Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Челобитная

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Денис Кальвинист написал(а):

Я же говорю - вы очень смешной тролль. Потешный такой.
Вам в стэндаперы надо

Меня здесь все боевики троллем обзывают, получается что у Вас с ними много общего.

0

122

Ужас написал(а):

Меня здесь все боевики троллем обзывают, получается что у Вас с ними много общего.

Все кто лишён любви имеют злые пороки: ненависть, злоба, зависть. Такие лишенцы всех Божиих благ.
Пожалуй, эта категория людей самые несчастные и они это понимают. Пустая душа - обиталище демонов.
Этот пассажир из той же кагорты. Он везде примитивен. Просто серьёзный и умный человек не будет шляться бездумно по "пустым форумам", умные люди всегда заняты умными делами.

0

123

Shadoria написал(а):

Все кто лишён любви имеют злые пороки: ненависть, злоба, зависть. Такие лишенцы всех Божиих благ.
Пожалуй, эта категория людей самые несчастные и они это понимают. Пустая душа - обиталище демонов.
Этот пассажир из той же кагорты. Он везде примитивен. Просто серьёзный и умный человек не будет шляться бездумно по "пустым форумам", умные люди всегда заняты умными делами.

Согласен в Вами

0

124

Shadoria написал(а):

Но Вы же здесь?  А вроде серьёзный и умный человек.   :)

0

125

Гостья написал(а):

Но Вы же здесь?  А вроде серьёзный и умный человек.

Я об этом не заявляла. Не так ли?

0

126

Денис Кальвинист написал(а):

А сей форум меня забавляет как некое curio - смешная безделушка.

Так может о себе каждый сказать.)

0

127

С полей сражений приходят тревожные сообщения. Эспада и Виктор8 обсуждают возможность дезертирства. Без Сергея им трудно вести бой с Денисом Кальвенистом. Нужно поддержать бойцов морально, а также личным составом взамен падшего в бою Сергея

0

128

Yan_a написал(а):

Так может о себе каждый сказать.)

отчего же?

разве Вы не допускаете , что здесь есть и такие, кто забавляется теми, кого забавляет этот форум, как "некое curio - смешная безделушка"?

0

129

Гостья написал(а):

ну надо же кому-то свидетельствовать о том, что "Просто серьёзный и умный человек не будет шляться бездумно по "пустым форумам", умные люди всегда заняты умными делами". И сделать это может только серьёзный и умный человек..

кстати, Вам нравится детская поэзия?

Челобитная

+1

130

Очень понравилась детская поэзия.  Сразу вспомнились соседи, которые лупят по батареям, что бы угомонить соседей с верху и будят уже весь подъезд.  :)

0

131

Ужас написал(а):

Прошу вернуть Софью и Григория Р.

А Сергея?

Сергея за что забанили??

0

132

Гостья написал(а):

Ну получается она о себе того же мнения. Умные люди на форумах не общаются, а только  глупые и примитивные...ну то есть все мы глупы и примитивны...и Инна в том числе. Гениально просто мыслит женщина. Это называется - сам себя высек.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

133

Dima написал(а):

А Сергея?

Сергея за что забанили??

ВСУ идут в наступление, тяжелые ранения получили Эспада и Виктор8. Нужно принимать какие-то решения

0

134

Для успешного противодействия ВСУ у нас не хватает разведывательной информации по противнику на зеленке. Срочно требуются разведчики диверсанты, а так же разведывательные беспилотники. В первую очередь нужны данные по Юлии77, с потерей Софьи мы давно не получали этой информации

0

135

Ужас написал(а):

Для успешного противодействия ВСУ у нас не хватает разведывательной информации по противнику на зеленке. Срочно требуются разведчики диверсанты, а так же разведывательные беспилотники. В первую очередь нужны данные по Юлии77, с потерей Софьи мы давно не получали этой информации

А кому эта инфа интересна?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

136

Shadoria написал(а):

Вот это будет в точку.

О, Инна, привет!
Рад видеть. А то тут строй друзей катастрофически редеет.

0

137

Espada написал(а):

О, Инна, привет!
Рад видеть. А то тут строй друзей катастрофически редеет.

И будет редеть, норм люди будут уходить, а шушера так и будет тусить десятилетиями. )
Ты здесь что забыл, стесняюсь спросить. )

0

138

Ужас написал(а):

нужны данные по Юлии77

Вот кому эта особа интересна? Мне лично нет. Вам? Вы и собирайте " данные".

+1

139

Shadoria написал(а):

Ты здесь что забыл, стесняюсь спросить.

Я отвечу загадочно:
Ах, если б я знал это сам!

Но вообще говоря, было интересно потрепаться с некоторыми людьми. Но их начали зачищать в угоду денискам.
Прикинь, этот дениска с небезызвестной Юлькой сладострастно мечтают, как они тут всех разгонят.

0

140

Espada написал(а):

Я отвечу загадочно:
Ах, если б я знал это сам!

Но вообще говоря, было интересно потрепаться с некоторыми людьми. Но их начали зачищать в угоду денискам.
Прикинь, этот дениска с небезызвестной Юлькой сладострастно мечтают, как они тут всех разгонят.

Ты по ходу Юльчика ревнуешь)))
у тебя она " с языка" не сходит.
Насчёт этого пассажира Дениса Попова я уже высказалась, добавить нечего. Юля энд компани мне глубоко фиолетово, я " зеленку" давно удалила из закладок. Всё эти персонажи в прошлом, через год я о них и не вспомню кто они такие.

0

141

Shadoria написал(а):

Ты по ходу Юльчика ревнуешь)))
у тебя она " с языка" не сходит.
Насчёт этого пассажира Дениса Попова я уже высказалась, добавить нечего. Юля энд компани мне глубоко фиолетово, я " зеленку" давно удалила из закладок. Всё эти персонажи в прошлом, через год я о них и не вспомню кто они такие.

Крута ты, мать!

А я человек запасливый, положу Юльку в загашник, глядишь на что и сгодится. Дениска конечно ни на что не годен, этого добра и даром не нужно.

А ты где сейчас воюешь?

0

142

Espada написал(а):

Крута ты, мать!

А я человек запасливый, положу Юльку в загашник, глядишь на что и сгодится. Дениска конечно ни на что не годен, этого добра и даром не нужно.

А ты где сейчас воюешь?

Нигде. Все форумы в прошлом, надоело, отвоевалась. Знаешь, поняла, что такого рода " общение" опустошают душу, ломают её. А я душу берегу, она должна наполняться Божией благодатью, а не общением с еретиками и сектантами. Кстати, и тебе не советую связываться с таким контингентом, общайся с ними на любые другие темы, кроме христианства.
Хотя, если по мне, то с такими " даже не есть"! Реально, они духовно заразные. Мне теперь придётся лечить душу церковными Таинствами от их еретического яда.

+1

143

Shadoria написал(а):

Нигде. Все форумы в прошлом, надоело, отвоевалась.

Да ладно. Потрепаться-то заходи. О жизни, туда-сюда. О хохлах.

А с этими чудиками связываться пустое дело, они все упоротые, Певчий вон типичный представитель.

0

144

Shadoria написал(а):

Нигде. Все форумы в прошлом, надоело, отвоевалась. Знаешь, поняла, что такого рода " общение" опустошают душу, ломают её. А я душу берегу, она должна наполняться Божией благодатью, а не общением с еретиками и сектантами. Кстати, и тебе не советую связываться с таким контингентом, общайся с ними на любые другие темы, кроме христианства.
Хотя, если по мне, то с такими " даже не есть"! Реально, они духовно заразные. Мне теперь придётся лечить душу церковными Таинствами от их еретического яда.

Я заметил, что Юлия использует для стрельбы те же самые снаряды, что и Вы. Интересно, откуда идут поставки?

0

145

Теперь нужно тщательно подготовить оборонительные позиции перед очередной атакой Кальвниста. В отсутствии  Виктора8 похоже Эспаде придется вести бой за двоих

0

146

Ужас написал(а):

Теперь нужно тщательно подготовить оборонительные позиции перед очередной атакой Кальвниста. В отсутствии  Виктора8 похоже Эспаде придется вести бой за двоих

Пусть с ним общается Назар.  :D

0

147

Shadoria написал(а):

Пусть с ним общается Назар.

Для него дениска с Юлькой приготовили ценные указания.

Денис Кальвинист 888  Денис Кальвинист 888 на форуме
Кальвинист-реформат

Аватар для Денис Кальвинист 888 Регистрация
14.04.2022
Цитата Сообщение от Lia  Посмотреть сообщение
- а кому приятно расставаться с собственными иллюзиями?..))

но, он не тот человек, который станет мириться с беспределом и терпеть всякую похабщину, по крайней мере, если ещё считает себя христианином.

Назару несколько не достает твердости в решениях

Короче, команда "Фас" прозвучала!

0

148

Shadoria написал(а):

Юля энд компани мне глубоко фиолетово, я " зеленку" давно удалила из закладок. Всё эти персонажи в прошлом, через год я о них и не вспомню кто они такие.

Правильно, противника нужно убедить, что им не интересуются, тогда его проще обстреливать. Они тоже самое говорят про нас, такие же хитрецы

0

149

~Татьяна~ написал(а):

А кому эта инфа интересна?

Как кому? Всем боевым подразделениям, без разведданных победить противника не возможно

0

150

Shadoria написал(а):

Пусть с ним общается Назар.

У Назара разговор короткий, если что не так: "Чик, и ты уже на небесах" (с)

0