Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иакова 5 :14-15

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Гостья написал(а):

Хотя .... был и случай когда врачи сказали - всё, готовьтесь ... там правда не онкология была. Но сказали вызывать детей и прощаться. А по молитве Церкви человек ещё три года прожил.

Только одна церковь от БОГА, остальные сатанинские.

Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

0

32

Гостья написал(а):

Хотя .... был и случай когда врачи сказали - всё, готовьтесь ... там правда не онкология была. Но сказали вызывать детей и прощаться. А по молитве Церкви человек ещё три года прожил.

Спасибо. Однако это всё сомнительно, не сомнительно воскресить уже смердящего, загнать Торнадо в кувшин, от двух хлебов и пяти рыбок накормить семь тысяч человек за один приём и чтобы ещё осталось 14 коробов съестного, из одержимого изгнать легион бесов, да хоть бы и одного, но реально, впрочем это тоже будет сомнительно, а кто знает сколько их в одержимом было.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

33

Экзорцизм это от сатаны.

0

34

Гостья написал(а):

Церковь это собрание верующих. Тех у кого Дух Святой. Тем кому Христос - Глава. А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Обо мне молилась Церковь Христова. Возрожденные люди.

Бесы тоже могут "исцелять", я об этом вам писала. Грош цена таким " исцелениям". Пошукайте, может из ваших родных или друзей приобрёл вашу болезнь, скорее всего вы знаете, но молчите.

0

35

Ириней написал(а):

как проверить исцеление, а было ли заболевании вообще?

Ну вот пойди проверь Аннету, она же как зомби будет твердить "исцеление, исцеление", хотя врачи сказали, что возможна ошибка.
Сдаёшь анализы, если данные отличаются от релевантных, то назначают дополнительное исследование, которое и показывает есть болезнь или нет.

Например как поднять уровень сахара в крови : наесться сахара на ночь глядя или варенья и повышенный уровень сахара в анализе гарантирован.
После этого идешь в общину и просишь молиться. Перед следующим анализом не есть сахара. Анализ будет в норме.
Бинго!!!
исцеление состоялось, велик наш Господь, сильная община и есть целитель.

+1

36

Назар написал(а):

Интересно когда Иаков это писал он понимал что исцеление в данном случае будет весьма большой редкостью?

Почему редкость? Это не редкость.  Это было применено в этом свидетельстве в исцелении от рака.

0

37

Shadoria написал(а):

Бесы тоже могут "исцелять", я об этом вам писала. Грош цена таким " исцелениям". Пошукайте, может из ваших родных или друзей приобрёл вашу болезнь, скорее всего вы знаете, но молчите.

Нет. Никто. Я понимаю о чем Вы. Это экстрасенсы так действуют. Бог не так исцеляет.

0

38

Dima написал(а):

Ну вот пойди проверь Аннету, она же как зомби будет твердить "исцеление, исцеление", хотя врачи сказали, что возможна ошибка.
Сдаёшь анализы, если данные отличаются от релевантных, то назначают дополнительное исследование, которое и показывает есть болезнь или нет.

Например как поднять уровень сахара в крови : наесться сахара на ночь глядя или варенья и повышенный уровень сахара в анализе гарантирован.
После этого идешь в общину и просишь молиться. Перед следующим анализом не есть сахара. Анализ будет в норме.
Бинго!!!
исцеление состоялось, велик наш Господь, сильная община и есть целитель.

Ну в моем случае если бы можно было раковые клетки убрать диетой, то было бы прекрасно. :)

0

39

Послушайте дорогие и уважаемые участники темы, служение пресвитеров должно идти непрерывно 24 часа в сутки, 365 дней в году, и все 24 часа в сутки и все 365 дней в году из собраний должны идти свидетельства об исцелении всяких недугов и болезней, от выздоровления больного зуба до исцеления Ковид19, не говоря уже о онкологии, сердечных заболеваний и прочей мелочи.
Где эти свидетельства?

Подпись автора

0

40

Гостья написал(а):

Ну в моем случае если бы можно было раковые клетки убрать диетой, то было бы прекрасно.

Кстати, исключением сахара из рациона убирается ряд болезней.
У многих аллергии на какие-то продукты, исключение их из рациона тоже приводит к улучшению здоровья.

так что диета штука полезная.

0

41

Ириней написал(а):

Где эти свидетельства?

Так человек по любому умрёт.
Другое дело, что лучше без болей и мучения.

0

42

Dima написал(а):

Так человек по любому умрёт.
Другое дело, что лучше без болей и мучения.

Я немного о другом Дима.
О том, что мы - христиане, как правопреемники Духа Святого Животворящего должны разуметь в нас Его начало, ну хотя бы посещение, а если не разумеем и нас вечно в грех наш тычат, что недостойны мол, то как Духу Святому через это невежество пробиться и начать работать в нас?
При наличии такой синергии больницы просто напросто закроют за ненадобностью, в храм пришёл хромой, вышел футболистом и так со всеми недугами и болезнями.

Подпись автора

0

43

Ириней написал(а):

Я немного о другом Дима.
О том, что мы - христиане, как правопреемники Духа Святого Животворящего должны разуметь в нас Его начало, ну хотя бы посещение, а если не разумеем и нас вечно в грех наш тычат, что недостойны мол, то как Духу Святому через это невежество пробиться и начать работать в нас?
При наличии такой синергии больницы просто напросто закроют за ненадобностью, в храм пришёл хромой, вышел футболистом и так со всеми недугами и болезнями.

Даже Иисус исцелял не всех. И Апостолы тоже. С чего бы вдруг Бог стал действовать по другому?

0

44

Гостья написал(а):

Даже Иисус исцелял не всех. И Апостолы тоже. С чего бы вдруг Бог стал действовать по другому?

А не надо всех, надо тех, кто обратился за помощью, были у Христа и апостолов отказы тем, кто к ним за помощью обратился?
Вот я таких отказов не помню.
Далее надо подчитать пресвитеров церкви, сколько их по всей земле матушке из всех христианских конфессий?
Много.
Где свидетельства исцелений?
Нема.
В чём причина?

Подпись автора

0

45

Назар написал(а):

Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

Интересно когда Иаков это писал он понимал что исцеление в данном случае будет весьма большой редкостью?

Старушки иногда исцеляют. А чтобы какой-нибудь церковный работник исцелил, с таким не сталкивался.

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 12 мая, 2022г. 01:52:33)

0

46

Ириней написал(а):

А не надо всех, надо тех, кто обратился за помощью, были у Христа и апостолов отказы тем, кто к ним за помощью обратился?
Вот я таких отказов не помню.
Далее надо подчитать пресвитеров церкви, сколько их по всей земле матушке из всех христианских конфессий?
Много.
Где свидетельства исцелений?
Нема.
В чём причина?

Наверное в том, что об этом не кричат на всех перекрестках. Потому что в церковь надо идти за спасением души, а не за исцелением тела.  А что толку, если церковь наполнится жаждущими исцеляться? А завтра этот исцеленный пойдет творить зло с новой силой, потому что теперь у него здоровья полно?

0

47

Viktor.o написал(а):

Старушки иногда исцеляют. А чтобы какой-нибудь церковный работник исцелил, с таким не сталкивался.

Отредактировано Viktor.o (Вчера 23:52:33)

Не старушки исцеляют и не церковный работники. Исцеляет Бог. А человек всего лишь инструмент в Его руках. От инструмента не зависит будет исцеление или нет. Исцеление зависит от Врача.

+1

48

Гостья написал(а):

Брали.

Интересно.. а как так...взяли  лабораторный анализ и ошиблись...а  вы в весе теряли? Если потери веса не было то может и ошиблись врачи...хотя непонятно как лаборатория могла ошибиться...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

49

Гостья написал(а):

Не старушки исцеляют и не церковный работники. Исцеляет Бог. А человек всего лишь инструмент в Его руках. От инструмента не зависит будет исцеление или нет. Исцеление зависит от Врача.

Верно. Даже не наши святые угодники и не Матерь Божия, как нам неправильно вменяют сектанты, а только истинный Врач душ и телес наших Христос.

0

50

Гостья написал(а):

Да, старушки обращаются к Богу, и идёт исцеление. По этому люди к старушкам идут и исцеляются. А чтобы от церковного работника так же исцелились, такое не встречал.

+1

51

Назар написал(а):

Интересно.. а как так...взяли  лабораторный анализ и ошиблись...а  вы в весе теряли? Если потери веса не было то может и ошиблись врачи...хотя непонятно как лаборатория могла ошибиться...

Мало того, что "ошиблись" в моем случае.    :)  Точно такая же ситуация произошла и с пастором нашей церкви.   Сказали - рак. Жена его приехала вся в слезах. Церковь молилась с постом.    Сделали операцию.... нет, говорят... рака нет... И сами удивляются. Но нельзя же признать чудо.  Сказали - ошибка.  Интересные ошибки, правда? Два раза и оба по молитве Церкви.  Ну.... тут уж кто во что верит... Кто во врачебную ошибку, кто в Божье чудо исцеления.   Выбор то всегда за человеком.   Нас в палате было 6 человек. И всех отправили на химию, кроме меня и еще одной православной бабушки.   Только мы с ней молились в палате.  И вот что интересно, мы с ней не спорили.  Не о чем было. Мы говорили им о Христе, о Божьей Любви и  Его заступничестве.   Она реально верующая женщина.  И, кстати, хоть и православная, а алкоголь не употребляла.    :)   Вообще больше на евангельскую была похожа.  Отличалась только молитвой - Матерь Божья, моли Сыночка о нас грешных.   И у меня не было отторжения при ее молитве. Потому что она явно просила о заступничестве перед Сыном, а не обращалась к Марии как к той, которая сама по себе может спасать, исцелять и т.д.  Благодаря ей, я узнала, что среди православных тоже есть верующие, возрожденные христиане.   И главным, наверное, было  еще свидетельство ее невестки, которая говорила, что свекровь ей заменила родную маму и любит ее как дочь и она любит ее как мать. Такое свидетельство дорогого стоит.  И еще помню разговор ее с врачом, который узнав о ее сахарном диабете и куче других болячек, сказал ей в глаза - не буду оперировать, мне не нужен труп на столе.  А она спокойно так улыбнулась - не бойтесь, делайте, мне Господь сказал, что пока мне еще рано умирать, поживу.  И потом после операции врач приходил и говорил - я еще не видел, что бы с сахарным диабетом так все заживало.   А она улыбалась и говорила - Слава Богу.    Вот, кстати, тоже пример исцеляющего действия Божьего.

+2

52

Гостья написал(а):

Мало того, что "ошиблись" в моем случае.      Точно такая же ситуация произошла и с пастором нашей церкви.   Сказали - рак. Жена его приехала вся в слезах. Церковь молилась с постом.    Сделали операцию.... нет, говорят... рака нет... И сами удивляются. Но нельзя же признать чудо.  Сказали - ошибка.  Интересные ошибки, правда? Два раза и оба по молитве Церкви.  Ну.... тут уж кто во что верит... Кто во врачебную ошибку, кто в Божье чудо исцеления.   Выбор то всегда за человеком.   Нас в палате было 6 человек. И всех отправили на химию, кроме меня и еще одной православной бабушки.   Только мы с ней молились в палате.  И вот что интересно, мы с ней не спорили.  Не о чем было. Мы говорили им о Христе, о Божьей Любви и  Его заступничестве.   Она реально верующая женщина.  И, кстати, хоть и православная, а алкоголь не употребляла.     .

То есть по вашему сектантскому мнению все православные алкоголики.
Вот и выяснилась ваша гнилая сущность. Всё вы брехали от начала и до конца. Ваша ненависть и презрение к истинной Церкви выливается в такие дикие и невежественные обвинения. Вот наконец прорвалось как гной в вас то, что вы тщательно скрывали, а именно: ненависть к русскому миру и православным христианам. Вы - чудовище, дорогуша.

Отредактировано Shadoria (Четверг, 12 мая, 2022г. 16:33:17)

0

53

Shadoria написал(а):

То есть по вашему сектантскому мнению все православные алкоголики.
Вот и выяснилась ваша гнилая сущность. Всё вы берете от начала и до конца. Ваша ненависть и презрение к истинной Церкви выливается в такие дикие и невежественные обвинения. Вот наконец прорвалось как гной в вас то, что вы тщательно скрывали, а именно: ненависть к русскому миру и православным христианам. Вы - чудовище, дорогуша.

Я только что рассказала как мне понравилась православная, а Вы даже в похвале увидели негатив. :)     Инна ну нельзя же проецировать на другого человека собственные чувства, отношения и фантазии.   У меня нет и не было ненависти ни к православным, ни к русским.  :)  Это было бы очень странно.  :)   Вы боретесь не со мной, а с Вашими больными фантазиями, к которым я вообще никакого отношения не имею.    :)  Давайте всё же, оставьте свои вымыслы при себе, а то как бы не оказаться клеветницей перед Богом.

+1

54

Гостья написал(а):

Я только что рассказала как мне понравилась православная

У вас не получится оправдаться. Вашу фразу:  И, кстати, хоть и православная, а алкоголь не употребляла
как можно по другому понимать, как не в том смысле, который я написала? Другими словами, ваша мысль такова: странно, типа, эта женщина православная, но почему-то не бухала.
Вы плохо знаете русский язык? Сомневаюсь. Просто, как я уже выше констатировала, вы не удержались и выпустили наконец ваш пук. ))
Когда- то это должно было случиться, рано или поздно но человек проговаривается и люди видят его истинную сущность.

0

55

Shadoria написал(а):

У вас не получится оправдаться. Вашу фразу:  И, кстати, хоть и православная, а алкоголь не употребляла
как можно по другому понимать, как не в том смысле, который я написала? Другими словами, ваша мысль такова: странно, типа, эта женщина православная, но почему-то не бухала.
Вы плохо знаете русский язык? Сомневаюсь. Просто, как я уже выше констатировала, вы не удержались и выпустили наконец ваш пук. ))
Когда- то это должно было случиться, рано или поздно но человек проговаривается и люди видят его истинную сущность.

Видите ли... я хорошо знаю русский язык и "употреблять алкоголь" или "бухать" или " быть алкоголиком" это очень разные понятия. Вот если бы я написала , что она не была алкоголиком, или не бухала, Вы бы могли бы возмутиться. Но я написала об употреблении. А оно может быть весьма умеренным.  Не знаю почему Вы перекрутили моим слова и поняли превратно.  Может быть не все нюансы русского языка знаете?  Да, меня удивило, что она вообще не употребляла алкоголь, даже в умеренных количествах. До нее , да и после, лично мне такие православные не попадались. Нет, в моем окружении не алкоголики и не бухарики и употребляют умеренно.  Ну в основном.  :D

+1

56

Гостья написал(а):

Да, меня удивило, что она вообще не употребляла алкоголь, даже в умеренных количествах. До нее , да и после, лично мне такие православные не попадались. Нет, в моем окружении не алкоголики и не бухарики и употребляют умеренно.  Ну в основном.

Ну, ну давайте дальше раскручиваться, у вас хорошо это получается.
Почему вас удивило, что она- православная- не пьет и даже в умеренных количествах? Ответьте. Почему это вас так поразило? А если она была бы католичкой и не пила вина даже в умеренных дозах, вас это тоже бы удивило?
Знаете, вы наверное ещё больше удивитесь: я тоже вообще не пью спиртных напитков ни в каких количествах, абсолютно. Даже " пригубить" не могу, даже на язычок попробовать - не могу. Не люблю алкоголь, не вижу в нем смысла.
То есть какой удар- то для вас: это надо ж, не все православные алкоголики!!! Да, Аннета?

0

57

Shadoria написал(а):

Ну, ну давайте дальше раскручиваться, у вас хорошо это получается.
Почему вас удивило, что она- православная- не пьет и даже в умеренных количествах? Ответьте. Почему это вас так поразило? А если она была бы католичкой и не пила вина даже в умеренных дозах, вас это тоже бы удивило?
Знаете, вы наверное ещё больше удивитесь: я тоже вообще не пью спиртных напитков ни в каких количествах, абсолютно. Даже " пригубить" не могу, даже на язычок попробовать - не могу. Не люблю алкоголь, не вижу в нем смысла.
То есть какой удар- то для вас: это надо ж, не все православные алкоголики!!! Да, Аннета?

Ну вот опять.... я разве хоть слово сказала об алкоголиках?  Зачем же Вы снова обвиняете меня в том, чего я не говорила и не думала? Инна, не надо. Не стоит приписывать человеку не его слова и не его мысли. Это называется клевета. Что касается католиков, у меня нет опыта общения с ними в реале, в отличие от православных. Вот здесь у меня большой опыт.  Да, такие как моя соседка по палате для меня редкость. И скажите честно, в Вашем окружении много ли таких как Вы, которые не хотят даже пригубить? В чем Вы опять пытаетесь меня обвинить? Что навязать?  Так и хочется сказать - давайте жить жить дружно.  :)  Не ищите негатива там, где его нет. Не выдумывайте обвинений там где их нет.

+1

58

Гостья написал(а):

Ну вот опять.... я разве хоть слово сказала об алкоголиках?  Зачем же Вы снова обвиняете меня в том, чего я не говорила и не думала? Инна, не надо. Не стоит приписывать человеку не его слова и не его мысли. Это называется клевета. Что касается католиков, у меня нет опыта общения с ними в реале, в отличие от православных. Вот здесь у меня большой опыт.  Да, такие как моя соседка по палате для меня редкость. И скажите честно, в Вашем окружении много ли таких как Вы, которые не хотят даже пригубить? В чем Вы опять пытаетесь меня обвинить? Что навязать?  Так и хочется сказать - давайте жить жить дружно.    Не ищите негатива там, где его нет. Не выдумывайте обвинений там где их нет.

Не, ну давайте " от противного" шагать.
Представьте, я пишу такой текст:
"Нас в палате было 6 человек. И всех отправили на химию, кроме меня и еще одной баптистки бабушки.   Только мы с ней молились в палате.  И вот что интересно, мы с ней не спорили.  Не о чем было. Мы говорили им о Христе, о Божьей Любви и  Его заступничестве.   Она реально верующая женщина. И, кстати, хоть и баптистка, а алкоголь не употребляла."
То есть я искренне была удивлена, что эта баптистка не пьющая. А почему? Да потому что:
"...в отличие от баптистов. Вот здесь у меня большой опыт.  Да, такие как моя соседка по палате для меня редкость".
Ну что, до сих пор въехать не можете в чем ваш прокол, а сейчас пытаетесь выкрутится?
То есть, снова обращаюсь к тексту - оригиналу: для вас трезвые русские ( читай православные) - это редкость, можно сказать нонсенс.
Тогда и понятен ваш пацифизм и презрение к Православию. Жаль, эта бабушка вас не " раскусила", хотя мне непонятно, какие у вас могли быть разговоры " о Боге". Если православная, наверняка, держала в палате на тумбочке иконы православные и вы не могли этого не заметить. Что, промолчали насчёт икон или как?

Да, у меня и такой возник вопрос: а что, оказывается, в больницах можно пить? Я вот всю жизнь по больницам, как то не замечала, чтобы больные женщины ( не знаю насчёт мужиков) пили вот прям в больнице, в палате или вне. Что за ахинею вы тут втираете, Аннета? Ничего поумнее и достовернее придумать не в силах, фантазии не хватает что ли?

Отредактировано Shadoria (Четверг, 12 мая, 2022г. 19:07:48)

0

59

Назар написал(а):

Биопсию не брали?

Да врёт она все, неужели вы не поняли, какой вы наивный однако.

0

60

Shadoria написал(а):

Да врёт она все, неужели вы не поняли, какой вы наивный однако.

Ты же зарекалась вроде с ними спорить?

0