Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челобитная

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

Sergey написал(а):

И наплевать ему на "свободу слова","равноправие", Гришку и Софью. Последние ему нужны только из за управляемости и способности начать скандал на ровном месте

Не обращайте внимания.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

62

Ужас написал(а):

А почему Сергею это можно делать?

Нельзя.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

63

Назар написал(а):

Не обращайте внимания.

Я и не обращаю

0

64

Viktor.o написал(а):

Я, кстати, тоже там зарегистрирован. Но там модератор с админом странные. С ними форум может долго не протянуть.

Протянут...Гриша поможет. А в чем их странность?

Подпись автора

0

65

Назар написал(а):

А в чем их странность?

Я там тему создал, а она исчезла. Я тему открыл "Куда делась моя тема?". На вопрос не ответили, закрыли эту тему. Ещё я забыл, каким названием там себя обозначил хозяин форума, и назвал его "шеф", а модератору показалось что хамлю. На ровном месте наехали, так и не ответив на вопрос.

0

66

Viktor.o написал(а):

Я там тему создал, а она исчезла. Я тему открыл "Куда делась моя тема?". На вопрос не ответили, закрыли эту тему. Ещё я забыл, каким названием там себя обозначил хозяин форума, и назвал его "шеф", а модератору показалось что хамлю. На ровном месте наехали, так и не ответив на вопрос.

Судя по описанию там сидит владычиц морской

0

67

Sergey написал(а):

Я и не обращаю

Только пожалуйста не обращайте внимания не натравливая на меня Назара

0

68

Ужас написал(а):

Судя по описанию там сидит владычиц морской

Я грешным делом подумал что может на форуме Игоря и Наташки пересекались, и были у нас перепалки, и сюда пришёл продолжать. Не знаю.

0

69

Назар написал(а):

Протянут...Гриша поможет. А в чем их странность?

Канон в приоритете . Поэтому все остальное будет пресекаться .
А в любой беседе нужно разномыслие , иначе беседы не будет.
От админа зависит всё .
Сейчас наши там побудут и вернутся . и Григорий тоже .

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

70

~Татьяна~ написал(а):

Канон в приоритете . Поэтому все остальное будет пресекаться .

Ну а как? Так и должно быть.

А в любой беседе нужно разномыслие , иначе беседы не будет.

Татьяна, вы посмотрите в какой агрессивной форме выражается это разномыслие.  Инну возьмите к примеру. Нашла себе миссию - на протестантских форумах обзывать протестантов сектантами. И смысл с ней кому то беседовать? Она никого не слышит и слышать не хочет. Смысл такого разномыслия? Её все услышали ...поняли её. И?

От админа зависит всё .

Нет, не всё. Многое зависит от пользователей.

Подпись автора

+1

71

Назар написал(а):

Татьяна, вы посмотрите в какой агрессивной форме выражается это разномыслие. 

А тролли и провокаторы придумали отмазку, мол я во всем этом виноват, они ни причем

0

72

Как вижу, у нас новые потери, точным ударом детроллизирован Сергей

0

73

У меня предложения к Назару. После каждых успешных ударов по огневым точкам делать для нас брифинг типа брифинга Коношенко. Чтобы было понимание какие огневые точки поражены и при каких обстоятельствах

0

74

Назар написал(а):

Ну а как? Так и должно быть.

Так.
да не совсем так .
Бывает , что в канон ставят собственную интерпретацию канона. А это не правильно. Всегда надо помнить , что человеческое понимание может быть ошибочным. А канон дан для сохранности веры .

Татьяна, вы посмотрите в какой агрессивной форме выражается это разномыслие.  Инну возьмите к примеру. Нашла себе миссию - на протестантских форумах обзывать протестантов сектантами. И смысл с ней кому то беседовать? Она никого не слышит и слышать не хочет. Смысл такого разномыслия? Её все услышали ...поняли её. И?

Инна это особый случай .Можно её уважать за твердость убеждений .
Но убеждения эти от истинного христианства далеки . Общаться с ней очень тяжело , её мнение самое правильное .

Нет, не всё. Многое зависит от пользователей.

Многое , но не основное .
Каждый админ выбирает из пользователей тех , с кем ему интересно.
По пользователям видны интересы админа .
Евра - был разнообразный по мнениям форум до украинского конфликта .
На нем была группа модераторов , людей незаурядных , я бы назвала их троллями. Людей новых они встречали , раскрывали и подогревали .
У меня были форумские друзья , которые приходили чисто для конфликтов с Лукой . обсуждений море ,эмоций море .
Но важно во всех конфликтах оставаться человеком .Не опускаться до скотского состояния .
Персита ...Админ Блонди и Триатма . Всё было хорошо вначале .интересно, разнообразно. Но потом анархия ?
Именно админы допустили её отсутствием модерации. До сих пор загадка. складывается впечатление ,что так развлекалась сама администрация .
Наш форум . Он должен называться : У НАЗАРА. Я его так везде представляю.
Мне нравится здесь. спокойно, надежно , свободно .
И модерация меня вполне устраивает .
Единственное условие : Оставаться человеком , не опускаться до скотского состояния .
И особо  для тех , кто считает себя христианином : Мы не должны ранить и убивать словом ближнего.

Мне нравится как разговаривает этот защитник украины AJ или  JA.
Я ещё не видела от него оскорблений кого-нибудь. Стрессоустойчивость 200 %
Зато наша троица , его оппоненты показывают себя во всей красе...
Читать интересно.
Так что, Назар , Вы всё делаете правильно на мой взгляд.

Отредактировано ~Татьяна~ (Вторник, 10 мая, 2022г. 12:48:20)

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

75

Ужас написал(а):

А тролли и провокаторы придумали отмазку, мол я во всем этом виноват, они ни причем

Ужас , Ваши интересы какие на форуме ?
Людей зацеплять или Бога познавать?
Библию изучать или фильмы обсуждать?
Вы правила форума читали?

Подпись автора

0

76

~Татьяна~ написал(а):

её мнение самое правильное .

Ну типа, а ты свое мнение считаешь неправильным?

0

77

Espada написал(а):

Ну типа, а ты свое мнение считаешь неправильным?

Я всегда стараюсь говорить, что это мой взгляд..
А как думаете Вы?

Подпись автора

0

78

~Татьяна~ написал(а):

Я всегда стараюсь говорить, что это мой взгляд..
А как думаете Вы?

Любой человек считает свое мнение правильным. За исключением шизофреников.

Тут вопрос в другом. Ты какого-нибудь негодяя на дух не переносишь, а тебя заставляют к нему на куртуазном французском обращаться. Вот это лицемерие высшего пошиба.
Лично для меня на порядок большего уважения заслуживает открытый враг, чем прожженый лицемер.
Пример по евре приведу. Клантао я мог уважать, несмотря на его откровенно нацистские взгляды. Певчий же ничего кроме презрения не вызывает.

0

79

~Татьяна~ написал(а):

Ужас , Ваши интересы какие на форуме ?
Людей зацеплять или Бога познавать?

под каким ником здесь присутствует Бог, которого Вы познаете?

0

80

~Татьяна~ написал(а):

Единственное условие : Оставаться человеком , не опускаться до скотского состояния .

Если Вы познаете Бога здесь, то он таков каков есть. С Вашей стороны выглядит весьма высокомерно давать указания своему  Богу каким он должен быть

Отредактировано Ужас (Вторник, 10 мая, 2022г. 13:16:00)

0

81

Espada написал(а):

Лично для меня на порядок большего уважения заслуживает открытый враг, чем прожженый лицемер.
Пример по евре приведу. Клантао я мог уважать, несмотря на его откровенно нацистские взгляды. Певчий же ничего кроме презрения не вызывает.

Ты просто не умеешь сбивать воздушные цели, твое вооружение предназначено только для поражения наземных целей. Певчий летает высоко рядом с Богом, для его поражения необходимо иметь ПВО

0

82

Espada написал(а):

Шизофреники наверно тоже считают свое мнение правильным . По другому никак. Важно помнить , что оно правильно , пока ты не знаешь больше .

Тут вопрос в другом. Ты какого-нибудь негодяя на дух не переносишь, а тебя заставляют к нему на куртуазном французском обращаться. Вот это лицемерие высшего пошиба.

Вас же читает не только тот негодяй , которому Вы отвечаете .
Вы же тоже не все слова переносите адекватно или
уже все?

Ну...Певчий после конфликта на зеленке такие песенки в своём исполнении выставлял , что трудно назвать его лицемером. Открытый враг.

Подпись автора

0

83

~Татьяна~ написал(а):

Мне нравится как разговаривает этот защитник украины AJ или  JA.

А, ну понятно под какими никами здесь разговаривает Бог Татьяны. Желаю приятного общения и познавания вашего Бога

0

84

~Татьяна~ написал(а):

Ну...Певчий после конфликта на зеленке такие песенки в своём исполнении выставлял , что трудно назвать его лицемером. Открытый враг.

Таня, нелицемерный враг не будет прикрывать свое скотство и непотребство Богом, Святым Духом и т.п. Нормальный враг просто скажет, я ненавижу москалей, потому что они унтерменши.
Певчий же лепит горбатого к стенке, что он сам лично никого не ненавидит, а исключительно действует по поручению "святого духа". Вот именно это мерзко.

0

85

~Татьяна~ написал(а):

Вы же тоже не все слова переносите адекватно или
уже все?

Инна, с которой начался разговор, как раз не материлась. Тем не менее ей накидали сорок бочек арестантов предъяв.

0

86

Espada написал(а):

Таня, нелицемерный враг не будет прикрывать свое скотство и непотребство Богом, Святым Духом и т.п. Нормальный враг просто скажет, я ненавижу москалей, потому что они унтерменши.
Певчий же лепит горбатого к стенке, что он сам лично никого не ненавидит, а исключительно действует по поручению "святого духа". Вот именно это мерзко.

На войне нет никаких правил. Если ВСУ прикрывается гражданским населением, то Певчий летает на высотном самолете, прикрываясь Богом. В современной войне нужно иметь все средства поражения, включая средства поражения воздушных целей

0

87

Espada написал(а):

Это нужно на скрижали Евры выставлять

0

88

Espada написал(а):

Инна, с которой начался разговор, как раз не материлась. Тем не менее ей накидали сорок бочек арестантов предъяв.

она их не заслужила ?

Подпись автора

+1

89

Рекомендую Эспаде тактику стрельбы по Певчему, опробована и проверена. Певчий недавно жаловался, что мол я низко стелюсь и ему приходится спускаться с небес на землю, после чего ему в задницу и прилетает снаряд

0

90

~Татьяна~ написал(а):

Инна это особый случай .Можно её уважать за твердость убеждений .
Но убеждения эти от истинного христианства далеки . Общаться с ней очень тяжело , её мнение самое правильное .

Здесь у всех твердость убеждений. Форум межконфессиональный, а не православный. Разве нельзя в спокойной, тактичной форме познакомить инославных со своим учением...рассказать о применении этого учения на практике в своей жизни...и тд и т.п. Нет надо всех обозвать сектантами, в пух и прах отругать ...и? Кого то после этого православия привлекет? Да люди за сто км будут обходить её церковь.

Подпись автора

+3