созидает своё - чистое.

Я привык называть вещи своими именами. Еще здесь это умеет делать смачно и сочно Эспада.

0

58

Viktor.o написал(а):

Думаю что право выбора ему надо оставить. Где лучше, там и останется. А чтобы тут было лучше, надо что-то делать.
.

Оперативно-тактическая обстановка теперь полностью прояснилась. Контрбатарейная борьба Назара работает безупречно. Кто стреляет по Назару, у того нет никаких шансов на выживание. Всем нужно просто это учитывать, чтобы дальше у нас не было тяжелых потерь личного состава

+1

59

Ужас написал(а):

Оперативно-тактическая обстановка теперь полностью прояснилась. Контрбатарейная борьба Назара работает безупречно. Кто стреляет по Назару, у того нет никаких шансов на выживание. Всем нужно просто это учитывать, чтобы дальше у нас не было тяжелых потерь личного состава

Причина в другом. Но не скажу. У Григория спросите, если он захочет сказать. Он догадывается, за что его заблокировали.

0

60

Viktor.o написал(а):

Причина в другом. Но не скажу. У Григория спросите, если он захочет сказать. Он догадывается, за что его заблокировали.

Заинтриговали, здесь оказывается кроется какая-то тайна

0