Назар написал(а):А вы видели вообще не православнутых православных? Я их что то никогда не видел...не то что в реале, а даже и на форумах...по моему обычные мирские люди, исполняющие какие то церковные предписания. Ни личных отношений с Богом у них нет... ни практического применения своего учения. У меня такое впечатление возникает от общения с ними. До протестантов им как до луны пешком.
Видел и много. В поездках по России в миссионерских поездках с американцами - наши церкви часто сотрудничают с православными и католиками - в Пскове, Великих Луках, Саранске, Волгограде, Омске, Новосибирске, Калаче итд - так вот - там я встречал и знаю настоящих православных - спокойных, добрых. набожных, очень умных и очень классных людей, которые не орут на форумах, не лижут сапоги царю, а работают с бывшими наркоманами и алкоголиками, работают с детьми-инвалидами и отказниками.
Как и католики, так и протестанты - всякие есть. Видел фанатиков и придурков и там и там и там. И в Польше, и в Германии, и в Штатах и много ещё где... Нормальные православные есть, их мало, как и нормальных католиков и протестантов. Но есть.
- Подпись автора
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30