А я что то говорила о запрете? С чего я взяла, что православные употребляют алкоголь? А разве в РПЦ сухой закон? Чё серьёзно? И когда ввели? Надо соседкам рассказать, православным, а то они не в курсе. Насчет баптистов - в России не употребляют, вот в Грузии, вроде бы употребляют. Точно не скажу. Употребление не грех. Грех пьянство. Пьяницы Царства Божьего не наследуют. Но я уже сказала, что не все употребляющие пьяницы. Инна, ну хватит уже мусолить. Ну не хотите признать, что ошиблись. Ну можно же просто промолчать и не развивать тему дальше. Ну Вы же понимаете, что я не называла никого алкоголиками. Вообще ни разу. И слова этого не употребила. Ну померещилось Вам. Зачем дальше то продолжать? Давайте жить дружно.
Я не хочу, чтобы вы так просто " съезжали" с темы.
Почему на мои вопросы не отвечаете?
К чему приплели цитату, что пьяницы ЦБ не наследуют? Вы точно уверены, что баптисты России поголовно составляют пресловутое "общество трезвости"? Вы прям за всех баптистов расписываетесь, даёте стопроцентную гарантию?
Ах, вот какие несознательные грузинские баптисты, все же побухивают своё национальное винцо.
Я, честно, вообще не понимаю, зачем вы ляпнули такую сакраментальную ( теперь уже) фразу. Вы нагородили такую кучу неразумных выражений в отношении православных, что у меня соответственно появляются все новые и новые вопросы!
Я никогда не цепляюсь специально к словам, но вы меня чрезвычайно удивляете своим неприкрытым цинизмом.