Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЖЕЦЫ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЛЖЕЦЫ

Ин 8:44
Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он — лжец и отец лжи.
1Ин 1:10
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Ин 8:55
И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
1Ин 2:4
Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
1Ин 2:22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

1Ин 4:20
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 

1Тим 1:10
для блудников, мужеложников, человекохищников, клеветников, скотоложников, лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, 

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою. Это — смерть вторая.

Притч 30:6
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя и ты не оказался лжецом.

Притч 14:5
Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи.

Как видим Библия не брезгует назвать лжеца – лжецом, а лжепророчество ложным. Поэтому лжецом будет всякий, кто будет прибавлять к словам моим хотя бы йоту, чтобы изменить смысл мной сказанного и выдавать свои лукавые домыслы за мою прямую речь.
Напомню всем бывшим на Евре административно – модераторский деструктивизм Илии, который грозился забанить всякого, кто скажет что Бог гневается или даст ссылку на гнев Бога в Библии. Однако у этого надменного человека руки были таки коротки отмодерировать Библию, но мог бы, если бы вовремя самому Илии не указали на его административно – модераторский деструктив и махровое лицемерие.

Сир 20:26
Поведение лживого человека — бесчестно, и позор его всегда с ним.

Притч 21:6
Приобретение сокровища лживым языком — мимолетное дуновение ищущих смерти.

Притч 4:24
Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя.

Пс 25:4
не сидел я с людьми лживыми, и с коварными не пойду;

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

2

Дух Луки распространяется по форуму со своими коварными замыслами обратить всех в лжецов и детей дьявола

0

3

Ужас написал(а):

Дух Луки распространяется по форуму со своими коварными замыслами обратить всех в лжецов и детей дьявола

С Вами - лжецом, диалог закончен и возобновлению не подлежит.

Подпись автора

0

4

Ириней написал(а):

С Вами - лжецом, диалог закончен и возобновлению не подлежит.

Я его первая жертва. Дух Луки, как обычно, приступил к своей колдовской магии, надеясь превратить меня в лжеца

0

5

Ужас написал(а):

Я его первая жертва. Дух Луки, как обычно, приступил к своей колдовской магии, надеясь превратить меня в лжеца

Ваша ложь в отношении меня зафиксирована в теме: Челобитная
и дополнительных доказательств не требует.

Ириней 
Через баны на Евре модераторы и администрация пыталась продавить свои богословские взгляды, свою теологическую чушь и ересь, своё махровое фарисейство, и я их обличал открыто за что и сам подвергался банам.
Ужас
А Вы как хотели, чтобы Вас все только хвалили и соглашались?

Ириней 
Хотел бы, но не со мной, а с доводами Библии.

Ужас 
Если не с Вами, а с Библией, то это значит, что Ваши убеждения расходятся с Библией. Поэтому никто с Вами и не соглашается, все как Вы хотите.

Ириней 
А доказать сможете, что мои с Библией не сочетаются?

Ужас 
Вы сами об этом только что сказали, что с Вами соглашаться не нужно.

Ириней 
А доказать что мои убеждения, моя вера с Библией не сочетается можете или так в клевете и останетесь до Суда Божьего?

Ужас 
Я обращаюсь к присутствующим здесь воинам. Ириней кинул боевой клич в поисках соперника для проведения поединка. Кто осмелиться выйти на бой против Иринея?

Ириней 
И здесь солгали нагло, никакого клича я никому не делал, лжец.

Ужас 
Зачем мне доказывать Вам то, о чем Вы сами прилюдно заявили? На самом деле ваше сердце требует соперника для боя, чтобы набить ему морду на ринге. Я в таких боях не участвую, а только веду репортажи с боев без правил. Жаль замолчал в последнее время Эспада, он настоящий боец, от Вас бы перья полетели.

Ириней 
Что я заявил и зачем Вы приписываете мне Ваши лживые домыслы?

Ужас 
Ваше сердце сделало такой клич, хотя Ваш язык этого не делал. Я вижу сердца собеседников как на ладони вне зависимости от того, что говорит их язык

Ириней 
лжеца понесло....
Челобитная

А с лжецами у меня разговор короткий, в бан личного игнора.

Подпись автора

0

6

Дух Луки продолжает на меня воздействовать своей черной магией, наверное скоро попытается меня превратить в дите дьявола. Кто-нибудь мне поможет спастись от этого темного Духа?

0