Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"В чём состоит наше избрание"

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

Qwerti написал(а):

Ещё и не начиналась, если ты про последние дни. Это вам, новообращённым СИшникам рассказывают, мол заканчивается. Ажиотаж наводят, понимаешь? А реальность такова, что даже те, кто называют себя христианами, находятся в глубоком заблуждении, и чему Иисус учил, что говорил, и что предсказывал и т.д. не знают. Об остальных и говорить нечего... . Так что не заканчивается проповедь, а только ждём начала; интенсивной, активной проповеди, такой что все люди услышат, никого не останется, кто бы не услышал.

Ты спишь. Скоро конец. Тебя предупредили. В конце всем придется ответить. После ликвидации блудницы спасение станет не возможным.

0

152

Вопрос с проповедью поднялся, и хотел бы добавить: все знают какие события происходят в мире; политические конфликты, которые вот вот перейдут в военные, происходят то тут, то там. Слухи о войнах наполнили информационные каналы, и думаю это только усиливаться будет. Весь мир в напряжении. Но именно это  говорил Иисус, указывая на признаки конца:  3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это — начало болезней.

От Матфея 24 глава

ПС

Хотел бы к христовым обратится, к тем кто слышит и понимает: я не возьмусь сто процентов утверждать, что всё начинается, но очень на это похоже.  Поэтому всем кому могу, говорю об этом, что так Иисус и предсказывал, что должны быть слухи о войнах, которые перетекут из стадии слухов, в военные конфликты. И это уже происходит: Россия - Украина, Китай- Тайвань, Азербайджан -Армения (кстати, там опять локальный конфликт, и в этот раз туда Иран войска подтягивает), в Сербии напряжение и т.д. Думаю это будет только усиливается, и конфликтов станет больше.
Это нужно рассказать людям: ненужно утверждать, что всё началось, нужно говорить правду, как есть: никто не знает точной даты, но признаки, которые Иисус давал сбываются. Дальше должны появится лжепророки и лжехристы, и они уже появляются, и на этом форуме есть такие. Потом болезни, катаклизмы начнутся, как следствие голод и т.д. Думаю, что людям нужно это рассказать, они должны знать и понимать, что происходит.

0

153

Скоро на земле объявят фальшивый мир, кто этому миру поверит тот погибнет.

0

154

Христов Божий написал(а):

Ты спишь. Скоро конец. Тебя предупредили. В конце всем придется ответить. После ликвидации блудницы спасение станет не возможным.

Хватит бессмысленно тут реплики во все темы вставлять. Ты ведёшь себя, как одержимый. Так вели себя бесы, они тоже ходили и кричали за Апостолами:  16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки — рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней.

Деяния апостолов 16 глава
Иисуса тоже  они пытались провоцировать: 23 В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал:
24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришёл погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святой Божий.
25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи

Евангелие от Марка 1 глава
Вот тоже самое делаешь и ты, но только в виртуальном пространстве.  Перестань это делать. Ты вредишь и мешаешь проповеди, а не помогаешь. Иисус бы тебе точно запретил тебе. Такие одержимые, как ты, только дискредитируют христианство.

+1

155

Qwerti написал(а):

Хватит бессмысленно тут реплики во все темы вставлять. Ты ведёшь себя, как одержимый. Так вели себя бесы, они тоже ходили и кричали за Апостолами:  16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки — рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней.
Деяния апостолов 16 глава
Иисуса тоже  они пытались провоцировать: 23 В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал:
24 оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришёл погубить нас! знаю Тебя, кто Ты, Святой Божий.
25 Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи
Евангелие от Марка 1 глава
Вот тоже самое делаешь и ты, но только в виртуальном пространстве.  Перестань это делать. Ты вредишь и мешаешь проповеди, а не помогаешь. Иисус бы тебе точно запретил тебе. Такие одержимые, как ты, только дискредитируют христианство.

Одержимый здесь ты. Но ты этого ещё не понимаешь. После убийства блудницы до тебя дойдет.

0

156

Qwerti написал(а):

Не являлся тебе Господь.

Друг, это к тебе не являлся Господь. А моё свидетельство вот оно.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он  протянул руки и  извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором  сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты!   Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: -  подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

+1

157

Попутчик написал(а):

Ну вот, как и предсказано, что придут лжехристы и антихристы, так и происходит.

+1

158

Как не крути, а пророчества Христа начинают исполнятся, и это первое что он сказал, о конце этого мира: 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.

6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это — начало болезней.

Вот мы тут и наблюдаем, такого человека. Лжец он, или одержим, суть от этого не меняется... главное, что таких людей становится больше. Ладно тут очевидная чушь и ересь, но ведь придут более умные, более проницательные, которые смогут одурачить многих... вот тогда беда будет.

+2

159

Qwerti написал(а):

Ну вот, как и предсказано, что придут лжехристы и антихристы, так и происходит.

Скажи друг, при чем лжехристы и антихристы, если Сам Господь даёт звезду утреннюю?

[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.

0

160

Попутчик написал(а):

Скажи друг, при чем лжехристы и антихристы, если Сам Господь даёт звезду утреннюю?

Я же объяснял: Иисус на землю придёт только во время кончины этого мира. Его все увидят. А до этого, Бог ему сказал сидеть радом с ним, пока Сам Бог, не положит всех врагов в подножие Иисусу. То есть Иисус, не приходит ни к кому на землю. Иисус даже взял зарок назарейства на себя, и воздерживается от спиртного, до встречи с верующими в царстве Бога.  Матфея 26, 29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
А вы утверждаете, что к вам пришёл Иисус - этого не может быть. Вывод простой; там пару вариантов и я их озвучил выше.
И хватит уже об этом. Надоело повторять одно и тоже... .

0

161

Qwerti написал(а):

Я же объяснял: Иисус на землю придёт только во время кончины этого мира. Его все увидят. А до этого, Бог ему сказал сидеть радом с ним, пока Сам Бог, не положит всех врагов в подножие Иисусу. То есть Иисус, не приходит ни к кому на землю. Иисус даже взял зарок назарейства на себя, и воздерживается от спиртного, до встречи с верующими в царстве Бога.  Матфея 26, 29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
А вы утверждаете, что к вам пришёл Иисус - этого не может быть. Вывод простой; там пару вариантов и я их озвучил выше.
И хватит уже об этом. Надоело повторять одно и тоже... .

Друг, ты не внимательно читаешь. Кончины не этого мира, а кончины века.
А вывод да, простой. Глазами смотришь и не видишь, ушами слушаешь и не слышишь.

Соблюдай заповеди Господа, то тем самым проявишь любовь к Нему, то может Он и к тебе явится.

[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

0

162

Попутчик написал(а):

Друг, ты не внимательно читаешь. Кончины не этого мира, а кончины века.

Ну так первый век закончился. Типа Иисус должен был в конце первого века, от своего рождения, прийти или что? Ну и как, пришёл? И это ничего, что на греческом это слово имеет несколько значений? 
aivn
1. век (жизнь человека, поколение), эпоха, эра;
2. вечность, неопределенно долгий период времени;
3. мир, вселенная;
4. мирская система, обычай (этого мира), сей век;
Кстати, обратили внимание, что современного понимания век, как столетие, в греческом вообще не было.

Соблюдай заповеди Господа, то тем самым проявишь любовь к Нему, то может Он и к тебе явится.

[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Если вы не понимаете о чём тут написано, то это не повод лгать, что к вам приходил Иисус. А объяснять я вам этого не хочу, чтоб вы не стали более изощрённо лукавит. Достаточно того, что вы противоречите словам Бога, что Иисус будет сидеть рядом с ним, до то того, как все враги будут у его ног. Вы получается противоречие в библии нашли? Или может просто не понимаете смысла приведённых вами стихов?
Кроме того, вы пока не повержены к ногам Христа, и пока ещё  пытаетесь обмануть людей, утверждая, что к вам Иисус приходил, значит ещё не все враги повержены, значит ещё не время Христу приходить.
И я вас просил, хватит об этом. Уже всё вам разъяснил, показал ваши противоречия и лукавство (может одержимость), причём неоднократно, так что заканчивать давайте разговор.

+1

163

Qwerti написал(а):

Ну так первый век закончился. Типа Иисус должен был в конце первого века, от своего рождения, прийти или что? Ну и как, пришёл?

Конечно пришёл к тем, кому Он обещал прийти. Ну не солгал же Он им. Только вот тебя тогда не было, когда Он им обещал прийти.

Если вы не понимаете о чём тут написано, то это не повод лгать, что к вам приходил Иисус. А объяснять я вам этого не хочу, чтоб вы не стали более изощрённо лукавит. Достаточно того, что вы противоречите словам Бога, что Иисус будет сидеть рядом с ним, до то того, как все враги будут у его ног. Вы получается противоречие в библии нашли? Или может просто не понимаете смысла приведённых вами стихов?
Кроме того, вы пока не повержены к ногам Христа, и пока ещё  пытаетесь обмануть людей, утверждая, что к вам Иисус приходил, значит ещё не все враги повержены, значит ещё не время Христу приходить.
И я вас просил, хватит об этом. Уже всё вам разъяснил, показал ваши противоречия и лукавство (может одержимость), причём неоднократно, так что заканчивать давайте разговор.

Это ты как раз понять и не хочешь, что согласно строк Откровения, Господь даёт звезду утреннюю. И Он её дал мне.
И да. Он ещё сказал: кто имеет ухо слышать да слышит.
Ты друг, видать не из тех, кто имеет ухо чтобы слышать, что Дух говорит церквям.

Отредактировано Попутчик (Четверг, 4 августа, 2022г. 23:42:59)

0

164

Попутчик написал(а):

Господь пришел ко мне ночью...

Очень интересно!
Хотелось спросить, это было во сне, в видении или на яву?

...Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне... И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня.

А какой эффект от этого, итог, смысл? Какие изменения и в чём, что даёт эта звезда? Вот Дух когда нисходит на чкловека, то он и языками начинает говорить, пророчествовать, исцелять и т.д. А что дала звезда?
Бывает, подарят на д.р. какую нибудь хрень и лежит она ненужная, место занимает.
А как звезда? Не может же Господь ненужную хрень дарить?

..., я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

По виду только или к ювелиру носили определить пробу? Потому что мало ли что блестит, как золото, но не золото - раньше цыгане так медные кольца надраивали и продавали, как золотые.

0

165

Nuachotakovo написал(а):

Очень интересно!
Хотелось спросить, это было во сне, в видении или на яву?

Во сне.

А какой эффект от этого, итог, смысл? Какие изменения и в чём, что даёт эта звезда? Вот Дух когда нисходит на чкловека, то он и языками начинает говорить, пророчествовать, исцелять и т.д. А что дала звезда?
Бывает, подарят на д.р. какую нибудь хрень и лежит она ненужная, место занимает.
А как звезда? Не может же Господь ненужную хрень дарить?

В Откровении, в послании Ангелу Фиатирской церкви, Он сказал, что:  тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;

По виду только или к ювелиру носили определить пробу? Потому что мало ли что блестит, как золото, но не золото - раньше цыгане так медные кольца надраивали и продавали, как золотые.

Когда я утром проснулся и подошел посмотреть на крестик лежащий в вазе, он лежал медный.

+1

166

aivn
3. мир, вселенная;
Кстати, обратили внимание, что современного понимания век, как столетие, в греческом вообще не было.

Попутчик написал(а):

Конечно пришёл

Ну и когда же по твоему, закончилась система этого мира? Когда закончилась эпоха, мирская система? Что-то я не вижу, чтоб она закончилась? Как три тысячи лет назад и две, во времена Христа было, так и сейчас остаётся. Как тогда люди были злы, надменны, горды, развращены, лжецы и т.д. так и сейчас. Где изменения? И пришествия Христа, тоже ещё не было.

согласно строк Откровения, Господь даёт звезду утреннюю. И Он её дал мне.

Это которая у тебя на аватарке... ? ))
  И всё, давай заканчивать разговор, я твои ереси и глупости больше не могу обсуждать. Тебе там чего-то приснилось, а я то зачем этот бред буду обсуждать. Понимаешь?

+1

167

Qwerti написал(а):

aivn
3. мир, вселенная;

Ну и когда же по твоему, закончилась система этого мира? Когда закончилась эпоха, мирская система? Что-то я не вижу, чтоб она закончилась? Как три тысячи лет назад и две, во времена Христа было, так и сейчас остаётся. Как тогда люди были злы, надменны, горды, развращены, лжецы и т.д. так и сейчас. Где изменения? И пришествия Христа, тоже ещё не было.

С таким помышлением как у тебя, вечность будут люди ждать Христа и не дождутся. Друг, тут нужно помышлять не по внешнему, а по внутреннему.  Внутрь человека приходит Сын Божий и внутрь человека исчезнет зло. Хоть и весь мир будет лежать по зле.
И Он пришел к тем, кому Он обещал прийти, не оставив их сиротами:

[Ин.14:20] В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Это которая у тебя на аватарке... ? ))
  И всё, давай заканчивать разговор, я твои ереси и глупости больше не могу обсуждать. Тебе там чего-то приснилось, а я то зачем этот бред буду обсуждать. Понимаешь?

Да, точно так же, Он протягивал Свои руки и в Его руках светилась утренняя звезда, которую Он дал мне. А ты этого видать не понимаешь?

0

168

Qwerti написал(а):

Ещё и не начиналась, если ты про последние дни. Это вам, новообращённым СИшникам рассказывают, мол заканчивается. Ажиотаж наводят, понимаешь? А реальность такова, что даже те, кто называют себя христианами, находятся в глубоком заблуждении, и чему Иисус учил, что говорил, и что предсказывал и т.д. не знают. Об остальных и говорить нечего... . Так что не заканчивается проповедь, а только ждём начала; интенсивной, активной проповеди, такой что все люди услышат, никого не останется, кто бы не услышал.

Евангелие уже давно проповедуется, но только мало таких, которые её слышат, а если и слышат, то больше критикуют, чем принимают. 
    Вы что думаете эта проповедь будет о любви? Нет, она будет предупреждающей о судах Божьих, чтобы люди опомнились и покаялись в своих грехах и приняли весть на наше время и вернули народу Закон Божий в его первоначальном издании. 

"И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу. 
   И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его (как видим суд над домом Божьим уже идёт 1Кор.6:2-3), и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод.
   И другой Ангел следовал за ним, говоря : пал, пал Вавилон, город великий, потому, что он яростным вином блуда своего напоил все народы ( Вавилон все противники Христа, которые принимают Христа только на словах, а на самом деле поклонились все до единого папской иерархии, соблюдением его закона, его воскресенье, что и есть начертание зверя, но отвергая Божий Закон и Его святую субботу,как Его печать И вот их всех Господь объявил падшими).

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю (папе)  и образу его (соединение церкви с государством, подобие папе и его правлению) и принимает начертание на чело своё или на руку свою ( начертание - папское воскресенье, на чело - по убеждению, на руку - для порядка за большинством)
   Тот будет пить вино (учение о судах) ярости Божьей, вино цельное (без милости, если не примут Его учение), приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем (Иисусом Христом).
   Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божьи и веру в Иисуса" (Откр.14:6-12)  Тот устоит, кто будет иметь терпение при гонениях и верить в Иисуса не на словах, а делами. 

Кто из вас примет эту Евангельскую весть, которую вы ждёте, а она уже идёт с 1914 года.  Так что если не будете закалены библейскими истинами не устоите во время гонений.  И вот как только выйдет папский закон об обязательном праздновании воскресенья, так и начнутся гонения на инаковерующих, кто не будет согласен с папскими законами. Вы готовы? Или также будете меня критиковать как это делали и прежде?

0

169

Попутчик написал(а):

Звезда утренняя это новая весть на то время, которая разъяснит тьму, вторгшуюся в их церковь . 
   Сказано в Откр.2:26-28: "Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками (разрешит нести свет язычникам)
   И будет пасти их жезлом зелезным (жезл - это Закон Божий, укажет им на Закон Божий) как сосуды глиняные они сокрушаться (изменятся в лучшую сторону), как и Я (сокрушился, подчинился) получил власть от Отца Моего (нести свет, учение)
   И дам ему звезду утреннюю (понимание вести на то время).

Так что не всем Бог даёт звезду утреннюю. А только "Имеющим ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам" Стих 29.

0

170

валентина написал(а):

Звезда утренняя это новая весть на то время, которая разъяснит тьму, вторгшуюся в их церковь . 
   Сказано в Откр.2:26-28: "Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками (разрешит нести свет язычникам)
   И будет пасти их жезлом зелезным (жезл - это Закон Божий, укажет им на Закон Божий) как сосуды глиняные они сокрушаться (изменятся в лучшую сторону), как и Я (сокрушился, подчинился) получил власть от Отца Моего (нести свет, учение)
   И дам ему звезду утреннюю (понимание вести на то время).

Так что не всем Бог даёт звезду утреннюю. А только "Имеющим ухо слышать да слышит, что Дух говорит церквам" Стих 29.

Ну да, не всем.  Тому, кто побеждает.

[Откр.2:26] Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,

0

171

Что значит быть рабом Божьим,или рабом праведности?
   Это значит жить чистой, смиренной, святой, праведной жизнью во Христе Иисусе.
   Это есть сознательное, радостное послушание нравственному Закону, которое делает жизнь христианина осмысленной и освобождает его от тяжести греха и порока.
  А отсюда следует, что быть рабом Божьим есть высшая свобода от греха. 
   И в Рим.6:19-22 сказано: "Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на дела беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на дела святые.
   Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. 
   Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть. 
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали  рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.

0

172

валентина написал(а):

Евангелие уже давно проповедуется, но только мало таких, которые её слышат, а если и слышат, то больше критикуют, чем принимают.

Потому что вы искажаете его. Вы Библию не осилили прочитать, зато берётесь учить. Разве это нормально? Вы рассказываете тут, то что вам люди рассказали, в вашей человеческой церкви. А я вам именно библейское учение привожу в доказательство. И то, что вам кажется критикой, на самом деле различия в этих учениях. То есть учение АСД и Библейское учение, это разные учения. Понимаете?

Вы что думаете эта проповедь будет о любви? Нет, она будет предупреждающей о судах Божьих, чтобы люди опомнились и покаялись в своих грехах ... 

"И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу. 
   И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его (как видим суд над домом Божьим уже идёт 1Кор.6:2-3),

Этот Ангел будет конечно говорить людям, чтоб покаялись, но разве это вечное Евангелие? Разве вечно будет покаяние проповедоваться? А какое Евангелие вечное и о чём? Можете сказать?
И конечно этот Ангел ещё не пришёл, и соответственно суд тоже не начался.  Это о будущем.
И даже приведённый вами стих, говорит явно о будущем. 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов,
1-е послание Коринфянам 6 глава
Видите, прямым текстом сказано, что "будем", то есть о будущем. А где и кто сейчас из людей судит Ангелов? Если мы и есть дом Божий, то почему мы этого невидим? В общем читайте внимательнее. 

И другой Ангел следовал за ним, говоря : пал, пал Вавилон, город великий, потому, что он яростным вином блуда своего напоил все народы

И этого мы не видим, чтоб Вавилон пал, потому что этого ещё не произошло, это будет в будущем. Возможно в скором, но всё таки будущем.

( Вавилон все противники Христа, которые принимают Христа только на словах, а на самом деле поклонились все до единого папской иерархии, ).

А это не только Католики, разве Православие не тоже самое? И все прочие, кто сами себя отделили от единства веры. Вот вы, будучи АСД, тоже проповедуете не то, что написано в Библии, значит тоже являетесь частью этой лже- религии, лже- церкви, частью этой самой Вавилонской блудницы.
Присоединяйтесь лучше, к церкви Христа. Всё в ваших руках, это ваш выбор, вам за него и отвечать. Так ведь? 

Дальше, там у вас сплошная белиберда в вперемешку с библейскими текстами, я даже комментировать не хочу. Вас кто этому всему научил? Может вы пригласите сюда вашего Пастера, чтоб ему объяснить все эти заблуждения, а не отдельно каждому члену вашей церкви рассказывать это?

0

173

Попутчик написал(а):

С таким помышлением как у тебя, вечность будут люди ждать Христа и не дождутся.

Дождутся. Как Иисус сказал, так всё и будет. Сказал придёт и все его увидят, значит так и будет.

Да, точно так же, Он протягивал Свои руки и в Его руках светилась утренняя звезда, которую Он дал мне. А ты этого видать не понимаешь?

Я же сказал, обсуждать твои сны, я не собираюсь. Людям бывает ещё не такое снится... .

+1

174

Qwerti написал(а):

Дальше, там у вас сплошная белиберда в вперемешку с библейскими текстами, я даже комментировать не хочу. Вас кто этому всему научил? Может вы пригласите сюда вашего Пастера, чтоб ему объяснить все эти заблуждения, а не отдельно каждому члену вашей церкви рассказывать это?

Знаете, пр.Иеремия говорил, что будет 70 лет плена, а другой лжепророк, в виде вас,говорил, что не может быть такого, мыслимо ли, чтобы мы, Божий народ, да служили язычнику, только два года и вернёмся домой. Конечно народ верил больше лжепророку, всё-таки два года, а не 70 лет и что, Иеремию били, гнали. И кто всё-таки был прав, не Иеремия ли? 

Во все времена истину гнали, смеялись над Божьими пророками, уничтожали их, потому что сатане то лучше знать, кто говорит правду Божью, вот на того он и набрасывается. 
Я на вас не в обиде, что с вас взять ? Кто вас мог научить истине? Да никто, потому что вы ей противитесь и поэтому Господь вам и не открывает её .

0

175

валентина написал(а):

Знаете, пр.Иеремия говорил, что будет 70 лет плена, а другой лжепророк, в виде вас,говорил, что не может быть такого, мыслимо ли, чтобы мы, Божий народ, да служили язычнику, только два года и вернёмся домой. Конечно народ верил больше лжепророку, всё-таки два года, а не 70 лет и что, Иеремию били, гнали. И кто всё-таки был прав, не Иеремия ли? 

Конечно Иеремия был прав. А вот теперь вы скажите, кто прав: тот кто обращается к Библии и библейским истинам и пророчествам, приводя их в пример и доказательство или тот, кто библию даже одного раза не смог прочитать, но зато возомнил себя проповедником истины уча учениям и мнениям человеческим? Кто лжепророк; тот кто цитирует писание или тот, кто отсебятину человеческую говорит, пытаясь выдать это, за учение Христа?

0

176

Qwerti написал(а):

Конечно Иеремия был прав. А вот теперь вы скажите, кто прав: тот кто обращается к Библии и библейским истинам и пророчествам, приводя их в пример и доказательство или тот, кто библию даже одного раза не смог прочитать, но зато возомнил себя проповедником истины уча учениям и мнениям человеческим? Кто лжепророк; тот кто цитирует писание или тот, кто отсебятину человеческую говорит, пытаясь выдать это, за учение Христа?

Я привела вам 3-хАнгельскую весть не от себя, а из Библии,и по вашему это белиберда?

Эта трёх Ангельская весть звучит с 1844 года, а у вас ещё не пришёл.  Истинный пророк у Бога, тот, кто имеет Божью нравственность, соблюдает все заповеди Божьи (Исх.20:1-17) и имеет веру Иисуса, и находится в вести своего времени.У вас все эти качества есть?

0

177

валентина написал(а):

Я привела вам 3-хАнгельскую весть не от себя, а из Библии,и по вашему это белиберда?

Эта трёх Ангельская весть звучит с 1844 года, а у вас ещё не пришёл. 

Нет в Библии ничего про 1844 г. Это выдумки людей.
А всё что написано в Откровении о последних временах, ещё не началось. Что именно вы говорите в противоречие Библии, я вам выше уже показывал.
И я вас спрашивал, вы библию прочитали хотя бы раз, чтоб тут рассказывать, что в ней написано, а что нет?

Отредактировано Qwerti (Пятница, 12 августа, 2022г. 05:47:55)

0

178

Qwerti написал(а):

Нет в Библии ничего про 1844 г. Это выдумки людей.
А всё что написано в Откровении о последних временах, ещё не началось. Что именно вы говорите в противоречие Библии, я вам выше уже показывал.
И я вас спрашивал, вы библию прочитали хотя бы раз, чтоб тут рассказывать, что в ней написано, а что нет?

Отредактировано Qwerti (Вчера 05:47:55)

Извините , пожалуйста, что написала вам истину. Вы хоть понимаете всю Трёхангельскую весть? Думаю, что нет, а гонора хоть отбавляй. Истина сейчас не в почёте и я нисколько не удивляюсь вашей ереси. Настоящий пророк знает все пророчества , особенно книги Даниила и Откровения, а у вас всё ещё впереди, а не знаете того, что последнее время началось в начале Лаодикийского периода и мы давно уже живём в КОНЦЕ  последнего времени, что почти все пророчества уже исполнились, а у вас ещё впереди.  С уваж.

0

179

валентина написал(а):

Извините , пожалуйста, что написала вам истину. Вы хоть понимаете всю Трёхангельскую весть? Думаю, что нет, а гонора хоть отбавляй. Истина сейчас не в почёте и я нисколько не удивляюсь вашей ереси. Настоящий пророк знает все пророчества , особенно книги Даниила и Откровения, а у вас всё ещё впереди, а не знаете того, что последнее время началось в начале Лаодикийского периода и мы давно уже живём в КОНЦЕ  последнего времени, что почти все пророчества уже исполнились, а у вас ещё впереди.  С уваж.

Вы библию хоть раз прочитали? Нет там ничего про Лаодикийский период, 1844 год и т. Это всё человеческие учения, Иисус такому не учил.

0

180

Qwerti написал(а):

Вы библию хоть раз прочитали? Нет там ничего про Лаодикийский период, 1844 год и т. Это всё человеческие учения, Иисус такому не учил.

Уважаемый, изучите хорошенько Книгу Ездры и пророчество о 70-т седьмин по Дан.9:24-27 и Дан. 8:14. и вы найдёте 1844 год.  и поймёте чему учил Иисус. Он ведь был и в Ветхом Завете.

0