Юстас Алексу...Админу от добра-желателя...Отец родной и благий, на тебя упование, подмога ты наша в час скорби лютой...
В общем есть мысль отменить минусы, а плюсы оставить.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » минусы отменить
Юстас Алексу...Админу от добра-желателя...Отец родной и благий, на тебя упование, подмога ты наша в час скорби лютой...
В общем есть мысль отменить минусы, а плюсы оставить.
Юстас Алексу...
Админу от добра-желателя...
Отец родной и благий, на тебя упование, подмога ты наша в час скорби лютой...В общем есть мысль отменить минусы, а плюсы оставить.
Хорошая мысль. Поддерживаю.
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Юстас Алексу...
Отец родной и благий, на тебя упование, подмога ты наша в час скорби лютой...В общем есть мысль отменить минусы, а плюсы оставить.
Да, мне тоже кажется, что так было бы лучше.
Минусы общество предлагает отменить.
Просим.
Главное плюсы оставить Минусы не важно.
Минусы не важно.
Добро пожаловать в семью анти-минусователей!
Юстас Алексу...
Без минуса нет и плюса, эти два знака действуют только в паре.
есть мысль отменить минусы
И весь наш мир засохнет тогда на корню,
А если нет, то мир - большая свинья.
Без минуса нет и плюса, эти два знака действуют только в паре.
И весь наш мир засохнет тогда на корню,
А если нет, то мир - большая свинья.
При положительном рассмотрении вопроса об отмене минусов данными сообщениями предлагаю категорически пренебречь.
Юстас Алексу...
Движок форума возможно такой, с минусами, вижу, что бесплатный, но опции не знаю. Если из-за меня тему завели, то спасибо, но есть нюансы. С патриотами очень трудно общаться, у них нет других оттенков кроме черного и белого. Они не могут представить, что есть люди, которые 1 канал не смотрят. Поэтому нет никакой разницы, есть ли минусы, главное маршировать и остальной мир пусть погибнет, который не думает как они.
Не представляла, что Россия так разделится.
Есть проще выход из положения, напишите, что вход для патриотов, которые верят только телевизору.
Есть проще выход из положения
Обратись к Каспарову, он тебе выдаст "паспорт хорошего русского".
А в качестве бонуса банку варенья и ящик печенья.
А ещё – форменную одежду, в виде полицайской кепочки и нарукавной повязки с надписью «Hilfspolizei».
При положительном рассмотрении вопроса об отмене минусов данными сообщениями предлагаю категорически пренебречь.
а также пренебречь и всеми остальными.)))
Движок форума возможно такой, с минусами, вижу, что бесплатный, но опции не знаю. Если из-за меня тему завели, то спасибо, но есть нюансы. С патриотами очень трудно общаться, у них нет других оттенков кроме черного и белого. Они не могут представить, что есть люди, которые 1 канал не смотрят. Поэтому нет никакой разницы, есть ли минусы, главное маршировать и остальной мир пусть погибнет, который не думает как они.
Не представляла, что Россия так разделится.
Есть проще выход из положения, напишите, что вход для патриотов, которые верят только телевизору.
Но ведь и противоположную сторону тоже легко во всем винить. Чёрное-белое, 1-й канал - это тоже стандартные обвинения. Но ведь эти люди в интернете, значит есть куда им посмотреть кроме первого канала. Не задумывались, что вы можете быть неправы?
а также пренебречь и всеми остальными.)))
Пренебрежением пренебречь!
Но ведь и противоположную сторону тоже легко во всем винить. Чёрное-белое, 1-й канал - это тоже стандартные обвинения. Но ведь эти люди в интернете, значит есть куда им посмотреть кроме первого канала. Не задумывались, что вы можете быть неправы?
Люди со светлыми лицами неправы не бывают. Неправы бывают только ватники.
Обратись к Каспарову, он тебе выдаст "паспорт хорошего русского".
А в качестве бонуса банку варенья и ящик печенья.
А ещё – форменную одежду, в виде полицайской кепочки и нарукавной повязки с надписью «Hilfspolizei».
Как раз, черное и белое( Если не 1 канал, то какой-то Каспаров.
Как раз, черное и белое( Если не 1 канал, то какой-то Каспаров.
Организаторы Форума Свободной России, что регулярно проводится в Вильнюсе, вышли на новый уровень. Там прозвучала гениальная идея о том, что необходимо ввести… паспорта «хороших русских»
Чтобы вы понимали – это некое ID, которое подтверждает, что его владелец всегда находился в оппозиции к российской власти и не поддерживает военную спецоперацию на Украине. То есть – из тех самых – рукопожатных, с «хорошими лицами».
И радость обладания таким документом, буквально открывающим двери в Сияющий Рейх на холме, или «цивилизованный мир» — кому как больше нравится – светит далеко не всем. Тут надо стаж иметь приличный. А если ты «перековался» недавно, а до этого тихо сидел на заднице, или даже участвовал в некоей лёгкой спортивной фронде, но очень аккуратненько – то тебе необходимо будет доказать свою лояльность «высоким идеалам», пройти через некое чистилище.
Понятно, что идея организаторов форума, пока что формальна. И не факт, что «аусвайс хорошего русского» будет обладать той волшебной силой, которой его хотят наделить изобретатели. Но сам прецедент того, что такая идея вообще появилась на свет – очень многое говорит о тех, кто до этого додумался. И правильно говорят, что потри хорошенько любого российского либерала – увидишь настоящего кондового нациста. Вот и в данном случае эти замечательные люди верны своим славным традициям.
И очень хочется попросить их не останавливаться. Ведь тут простор для творчества огромный. И у меня есть некоторые предложения.
Например – можно не просто выдавать «аусвайс хорошего русского». Можно выдавать вместе с ним некую премию, в виде бочки варенья и ящика печенья. А ещё – форменную одежду, в виде полицайской кепочки и нарукавной повязки с надписью «Hilfspolizei», то есть – сразу трудоустраивать. Думаю, что высшего счастья для свежеиспечённого обладателя «паспорта хорошего русского» — трудно себе представить.
И всё это можно потом поставить на поток. Даже какой-нибудь хитрый штангенциркуль придумать, для замера черепов, дабы ускорить процесс. А можно и монетизировать. Ведь многие российские олигархи, которые сейчас остались без своих яхт, испанских вилл и вечеринок со шлюхами во всяких Куршавелях – радостно согласились бы всё это вернуть за некую, пусть даже солидную сумму. Заплатил – и получил свой аусвайс, который автоматически освобождает тебя от всяких санкций и ограничений.
В общем – вариантов много. Но заранее хочу огорчить авторов этой сильной идеи – не думаю, что желающих будет вот прям сильно много. Да, полицаи и власовцы были всегда, но в сравнении с теми, кто не предал – их количество мизерно. Да и то, чтобы сей «аусвайс» являлся беспроблемным пропуском в «цивилизованный мир» — тоже очень сомнительно.
Потому что раб и предатель всегда останется рабом и предателем. И отношение хозяев к нему будет соответственным. Как бы вы там свои задницы ни надрывали. В итоге вас всё равно выкинут, как использованные одноразовые изделия.
Проверено историческим опытом и другого не дано.
Голосую против отмены минусов.)
Конечно стандартное, в котором меня обвинили сразу. Или я подтверждаю, что у нас хорошо , а весь мир труха или иди отсюда))) Скорее я права.
Голосую против отмены минусов.)
Самый хороший вариант, человек может писать свои мысли, а не подстраиваться под кого-то.
Конечно стандартное, в котором меня обвинили сразу. Или я подтверждаю, что у нас хорошо , а весь мир труха или иди отсюда))) Скорее я права.
Ну вот видите!
Вы уже и приговор вынесли!!
У вас просто такое мышление, что надо кому-то противостоять.
А я предлагаю жить в мире, в любви! я здоровья желаю и добра!
Добра я желатель.
Переходите на сторону добра.
А я предлагаю жить в мире, в любви! я здоровья желаю и добра!
Добра я желатель.
Была одна такая. Еще и чайок предлагала.
А потом осатанела и всех перебанила.
Была одна такая. Еще и чайок предлагала.
А потом осатанела и всех перебанила.
Да кто же не знает старика Крупского! (с)
Артемида она же что делала!?
Она прямо меняла смысл сообщений.
Что на Аллочкином форуме, что на Персите.
Вот такая погань.
Ну вот видите!
Вы уже и приговор вынесли!!
У вас просто такое мышление, что надо кому-то противостоять.А я предлагаю жить в мире, в любви! я здоровья желаю и добра!
Добра я желатель.Переходите на сторону добра.
А не лучше ли тем юзерам перейти на сторону, где добро? Тем самым они покажут искренние намерения)
А не лучше ли тем юзерам перейти на сторону, где добро? Тем самым они покажут искренние намерения)
Вот видишь!
Ты сама не желаешь измениться. Хочешь в своём уютном коконе сидеть.
А хочешь чтобы другие изменялись.
Чтобы под тебя изменялись.
Чтобы стали клонами тебя.
Это как клоны агента Смита из Матрицы.
Да кто же не знает старика Крупского! (с)
Артемида она же что делала!?
Она прямо меняла смысл сообщений.
Что на Аллочкином форуме, что на Персите.
Вот такая погань.
Так что,
Не верю я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.
То есть тех, кто начинает с "мира, любви и гармонии".
Так что,
Не верю я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.То есть тех, кто начинает с "мира, любви и гармонии".
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (с)
Вот видишь!
Ты сама не желаешь измениться. Хочешь в своём уютном коконе сидеть.
А хочешь чтобы другие изменялись.
Чтобы под тебя изменялись.
Чтобы стали клонами тебя.Это как клоны агента Смита из Матрицы.
Какой уютный кокон? Он у нас один, это диван. Мы же диванные мыслители) Патриотизм тоже диванный, явно не рабочий.
Организаторы Форума Свободной России,
Проверено историческим опытом и другого не дано.
История? Надеюсь не революция?
Патриотизм тоже диванный, явно не рабочий.
Это точно. Не рабочий. Вон Юльке даже за бугор не слинять, как она здесь мучится, бедолага!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » минусы отменить