Назар написал(а):Ну а как? Так и должно быть.
Так.
да не совсем так .
Бывает , что в канон ставят собственную интерпретацию канона. А это не правильно. Всегда надо помнить , что человеческое понимание может быть ошибочным. А канон дан для сохранности веры .
Татьяна, вы посмотрите в какой агрессивной форме выражается это разномыслие. Инну возьмите к примеру. Нашла себе миссию - на протестантских форумах обзывать протестантов сектантами. И смысл с ней кому то беседовать? Она никого не слышит и слышать не хочет. Смысл такого разномыслия? Её все услышали ...поняли её. И?
Инна это особый случай .Можно её уважать за твердость убеждений .
Но убеждения эти от истинного христианства далеки . Общаться с ней очень тяжело , её мнение самое правильное .
Нет, не всё. Многое зависит от пользователей.
Многое , но не основное .
Каждый админ выбирает из пользователей тех , с кем ему интересно.
По пользователям видны интересы админа .
Евра - был разнообразный по мнениям форум до украинского конфликта .
На нем была группа модераторов , людей незаурядных , я бы назвала их троллями. Людей новых они встречали , раскрывали и подогревали .
У меня были форумские друзья , которые приходили чисто для конфликтов с Лукой . обсуждений море ,эмоций море .
Но важно во всех конфликтах оставаться человеком .Не опускаться до скотского состояния .
Персита ...Админ Блонди и Триатма . Всё было хорошо вначале .интересно, разнообразно. Но потом анархия ?
Именно админы допустили её отсутствием модерации. До сих пор загадка. складывается впечатление ,что так развлекалась сама администрация .
Наш форум . Он должен называться : У НАЗАРА. Я его так везде представляю.
Мне нравится здесь. спокойно, надежно , свободно .
И модерация меня вполне устраивает .
Единственное условие : Оставаться человеком , не опускаться до скотского состояния .
И особо для тех , кто считает себя христианином : Мы не должны ранить и убивать словом ближнего.
Мне нравится как разговаривает этот защитник украины AJ или JA.
Я ещё не видела от него оскорблений кого-нибудь. Стрессоустойчивость 200 %
Зато наша троица , его оппоненты показывают себя во всей красе...
Читать интересно.
Так что, Назар , Вы всё делаете правильно на мой взгляд.
Отредактировано ~Татьяна~ (Вторник, 10 мая, 2022г. 12:48:20)
- Подпись автора
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.