Я же говорю - вы очень смешной тролль. Потешный такой.
Вам в стэндаперы надо
Меня здесь все боевики троллем обзывают, получается что у Вас с ними много общего.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Челобитная
Я же говорю - вы очень смешной тролль. Потешный такой.
Вам в стэндаперы надо
Меня здесь все боевики троллем обзывают, получается что у Вас с ними много общего.
Все кто лишён любви имеют злые пороки: ненависть, злоба, зависть. Такие лишенцы всех Божиих благ.
Пожалуй, эта категория людей самые несчастные и они это понимают. Пустая душа - обиталище демонов.
Этот пассажир из той же кагорты. Он везде примитивен. Просто серьёзный и умный человек не будет шляться бездумно по "пустым форумам", умные люди всегда заняты умными делами.
Все кто лишён любви имеют злые пороки: ненависть, злоба, зависть. Такие лишенцы всех Божиих благ.
Пожалуй, эта категория людей самые несчастные и они это понимают. Пустая душа - обиталище демонов.
Этот пассажир из той же кагорты. Он везде примитивен. Просто серьёзный и умный человек не будет шляться бездумно по "пустым форумам", умные люди всегда заняты умными делами.
Согласен в Вами
Но Вы же здесь? А вроде серьёзный и умный человек.
Я об этом не заявляла. Не так ли?
А сей форум меня забавляет как некое curio - смешная безделушка.
Так может о себе каждый сказать.)
С полей сражений приходят тревожные сообщения. Эспада и Виктор8 обсуждают возможность дезертирства. Без Сергея им трудно вести бой с Денисом Кальвенистом. Нужно поддержать бойцов морально, а также личным составом взамен падшего в бою Сергея
Так может о себе каждый сказать.)
отчего же?
разве Вы не допускаете , что здесь есть и такие, кто забавляется теми, кого забавляет этот форум, как "некое curio - смешная безделушка"?
ну надо же кому-то свидетельствовать о том, что "Просто серьёзный и умный человек не будет шляться бездумно по "пустым форумам", умные люди всегда заняты умными делами". И сделать это может только серьёзный и умный человек..
кстати, Вам нравится детская поэзия?
Очень понравилась детская поэзия. Сразу вспомнились соседи, которые лупят по батареям, что бы угомонить соседей с верху и будят уже весь подъезд.
Прошу вернуть Софью и Григория Р.
А Сергея?
Сергея за что забанили??
Ну получается она о себе того же мнения. Умные люди на форумах не общаются, а только глупые и примитивные...ну то есть все мы глупы и примитивны...и Инна в том числе. Гениально просто мыслит женщина. Это называется - сам себя высек.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А Сергея?
Сергея за что забанили??
ВСУ идут в наступление, тяжелые ранения получили Эспада и Виктор8. Нужно принимать какие-то решения
Для успешного противодействия ВСУ у нас не хватает разведывательной информации по противнику на зеленке. Срочно требуются разведчики диверсанты, а так же разведывательные беспилотники. В первую очередь нужны данные по Юлии77, с потерей Софьи мы давно не получали этой информации
Для успешного противодействия ВСУ у нас не хватает разведывательной информации по противнику на зеленке. Срочно требуются разведчики диверсанты, а так же разведывательные беспилотники. В первую очередь нужны данные по Юлии77, с потерей Софьи мы давно не получали этой информации
А кому эта инфа интересна?
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Вот это будет в точку.
О, Инна, привет!
Рад видеть. А то тут строй друзей катастрофически редеет.
О, Инна, привет!
Рад видеть. А то тут строй друзей катастрофически редеет.
И будет редеть, норм люди будут уходить, а шушера так и будет тусить десятилетиями. )
Ты здесь что забыл, стесняюсь спросить. )
нужны данные по Юлии77
Вот кому эта особа интересна? Мне лично нет. Вам? Вы и собирайте " данные".
Ты здесь что забыл, стесняюсь спросить.
Я отвечу загадочно:
Ах, если б я знал это сам!
Но вообще говоря, было интересно потрепаться с некоторыми людьми. Но их начали зачищать в угоду денискам.
Прикинь, этот дениска с небезызвестной Юлькой сладострастно мечтают, как они тут всех разгонят.
Я отвечу загадочно:
Ах, если б я знал это сам!Но вообще говоря, было интересно потрепаться с некоторыми людьми. Но их начали зачищать в угоду денискам.
Прикинь, этот дениска с небезызвестной Юлькой сладострастно мечтают, как они тут всех разгонят.
Ты по ходу Юльчика ревнуешь)))
у тебя она " с языка" не сходит.
Насчёт этого пассажира Дениса Попова я уже высказалась, добавить нечего. Юля энд компани мне глубоко фиолетово, я " зеленку" давно удалила из закладок. Всё эти персонажи в прошлом, через год я о них и не вспомню кто они такие.
Ты по ходу Юльчика ревнуешь)))
у тебя она " с языка" не сходит.
Насчёт этого пассажира Дениса Попова я уже высказалась, добавить нечего. Юля энд компани мне глубоко фиолетово, я " зеленку" давно удалила из закладок. Всё эти персонажи в прошлом, через год я о них и не вспомню кто они такие.
Крута ты, мать!
А я человек запасливый, положу Юльку в загашник, глядишь на что и сгодится. Дениска конечно ни на что не годен, этого добра и даром не нужно.
А ты где сейчас воюешь?
Крута ты, мать!
А я человек запасливый, положу Юльку в загашник, глядишь на что и сгодится. Дениска конечно ни на что не годен, этого добра и даром не нужно.
А ты где сейчас воюешь?
Нигде. Все форумы в прошлом, надоело, отвоевалась. Знаешь, поняла, что такого рода " общение" опустошают душу, ломают её. А я душу берегу, она должна наполняться Божией благодатью, а не общением с еретиками и сектантами. Кстати, и тебе не советую связываться с таким контингентом, общайся с ними на любые другие темы, кроме христианства.
Хотя, если по мне, то с такими " даже не есть"! Реально, они духовно заразные. Мне теперь придётся лечить душу церковными Таинствами от их еретического яда.
Нигде. Все форумы в прошлом, надоело, отвоевалась.
Да ладно. Потрепаться-то заходи. О жизни, туда-сюда. О хохлах.
А с этими чудиками связываться пустое дело, они все упоротые, Певчий вон типичный представитель.
Нигде. Все форумы в прошлом, надоело, отвоевалась. Знаешь, поняла, что такого рода " общение" опустошают душу, ломают её. А я душу берегу, она должна наполняться Божией благодатью, а не общением с еретиками и сектантами. Кстати, и тебе не советую связываться с таким контингентом, общайся с ними на любые другие темы, кроме христианства.
Хотя, если по мне, то с такими " даже не есть"! Реально, они духовно заразные. Мне теперь придётся лечить душу церковными Таинствами от их еретического яда.
Я заметил, что Юлия использует для стрельбы те же самые снаряды, что и Вы. Интересно, откуда идут поставки?
Теперь нужно тщательно подготовить оборонительные позиции перед очередной атакой Кальвниста. В отсутствии Виктора8 похоже Эспаде придется вести бой за двоих
Теперь нужно тщательно подготовить оборонительные позиции перед очередной атакой Кальвниста. В отсутствии Виктора8 похоже Эспаде придется вести бой за двоих
Пусть с ним общается Назар.
Для него дениска с Юлькой приготовили ценные указания.
Денис Кальвинист 888 Денис Кальвинист 888 на форуме
Кальвинист-реформат
Аватар для Денис Кальвинист 888 Регистрация
14.04.2022
620
Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
- а кому приятно расставаться с собственными иллюзиями?..))
но, он не тот человек, который станет мириться с беспределом и терпеть всякую похабщину, по крайней мере, если ещё считает себя христианином.
Назару несколько не достает твердости в решениях
Короче, команда "Фас" прозвучала!
Юля энд компани мне глубоко фиолетово, я " зеленку" давно удалила из закладок. Всё эти персонажи в прошлом, через год я о них и не вспомню кто они такие.
Правильно, противника нужно убедить, что им не интересуются, тогда его проще обстреливать. Они тоже самое говорят про нас, такие же хитрецы
А кому эта инфа интересна?
Как кому? Всем боевым подразделениям, без разведданных победить противника не возможно
У Назара разговор короткий, если что не так: "Чик, и ты уже на небесах" (с)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » Челобитная