Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Espada написал(а):

— Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли... - Я уж и так читаю, читаю... - ответил Шариков. (с)

Ты вроде даже и не жертва ЕГЭ, а такой бред постишь.
Кстати, государства Киевская Русь в истории не существовало.

Да, уже слышали эту Православную байку. Я вот только не пойму, чего это вашим попам вздумалось отрицать Киевскую Русь? Амбиции что ли душат? )) Мол Московский патриархат самый главный патриархат...а то тут какая то Киевская Русь ещё... . )) Ну ладно вы дремучие, ну повесили они вам эту лапшу на уши, но они мозгов не имеют совсем что ли? Они думали что облапошат своих прихожан, и это никто не узнает? А вона как выходит, вы тут невежество своё на весь форум вещаете... .)) Держите ссылку, на Вику, и если вам попы сказали, что там пишут неправду, то я жду от вас комментарии и опровержения на все ссылки и источники, на которую ссылается эта статья. Вы не ленитесь, колёсиком вниз крутоните, уж не поленитесь Ваше Дремучество... .  :D Смотреть Тут!!

0

2

https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевская_Русь    Ссылка если не работает. Так зайдите.

0

3

Qwerti написал(а):

Да, уже слышали эту Православную байку. Я вот только не пойму, чего это вашим попам вздумалось отрицать Киевскую Русь? Амбиции что ли душат? )) Мол Московский патриархат самый главный патриархат...а то тут какая то Киевская Русь ещё... . )) Ну ладно вы дремучие, ну повесили они вам эту лапшу на уши, но они мозгов не имеют совсем что ли? Они думали что облапошат своих прихожан, и это никто не узнает? А вона как выходит, вы тут невежество своё на весь форум вещаете... .)) Держите ссылку, на Вику, и если вам попы сказали, что там пишут неправду, то я жду от вас комментарии и опровержения на все ссылки и источники, на которую ссылается эта статья. Вы не ленитесь, колёсиком вниз крутоните, уж не поленитесь Ваше Дремучество... .   Смотреть Тут!!

Идиотик, с какого бодуна у тебя союз княжеств стал государством?
Ты после укурки или просто по жизни такой придурок?

0

4

Espada написал(а):

Идиотик, с какого бодуна у тебя союз княжеств стал государством?
Ты после укурки или просто по жизни такой придурок?

Вот, сразу видать православного с его гов-ом вылезающим изо рта вместо слов. ))  Ты сделай пожалуйста тоже самое, и ответь на все ссылки которые там даны снизу. И обстоятельно объясни, почему это неверно и неправильно. А пока ты этого не сделаешь, то свою лож  поповскую рассказывай в своей секте. ))

0

5

Ступай на хутор, бабочек ловить, жертва ЕГЭ!

0

6

Espada написал(а):

Ступай на хутор, бабочек ловить, жертва ЕГЭ!

По существу вопроса сказать больше нечего? Надеюсь эту поповскую глупость про Киевскую Русь больше не будешь распространять? Ну они то ладно, за свою власть бьются и врут, а ты за что? Или ты тоже поп? ))

0

7

Qwerti написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевская_Русь    Ссылка если не работает. Т :D ак зайдите.

И этот залез в Википедию!
Одна уже опозорилась с этим тухлым источником, теперь этот обоср@лся!

0

8

Shadoria написал(а):

И этот залез в Википедию!
Одна уже опозорилась с этим тухлым источником, теперь этот обоср@лся!

Хочешь доказать обратное? Почитай статью, давай ссылки все разберём, что там неправильно? Или дремучесть тебе дороже...)) Попы сказали не было, значить не было... . Так что-ли? По сути давай говори, а не собачим лаем тут занимайся.  ))

0

9

Qwerti написал(а):

По существу вопроса сказать больше нечего? Надеюсь эту поповскую глупость про Киевскую Русь больше не будешь распространять? Ну они то ладно, за свою власть бьются и врут, а ты за что? Или ты тоже поп? ))

Отлезь, гнида!

0

10

Espada написал(а):

Отлезь, гнида!

Уважаемый Шариков, вы так скоро обратно в собаку превратитесь... .  :rofl:

0

11

Qwerti написал(а):

Уважаемый Шариков, вы так скоро обратно в собаку превратитесь... .

На такого дебилоида как ты и собаки много. Изучай википедию, на большее ты не годишься.

0

12

Espada написал(а):

На такого дебилоида как ты и собаки много. Изучай википедию, на большее ты не годишься.

Там хотя бы ссылки есть, и можно всё посмотреть и проверить, почитать историков и т.д. А вот эта дремучая манера, мол нам попы сказали, и плевать на всё остальное, это конечно жуть тёмная... .

0

13

Qwerti написал(а):

почитать историков

Вот и почитай. И найди у них хотя бы одного князя с титулом "князь Киевской Руси".
А потом пересдай ЕГЭ.

0

14

Espada написал(а):

Вот и почитай. И найди у них хотя бы одного князя с титулом "князь Киевской Руси".
А потом пересдай ЕГЭ.

Там внизу статьи все ссылки предоставлены. Просвещайтесь.  ))

0

15

Qwerti написал(а):

Там внизу статьи все ссылки предоставлены. Просвещайтесь.  ))

Не нашел? Quod erat demonstrandum.

Приходи через год.

0

16

Я кстати не пойму, а зачем нужно такой титул искать? Типа есть титул "князь Московской Руси" или что?

0

17

Qwerti написал(а):

Я кстати не пойму, а зачем нужно такой титул искать? Типа есть титул "князь Московской Руси" или что?

Ага. Государство значицца было, а правителя государства не было.
Жертвы ЕГЭ не перестают удивлять своей гениальностью!

0

18

Espada написал(а):

Ага. Государство значицца было, а правителя государства не было.

Ну и кого же величали этим титулом "князь Московской Руси"? И это вы считает доказательством существования государства или что? Сейчас мы наверно узнаем, кто тут Жертва ЕГЭ... . )))

0

19

Qwerti написал(а):

Ну и кого же величали этим титулом "князь Московской Руси"?

Такое государство есть только у хохла Брехуненко. История знала Великое княжество Московское.
Соответственно и его князья титуловались титулом "Великий князь Московский".

Учи историю, тупой невежда!

0

20

Espada написал(а):

Такое государство есть только у хохла Брехуненко. История знала Великое княжество Московское.
Соответственно и его князья титуловались титулом "Великий князь Московский".

Учи историю, тупой невежда!

Ну вот тебе Князь Киевский. В чём проблема то?  https://ru.wikipedia.org/wiki/Великие_князья_Киевские
ПС
Я не пойму, ты реально не соображаешь чего говоришь? Начисто в голове пусто, и только эта брехня поповская торчит одинокой веткой или чего...?

0

21

Qwerti написал(а):

Ну вот тебе Князь Киевский.

Киевские были. А "князья Киевской Руси" есть только в воспаленных мозгах дебилоидов, которые вместо уроков истории курили махорку в школьном сортире.

+1

22

Qwerti Я кстати не пойму, а зачем нужно такой титул искать? Типа есть титул "князь Московской Руси" или что?

Espada написал(а):

Киевские были. А "князья Киевской Руси" есть только в воспаленных мозгах дебилоидов, которые вместо уроков истории курили махорку в школьном сортире.

Ты реально не понимаешь чего у тебя спрашивают? Я же тебе задавал вопрос, про титул "князь Московской Руси", ты мне приводишь аргумента, мол были просто "князья Московские", тогда я тебя говорю, мол и просто "киевские Князья " были, после чего ты опять требуешь найти титул "князья Киевской Руси"...  o.O   Реально дебилом можно стать, если с дебилом начать дискуссию.... .  o.O
ПС
Мне вот интересно, чего там с вами делают в этом Православии? Вытаскивают человеческий мозг и засовывают опилки или чего? Или просто туда попадает такая категория людей, которые простой логики понять не могут... Это жуть просто дремучая... . Более дремучей и безумной религии, чем православие, это поискать ещё нужно... . ((

0

23

Espada написал(а):

такого дебилоида ... собаки много.

Espada написал(а):

у хохла Брехуненко....тупой невежда!

Espada написал(а):

... в воспаленных мозгах дебилоидов, ... курили махорку в школьном сортире.

Лай сплошной, собачий от Православных только идёт... . Вы там в своих церквях, скоро говорить разучитесь, только лаять и будите... .

0

24

Qwerti написал(а):

Реально дебилом можно стать

Не может стать тот, кто им рожден.
Умы розданы Свыше. Тебе достался умный. Поэтому смирись, я тебя даже за дебилизм не журю.

0

25

Ты реально не понимаешь чего у тебя спрашивают? Я же тебе задавал вопрос, про титул "князь Московской Руси", ты мне приводишь аргумента, мол были просто "князья Московские", тогда я тебя говорю, мол и просто "киевские Князья " были, после чего ты опять требуешь найти титул "князья Киевской Руси"...  o.O

Espada написал(а):

Умы розданы Свыше.

Ну так ты ответь на мой вопрос, и сейчас увидим чего у тебя в голове?  Жду.

0

26

Qwerti написал(а):

Жду.

Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Вам ответит первый освободившийся оператор.

0

27

Qwerti написал(а):

Лай сплошной, собачий от Православных только идёт... . Вы там в своих церквях, скоро говорить разучитесь, только лаять и будите... .

Ваше счастье, что здесь нет Эльберта, он бы из Вас отбивную сделал, величайший воин всех времен и народов

0

28

Qwerti написал(а):

Ну так ты ответь на мой вопрос, и сейчас увидим чего у тебя в голове?  Жду.

А как Вы относитесь к говорению на иных языках? Доводилось принимать участие в войнах или в крестовых  походах по этому вопросу?

Отредактировано Ужас (Пятница, 13 мая, 2022г. 15:17:32)

0

29

Espada написал(а):

Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии. Вам ответит первый освободившийся оператор.

Ну что дремучий, нечего ответить...? Это тебе не платочки заставлять в церкви одевать... . ))) УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

0

30

Ужас написал(а):

Ваше счастье, что здесь нет Эльберта, он бы из Вас отбивную сделал, величайший воин всех времен и народов

Громче всех лает? )) Наверно действительно повезло...))

0