Назар написал(а):А в весе теряли? Как вообще обнаружили ... случайно?
неее... в весе не терял...
случайно... пошёл в поликлинику к оториноларингологу, отправили делать флюрографию... нашли затемнение... отправили в туберкулезную, тубик не нашли... полностоью прошёл обследование, в онкодиспансере сказали что предварительно - рак... вырезали, гистология - отрицательная... я расстроился...
Назар написал(а):Может вам надо как то начать Богу служить...в церкви восстановится? Может поэтому вам жизнь дарована? Чтобы о Боге людям говорить, о спасении? Ну как ваши родители служили Богу....Может поэтому? В мире то вон сколько зла сейчас...пустота какая то в людях, безисходность... Болезни, страдания...Это когда лично меня не касается кажется в мире всё прекрасно...а когда соприкоснешься - о, сколько страданий кругом...ужас. И люди просто в тупике...
а я служу... только не с этими самыми... имя их вы запретили упоминать в суе... ))
я как этот... помните в евангелии...
Иоанн сказал Иисусу: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
так вот, я тот, кто "не ходит с вами" )))
Отредактировано сураз (Суббота, 14 мая, 2022г. 15:22:23)
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."