Это точно. Не рабочий. Вон Юльке даже за бугор не слинять, как она здесь мучится, бедолага!
А про кого она выкладывала, что влюблен в нее? Ты?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » минусы отменить
Это точно. Не рабочий. Вон Юльке даже за бугор не слинять, как она здесь мучится, бедолага!
История? Надеюсь не революция?
Чуток попозжее. Петля подонкам Власову, Краснову, Шкуро и прочим.
Такую же петлю надо твоим лепшим корефанам. Юльке и дениске. Там им самое место.
Я ушел из Большого Секса. Сорокалетние похотливые бабенки это уже не для меня.
Я ушел из Большого Секса. Сорокалетние похотливые бабенки это уже не для меня.
Ты ее при каждом случае вспоминаешь) Но она вроде как грядки полет день и ночь, правда на форуме, но это не так важно.
это диван. Мы же диванные мыслители)
Ты уже начинаешь понимать!
Ты ее при каждом случае вспоминаешь)
А кого там еще вспоминать? Ольку-Евлампию? Типа, дочь советского офицера, которая теперь смачно плюет на память своего отца.
Ты уже начинаешь понимать!
Ты меня плохо знаешь.
Ты меня плохо знаешь.
Не то слово!
Вообще не знаю!!
А кого там еще вспоминать? Ольку-Евлампию? Типа, дочь советского офицера, которая теперь смачно плюет на память своего отца.
Еще была какая-то из Тамбова, по ней кверти страдал несколько недель.
Еще была какая-то из Тамбова, по ней кверти страдал несколько недель.
Зачем я вас, мой родненький, узнала,
Зачем, зачем я полюбила вас?
А раньше я ведь этого не знала –
Теперь же я страдаю каждый час.
(с)
Зачем я вас, мой родненький, узнала,
Зачем, зачем я полюбила вас?
(с)
Угу, меня евлампия уже наказала, за алента))) Ну, а что делать, если нет у него предприятия, Торжественно обещаю, что буду ему только хорошее писать.
Отредактировано Лисичка (Среда, 25 мая, 2022г. 15:57:11)
Угу, меня евлампия уже наказала, за алента))) Ну, а что делать, если нет у него предприятия, Торжественно обещаю, что буду ему только хорошее писать.
Отредактировано Лисичка (Сегодня 15:57:11)
Ничего не понял, но надеюсь это сообщение повлияет на политику партии и народа, направленную на отмену зло-функции минусов на форуме.
Ничего не понял, но надеюсь это сообщение повлияет на политику партии и народа, направленную на отмену зло-функции минусов на форуме.
алент - дедушка, который пишет о своих предприятиях, офисах, крутых иномарках. Поэтому самое любимое дело, пошутить над ним. Евлампия прикрыла тему и почистила, мне прислала пред.
Вы были автоматически заблокированы за нарушение.
Дата снятия блокировки: 31.05.2022, 00:07
Вот такой зеленый форум, там джулька впопыхах вылетела))) ах, только тонкие натуры могут быть на форуме. Ничего не имею против)))
Пользуясь случаем, скажу тебе зеро, ты простой мигрант, свалил давно из Украины, но делаешь вид, что за нее, издали любить превосходно. Заодно русских гнобить. Надо отдать тебе должное в этом, бедная джулька тебе все вылизала, чтобы ее не банили, ну, я такое делать не буду. Насчет адента, конечно у него ничего нет, списочный состав 1 человек) Ничем не могу помочь, тем более тому, кто ненавидит русских.
В общем есть мысль отменить минусы, а плюсы оставить.
Пусть будут и те и другие - до жатвы..
А отменить можно в индивидуальном порядке - не пользуйтесь и не обращайте внимания на тех, кто пользуется.
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца. (с)
Пользуясь случаем, скажу тебе зеро, ты простой мигрант, свалил давно из Украины, но делаешь вид, что за нее, издали любить превосходно. Заодно русских гнобить. Надо отдать тебе должное в этом, бедная джулька тебе все вылизала, чтобы ее не банили, ну, я такое делать не буду. Насчет адента, конечно у него ничего нет, списочный состав 1 человек) Ничем не могу помочь, тем более тому, кто ненавидит русских.
такие сообщения достойны удаления вместе с автором.
Вы форум перепутали.
Если обращаетесь к зеро , идите к зеро.
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Пусть будут и те и другие - до жатвы..
А отменить можно в индивидуальном порядке - не пользуйтесь и не обращайте внимания на тех, кто пользуется.
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца. (с)
Иисус не смог быть равнодушным :
Мф 21 .13
И вошел Иисус в храм Божий
и выгнал всех продающих и покупающих в храме,
и опрокинул
столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется;
а вы сделали его вертепом разбойников.
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
такие сообщения достойны удаления вместе с автором.
Вы форум перепутали.
Если обращаетесь к зеро , идите к зеро.
Тогда зачем вы создаете темы про евру? Или там правильно - тут не так как хотелось? Двуличная вы женщина.
Иисус не смог быть равнодушным :
Мф 21 .13
И вошел Иисус в храм Божий
и выгнал всех продающих и покупающих в храме,
и опрокинул
столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется;
а вы сделали его вертепом разбойников.
Смешное в том, что потомки евры, не могут быть хорошими только потому, что уже научились там плохому. Вас гоняли и вы гоняете инакомыслящих . Так какая разница между вами? Новые к вам не придут.
Отредактировано Лисичка (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 14:43:02)
Смешное в том, что потомки евры, не могут быть хорошими только потому, что уже научились там плохому. Вас гоняли и вы гоняете инакомыслящих . Так какая разница между вами? Новые к вам не придут.
Отредактировано Лисичка (Сегодня 14:43:02)
Вы очень нейтрально себя ведёте на зелёном форуме.
Мне непонятно, что вас там привлекает среди сумасшедших русофобов?
Вы очень нейтрально себя ведёте на зелёном форуме.
Мне непонятно, что вас там привлекает среди сумасшедших русофобов?
Там сумасшедший только зеро, остальных он держит под контролем. Если напишешь свое, то он банит. Зря ему Игорь дал права, хотя евлампия еще хуже, сидит про свою жизнь рассказывает. Тоже или читай, или уходи. Выбора и тут и там нет.
Назар, свое немного, я отбыла, у вас тяжело, одинаково с зеленым. Удачи и всего доброго.
Там сумасшедший только зеро, остальных он держит под контролем. Если напишешь свое, то он банит. Зря ему Игорь дал права, хотя евлампия еще хуже, сидит про свою жизнь рассказывает. Тоже или читай, или уходи. Выбора и тут и там нет.
Ну я знаю, сама была и на евре и на зелёнке.
Вам это зачем надо? Вы против спецоперации или за или колеблетесь?
Просто не понимаю смысла сидеть в этой странной компании в которую вы совсем не вписываетесь.
Ну я знаю, сама была и на евре и на зелёнке.
Вам это зачем надо? Вы против спецоперации или за или колеблетесь?
Просто не понимаю смысла сидеть в этой странной компании в которую вы совсем не вписываетесь.
Вы хотите сказать, не опустилась ли у меня самооценка от посещения зеленого? Особенно от недоумка зеро, который русский плохо знает?
Вы хотите сказать, не опустилась ли у меня самооценка от посещения зеленого? Особенно от недоумка зеро, который русский плохо знает?
Не совсем об этом. Я скажу о себе.
Мне было неинтересно на зелёнке, потому что у меня было своё мнение и я очень люблю свою Родину Россию, а там собраны те, кто её, Россию органически ненавидят, я впервые столкнулась с такой дикой ненавистью. Ну, а потом хохлы, которых я обозвала свинопасами и это стало последней каплей терпения у зеромана. О чем я с ним болтала? Тупо постила картинки из инета на нейтральные темы, чем приводила в восторг зеромана, который не скупился на лайки. И всё, потом меня это достало и я сказала...про свинопасов. ) Просто захотела поставить точку на зелёнке и поставила. Зероман, само собой, забанил навечно.
А на синем я спровоцировала скандал с Юлией 77, которая сейчас сменила везде ник на Lia, обосрала ее на весь форум, высказала всё, что ей давно хотели высказать многие форумчане. И тоже поставила довольную точку на этом форуме и вовремя, надо сказать.
Не совсем об этом. Я скажу о себе.
Мне было неинтересно на зелёнке, потому что у меня было своё мнение и я очень люблю свою Родину Россию, а там собраны те, кто её, Россию органически ненавидят, я впервые столкнулась с такой дикой ненавистью. Ну, а потом хохлы, которых я обозвала свинопасами и это стало последней каплей терпения у зеромана. О чем я с ним болтала? Тупо постила картинки из инета на нейтральные темы, чем приводила в восторг зеромана, который не скупился на лайки. И всё, потом меня это достало и я сказала...про свинопасов. ) Просто захотела поставить точку на зелёнке и поставила. Зероман, само собой, забанил навечно.
А на синем я спровоцировала скандал с Юлией 77, которая сейчас сменила везде ник на Lia, обосрала ее на весь форум, высказала всё, что ей давно хотели высказать многие форумчане. И тоже поставила довольную точку на этом форуме и вовремя, надо сказать.
Я вас вспомнила. Я с ним ругалась год назад, но в игоревской теме, что он банит русских, он на меня обиделся, вернее затаил зло. Предполагала, что забанит, но мне все равно. Если разозлюсь, то могу пожаловаться в РКН, что нас обижают украинцы, пусть закроют, держать зеленый из-за джульки и зеро нет смысла.
Я вас вспомнила. Я с ним ругалась год назад, но в игоревской теме, что он банит русских, он на меня обиделся, вернее затаил зло. Предполагала, что забанит, но мне все равно. Если разозлюсь, то могу пожаловаться в РКН, что нас обижают украинцы, пусть закроют, держать зеленый из-за джульки и зеро нет смысла.
Я не знаю, почему их до сих пор не удалили с Рунета, как синий Евангелие. На этот форум надо стереть с лица земли как можно быстрее передать данные в Роспотребнадзор или вообще обратиться в прокуратуру, а этих " русских" - Юлию, новенького Холдера привлечь к ответственности, думаю тут уже не административной отделаются.
Я не знаю, почему их до сих пор не удалили с Рунета, как синий Евангелие. На этот форум надо стереть с лица земли как можно быстрее передать данные в Роспотребнадзор или вообще обратиться в прокуратуру, а этих " русских" - Юлию, новенького Холдера привлечь к ответственности, думаю тут уже не административной отделаются.
И Вас саму за клевету на участников и священноначалие РПЦ МП.
Отредактировано Ириней (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 17:48:54)
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » минусы отменить