Гостья написал(а):Ну вот опять.... я разве хоть слово сказала об алкоголиках? Зачем же Вы снова обвиняете меня в том, чего я не говорила и не думала? Инна, не надо. Не стоит приписывать человеку не его слова и не его мысли. Это называется клевета. Что касается католиков, у меня нет опыта общения с ними в реале, в отличие от православных. Вот здесь у меня большой опыт. Да, такие как моя соседка по палате для меня редкость. И скажите честно, в Вашем окружении много ли таких как Вы, которые не хотят даже пригубить? В чем Вы опять пытаетесь меня обвинить? Что навязать? Так и хочется сказать - давайте жить жить дружно. Не ищите негатива там, где его нет. Не выдумывайте обвинений там где их нет.
Не, ну давайте " от противного" шагать.
Представьте, я пишу такой текст:
"Нас в палате было 6 человек. И всех отправили на химию, кроме меня и еще одной баптистки бабушки. Только мы с ней молились в палате. И вот что интересно, мы с ней не спорили. Не о чем было. Мы говорили им о Христе, о Божьей Любви и Его заступничестве. Она реально верующая женщина. И, кстати, хоть и баптистка, а алкоголь не употребляла."
То есть я искренне была удивлена, что эта баптистка не пьющая. А почему? Да потому что:
"...в отличие от баптистов. Вот здесь у меня большой опыт. Да, такие как моя соседка по палате для меня редкость".
Ну что, до сих пор въехать не можете в чем ваш прокол, а сейчас пытаетесь выкрутится?
То есть, снова обращаюсь к тексту - оригиналу: для вас трезвые русские ( читай православные) - это редкость, можно сказать нонсенс.
Тогда и понятен ваш пацифизм и презрение к Православию. Жаль, эта бабушка вас не " раскусила", хотя мне непонятно, какие у вас могли быть разговоры " о Боге". Если православная, наверняка, держала в палате на тумбочке иконы православные и вы не могли этого не заметить. Что, промолчали насчёт икон или как?
Да, у меня и такой возник вопрос: а что, оказывается, в больницах можно пить? Я вот всю жизнь по больницам, как то не замечала, чтобы больные женщины ( не знаю насчёт мужиков) пили вот прям в больнице, в палате или вне. Что за ахинею вы тут втираете, Аннета? Ничего поумнее и достовернее придумать не в силах, фантазии не хватает что ли?
Отредактировано Shadoria (Четверг, 12 мая, 2022г. 19:07:48)